35 [MEDZZ] Jack_ppc Участник 10 публикаций Жалоба #1021 Опубликовано: 6 сен 2025, 12:05:10 На данный момент больше всего бесит: чтобы увидеть какие модули нужно исследовать, нужно кучу раз натыкать по менюшкам и наконец добраться до какого-то ОДНОГО модуля. До этого на корабле открыл вкладку снаряжение и сразу видно всю картину - ВСЕ модули (исследованные и не исследованные), сколько всего опыта на корабле и сколько опыта нужно для какого-нибудь модуля. В общем закопали эту инфу глубже некуда да и еще не все видно 21 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
286 [EXP] Anton_Krulov Бета-тестер, Коллекционер 112 публикации Жалоба #1022 Опубликовано: 6 сен 2025, 12:18:53 Сегодня в 15:52:58 пользователь John_Silver_59_ сказал: понять почему выпадающее из контейнеров появляется с право на лево,а не как принято с лева на право Для сохранения интриги, что же там выпало самым ценным. Сегодня в 18:16:25 пользователь Jager1944 сказал: на любителя анимэ А вот и неправда! Я сейчас заяндексил четыре первые пришедшие в голову игры - так там кнопки и прочие значки пообъёмнее будут. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 237 [D_S_D] LLIkinep Участник 1 630 публикаций 16 320 боёв Жалоба #1023 Опубликовано: 6 сен 2025, 13:11:31 (изменено) Значит так, уважаемые разработчики! Во-вторых, дайте нам нормально рассматривать корабли! Например, на вкладке "Улучшения" обе его оконечности загораживаются информационными блоками, при этом внизу куча свободного места и нет никакой необходимости размещать "Модули", "Модернизации" и "Сигналы" в два этажа - разместите их в один, а корабль опустите ниже - в центр экрана. Ещё один вариант: все инфоблоки на этом экране спустите вниз. Есть и третий вариант - о нём чуть ниже. Скрытый текст Следующий экран "Вооружение", на который вы разработчики ссылаетесь, говоря что тут можно вращать кораблик, как нам хочется. Мол, рассматривайте его здесь. Да, можно, но! Помогите нам рассмотреть поближе, например, Цеппелин, где вся надстройка замылена в боке из-за блока с названием, а вся носовая часть скрыта вот этим гигантским блоком с вооружением и снаряжением. Скрытый текст Теперь третье предложение, касательно этих двух вкладок, - "Вооружение" и "Улучшение". ОБЪЕДИНИТЕ их! Они же взаимосвязаны. При оснащении корабля приходится по несколько раз бегать туда-обратно, потому что модернизации влияют на характеристики снаряжения и вооружения. Как мне узнать, насколько, например, увеличится время работы ГАПа или РЛС с модернизациями на них, если на вкладке "Оснащения" у меня нет информации о ттх расходников? Ну это же элементарные вещи. Сделайте, пожалуйста, это необходимо, иначе теряешь уйму времени играя в Меню Кораблей, а не в Корабли. В-третьих, анимация открытия сундуков странная и чрезмерно растянута во времени. Откровенно говоря, я бы предпочёл, чтобы её в существующем виде не было вовсе, старая была лучше. К тому же при открытии большого количества сундуков за раз она и вовсе выглядит нелепо. Скрытый текст Четыре первых вида имущества презентуются с помпой, а остальное просто сваливается безымянными кучками. И всё это при наличии огромного количества пустого пространства вокруг, которое никак и ничем не заполняется. В-четвёртых, новые контейнеры - "Ежедневный", "Малый" и "Супер" - выбиваются из общего визуала и в целом напоминают какие-то бесплатные низкополигональные ассеты - ни теней, ни текстур нормальных. Что в них корабельного-то?! Ведь именно эти контейнеры должны отражать корабельную тематику, как никакие другие. Остальные можете делать из драконов, гербов, алмазов, летучих мышей и прочих странностей, но вот эти дешёвенькие ежедневки должны быть своими корабельными в доску. Сейчас же у меня такое впечатление, что к моей родной игре про корабли прикрутили часть какой-то ММО РПГ, причём мобильной, в самом худшем смысле этого слова. Не надо так делать, пожалуйста, верните старые добрые контейнеры. Освежите их, если вам так надо, но не меняйте на непонятно что. В-пятых, куклу корабля надо вернуть. Полоска - это какой-то унылый безликий непрофессионализм. Ну и раз уж про боевой экран заговорили, верните суммарную цифру урона. Я не хочу заниматься в бою арифметическим сложением вылетающих разноцветных циферок. Более того, раздельный урон портит впечатление от удачного залпа. Лично мне много приятнее видеть "30 000", чем пять раз по пять-шесть, тем более, что всё равно не понятно - откуда они там повылетали. Ну и напоследок один забавный баг: Скрытый текст Кстати, серые бледные цифры на серо-бирюзовом фоне читаются очень-очень-очень плохо. Работайте, друзья разработчики, - в игре теперь есть над чем работать! Изменено 6 сен 2025, 16:57:45 пользователем a911 9 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 [_RR_] nikewab Бета-тестер 9 публикаций Жалоба #1024 Опубликовано: 6 сен 2025, 14:04:06 Вот зачем было ломать то, что работает? Прям как Мелкомягкие с Виндой. 9 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 [KSF] dimanz_79 Старший бета-тестер, Коллекционер 64 публикации Жалоба #1025 Опубликовано: 6 сен 2025, 14:23:53 Кто эту дичь придумал? Абсолютно убого, как в второсортном аниме, никакого смысла в интерфейсе, все искать приходится на ощупь! УЖАС 18 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
241 [NHT] SkyPirateX Участник 115 публикаций Жалоба #1026 Опубликовано: 6 сен 2025, 14:46:16 (изменено) В 06.09.2025 в 14:35:48 пользователь McFaul сказал: Играю не так давно чуть более 2-х лет и никогда не пользовался модами, всегда играл на чистом клиенте. Не из за каких либо предрассудков а просто ну не ставил моды и все. К сожалению из за последних "нововведений" пришлось искать какое то решение чтобы избавиться от этих "мультяшных" иконок. Уважаемые разработчики прислушайтесь пожалуйста к многочисленным комментариям касательно нового интерфейса..и если с переносом каких то кнопок можно смириться то с тем как стали выглядеть иконки снарядов и снаряжения корабля это же картинки из каких то комиксов. И конечно же отдельно Огромное Спасибо мододелам которые максимально быстро вернули привычные глазу иконки! Дружище, ты не поверишь! Я тоже ни разу до этого обновления не пользовался модами в кораблях (просто считаю, что моды - это как-то "не по-пацански") Но после того, что я увидел в этом обновлении!!! Изменено 9 сен 2025, 04:09:54 пользователем Jadd 13 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 669 [AKYLA] sudak68 Участник, Коллекционер 1 605 публикаций Жалоба #1027 Опубликовано: 6 сен 2025, 15:03:38 Сегодня в 13:04:09 пользователь gellend сказал: (я, кстати, тоже не смотрю) попался на глаза кусок стрима где было заявлено что Огнетушитель на иконке Аварийная команда это плохо, а вот гаечный ключ(я кстати только после этого идентифицировал для себя ЭТО жёлтого цвета гаечным ключом) -хорошо! Так что в вашем легионе прибыло. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
219 [KRONE] Minamoto_ru Участник 187 публикаций 18 735 боёв Жалоба #1028 Опубликовано: 6 сен 2025, 15:05:03 Сегодня в 11:52:58 пользователь John_Silver_59_ сказал: я вот тут всё пытаюсь понять почему выпадающее из контейнеров появляется с право на лево,а не как принято с лева на право.и не могу понять. Это как объявление победителей - начинают с последних мест. Выстраивают по полезности подарочки, и сообщают вам - на третьем месте в ваших призах - большой вагон стали, иии, на втором месте - куча золота, ииии на первом месте - мусаси. А все остальное, что не попало в топ, выводят общим списком потом. Я так воспринял, в целом мне лично особо без разницы. 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 [_RND_] AsuraGamaia Участник 3 публикации Жалоба #1029 Опубликовано: 6 сен 2025, 15:08:25 Когда дадут выбор интерфейса? Это напоминает ВК когда там всё меняли местами. Почему-то в авто не меняют педали местами посезонно. Кто изобрел эти ядовитые цвета и как от них отказаться? Зачем мне рекламации на основном экране? Где вообще информация о кораблях? Кто нарисовал эти иконки? У меня товарищи проводили настолько нелицеприятные и смешные сравнения с этими иконками, что я не могу тут их написать. Когда дадут выбор интерфейса? 21 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 205 [URLM] ORClNUS_ORCA Участник 3 562 публикации 31 427 боёв Жалоба #1030 Опубликовано: 6 сен 2025, 15:31:18 Где теперь смотреть количество игроков в он-лайне? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 [BESSA] Hatched_Of_God Участник 3 публикации 1 339 боёв Жалоба #1031 Опубликовано: 6 сен 2025, 16:02:02 Сегодня в 10:33:53 пользователь mauzerrrrrr сказал: Мост. В разделе модов здесь на форуме. Исправляет то, что не нравится. Я под себя подстроил, убрал что бесило. благодарю!!! надеюсь там можно многое убрать, потому как весь этот недоинтерфейс бесит 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 [BESSA] Hatched_Of_God Участник 3 публикации 1 339 боёв Жалоба #1032 Опубликовано: 6 сен 2025, 16:05:02 В 05.09.2025 в 16:58:29 пользователь SkyPirateX сказал: Держи: https://forum.korabli.su/topic/167192-новый-интерфейс-«мира-кораблей»/?do=findComment&comment=7209173 благодарю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 [FL1NT] bazev87 Участник, Коллекционер 239 публикаций Жалоба #1033 Опубликовано: 6 сен 2025, 16:12:39 Есть такой флажок India. Он влияет на параметры снаряжения корабля. Он находится во вкладке улучшения. НО! Снаряжение корабля находится во вкладке вооружение. И когда меняешь флажок, приходится постоянно прыгать между вкладками, что бы посмотреть как поменялись параметры. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
241 [NHT] SkyPirateX Участник 115 публикаций Жалоба #1034 Опубликовано: 6 сен 2025, 16:14:16 (изменено) И исправьте уже наконец этот глупый баг, когда капитан "болтается" в Развитии (делать ему там нечего)! Бесит! Изменено 6 сен 2025, 16:14:49 пользователем SkyPirateX 10 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 [KRONE] chchchch Участник 43 публикации 26 273 боя Жалоба #1035 Опубликовано: 6 сен 2025, 16:16:10 Сегодня в 15:05:10 пользователь Jack_ppc сказал: На данный момент больше всего бесит: чтобы увидеть какие модули нужно исследовать, нужно кучу раз натыкать по менюшкам и наконец добраться до какого-то ОДНОГО модуля. До этого на корабле открыл вкладку снаряжение и сразу видно всю картину - ВСЕ модули (исследованные и не исследованные), сколько всего опыта на корабле и сколько опыта нужно для какого-нибудь модуля. В общем закопали эту инфу глубже некуда да и еще не все видно Убрали "Порт" добавили "Корабль", "Снаряжения" изменили на "Улучшения". Всё! Хана! Что делать? Где там кучу раз кликать куда в предыдущей версии кликать не нужно было? Неужели я один вижу как всё максимально доступно стало? И, при том, в некоторые разделы можно попасть двумя способами. Это как сравнить функцию перехода в режим " бинокль", при нажатии на клавишу "Shift" или доп.кнопку на "мышке". Как удобно так и делаю 3 1 14 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 062 [FOR] Vyxopylu Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 716 публикаций Жалоба #1036 Опубликовано: 6 сен 2025, 16:19:53 (изменено) Сегодня в 14:20:34 пользователь futufudo сказал: Скрыть содержимое Знаете, я вот смотрю на это и понимаю, что как их ни поверни - оно всё равно фигня. Я вижу два молотка, две вилки, триммер и противосамолётный молоток. Зато мы открыли секрет того, что на самом деле изображено на этих картинках. Изменено 6 сен 2025, 16:21:26 пользователем Vyxopylu 8 3 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
241 [NHT] SkyPirateX Участник 115 публикаций Жалоба #1037 Опубликовано: 6 сен 2025, 16:20:38 Сегодня в 19:05:10 пользователь Jack_ppc сказал: На данный момент больше всего бесит: чтобы увидеть какие модули нужно исследовать, нужно кучу раз натыкать по менюшкам и наконец добраться до какого-то ОДНОГО модуля. До этого на корабле открыл вкладку снаряжение и сразу видно всю картину - ВСЕ модули (исследованные и не исследованные), сколько всего опыта на корабле и сколько опыта нужно для какого-нибудь модуля. В общем закопали эту инфу глубже некуда да и еще не все видно Посмотри этот видос. Там рассказано как вернуть нормальную ветку модулей корабля (МОСТ). https://rutube.ru/video/60407f88838839ecb90ed4417cc61a70/ 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 [KSF] dimanz_79 Старший бета-тестер, Коллекционер 64 публикации Жалоба #1038 Опубликовано: 6 сен 2025, 16:25:54 Сегодня в 21:16:10 пользователь chchchch сказал: Убрали "Порт" добавили "Корабль", "Снаряжения" изменили на "Улучшения". Всё! Хана! Что делать? Где там кучу раз кликать куда в предыдущей версии кликать не нужно было? Неужели я один вижу как всё максимально доступно стало? И, при том, в некоторые разделы можно попасть двумя способами. Это как сравнить функцию перехода в режим " бинокль", при нажатии на клавишу "Shift" или доп.кнопку на "мышке". Как удобно так и делаю Если почитаешь внимательно то поймешь что речь не только об этом, например установка модернизаций это квест отдельный, также установка сигналов. И логика вообще отсутствует описаных тобой пунктов 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 731 [WBSW] John_Silver_59_ Участник, Коллекционер 784 публикации Жалоба #1039 Опубликовано: 6 сен 2025, 16:52:57 Сегодня в 21:16:10 пользователь chchchch сказал: Убрали "Порт" добавили "Корабль", "Снаряжения" изменили на "Улучшения". Всё! Хана! Что делать? Где там кучу раз кликать куда в предыдущей версии кликать не нужно было? Неужели я один вижу как всё максимально доступно стало? И, при том, в некоторые разделы можно попасть двумя способами. Это как сравнить функцию перехода в режим " бинокль", при нажатии на клавишу "Shift" или доп.кнопку на "мышке". не чего что элитку убрали в бронирование, захочешь не за что не догадаешься. и таких примеров еще кучу можно привести.кому мешалась клавиша порт,зачем ее убрали не понятно.раньше из оснащения тоже можно было в бой выходить. 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 [KRONE] chchchch Участник 43 публикации 26 273 боя Жалоба #1040 Опубликовано: 6 сен 2025, 17:16:53 (изменено) В 06.09.2025 в 20:25:54 пользователь dimanz_79 сказал: Если почитаешь внимательно то поймешь что речь не только об этом, например установка модернизаций это квест отдельный, также установка сигналов. И логика вообще отсутствует описаных тобой пунктов Каких пунктов? Модули во вкладке "Улучшения", а было "Снаряжения". Слово другое и что? "Адмиралтейство" "Арсеналом" раньше называлось? И что? Умер кто-то? Уже давно все забыли В 06.09.2025 в 20:52:57 пользователь John_Silver_59_ сказал: не чего что элитку убрали в бронирование, захочешь не за что не догадаешься. и таких примеров еще кучу можно привести.кому мешалась клавиша порт,зачем ее убрали не понятно.раньше из оснащения тоже можно было в бой выходить. Ничего не убрали. По сути "Порт" это теперь "Активности". При том даже навести курсор уже можно детали посмотреть. Скрытый текст Изменено 9 сен 2025, 04:11:53 пользователем Jadd убрал картинки под спойлер 1 2 12 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию