Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Новый интерфейс «Мира кораблей»

В этой теме 1 482 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
26 публикаций

у меня нет однозначной оценки нового интерфейса

некоторые вкладки я бы оставил, но если привыкну, то бомбить не стану

Вид кораблей сверху: вроде лишним не бывает, но поскольку игра не из жанра симуляторов, то мало кому он нужен будет

А вот вид иконок и названия основных игровых ресурсов (т. е. "серы" и "голды") давно пора привести к общему употреблению

Ну остальное - на вкус и цвет товарища нет. Надеюсь, что привыкну

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
337
[KWAS]
Участник
208 публикаций
4 515 боёв
Сегодня в 20:42:51 пользователь mesosaurus сказал:

Я пока не увидел, как можно наводить камеру на орудия ГК, ПМК, ПВО и торпеды. Раньше щелчком за секунду, сейчас пока не нашёл.

Иконки, как я ранее писал, ужасны! Модернизации безлики, снаряжение - абсолютно не интуитивны. Подсветка перков кэпа неприятна. Плохо, что убрали вкладку "Порт". Плохо, что нужно предпринимать какие-то действия чтобы просто полюбоваться кораблём (покрутить его).

В целом, произошедшее тотальное изменение интерфейса - это провал! Был удобный интерфейс, стал неудобный, так ещё и визуально отвратительный.

Нажмите вкладку "Корабль". Потом нажмите вкладку "Бронирование". Там будет и бронирование, и историческая справка, и ТТХ, и возможность рассмотреть модули.

Почему тогда это называется "Бронирование"? А вот тут мы без понятия.

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 740
[IPLAY]
Участник
992 публикации
15 869 боёв
Сегодня в 19:45:54 пользователь _nomber1_ сказал:

Очень интересная позиция. Участники форума это как раз та часть игроков, которой не безразлична судьба игры. И я сильно сомневаюсь, что их (наше) мнение сильно отличается от мнения других игроков. Даже по этой теме видно сколько отрицательных отзывов оставлено и сколько положительных реакций на под ними. Причём я в игре общаюсь с игроками, которые на форум вообще не ходят, и при этом их мнение во многом совпадает с моим. Но у вас есть какая-то загадочная "общая картина" которая видна только вам. Может, чтобы убедить скептиков, стоит эту картину хоть раз показать всем. А то  общение напоминает разговор слепого с глухим. 

Игроки просто сами не понимают своего счастья! Разработчики очень стараются сделать игру лучше. Для кого лучше, правда, не совсем понятно, если столько негатива на форуме. Но нам говорят, что это просто мы не понимаем. Всё идёт по плану. ©

• Плюс 14
  • Круто 6
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
[IGRA]
Участник
1 670 публикаций
11 541 бой

Интерфейс новый, а болячки и проблемы старые ((одна из главных - не достаточная функциональность - я не знаю ни 1 больше игры, в которой отсутствует внутри игровой магазин и нет возможности закупать имущество (модернизации) и это в 21 веке, и 10 - летнем юбилее игры)), - так ещё и новые добавили. 

Молодцы!

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 740
[IPLAY]
Участник
992 публикации
15 869 боёв
Сегодня в 19:52:48 пользователь Anybisan сказал:

Нажмите вкладку "Корабль". Потом нажмите вкладку "Бронирование". Там будет и бронирование, и историческая справка, и ТТХ, и возможность рассмотреть модули.

Почему тогда это называется "Бронирование"? А вот тут мы без понятия.

Как тогда рассматривать вооружение, если расцвечена схема бронирования?

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
337
[KWAS]
Участник
208 публикаций
4 515 боёв
Сегодня в 20:54:36 пользователь mesosaurus сказал:

Как тогда рассматривать вооружение, если расцвечена схема бронирования?

Там есть ползунок, где различные модули бронирование. Отключите его.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 740
[IPLAY]
Участник
992 публикации
15 869 боёв
Сегодня в 19:55:31 пользователь Anybisan сказал:

Там есть ползунок, где различные модули бронирование. Отключите его.

Лучше бы там был ползунок "Отключить введённую дичь".

Изменено пользователем mesosaurus
  • Плюс 15
  • Круто 5
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[SSR_]
Участник
1 383 публикации
52 660 боёв
Сегодня в 18:37:06 пользователь Anti_Pod сказал:

Добрался до компа. Потыкался, поигрался. Интерфейс офигенский! Все мегаудобно и понятно. Есть мелкие замечания, но как нибудь позднее напишу. Все суперудобно и классно!!! 

Как говорится, "Взял позывной - надо соответствовать"  !!!

Тяжело наверное, но - вызывает уважение !!!

Здоровья и Удачи !!! 

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[THINK]
Участник
7 публикаций
13 946 боёв

М-да, с цветовой гаммой намудрили. Шрифт тоже отстойный. Из-за упрощенного интерфейса, игра стала смотреться как дешевка для смартфона... А было ведь гораздо лучше, зачем было трогать? Идут по пути танков... 

• Плюс 16
  • Круто 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148
[FTIME]
Участник
232 публикации
Сегодня в 19:53:06 пользователь mesosaurus сказал:

Игроки просто сами не понимают своего счастья! Разработчики очень стараются сделать игру лучше. Для кого лучше, правда, не совсем понятно, если столько негатива на форуме. Но нам говорят, что это просто мы не понимаем. Всё идёт по плану. ©

Вариант, что поскольку это делали люди которые сидят в игре 5 дней в неделю по 8 часов, то им не стало хватать разнообразия и ярких впечатлений) Как это было приложение, где носились кораблики стреляющие лазерами, это еще вопрос зрелости личности)

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[NORDS]
Бета-тестер
29 публикаций
Сегодня в 19:31:27 пользователь Antitank_MK сказал:

На вкладке с бронированием

image.png

а в чём смысл?

я хочу увидеть куда бить врага, рассмотреть свои слабые места.. я не хочу читать историю в этом окне

ну это глупо и не логично.

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 591
[IGNI]
Бета-тестер
1 472 публикации
19 799 боёв
Сегодня в 21:53:06 пользователь mesosaurus сказал:

Где-то есть игроки которых все устраивает,даже тут один имеется.:Smile_teethhappy:

• Плюс 3
  • Круто 3
  • Ха-Ха 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
460
[_BUM_]
Участник
219 публикаций
28 844 боя

Я ослеп при виде нового интерфейса, по моему мнению стало настолько примитивно, что очень не приятно! Я заново начинаю изучать какими кнопками управлять в бою снаряжение. Если кому то так сильно понравилось новый интерфей из создателей оного чудо ( снова по моему мнению) то дайте нам в модах  вариант менять его на старый и да действительно по статистике думаю вам будет видно кому это нравится. я не могу найти где поменять порт.

Изменено пользователем worldMaxbit
  • Плюс 8
  • Круто 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
46 722 боя

Мне изменения интерфейса не понравились. Играть стало некомфортно.

Понятно, что это дело привычки.. Но впечатление какое-то мультяшное.

• Плюс 8
  • Круто 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[BZZZ]
Участник
17 публикаций
8 723 боя

Поиграл один бой в новом интерфейсе.

Ну не..

ну это отстой же.

такое, примитивное телефонное приложение какое-то получилось.

какбудто напустили на игру разработчиков одержимых идеями минимализма, блеклыми цветами "pure android", плиточным интерфейсом, который суют сейчас где ни попадя. И какбудто сказали им: делайте чтобы было максимально не похоже на то что было,  испохабьте всё, разрушьте, уничтожьте, чтобы желания заходить в игру даже не было. 

Удалось, прям реально не хочется заходить в игру.

Раньше мог после боев просто ходить корабли рассматривать в ветках развития, а теперь все настолько стало отвратно, примитивно, неудобно, что даже не хочется в этом разбираться, как оно теперь работает.

• Плюс 26
  • Круто 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
337
[KWAS]
Участник
208 публикаций
4 515 боёв

Хм... А я вот, что заметил. Отлетающие циферки урона, да и сам шрифт... они подозрительно сильно напомнили мне мифологическую трилогию "Кредо Ассасина". Шрифт буквально один в один.

Только проблема есть одна, эти части "Ассасина" считают позорищем, а за эти детали как их только не ругали. А в "Кораблях" явно посмотрели, подумали, и скопировали эти детали в свою игру.

image.thumb.png.7be7dbf58bd3eb83e0060d99fd926c4b.png

Изменено пользователем Anybisan
  • Плюс 6
  • Круто 4
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[RODNY]
Участник
10 публикаций
6 160 боёв

Поиграл 1 час. Глаза просто отваливаются. В это играть невозможно, верните старую цветовую гамму, будьте людьми.

• Плюс 23
  • Круто 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[BZZZ]
Участник
17 публикаций
8 723 боя

Сделайте правда в след обновлении опцию "вернуть старый интерфейс как было". 

Заодно и узнаете, какой процент игроков не хочет ваших изменений.

• Плюс 21
  • Круто 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148
[FTIME]
Участник
232 публикации
Сегодня в 19:34:56 пользователь full_time сказал:

Как я уже писал в прошлом, это надо сначала исследование делать у специалистов. 

Это не критика разработчиков, это вопрос изучения аудитории, чего разработчики или даже дизайнеры, никаким образом не смогут сделать. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
609
[SLAV]
Участник
775 публикаций
18 661 бой

От игры и правда болят глаза, с цветами беда. У меня уже год олед монитор, и такое впервые в  это игре. До обновы такого не было. Я если что с ОБТ в игре.

• Плюс 17
  • Круто 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию