Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Новый интерфейс «Мира кораблей»

В этой теме 1 482 комментария

Рекомендуемые комментарии

29
[_BK_]
Участник
27 публикаций
25 145 боёв

Зачем надо было так портить интерфейс игры?!

• Плюс 11
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 385
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 963 публикации
22 116 боёв
Сегодня в 19:30:14 пользователь Scharnhorst43 сказал:

Может уже кто-то спрашивал, но где историческая справка к кораблю, как была раньше? Особенности вижу. Историю - нет.

На вкладке с бронированием

image.png

• Ха-Ха 7
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
[IGRA]
Участник
1 670 публикаций
11 541 бой
Сегодня в 19:01:54 пользователь de_Vires сказал:

А вот сюда новый интерфейс вписывается (и ванна с уточками)

shot-25.01.07_08.39.37-0543.jpg

Ну точно! А я то всё думал, где же я видел эти поломанные уши команд без отображения боеспособности 

Скрытый текст

122106197_.thumb.jpg.c2ab5038327b40271c251db0f888dfdd.jpg

(хотя об этом в настройках указано, на минуточку = обман получается?) и отключенным счётчиком фрагов.

• Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 101
[L_R]
Бета-тестер, Мододел
1 264 публикации
14 076 боёв
Сегодня в 19:31:27 пользователь Antitank_MK сказал:

На вкладке с бронированием

image.png

ЛОООГИКА! История и бронирование. все предельно логично же, да)?

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 385
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 963 публикации
22 116 боёв
Сегодня в 19:33:13 пользователь Scharnhorst43 сказал:

ЛОООГИКА! История и бронирование. все предельно логично же, да)?

Передадим ваш фидбек разработчикам, в целом, замечание обоснованное.

• Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148
[FTIME]
Участник
232 публикации
Сегодня в 19:16:55 пользователь Alex681903 сказал:

98% процентов РЕЗКО негативных отзывов во всех темах где обсуждался и обсуждается новый интерфейс. Десятки страниц в сумме для вас недостаточно репрезентативная выборка статистики? 

Причем это в основном именно активные игроки, болеющие за игру. Хорошо, они могут поставить опрос. С другой стороны, если решение приятно, опросы ничего не изменят. Однако, если будет отток игроков, тогда уже жизнь  заставит обратно менять. Не знаю, может это сделано для облегчения игры, в таком случае, есть хоть какой то вменяемый довод, ну и сказали бы об этом. Но даже если игра облегчалась, сделано все плохо, мягко говоря, аляписто. Даже если идти за идеей облегчить нагрузку на комп, что может быть и оправдано (хотя я сомневаюсь в этом), ну сделайте хоть как то стильно это. Это не игра типа фермы или "собери цветы на поляне", это война, бой, все должно быть в таком стиле, это даст плюс, а не минус. Молодежь в нигилизм, в темные цвета, а вы куда то в другую сторону. Как я уже писал в прошлом, это надо сначала исследование делать у специалистов. 

• Плюс 19
  • Круто 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[TAVR]
Участник
113 публикации
13 067 боёв
Сегодня в 20:25:44 пользователь gootien сказал:

Очень заинтересовала цифра «98%». Поделитесь методологией подсчета? Любое мнение важно для нас и только лишь форумом мы не ограничиваемся. Форум не отражает, к сожалению, всей картины.

Соглашусь про модернизации. Есть над чем подумать. Решил выкатить Голиафа, который не трогал с момента его ребаланса. Оказалось, что нужно установить модернизацию, так как в 4 слоте была пустота. И вот тут случилась пауза, но быстро прошла. Бегло пробежался по названиям и понял, что порядок сохранен, а раньше все модернизации выставлялись скорее по памяти строк. Конечно, цветовая дифференциация помогала, да и описание никто не отменял. В общем и целом, как уже сказал ранее, отличный фидбек от вас! Спасибо! Обязательно направим ответственным специалистам для проработки. :cap_like:

Форум целиком и полностью отражает картину - более 1000 постов в разных темах это репрезентативная выборка для сбора статистики даже для серьезных исследований. Или вы полагаете, что при 98% резко негативных отзывах на форуме в принципе возможна ситуация что хотя-бы 50% игроков поддерживает новые изменения? Такого быть просто не может.  

• Плюс 25
  • Круто 5
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
412
[URLM]
Участник
249 публикаций
Скрытый текст

shot-25_09.03_21_21.57-0190.thumb.jpg.9c13c7a4a75230227fb6e472b1fe90ca.jpg

Вот это как называется? бледно сине/зеленая абстракция? В которой, как говориться, без пузыря не разобраться? Смазанные цвета, шрифт,какие-то невнятные линии, глазам больно! Ну в натуре, старое  было лучше! Windows 8, блин, тоже полный провал. А как бесит анимация при открытии контейнера! Очи в гОру, выверт глаз, да ещё так долго.

З.Ы. Кстати, мне зашло цветовое разделение урона. Вот да!

Изменено пользователем Purple_Mechanic
  • Плюс 13
  • Круто 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[RODNY]
Участник
10 публикаций
6 160 боёв

После двух боев глаза очень сильно устали. Может есть мод как вернуть старую цветовую гамму? Или что-то можно в настройках подкрутить, чтобы ярче стало? Помогите, товарищи)

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[KPNC]
Участник
41 публикация
2 038 боёв
Сегодня в 18:28:18 пользователь gootien сказал:

В записи сохранен стрим на официальном канале Lestakorabli на Twitch, Trovo и VK Видео Live.

Руслан рассказывал про интерфейс, очень информативно. Рекомендую!

спасибо, обязательно посмотрю

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 101
[L_R]
Бета-тестер, Мододел
1 264 публикации
14 076 боёв
Сегодня в 19:33:51 пользователь Antitank_MK сказал:

Передадим ваш фидбек разработчикам, в целом, замечание обоснованное.

Я не хочу обижать разработку, и нарываться на всякие санкции... Но тут же куча вещей, которые можно было бы сразу сделать нормальными, а не дожидаться фидбека от игроков после релиза фичи, и делать это в течении следующего месяца/полугода/года?

Особенно учитывая то, что старый интерфейс порта был не таким уж и ненавистным. Мне хватало лишь мода на удаление баннеров *новое* и удаление лишних вкладок типа *док, морское сражение и тд*. Было бы круто еще снести и сухогруз с глаз долой но такого мода не было.

Сейчас же + к удалению баннеров *новое* надо еще иконки новые удалять, и ящики. И кучу остального, но таких модов пока нет кхе-кхе. 

• Плюс 6
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[BZZZ]
Участник
17 публикаций
8 723 боя

Ужасный интерфейс сделали. Нелогичный, неудобный, и какой-то "пластиковый". Материться наверное здесь нельзя. Но можете представить любую матерную тираду, любой этажности - и это будет мое отношение к измененному интерфейсу.

Верните как было.

Изменено пользователем Kogul
  • Плюс 15
  • Круто 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 740
[IPLAY]
Участник
992 публикации
15 869 боёв

Я пока не увидел, как можно наводить камеру на орудия ГК, ПМК, ПВО и торпеды. Раньше щелчком за секунду, сейчас пока не нашёл.

Иконки, как я ранее писал, ужасны! Модернизации безлики, снаряжение - абсолютно не интуитивны. Подсветка перков кэпа неприятна. Плохо, что убрали вкладку "Порт". Плохо, что нужно предпринимать какие-то действия чтобы просто полюбоваться кораблём (покрутить его).

В целом, произошедшее тотальное изменение интерфейса - это провал! Был удобный интерфейс, стал неудобный, так ещё и визуально отвратительный.

• Плюс 17
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[TOOL]
Участник
67 публикаций
16 216 боёв

Поиграл 4 боя. Некоторые цвета стали тусклее, а другие наоборот яркие и вырвеглазные. Как будто что-то не так с контрастностью и гаммой.

Сначала было напряжение на глаза, а потом начали болеть, словно песка в глаза насыпали.

"Хороший" юбилей получился.

• Плюс 15
  • Круто 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
52 боя

В игру начал играть несколько дней назад и вроде бы понравилась даже. Но благодаря вашему новому интерфейсу:fish_panic: , пойду ка я дальше в танки гонять. А ведь знакомых и друзей еще с танков переманивал в корабли.. 

• Плюс 10
  • Круто 4
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[KPNC]
Участник
41 публикация
2 038 боёв

Хотелось бы получить пояснение. Вкладка "Командир" есть кнопка Ускорить Обучение, отображается необходимое количество опыта командира до следующего уровня, а вот самого опыта командиры Нет. Для каких целей он находится в личном деле? Он же вроде как свободный опыт командира. Если бы у каждого командира был свой опыт, тогда было бы понятно, а так на мой взгляд совершенно не логично. Или я где то не понимаю?

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций

сделайте два вида - старый и новый. чтобы народ выбрав, сам проголосовал за лучший интерфейс...

• Плюс 15
  • Круто 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 479
Участник
783 публикации
Сегодня в 19:25:44 пользователь gootien сказал:

Очень заинтересовала цифра «98%». Поделитесь методологией подсчета? Любое мнение важно для нас и только лишь форумом мы не ограничиваемся. Форум не отражает, к сожалению, всей картины

Очень интересная позиция. Участники форума это как раз та часть игроков, которой не безразлична судьба игры. И я сильно сомневаюсь, что их (наше) мнение сильно отличается от мнения других игроков. Даже по этой теме видно сколько отрицательных отзывов оставлено и сколько положительных реакций на под ними. Причём я в игре общаюсь с игроками, которые на форум вообще не ходят, и при этом их мнение во многом совпадает с моим. Но у вас есть какая-то загадочная "общая картина" которая видна только вам. Может, чтобы убедить скептиков, стоит эту картину хоть раз показать всем. А то  общение напоминает разговор слепого с глухим. 

• Плюс 29
  • Круто 8
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[BZZZ]
Участник
17 публикаций
8 723 боя
Сегодня в 19:43:14 пользователь i_7_7_7_i сказал:

Поиграл 4 боя. Некоторые цвета стали тусклее, а другие наоборот яркие и вырвеглазные. Как будто что-то не так с контрастностью и гаммой.

Сначала было напряжение на глаза, а потом начали болеть, словно песка в глаза насыпали.

"Хороший" юбилей получился.

Да, с цветами тоже какую-то фигню сделали, тоже такое ощущение.

плюс ужасные шрифты, какбудто с убунты и ее графического интерфейса взали, нечитаемые, убогие.

Изменено пользователем Kogul
  • Плюс 15
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 740
[IPLAY]
Участник
992 публикации
15 869 боёв
Сегодня в 19:45:27 пользователь prapor200 сказал:

сделайте два вида - старый и новый. чтобы народ выбрав, сам проголосовал за лучший интерфейс...

Это предлагалось и при вводе Дирижаблей, и Гонки вооружений. Как вы думаете, хоть раз давали выбор? :cap_hmm:

И ещё, когда форум кипит недовольством, нам же пишут, что форум - это лишь малая часть от всей картины. Видимо, где-то на просторах есть "большая часть", исключительно позитивно принимающая все эти нововведения.

Изменено пользователем mesosaurus
  • Плюс 22
  • Круто 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию