456 [KRBLT] Ocean_Rat Участник 212 публикации Жалоба #221 Опубликовано: 3 сен 2025, 09:11:38 А куда пропали Саквояж командира и Дальние странствия за жетоны единства??? Они вернутся на днях или их больше не будет и я зря копил жетоны? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 [EXP] Anton_Krulov Бета-тестер, Коллекционер 112 публикации 11 134 боя Жалоба #222 Опубликовано: 3 сен 2025, 09:11:49 Ладно, по просьбам трудящихся (разработчиков) внесу положительного (и, наверное, уникального) фидбека. Якорь в щите (без листьев вокруг) из правого верхнего угла форума смотрелся бы куда симпатичнее текущего значка игры (да и прошлого, если честно) 4 6 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 [BONUS] Name_021 Участник 66 публикаций 611 боёв Жалоба #223 Опубликовано: 3 сен 2025, 09:12:08 Сегодня в 11:58:09 пользователь GeneralPunk_LST сказал: При всем уважении, вы путаете разработку компьютерных игр с демократией. Показать содержимое Мы в любом случае, как и всегда, будем проводить опросы. Возможно один из таких упадет вам на почту или в клиент игры. И я очень вас прошу уделить нам немного своего времени и оставить максимально конструктивный отзыв, это нам сильно поможет Опрос нужно было делать перед внедрением этих изменений, еще с первых тестов многие писали что все плохо. И не выборочно, а массово, на сайте прям опрос создать на портале, на форуме, в клиенте игры, что бы максимальное количество человек участвовало в опросе 21 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 [H21RU] SHMELb_Yalta Участник 18 публикаций 6 329 боёв Жалоба #224 Опубликовано: 3 сен 2025, 09:13:38 Сегодня в 12:10:12 пользователь Anybisan сказал: И я не знаю, КТО может узнать в этих иконках форсаж. че не понятного то !? верхняя - молодец , нижняя - всё , пол шестого 6 1 37 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 [BONUS] Name_021 Участник 66 публикаций 611 боёв Жалоба #225 Опубликовано: 3 сен 2025, 09:15:26 В 02.09.2025 в 15:30:40 пользователь L_Agent сказал: Небольшой фид: 1. Углы камер в порту так и не разблокировали во вкладках активности и модернизаций, где вид сверху. 2. Кнопку отключения мешанины цифр выпадающего урона не добавили. 3. Иконки на тесте имели проблемы с читаемостью. Так и остались казуальными. 4. Ленты урона и других действий теперь выбиваются из визуала. 5. Линия боеспособности вместо куклы - тихий ужас. 6. Голубой цвет в порту и перках слишком яркий и кислотный. Из навигации порта его лучше вообще убрать, а в перках оставить золотистый цвет. 7. Баннеры активностей как были большими и раздражающими, так и остались. 8. Внешний вид коробок крайне скудный и пластиковый. Буду с нетерпением ждать модов. @Jadd Вот тут человек четко обозначил основные проблемы 9 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 [ME4TA] denzon1 Участник 90 публикаций 9 006 боёв Жалоба #226 Опубликовано: 3 сен 2025, 09:15:56 (изменено) Сегодня в 18:14:41 пользователь GeneralPunk_LST сказал: А то как камера берет вид сверху и перед вами корабль, как на чертежах или на развороте книги, вообще - мое почтение. Небольшое предложение на будущее для данного режима осмотра корабля - добавить кнопочки, при нажатии отображающие углы поворота артиллерии/торпедных аппаратов, как визуально в виде схемы так и в цифрах. Было бы хорошо. Изменено 3 сен 2025, 13:22:36 пользователем denzon1 4 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 Dark_Lord_Sith Участник 57 публикаций 2 862 боя Жалоба #227 Опубликовано: 3 сен 2025, 09:23:12 Много ерунды, конечно, понаделали в интерфейсе. Местами даже очень не удобно. Ну, об этом уже многие сказали. Но, отмечу по крайней мере один положительный момент, который лично мне понравился. Это возможность поставить снаряжение на удобные для себя кнопки! 1 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 Minotoru Бета-тестер 66 публикаций 5 408 боёв Жалоба #228 Опубликовано: 3 сен 2025, 09:23:13 Глубокоуважаемые разработчики, у меня на экране три разных иконки дублонов. Это одни и те же дублоны? Как так получилось? 4 3 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
704 [BEXA] RedLucius Участник 249 публикаций 3 051 бой Жалоба #229 Опубликовано: 3 сен 2025, 09:23:25 Сегодня в 11:50:37 пользователь GeneralPunk_LST сказал: Мы стараемся учитывать все категории игроков. К сожалению, попасть абсолютно в каждого, — просто невозможно. Но, хочу отметить, что у нас ничего не прибивается гвоздями и определенного рода доработки обязательно будут. В том числе основанные на вашем конструктивном фидбеке К сожалению, это не категория, это массовое явление. Поэтому вам конструктивное предложение - соберите выборку из таких игроков, от обладателей небольших близорукостей, дальнозоркостей и очков для чтения до полного дальтонизма, очков для кротов и всяких серьезных нарушений, а потом отработайте их фидбеки нового интерфейса. Уверен, что ваш отдел исследований на это вполне способен, а итоговые улучшения понравятся абсолютному большинству, а не категории. И не придется сталкиваться со всякими открытиями велосипеда, что синий цвет на фоне моря не виден. 6 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 [KRAKA] mrgrigorii Участник 2 публикации 7 551 бой Жалоба #230 Опубликовано: 3 сен 2025, 09:23:38 Однозначный дизлайк новому интерфейсу, и за то что решили сразу разом все выкатить, вместо постепенных итеративных изменений. 2 боя сыграл - болит голова и тошнит (хорошо что я не эпилептик). В итоге выделяется то что не важно, что важно теперь неразличимо - модули и перки, цвета в бою ярче происходящего в бою. Убрали минималистичный вид где все было в одном месте в верфи (я океан ставил всегда чтобы меньше шума было, а теперь шум всегда будет). Мне очень нравилось играть в корабли, тем что это своего рода медитативная и неспешная игра, где главное это сами корабли и море. А теперь это все 2й или 3й план, на первом плане разноцветные циферки урона, на 2м плане полоски цветные и метки, на 3м плане ты пытаешься понять где какой модель всматриваясь в этой какофонии цветов в неразличимые иконки. Я вроде не стар, но с такими обновлениями интерфейса превращаюсь в брюзгливого деда. Кажется что те кто делал это все, думали о чем угодно, но не об удобстве и лаконичности. 27 8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 [KWAS] Anybisan Участник 208 публикаций 4 515 боёв Жалоба #231 Опубликовано: 3 сен 2025, 09:23:51 Сегодня в 13:23:12 пользователь Dark_Lord_Sith сказал: Много ерунды, конечно, понаделали в интерфейсе. Местами даже очень не удобно. Ну, об этом уже многие сказали. Но, отмечу по крайней мере один положительный момент, который лично мне понравился. Это возможность поставить снаряжение на удобные для себя кнопки! Так давно можно было. 6 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [-SOW-] _Ti_ReX_ Участник 1 публикация 24 258 боёв Жалоба #232 Опубликовано: 3 сен 2025, 09:24:06 Сегодня в 11:45:34 пользователь GeneralPunk_LST сказал: К слову, все кому интерфейс пришел по душе уже давно в бою и получают удовольствие Не совсем так, интерфейс не по душе (мягко сказать), частично откатил обратно модом как раньше, вот теперь и играю и получаю удовольствие 4 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 [H21RU] SHMELb_Yalta Участник 18 публикаций 6 329 боёв Жалоба #233 Опубликовано: 3 сен 2025, 09:25:36 Сегодня в 12:23:12 пользователь Dark_Lord_Sith сказал: возможность поставить снаряжение на удобные для себя кнопки! так их и раньше можно было назначать .. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 221 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 5 354 публикации 1 539 боёв Жалоба #234 Опубликовано: 3 сен 2025, 09:25:51 Сегодня в 12:23:13 пользователь Minotoru сказал: Это одни и те же дублоны? Как так получилось? Одно и то же золото. Ранее с дублонами так же было — два отображения. Минималистичная иконка на БЗ и арт. 3 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 Dark_Lord_Sith Участник 57 публикаций 2 862 боя Жалоба #235 Опубликовано: 3 сен 2025, 09:26:08 Сегодня в 18:23:51 пользователь Anybisan сказал: Сегодня в 18:23:12 пользователь Dark_Lord_Sith сказал: Много ерунды, конечно, понаделали в интерфейсе. Местами даже очень не удобно. Ну, об этом уже многие сказали. Но, отмечу по крайней мере один положительный момент, который лично мне понравился. Это возможность поставить снаряжение на удобные для себя кнопки! Так давно можно было. Нет. По крайней мере сколько играю, нигде никогда не находил. Там, где ставились сигналы и выбор снаряжения - нельзя было менять. 1 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 667 [AKYLA] sudak68 Участник, Коллекционер 1 605 публикаций Жалоба #236 Опубликовано: 3 сен 2025, 09:27:53 Сегодня в 11:47:19 пользователь Alfa_Omegon сказал: Получается, пользователи в Telegram канале Мира кораблей, которым понравился интерфейс — тоже пишут правду Зашёл в телеграм Мира кораблей ,те пара-тройка пользователей отозвавшихся положительно просто тонут в потоке негатива.Так такие и здесь есть.Только тоже пара-тройка. 20 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 Minotoru Бета-тестер 66 публикаций 5 408 боёв Жалоба #237 Опубликовано: 3 сен 2025, 09:28:06 (изменено) Сегодня в 16:26:08 пользователь Dark_Lord_Sith сказал: Нет. По крайней мере сколько играю, нигде никогда не находил. Там, где ставились сигналы и выбор снаряжения - нельзя было менять. Да. Именно там всегда можно было менять. Изменено 3 сен 2025, 09:28:19 пользователем Minotoru 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 Dark_Lord_Sith Участник 57 публикаций 2 862 боя Жалоба #238 Опубликовано: 3 сен 2025, 09:29:34 (изменено) Сегодня в 18:28:06 пользователь Minotoru сказал: Сегодня в 18:26:08 пользователь Dark_Lord_Sith сказал: Нет. По крайней мере сколько играю, нигде никогда не находил. Там, где ставились сигналы и выбор снаряжения - нельзя было менять. Да. Именно там всегда можно было менять. Как? Пробовал, не получалось. Не перетаскиванием, ни как ещё. В итоге играл на разных кораблях и часто путался в кнопках снаряжения.) Изменено 3 сен 2025, 09:30:20 пользователем Dark_Lord_Sith 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 [S4K] Vitamin_chik Участник 2 публикации 8 253 боя Жалоба #239 Опубликовано: 3 сен 2025, 09:30:08 Это что за интерфейс мобильной игры? Как вернуть старый интерфейс? 13 3 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 [BONUS] Name_021 Участник 66 публикаций 611 боёв Жалоба #240 Опубликовано: 3 сен 2025, 09:32:09 Сегодня в 11:47:19 пользователь Alfa_Omegon сказал: Прям все? Получается, пользователи в Telegram канале Мира кораблей, которым понравился интерфейс — тоже пишут правду Вот и получается, что у каждого она своя, как и мнение про обновление Вы не путайте пожалуйста мнение тех кто оценил интерфейс в телеграмм на фоне картинок из поста, на картинках все выглядит более менее, за исключением иконок, но как только заходишь в игру с своего компьютера, сталкиваешься с кучей неприятностей, от новых вкладок, новых ограничений, от запутанного меню, и выедающих глаза цветовых сочетаний, я уже по молчу про эти не полюбившиеся множеству игроков иконках снарядов и торпед. Да и у всех у кого разрешение менее 4к все выглядит совсем не так как на ваших скриншотах. Тут же пишут люди еще со времен первых тестов, которые непосредственно играют в эту игру, которые пишут аргументированные отзывы, вам бы прислушаться к им… 26 7 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию