Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Новый интерфейс «Мира кораблей»

В этой теме 1 482 комментария

Рекомендуемые комментарии

456
[KRBLT]
Участник
212 публикации

А куда пропали Саквояж командира и Дальние странствия за жетоны единства??? Они вернутся на днях или их больше не будет и я зря копил жетоны? 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[EXP]
Бета-тестер, Коллекционер
112 публикации
11 134 боя

Ладно, по просьбам трудящихся (разработчиков) внесу положительного (и, наверное, уникального) фидбека. 

Якорь в щите (без листьев вокруг) из правого верхнего угла форума смотрелся бы куда симпатичнее текущего значка игры (да и прошлого, если честно)

image.png.ece31f85d30907de2e77f10e1bc613ae.pngimage.png.11702dec1aba46b593d576fc1e10fc80.png 

• Плюс 4
  • Круто 6
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[BONUS]
Участник
66 публикаций
611 боёв
Сегодня в 11:58:09 пользователь GeneralPunk_LST сказал:

При всем уважении, вы путаете разработку компьютерных игр с демократией. 

Показать содержимое

image.png

Мы в любом случае, как и всегда, будем проводить опросы. Возможно один из таких упадет вам на почту или в клиент игры. И я очень вас прошу уделить нам немного своего времени и  оставить максимально конструктивный отзыв, это нам сильно поможет 

Опрос нужно было делать перед внедрением этих изменений, еще с первых тестов многие писали что все плохо. И не выборочно, а массово, на сайте прям опрос создать на портале, на форуме, в клиенте игры, что бы максимальное количество человек участвовало в опросе

• Плюс 21
  • Круто 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[H21RU]
Участник
18 публикаций
6 329 боёв
Сегодня в 12:10:12 пользователь Anybisan сказал:

И я не знаю, КТО может узнать в этих иконках форсаж.

hCbAun5Gzlr_kck0dU3cE4U281B1EFn0V7Mx-SMjpHqBRMNMwCjXjzF99QQldZMsgV3SUjOveIUkID1xeH90R-6i.jpg?quality=95&as=32x18,48x28,72x41,108x62,160x92,240x138,242x139&from=bu&cs=242x0

че не понятного то !? верхняя - молодец  , нижняя - всё , пол шестого 

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[BONUS]
Участник
66 публикаций
611 боёв
В 02.09.2025 в 15:30:40 пользователь L_Agent сказал:

Небольшой фид:

1. Углы камер в порту так и не разблокировали во вкладках активности и модернизаций, где вид сверху.

2. Кнопку отключения мешанины цифр выпадающего урона не добавили.

3. Иконки на тесте имели проблемы с читаемостью. Так и остались казуальными.

4. Ленты урона и других действий теперь выбиваются из визуала.

5. Линия боеспособности вместо куклы - тихий ужас.

6. Голубой цвет в порту и перках слишком яркий и кислотный. Из навигации порта его лучше вообще убрать, а в перках оставить золотистый цвет.

7. Баннеры активностей как были большими и раздражающими, так и остались.

8. Внешний вид коробок крайне скудный и пластиковый. 

Буду с нетерпением ждать модов.

@Jadd Вот тут человек четко обозначил основные проблемы

• Плюс 9
  • Круто 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[ME4TA]
Участник
90 публикаций
9 006 боёв
Сегодня в 18:14:41 пользователь GeneralPunk_LST сказал:

А то как камера берет вид сверху и перед вами корабль, как на чертежах или на развороте книги, вообще - мое почтение. 

Небольшое предложение на будущее для данного режима осмотра корабля - добавить кнопочки, при нажатии отображающие углы поворота артиллерии/торпедных аппаратов, как визуально в виде схемы так и в цифрах. Было бы хорошо.

Изменено пользователем denzon1
  • Плюс 4
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
2 862 боя

Много ерунды, конечно, понаделали в интерфейсе. Местами даже очень не удобно. Ну, об этом уже многие сказали. Но, отмечу по крайней мере один положительный момент, который лично мне понравился. Это возможность поставить снаряжение на удобные для себя кнопки!

32433.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
66 публикаций
5 408 боёв

Глубокоуважаемые разработчики, у меня на экране три разных иконки дублонов. Это одни и те же дублоны? Как так получилось?

shot-25_09.03_16_18.43-0445.thumb.jpg.38ca1b4f546f5013486dc7ed524c0c70.jpg

• Плюс 4
  • Круто 3
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[BEXA]
Участник
249 публикаций
3 051 бой
Сегодня в 11:50:37 пользователь GeneralPunk_LST сказал:

Мы стараемся учитывать все категории игроков. К сожалению, попасть абсолютно в каждого, — просто невозможно. 
Но, хочу отметить, что у нас ничего не прибивается гвоздями и определенного рода доработки обязательно будут.
В том числе основанные на вашем конструктивном фидбеке

К сожалению, это не категория, это массовое явление.
image.png.041eb7eed90d4fa7f874657414352eca.png
Поэтому вам конструктивное предложение - соберите выборку из таких игроков, от обладателей небольших близорукостей, дальнозоркостей и очков для чтения до полного дальтонизма, очков для кротов и всяких серьезных нарушений, а потом отработайте их фидбеки нового интерфейса. Уверен, что ваш отдел исследований на это вполне способен, а итоговые улучшения понравятся абсолютному большинству, а не категории. И не придется сталкиваться со всякими открытиями велосипеда, что синий цвет на фоне моря не виден.

• Плюс 6
  • Круто 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[KRAKA]
Участник
2 публикации
7 551 бой

Однозначный дизлайк новому интерфейсу, и за то что решили сразу разом все выкатить, вместо постепенных итеративных изменений.

2 боя сыграл - болит голова и тошнит (хорошо что я не эпилептик). В итоге выделяется то что не важно, что важно теперь неразличимо - модули и перки, цвета в бою ярче происходящего в бою. Убрали минималистичный вид где все было в одном месте в верфи (я океан ставил всегда чтобы меньше шума было, а теперь шум всегда будет).

Мне очень нравилось играть в корабли, тем что это своего рода медитативная и неспешная игра, где главное это сами корабли и море. А теперь это все 2й или 3й план, на первом плане разноцветные циферки урона, на 2м плане полоски цветные и метки, на 3м плане ты пытаешься понять где какой модель всматриваясь в этой какофонии цветов в неразличимые иконки.

Я вроде не стар, но с такими обновлениями интерфейса превращаюсь в брюзгливого деда. Кажется что те кто делал это все,  думали о чем угодно, но не об удобстве и лаконичности.

• Плюс 27
  • Круто 8
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
337
[KWAS]
Участник
208 публикаций
4 515 боёв
Сегодня в 13:23:12 пользователь Dark_Lord_Sith сказал:

Много ерунды, конечно, понаделали в интерфейсе. Местами даже очень не удобно. Ну, об этом уже многие сказали. Но, отмечу по крайней мере один положительный момент, который лично мне понравился. Это возможность поставить снаряжение на удобные для себя кнопки!

Так давно можно было.

• Плюс 6
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[-SOW-]
Участник
1 публикация
24 258 боёв
Сегодня в 11:45:34 пользователь GeneralPunk_LST сказал:

К слову, все кому интерфейс пришел по душе уже давно в бою и получают удовольствие:fish_aqua:

Не совсем так, интерфейс не по душе (мягко сказать), частично откатил обратно модом как раньше, вот теперь и играю и получаю удовольствие

• Плюс 4
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[H21RU]
Участник
18 публикаций
6 329 боёв
Сегодня в 12:23:12 пользователь Dark_Lord_Sith сказал:

возможность поставить снаряжение на удобные для себя кнопки!

так их и раньше можно было назначать ..

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 221
[LESTA]
Pазработчик
5 354 публикации
1 539 боёв
Сегодня в 12:23:13 пользователь Minotoru сказал:

Это одни и те же дублоны? Как так получилось?

Одно и то же золото.

Ранее с дублонами так же было — два отображения.

Минималистичная иконка на БЗ и арт. 

• Скучно 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
2 862 боя
Сегодня в 18:23:51 пользователь Anybisan сказал:
Сегодня в 18:23:12 пользователь Dark_Lord_Sith сказал:

Так давно можно было.

Нет. По крайней мере сколько играю, нигде никогда не находил. Там, где ставились сигналы и выбор снаряжения - нельзя было менять.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 667
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций
Сегодня в 11:47:19 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Получается, пользователи в Telegram канале Мира кораблей, которым понравился интерфейс — тоже пишут правду 

Зашёл в телеграм Мира кораблей ,те пара-тройка пользователей отозвавшихся положительно просто тонут в потоке негатива.Так такие и здесь есть.Только тоже пара-тройка.

• Плюс 20
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
66 публикаций
5 408 боёв
Сегодня в 16:26:08 пользователь Dark_Lord_Sith сказал:

Нет. По крайней мере сколько играю, нигде никогда не находил. Там, где ставились сигналы и выбор снаряжения - нельзя было менять.

Да. Именно там всегда можно было менять.

Изменено пользователем Minotoru
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
2 862 боя
Сегодня в 18:28:06 пользователь Minotoru сказал:
Сегодня в 18:26:08 пользователь Dark_Lord_Sith сказал:

Да. Именно там всегда можно было менять.

Как? Пробовал, не получалось. Не перетаскиванием, ни как ещё. В итоге играл на разных кораблях и часто путался в кнопках снаряжения.)

Изменено пользователем Dark_Lord_Sith
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[BONUS]
Участник
66 публикаций
611 боёв
Сегодня в 11:47:19 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Прям все?

Получается, пользователи в Telegram канале Мира кораблей, которым понравился интерфейс — тоже пишут правду :cap_look:

Вот и получается, что у каждого она своя, как и мнение про обновление :cap_cool:

Вы не путайте пожалуйста мнение тех кто оценил интерфейс в телеграмм на фоне картинок из поста, на картинках все выглядит более менее, за исключением иконок, но как только заходишь в игру с своего компьютера, сталкиваешься с кучей неприятностей, от новых вкладок, новых ограничений, от запутанного меню, и выедающих глаза цветовых сочетаний, я уже по молчу про эти не полюбившиеся множеству игроков иконках снарядов и торпед. Да и у всех у кого разрешение менее 4к все выглядит совсем не так как на ваших скриншотах. Тут же пишут люди еще со времен первых тестов, которые непосредственно играют в эту игру, которые пишут аргументированные отзывы, вам бы прислушаться к им…

• Плюс 26
  • Круто 7
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию