Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Новый интерфейс «Мира кораблей»

В этой теме 1 482 комментария

Рекомендуемые комментарии

29
[_CCCP]
Старший бета-тестер
28 публикаций
5 024 боя
Сегодня в 12:49:18 пользователь Ya_svoy сказал:

зачетно лизнул! Если искренне, то соболезную, мозги и вкус - это не ваше, от слова совсем!

там тега сарказм конечно нехватате..но так он дольше проживет.. :)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 731
[WBSW]
Участник, Коллекционер
782 публикации
36 903 боя
Сегодня в 13:39:06 пользователь CTALIN_2025 сказал:

это какой то бред с портом - куда нажимать ???!!! где всё ???!!!

я примерно часа 2 в порту лазил, чтоб хотя бы понять что где находится.и по привычке искал вкладку в порт, которой сейчас нет)

Изменено пользователем John_Silver_59_
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 058
[QUANT]
Участник
8 435 публикаций
Сегодня в 15:46:58 пользователь John_Silver_59_ сказал:

и что тут видно? вид сверху отвратительный,ни камка не видно,ни вооружения.

Да вы прикалываетесь что ли?!?!?

• Скучно 1
  • Плохо 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
[HAZE]
Участник
49 публикаций
4 276 боёв
Скрытый текст

image.png.d280907bce878494849521c2fed1e0c5.png

image.thumb.png.e88a657233e29cf125796b6bd588bda8.png

image.thumb.png.87d06d03880bead932ba122169dc4e48.png

Как будто бы с иконками пока что неразбериха. Есть стилизованные монохромные, есть монохромные с цветовыми акцентами, есть флажки и модули в "вещественном" стиле, и старые иконки перков с жесткой бирюзовой заливкой. Зеленый значок улучшенного перка на бирюзовой иконке выглядит жутковато. Перки сделать не успели как я понимаю.

• Плюс 6
  • Круто 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
66 публикаций
5 408 боёв

Так как материться и обзываться здесь нельзя, сказать могу только одно: стало хуже.

• Плюс 26
  • Круто 6
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[EXP]
Бета-тестер, Коллекционер
112 публикации
11 134 боя
Сегодня в 15:52:45 пользователь FALKATAA сказал:

тега сарказм конечно нехватате

С данным тегом было бы не так смешно.

Сегодня в 15:54:29 пользователь Astronetrom сказал:

Лично

Хотелось бы для начала узнать пол...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 667
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций

К вопросу продуманности интерфейса-выбор иконки для серебра в виде слитков вот серьёзно? Выглядит как сталь. И вы же в ежедневках оставляете адекватное отображение в виде монет. 

Скрытый текст

1200301976_(363).thumb.png.d0a6af80f06dd3572a1b8274a668c765.png

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 493
[LESTA]
Pазработчик
1 406 публикаций
3 012 боёв
Сегодня в 11:48:32 пользователь CTARYXA_SHAPOKLYAK сказал:

Так сделайте простое голосование прямо на главном экране. Всего 2 пункта: новый интерфейс понравился? Да. Нет. И просто покажите нам результаты. Без подкруток и секретной статистики которую нельзя показать. Просто честно покажите и все вопросы отпадут. Я лично уверен что 80% будет "нет".

При всем уважении, вы путаете разработку компьютерных игр с демократией. 

Скрытый текст

image.png

Мы в любом случае, как и всегда, будем проводить опросы. Возможно один из таких упадет вам на почту или в клиент игры. И я очень вас прошу уделить нам немного своего времени и  оставить максимально конструктивный отзыв, это нам сильно поможет 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 3
  • Плохо 13
  • Злость 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[NGRUS]
Участник
80 публикаций
2 092 боя

зашёл в адмиралтейство, первое впечатление: очень неудобно, когда список категорий был слева было просто переключаться между ними, теперь каждый раз переходить в Категории чтобы её поменять, это лишние действия. Пока удобств не вижу к сожалению(

• Плюс 14
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 493
[LESTA]
Pазработчик
1 406 публикаций
3 012 боёв
Сегодня в 11:48:36 пользователь Astronetrom сказал:

А вы были в боях сегодня? Потому я отыграл 6 боев . В каждом бою больше половины наверное игроков писали в чат вещи, за которые тут забанили бы давно. Это здесь выражения выбирают, а там не стесняясь говорят, какой ужасный новый интерфейс. 

Я к сожалению в бой так и не зашел, клиент открыт на соседнем мониторе, но все внимание на форум. :cap_cool:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 9
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
2 862 боя

А как теперь понять, какой из модулей развития ведёт к кораблю следующего уровня? Мне теперь придётся их все покачивать? Где нормальная ветка прокачки модулей, в которой видно, от какого модуля идёт следующий корабль?

124234.jpg

• Плюс 31
  • Круто 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 732
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 910 публикаций
28 766 боёв

товарищи разработчики! надо подумать, как сделать фон табличек модулей, модернизаций, сигналов, вооружений, снарежений и т.п., в разделе "Корабль", прозрачней. а то выглядит инородным, словно что-то закрасили на здании 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
51 бой
Сегодня в 11:58:09 пользователь GeneralPunk_LST сказал:

При всем уважении, вы путаете разработку компьютерных игр с демократией. 

Каким образом? Я не предлагаю голосовать за ВЫБОР какого-либо варианта. Это будет просто честная обратная связь. При чём тут демократия? Это во-первых. А во-вторых, если так разобраться, вы игру для кого делаете? Для себя? Или для нас? Если для нас, то может нас чаще надо слушать? Вроде бы вся игровая индустрия сейчас показывает что бывает когда разработчики делают как они считают лучше не слушая игроков, и получают провалы продаж и так далее. Почему вы (не конкретно вы, а индустрия в целом) продолжаете наступать на одни и те же грабли?

Сегодня в 11:58:09 пользователь GeneralPunk_LST сказал:

Мы в любом случае, как и всегда, будем проводить опросы. Возможно один из таких упадет вам на почту или в клиент игры. И я очень вас прошу уделить нам немного своего времени и  оставить максимально конструктивный отзыв, это нам сильно поможет 

Я принципиально не буду его проходить, потому что трачу и так достаточно много времени давая обратную связь тут, на форуме, и предлагая различные идеи как игру можно было сделать комфортнее и лучше. А в итоге вижу только безразличие (по моим личным ощущениям) и тишину в ответ. Напомните мне пожалуйста, когда в последний раз к нам сюда на землю спустился представитель разработки и написал в ответ на идею какого-либо игрока, что он красавчик и это годная идея, ее стоит взять на вооружение? Такое было вообще?

• Плюс 25
  • Круто 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 667
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций

Постоянно горит "нью" на выборе порта. Ранее при наведении мыши  оповещение пропадало. Теперь нет. Ставить ваш макет Петербурга нет желания, не хочу на основе в это заходить-хватило на ОТ.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 221
[LESTA]
Pазработчик
5 354 публикации
1 539 боёв
Сегодня в 11:59:45 пользователь Dark_Lord_Sith сказал:

А как теперь понять, какой из модулей развития ведёт к кораблю следующего уровня? Мне теперь придётся их все покачивать? Где нормальная ветка прокачки модулей, в которой видно, от какого модуля идёт следующий корабль?

124234.jpg

Тут согласен с вами — передам информацию к коллегам :cap_rambo:

• Плюс 3
  • Круто 3
  • Ха-Ха 5
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[Z-B--]
Участник
36 публикаций
47 066 боёв

Будем надеяться,что это всё прочитают.Лично у меня нет вопросов к тому кто это всё придумал,как сейчас модно говорить " я художник,я так вижу".У меня вопросы к тем людям в Лесте,кто это утверждал.Тем более под юбилей игры.ВАМ ЭТО И ПРАВДА ПОНРАВИЛОСЬ?.

• Плюс 23
  • Круто 6
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
337
[KWAS]
Участник
208 публикаций
4 515 боёв

Так, я не понял. КАК я должен понять, что это новая иконка перезарядки? Как думаете, какие ассоциации, если я вижу башню ГК и круговую стрелочку? Наверное, логично предположить, что первая ассоциация - это ускоренное вращение башни?

xueccOQ0cxYb5axlfFXm_nFnSXganB76bTd-jticaOVn6R_EeJtHKK0CpFdjMd7h-WMRHjc59wUGku9iR_3Ph2Y4.jpg?quality=95&as=32x12,48x18,72x27,108x41,160x60,226x85&from=bu&cs=226x0

И я не знаю, КТО может узнать в этих иконках форсаж.

hCbAun5Gzlr_kck0dU3cE4U281B1EFn0V7Mx-SMjpHqBRMNMwCjXjzF99QQldZMsgV3SUjOveIUkID1xeH90R-6i.jpg?quality=95&as=32x18,48x28,72x41,108x62,160x92,240x138,242x139&from=bu&cs=242x0

• Плюс 34
  • Круто 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
66 публикаций
5 408 боёв

Экран загромождён. У меня монитор 4К, алё! Как вы умудрились его завалить бесполезной информацией так, что корабля не видать?

Вы решили повторить успех танкового Рубикона? Ну у вас получилось "поздгавляю биздозмездно Пух"! Можете откатывать всё назад.

По "бульку" отбой.

Изменено пользователем Minotoru
  • Плюс 12
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 667
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций
Сегодня в 13:08:38 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Тут согласен с вами — передам информацию к коллегам 

Про это писали с самого начала ОТ

• Плюс 4
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 225
[SP]
Участник
1 684 публикации
16 315 боёв

Очень долго (не меньше 10 сек) грузится выход из адмиралтейства, рем.дока, верфи, боевого пропуска, до обновления такого не было.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию