Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Общий тест версии 25.10. Второй этап

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

44
[RGB]
Участник
14 публикаций
7 919 боёв

У вас там на тесте наглухо поломан режим трагера. Взял natsukaze и после респауна у тебя появляются бесконечные торпеды. Играть в это конечно весело, но весь смысл теста как будто теряется. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[45REG]
Участник
26 публикаций
5 017 боёв
Сегодня в 11:05:50 пользователь zombarium сказал:

У вас там на тесте наглухо поломан режим трагера. Взял natsukaze и после респауна у тебя появляются бесконечные торпеды. Играть в это конечно весело, но весь смысл теста как будто теряется. 

Добрый день!

Вчера зафиксировал это непотребство, думал мне показалось, а оказывается системный баг.

На снимке, волны торпед на заднем плане.

Скрытый текст

124585343_19_09.25_00_45_10.thumb.png.e9fd7517091934f76d72a24a659d791d.png

В 11.09.2025 в 12:02:58 пользователь LESTA_MK сказал:

В частности, несколько ослаблен Signalträger (так как не оставлял шанса Гончим)

Не знаю в каком месте и что ослабили, но он и сейчас не оставляет даже призрачных шансов.

- Спамит запредельно много ботов, часто. 

- Слишком часто телепортируется, да еще и вместе с ботами - абсурд.

- Задарма получает неприлично много очков прочности, ничего током не делая, не демонстрируя личные способности игрока. Любой оболтус может так делать. 

- Игроки плохо информированы и убивают ботов, как загипнотизированные и тем самым постоянно восполняют Эрмилинду

По итогу против Signalträger все бои проиграны, в сухую, без каких либо шансов. Сколько бы не выносил цитадель, мои союзники на гончих, исправно лечили Эрмилинду убийством ботов.

На снимках ниже видна полоска здоровья Эрмилинды, ниже 300 тыс за 20 минут боя, ни разу не опускалась.

Скрытый текст

1218303268_19_09.25_00_16_47.thumb.png.1b9fb89033f21d4b6c43f6aabf36ecc9.png553607362_19_09.25_00_38_44.thumb.png.76cdc390c657c7c3aade6e9ad6a2d0c2.png

Боты не должны для  Signalträger восстанавливать так много очков боеспособности, лишь доли процентов и не более, потому что сами боты тоже стреляют и успешно попадают в цитадель, нанося урон гончим, так что преуменьшать их не стоит.

P.S. Ввиду того, что разработчики недостаточно уделили внимания версии Эрмилинды = Signalträger и её балансным характеристикам, игроки на тесте продолжают выбирать именно эту сверхнесбалансированную и непобедимую версию, совпадение ? Не думаю.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 300
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
12 018 публикаций
30 762 боя
Сегодня в 18:13:19 пользователь Kadadji сказал:

По итогу против Signalträger все бои проиграны, в сухую, без каких либо шансов.

Просто надо лочить точки - я вот сказал что надо лочить - никто не пошевелился - а от лока одной точек из двух толку нет

вот и всё = Геймплейно то оно понятно - но учитывая гениальность игроков - получается бестолково - найти двоих понимающих про Лок весьма проблематично

А Это, на минуточку, вторая итерация теста - все вроде бы знают уже всё - но нет, не знают

Да и лок не вознаграждается - смысл курить бамбук на точке - пока все "развлекаются"?

Сам геймплей неиграбелен - так как не учитывает интерес игроков

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[45REG]
Участник
26 публикаций
5 017 боёв
Сегодня в 11:45:54 пользователь WarXed сказал:

Просто надо лочить точки

Понимаю, что надо, но сам физически не успеваю, пока доплываю Эрмилинда телепортируется в другое место, а игроки как стадо овечек, в кучку сбиваются и плывут по ветру.

Как по мне, телепорты для игроков неудачно расположены, редко когда помогают, чаще вредят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 300
[-ZOO-]
12 018 публикаций
30 762 боя
Сегодня в 18:49:16 пользователь Kadadji сказал:

Понимаю, что надо, но сам физически не успеваю, пока доплываю Эрмилинда телепортируется в другое место, 

Геймплей уже не переделают

но как вариант можно понерфить ХП - чтобы можно было быстрее слить

В моем понимании фламмен - это ЛК (Живучесть)

Второй - Крысер типа БКР (Домажит люто)

А Сигнал это Эсм - но живет он слишком круто для Эсма

Я на нем ушатывал даже спамеров торпед - это было забавно видеть все их потуги ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[RGB]
Участник
14 публикаций
7 919 боёв

Я не знаю кто это все балансировал и придумывал, но я ещё в прошлый раз говорил что телепорты это плохо и тот который на другой конец карты плохо и тот который даже локальный. Торпедники практически теряют шансы на победу, у них мало хп и получается что они и танкануть не могут и от торпед трагер легко уходит. Учитывая что в кораблях низкая динамика и требуется время на разворот это все превращается в какие то архискучные догонялки. Плюс какие то имбополя которые дают неуязвимость или даже отхиливают, я пока не разобрался. Как будто у среднестатистических гончих вообще нет шансов

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
217
[KRONE]
Участник
187 публикаций
18 455 боёв
Сегодня в 12:28:34 пользователь LordArhont сказал:

Я вообще не могу войти , тупо аторизация и все. Дальше ни шагу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 894
[DVINA]
Участник
1 376 публикаций

Ну что ж, ночью торпеды пофиксили и всё, игра окончена.

Ох, это будет ТОКСИЧНО. Ох, разрабы хлебнут на форуме благодарностей за веселый фанрежим :cap_book:

Особенно доставляет игра с телепортирующимся, Сигналтракхер, или как там его. Просто побегушки по всей карте. Каждый бой - 20 минут интереснейших заплывов. Не хватает музыки из Бенни Хилла. Не тот саундтрек написан, мне кажется, можно было именно для этого корабля сделать референс 

Изменено пользователем 7evenSeas
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
246
[VMBB]
Участник, Коллекционер
159 публикаций
26 919 боёв

Тут за Сигналтрагер народ ругался, мол, союзнички, вместо того, чтобы тупо заблокировать ему все точки для телепорта, ломятся за ним всей толпой по карте, пытаясь догнать телепортнувшего "Сигнала". Да, так и есть. Играл 2 раза, писАл в чат пламенные призывы, типа, заблокируем его, сам почти весь раунд кружил на одной точке - всем ***. А почему? Да потому, что народ просто выполняет БЗ "набить столько-то фрагов и получишь 500 жЫтонов", а на победу ему(народу) как-то до фени... Правильно надо расставлять приоритеты в задачах, господа разработчики!
С уважением, ваш КО.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
671
[-O_K-]
Участник
202 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 17:07:50 пользователь Pillau45 сказал:

Тут за Сигналтрагер народ ругался, мол, союзнички, вместо того, чтобы тупо заблокировать ему все точки для телепорта, ломятся за ним всей толпой по карте, пытаясь догнать телепортнувшего "Сигнала". Да, так и есть. Играл 2 раза, писАл в чат пламенные призывы, типа, заблокируем его, сам почти весь раунд кружил на одной точке - всем ***. А почему? Да потому, что народ просто выполняет БЗ "набить столько-то фрагов и получишь 500 жЫтонов", а на победу ему(народу) как-то до фени... Правильно надо расставлять приоритеты в задачах, господа разработчики!
С уважением, ваш КО.

Вы не правильно поняли этот режим . Категорически не правильно . Впрочем , как и я. Но, я сделал для себя выводы . Ниже я напишу свое мнение о нем , но держим в голове , что официальной инфы от разработчиков еще нет ( ее в принципе не может быть на тесте ) и мое мнение сугубо субъективное , на истину не претендующее и я никого не призываю думать также , выводы сделаны лишь из мох боев и полными данными я не располагаю . 

Есть Факт - опыт начисляется за урон ( и другие действия ) в ПУКах . Отсюда два вывода :

1 Есть здоровенный корабль на 300 к ХП . Один большой ПУК.

2 Есть несколько кораблей с малым кол-вом ХП . Много маленьких ПУКов .

Пока Вы ( как и я ) гоняетесь за одним  большим ПУКом , горя  желанием  победить и подбодряя союзников " пламенными призывами " , Ваши ( и мои ) союзники делают много маленьких ПУКов топя акваматонов . А Босс , он хоть и Босс , но он 1 ПУК , хоть и на 300 к ХП . 

Ниже на скринах видна вся картина маслом : Победа , 17 цитаделей , 193 к урона с Босса , я преследовал его по пятам , когда нужно . А когда нужно - шел туда куда он только думает прийти . Я терпеливо ждал , когда он покажет борт на развороте и караулил просвет между островов , чтобы положить ему пачку цитаделей через этот просвет .  Итог скребу дно в послебоевой статистике  . А почему ? А потому , что 193 к урона из 300 к ХП Босса - это 2\3 ПУКа !!! А Шимаказе в ТОПе  . По скрину видно только , что он сделал 3 фрага , но весьма вероятно , что эти 3 фрага являются тремя ПУКами акваматонов . 

Скрытый текст

2108897681_bandicam2025-09-1917-55-59-456.thumb.jpg.fea6a7d9d006313fff6bb543deeec2f2.jpg

206630660_bandicam2025-09-1917-56-03-169.thumb.jpg.58ce1bb78e70b5b4effdd632b9babcdb.jpg

1261361867_bandicam2025-09-1917-56-14-845.thumb.jpg.b2df66a91e0f92d464831ce8af5fcbc1.jpg

В общем , для того , чтобы занять ТОП надо сначала  обеспечить себя ПУКами ботов - акваматонов , а потом можно и по Боссу пострелять . Сначала на себя любимого , а потом и на команду можно поиграть . Вот такой " честный " режим . Насколько честный - это другой вопрос . Примите это как данность .

Кстати , я задавался вопросом о начислении опыта в этом режиме на первом этапе теста .Режим новый: что делать в нем - не понятно .Я не мог догнать постоянно телепортирующегося Сигнала , но в итоге занял ТОП с 65 к урона . Случайно вышло ))). Пост на второй странице этой темы .

Надеюсь , я Вам помог и Вы пересмотрите свое отношение к этому режиму , действиям союзников и игре в целом и будете результативней , когда этот режим выйдет на основу .

Удачи на морских просторах !!!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 300
[-ZOO-]
12 018 публикаций
30 762 боя
Сегодня в 03:40:03 пользователь razenk сказал:

В общем , для того , чтобы занять ТОП надо сначала  обеспечить себя ПУКами ботов - акваматонов , а потом можно и по Боссу пострелять

Вы познали дзен )))

сам удивляюсь такой логике

но если вам "повезло" нарваться на босса в самом начале - ваше место первое .... снизу... увы

Сие есть странно и лучше долбить фраги на точказ чем гоняться за какой то там убегаторшой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
306
[777VS]
Участник
465 публикаций
3 135 боёв

Точки вполне комфортно блокируются двумя ЛК, стоящими в той их части, что обращены к центру карты, с которых они еще и могут обстреливать Сигнала на третьей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
671
[-O_K-]
Участник
202 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 20:55:16 пользователь WarXed сказал:

Вы познали дзен )))

сам удивляюсь такой логике

но если вам "повезло" нарваться на босса в самом начале - ваше место первое .... снизу... увы

Сие есть странно и лучше долбить фраги на точказ чем гоняться за какой то там убегаторшой

Нормальная логика для бизнеса : упоролся в Босса - фармить будешь в победном бою ,но на дне списка , упоролся в ботов- акваматонов  - будешь фармить в ТОПе ,но при поражении . Больше всех будут фармить те , кто это тему поймут - они будут в середине или ближе к ТОПу в победах и поражениях . А фармить есть что : там же написано  , что три корабля события будут распространяться за энергоблоки , а также есть загадочная приписка " и другие корабли "

Скрытый текст

1966271923_bandicam2025-09-1921-31-31-142.thumb.jpg.ce1ea245b5d399cc2be07508859d7c7d.jpg

.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
246
[VMBB]
Участник, Коллекционер
159 публикаций
26 919 боёв
В 19.09.2025 в 19:40:03 пользователь razenk сказал:

Вы не правильно поняли этот режим .

А что тут понимать? Задача - выиграть. Для выигрыша надо потопить корабль Эрмелинды или наоборот - уцелеть, если играешь за другую сторону. Когда я играл за Эрмилинду (на Сигнале) я сразу вычислил алгоритм - постоянно прыгать по точкам. И прыгал. А вся толпа гончих сначала с радостью расстреливала ботов за минуту, а потом всей толпой ломились за мной. Мне же удалось подстрелить всего 2-х противников - уж очень быстро они вертелись, поэтому под финал у меня было всего 20% здоровья. Но я таки удрал и выиграл. Что тут я "неправильно понял"?

Но если ставить в приоритете не выиграть, а настрелять фрагов, чтобы сделать БЗ на жетоны, то тогда поведение гончих, гоняющихся не столько за Эрмелиндой, сколько за ботами, вполне объяснимо.

И что такое "ПУК"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[OPERA]
Участник
197 публикаций
17 648 боёв

Ну я незнаю что и сказать ...

Начну с того что после изменений с первого этапа ... вы занерфили Сигнала ,но при этом не усилили ему гк или что то типо того это фигово! если враги заблокируют ему телепорт то ему некуда будет уйти ...

А если не заблокируют то он так же спокойно уезжает с карты с победой ...

Гейст как был имбой  так и остался ... разносит всё живое с дребезги и уплывает ...

А вот Поджигатель со своими 2мя аурами ... как был дном так и остался! - Я его чуть ли не в соло разнес , залетел прямо в его ауру и расфигачил ему больше чем пол лица , потом правда кое как угнал от него ... он дал телепорт на меня ... и тут в место тарана в меня он в другую сторону развернулся ... так как его пушки и камера видимо в другую сторону и были повернуты... ну я закинул ему ещё пачку цитаделей и мои союзники последние хп ему тут же отбили ... (Умер за бой только один союзник лол и бой длился 5:14 ... 5 минут Карл ) . На Поджигателя даже пробовать играть не хочется ... (ну по большей части из за очереди) 

Эсминцы как были так и остались дном ! в этом режиме ... Китаками можно сразу помянуть на дне за бесполезность в этом режиме ! А вот Мадрид на оборот очень даже может закидывать цитадели... Я бы предложил эсминцам добавить ещё один расходник общий (например расходник на скрытность) , а торпедный расходник и расходник для ГК усилить  , но сделать так чтобы они заменяли друг друга на выбор !! так чтобы разделить к черту торпедные эсминцы и эсминцы от ГК 

И конечно желательно что то сделать с торпедными крейсерами ...  Да и ЛК типа Шлейфена -  сейчас это бред бесполезности ! против Ваффентрагера

Скрытый текст

image.thumb.png.d48590a84ecbdaf60c9f0dab0e60d0de.png

image.png

image.thumb.png.fb5d8a3ab01655f442977e3be0c5e507.png

image.thumb.png.7abc04f303e6fe7fc077edfcd2e67102.png

image.thumb.png.fb5d8a3ab01655f442977e3be0c5e507.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
306
[777VS]
Участник
465 публикаций
3 135 боёв
В 19.09.2025 в 11:13:19 пользователь Kadadji сказал:

Боты не должны для  Signalträger восстанавливать так много очков боеспособности, лишь доли процентов и не более,

так если считать значения, это доли процентов и будут - 0,014%+/-

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[TWINS]
Участник
10 публикаций
15 225 боёв

Заметил следующий баг: после возрождения Гончей, если она была уничтожена во время воздействия поля поля Flammenreiter, остаются символы пожара-затопления + рамка пожара и символ, что нельзя использовать снаряжение.

Тест.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

лично мне не хватает одной вещи - возможность пуск обычных торпед из под воды... а остальное... да гори оно все синим пламенем!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[THINK]
Участник
2 публикации
81 309 боёв

тест незапускаетса  при авторизации вылезает окно вы были откючены от сервера сервер времено не доступен что такое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию