Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Десять лет в море: cкоро

В этой теме 164 комментария

Рекомендуемые комментарии

79
[BUHAS]
Участник
36 публикаций
4 560 боёв
В 25.09.2025 в 19:52:40 пользователь Anti_Pod сказал:

Ничоси вы удачливый!

Первые рубиновые получены последовательно из сапфировых и жемчужных, в них была одна книжка. А еще один рубиновый взял позже за те два красных кристалла, что нашлись в ячейках, и в нем тоже книжка!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[ZEN]
Старший бета-тестер, Коллекционер
178 публикаций
24 452 боя
В 10.09.2025 в 08:24:22 пользователь TihrLef сказал:

Кто-нибудь уже посчитал сколько золота стоит Чикуго по гаранту?

Поздновато, но всё же...

Если бы все ячейки, которые я открыл за снежинки и прочие плюшки, мне пришлось бы открыть за белые самоцветы, а их в свою очередь, пришлось купить за голду, то Чикуго бы обошелся мне в +/- 130к золота.

Самым дорогим до это был, кажется, только Мусаси с аукциона за 60+К голды:fish_book:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 444
[QUANT]
Участник
8 762 публикации
В 28.09.2025 в 01:11:20 пользователь Wollrad сказал:

Поздновато, но всё же...

Если бы все ячейки, которые я открыл за снежинки и прочие плюшки, мне пришлось бы открыть за белые самоцветы, а их в свою очередь, пришлось купить за голду, то Чикуго бы обошелся мне в +/- 130к золота.

Самым дорогим до это был, кажется, только Мусаси с аукциона за 60+К голды:fish_book:

Не согласен. Прошедший ивент для меня был самым лайтовым в плане трат рублей/голды.

Я уже давно понял эту фишку со снежинками и потому давно начал прокачивать все ветки и все выкупать. К началу активности в порту были все прокачиваемые лодки (за исключением Касабьянки). С 615 сбивать наградки. Все откатал за 5 дней. Открывал ячейки как сапер, все открыл до 10го раздела, потом открыл полностью 8, 9 и 10 раздел. Поискал все камни до 10 штук. Получил и Чикугу и кучу всего. Не получил только Жуланг. В погоне за нем на удачу потратил 1к рублей и 4к голды чтобы купить синие контейнеры, но ничего не получилось. Ну и ок, фиг с ним, малой кровью считаю отделался.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[ZEN]
Старший бета-тестер, Коллекционер
178 публикаций
24 452 боя
Сегодня в 04:24:35 пользователь Anti_Pod сказал:

Не согласен. Прошедший ивент для меня был самым лайтовым в плане трат рублей/голды.

Я уже давно понял эту фишку со снежинками и потому давно начал прокачивать все ветки и все выкупать. К началу активности в порту были все прокачиваемые лодки (за исключением Касабьянки). С 615 сбивать наградки. Все откатал за 5 дней. Открывал ячейки как сапер, все открыл до 10го раздела, потом открыл полностью 8, 9 и 10 раздел. Поискал все камни до 10 штук. Получил и Чикугу и кучу всего. Не получил только Жуланг. В погоне за нем на удачу потратил 1к рублей и 4к голды чтобы купить синие контейнеры, но ничего не получилось. Ну и ок, фиг с ним, малой кровью считаю отделался.

Аааа... ну, тут речь о личных затратах, а я об эквиваленте в золоте))

Аукционы мне просто врезались в память: я тогда еще охотился на Мусаси. А потом был аук на ранний доступ к Шлиффену - тоже не бюджетный совсем :cap_haloween:

Изменено пользователем Wollrad

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию