Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Новый интерфейс «Мира кораблей»

В этой теме 1 477 комментариев

Рекомендуемые комментарии

20 200
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 167 публикаций
36 684 боя
Сегодня в 12:47:12 пользователь Minotoru сказал:

хз ещё не разобрался.

Только что нашёл:

- справа вверху есть кнопка Ваш игровой аккаунт;

- открываете левой кнопкой и находите кнопку Профиль

- в профиле находите коллекции и все. Готово.

Кстати, в чём смысл переносо кнопок Меню слева на право??? 

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[CNTR]
Участник
4 публикации
9 005 боёв

Думаю задумка данного интерфейса была привлечь новых игроков. НО! Не думаете ли вы что вы всем этим оттолкнёте старую аудиторию? Я играю в игру много лет, мне всё более менее нравилось да были какие то спорные моменты.

Но я 1 раз залез на форум ихмо негодованию нет предела в ЭТО! я играть не могу и не хочу и пока не дадут возможность вернуть всё как было , играть буду макс пару боёв отбить дублоны или вообще забью....тут играют взрослые люди и многим уверен эти пестрые тона и новые значки ( как по мне просто ужасные) сильно мешают.

• Плюс 22
  • Круто 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[BONUS]
Участник
66 публикаций
611 боёв
Сегодня в 12:43:17 пользователь Anti_Pod сказал:

У меня минус 2 зрение, может быть 2,5. Я монитор ставлю ВООБЩЕ БЛИЗКО. Играю без очков, с очками только за рулем. Я 3 часа сидел играл на тесте с еще голубыми игроками, и все нормально, никаких проблем.

Возможно по этому вы и не испытываете дискомфорта, у меня зрение 1, и ощущение после игры будто очки дедушки поносил, наблюдается боль в глазах, я серьезно, без шуток. Это правда 🙁

• Плюс 13
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
66 публикаций
5 403 боя
Сегодня в 16:51:28 пользователь Andry970 сказал:

1. Иконки нового интерфейса ( хотя справедливости ради скажу, что им придали объема, НО 3D точно ЛУЧШЕ 2D! )

Я ремку искал несколько секунд, вот тянется палец к кнопке так, как все эти 10 лет тянулся, а там что-то плоское, и не понятно - то ли эксцель сейчас откроется, то ли аутлук...

Изменено пользователем Minotoru
  • Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
20 659 боёв

Ну что ж, все хорошее когда-то заканчивается. Видимо, на этом обновлении заканчивается и моя многолетняя история с кораблями.

Про весь трэш с интерфейсом и в порту, и в бою, уже написано. Радует, что леста все таки успела запрыгнуть в уходящий уже поезд детско-дебилоидных неинформативных пиктограмм, не словом, а делом подтвердив свою клиентоориентированность и неосведомленность. Все с таким переходом теряли онлайн? Неее, с нами такого точно не произойдет... 

Удачи вам еще немного повариться в своем, уже выкипающем, соку, а я даже последний бой заканчивать не стал...

• Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
[NSU]
Участник
230 публикаций

У вас есть мнение , и вы его придерживаетесь ))) Зачем вам тестеры? Для ширмы? ))) 

• Плюс 10
  • Круто 4
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
[NSU]
Участник
230 публикаций

Лично я жду 3 мода: Желтый цвет на навыках командира, старые иконки расходников корабля и отключение отображение нового "урония".... А вот шрифт старый модом не вернуть, придётся привыкать. 

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[NIKA]
Участник
69 публикаций
27 810 боёв

Жесть, конечно, первое впечатление. Попытался как-то без мата сформулировать свои ощущения. В общем, из игры, где целевая аудитория — уже взрослые люди, новый интерфейс по своему оформлению стал соответствовать играм, рассчитанным даже не на подростков, а на детей.

• Плюс 26
  • Круто 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[AN]
Участник, Коллекционер
30 публикаций
24 449 боёв

Да и еще добавлю куда делись корабли за сталь ау???

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[TKW]
Участник
15 публикаций
4 098 боёв

Зачем? Зачем вы постоянно меняете то, к чему все уже привыкли?

• Плюс 7
  • Круто 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 731
[WBSW]
Участник, Коллекционер
782 публикации
36 902 боя
В 03.09.2025 в 13:47:12 пользователь Minotoru сказал:

Раньше, если из контейнера выпадал предмет коллекции, при нажатии на предмет кидало в коллекцию, к которой этот предмет относится. Теперь не кидает, а как туда теперь попасть я хз ещё не разобрался.

Скрытый текст

shot-25_09.03_15_09.16-0339.thumb.jpg.96213f77907029c44da1177ac8038d43.jpg

shot-25.09.03_15.08.33-0963.jpg

Изменено пользователем Jadd
убрал картинки под спойлер
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[LESTA]
Pазработчик
124 публикации
3 856 боёв
Сегодня в 13:10:12 пользователь Jester37 сказал:

Да и еще добавлю куда делись корабли за сталь ау???

Информация об этом находится в соответствующей теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 736
[LESTA]
Pазработчик
1 668 публикаций
14 987 боёв
Сегодня в 13:06:42 пользователь Ken__77 сказал:

первое впечатление

Бывает обманчиво. :cap_old:

На протяжении всей жизни вы сталкивались и примеряли на себя новый опыт взаимодействия с разными экосистемами: новые мобильные приложения или обновления уже привычных, новые дизайны сайтов, государственных ресурсов и порталов. Всё течет и всё меняется. Это естественный процесс развития. Стало непривычно, да! Необычно? Да, однозначно! Делать выводы по первому прикосновению и заявлять не разобравшись — «Верните всё как было!», звучит не конструктивно. Как писали мои коллеги выше, не идет обсуждения о «возврате». Мы собираем обратную связь, проводим исследования и работаем над пожеланиями к улучшениям уже реализованной концепции.

И кстати, вкладка «Морское сражение» вернулась. Это ли не прекрасно, что наконец ей нашлось место в порту? :cap_look:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1
  • Плохо 33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 225
[SP]
Участник
1 684 публикации
16 315 боёв
Сегодня в 20:04:47 пользователь E7OR сказал:

Лично я жду 3 мода: Желтый цвет на навыках командира, старые иконки расходников корабля и отключение отображение нового "урония".... А вот шрифт старый модом не вернуть, придётся привыкать. 

старые иконки расходников корабля и отключение отображение нового "урония"....уже в модпаке (МОСТе)

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 317
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 630 публикаций
47 150 боёв
Сегодня в 13:16:04 пользователь gootien сказал:

И кстати, вкладка «Морское сражение» вернулась. Это ли не прекрасно, что наконец ей нашлось место в порту? :cap_look:

Если бы заранее сказали, какую цену за это придется заплатить, Вас бы никто и не побеспокоил больше с этой вкладкой. 

• Плюс 12
  • Круто 6
  • Ха-Ха 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
66 публикаций
5 403 боя

У меня 300 игр в Стиме не играных, а я тут опять бетатостером оказался...

Всем безболезненной адаптации!

И верните, пожалуйста, переход в коллекцию кликом по итему при дропе из контейнера.

• Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 736
[LESTA]
Pазработчик
1 668 публикаций
14 987 боёв
Сегодня в 13:27:43 пользователь Wobla35 сказал:

Если бы заранее сказали, какую цену за это придется заплатить, Вас бы никто и не побеспокоил больше с этой вкладкой. 

Бойтесь своих желаний! (с) :cap_haloween:

Сегодня в 13:28:03 пользователь Minotoru сказал:

И верните, пожалуйста, переход в коллекцию кликом по итему при дропе из контейнера.

Спасибо за обратную связь, обязательно передам разработке и постараюсь вернуться с ответом позднее. :cap_like:

• Плюс 2
  • Круто 3
  • Скучно 1
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
310
[GESAR]
Участник
18 публикаций

Столкнулся с проблемой, что в  новом цветовом решении интерфейса уголки рекомендованных навыков  иногда сливаются с иконкой. Возможно, стоит их сделать разных цветов? Ещё можно добавить модный в современных играх эффект свечения.

01.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию