Перейти к содержимому
Nik_Torov

[25.10] Ваффентрагер: Изоляция

В этой теме 2 583 комментария

Рекомендуемые комментарии

90
[941]
Участник
66 публикаций
29 333 боя

За хренмелинду , *** дождешся, за гончих скучные катки, стреляешь как в вату, а в начале задорные катки были а теперь не очень. Пару раз выезжаю, а так одно расстройство.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 265 публикаций
31 904 боя

Меня вот вечно шпыняют якобы за излишнюю эмоциональность в постах.

Тогда спрошу без эмоций.

Нам этого бубнящего в начале боя товарища до талого слушать? Даже новичкам проговаривают пяток раз и всё. Ну достало же реально...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 127
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 699 публикаций
16 112 боёв

Отрядом таки загнали )))

shot-25_10.17_21_56.18-0537.thumb.jpg.4a483f7a5a4ea5735526dcd9bd12040a.jpg

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 511
Участник, Коллекционер
7 980 публикаций
17 490 боёв
Сегодня в 20:57:46 пользователь SergVA_76 сказал:

Отрядом таки загнали )))

Я больше всего боюсь крейсеров, особенно когда вижу их три у псов:cap_fainting:, где они кидают щиты по КД, там уроний режется значительно сильно, где почти ваншот, ты в борт, 4к закладываешь:etc_swear: по этому я потел на Сигнале сегодня, по сути в некоторых моментах да же не стрелял, ждал пока спадут, или следил за откатом. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 127
[AVAST]
5 699 публикаций
16 112 боёв
Сегодня в 22:08:05 пользователь Starhound сказал:

Я больше всего боюсь крейсеров, особенно когда вижу их три у псов:cap_fainting:, где они кидают щиты по КД, там уроний режется значительно сильно, где почти ваншот, ты в борт, 4к закладываешь:etc_swear: по этому я потел на Сигнале сегодня, по сути в некоторых моментах да же не стрелял, ждал пока спадут, или следил за откатом. 

Они реально сжирали автоматонов почти по КД, я столько гончих по КД топить не мог. Реальная тактика.

Запинали Сигнала даже без отрядов. Линкорам надо отказываться от буста в третьем слоту в пользу телепорта.

Скрытый текст

shot-25_10.17_22_50.32-0689.thumb.jpg.9a7588db3eed56010cb7f98b6c26f5a6.jpgshot-25_10.17_22_50.36-0769.thumb.jpg.22043faca0f8a823888369e9b1c8af2f.jpg

Но охотники на Сигнала необучаемы... Заодно чуток перебрал с уроном на последнюю задачу ветки )))

Скрытый текст

shot-25_10.17_23_13.21-0401.thumb.jpg.6339d99c5d407a26a825eddb439b9146.jpg

Миниконкурс: по скрину угадайте кто бортоходил а кто тактически прятался за островами? :cap_haloween:

Скрытый текст

shot-25_10_17_23_17_17-0445.thumb.jpg.91b7a5b4e7f5b5f139d78cd447b3571a.jpg

Изменено пользователем SergVA_76
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 041
[POST]
Участник, Коллекционер
4 274 публикации
27 902 боя
Сегодня в 02:08:05 пользователь Starhound сказал:

Да уж! Когда КР играют абилками слаженно  - по КД один за другим по очереди - то тяжко...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 127
[AVAST]
5 699 публикаций
16 112 боёв

Я так и помнил что кто-то из этого отряда на форуме пасется. 

ZlayaSobaka2, признавайся по тактике, как ловили, как топили  )))

А особенно где я накосячил, что утопили. Я только понял, что меня подпитки лишают, 

и если бы неотрядники которые лезли под выстрел, еще раньше бы утопили.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[OTOMO]
Участник
84 публикации
2 160 боёв
В 17.10.2025 в 21:13:54 пользователь SergVA_76 сказал:

Линкорам надо отказываться от буста в третьем слоту в пользу телепорта.

Не с рандомами, увы.
Отожранный ЛК может в соло забить ваффентрагера, что решает, если игра дала 4 ЛК и 2 эсминца. 
Вот в отряде да, телепорт очень сильно решает. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 127
[AVAST]
5 699 публикаций
16 112 боёв
Сегодня в 01:17:49 пользователь madsau сказал:

Не с рандомами, увы.
Отожранный ЛК может в соло забить ваффентрагера, что решает, если игра дала 4 ЛК и 2 эсминца. 
Вот в отряде да, телепорт очень сильно решает. 

На себе проверял, даже 10 набранных бустов не спасают от ваншота в борт, а народ на трагерах становится очень изобретательным

и если стрелять неудобно, то таран убирает любого отожранного  ЛК.

(жить захочешь не так раскорячишься (с)). А потом ползти до телепорта это дикая потеря времени.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[BALLS]
Участник, Коллекционер
230 публикаций
В 17.10.2025 в 21:31:15 пользователь URKT сказал:

За хренмелинду , *** дождешся, за гончих скучные катки, стреляешь как в вату, а в начале задорные катки были а теперь не очень. Пару раз выезжаю, а так одно расстройство.

То-есть по началу, для Вас вата была не ватой. А теперь почему-то резко стало ватой. Забавно! )

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[-OC-]
Участник
39 публикаций
Сегодня в 11:07:49 пользователь R3vinger сказал:

а вот и желанная нашивочка

Я выполнил все задачи, а нашивку не дали. Только значок в профиле появился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 511
Участник, Коллекционер
7 980 публикаций
17 490 боёв
Сегодня в 09:38:28 пользователь _Wolf_Pack_ сказал:

Я выполнил все задачи, а нашивку не дали. Только значок в профиле появился.

Так, видимо ты сделал цепочку на Конрада? А на нашивку другая цепочка была.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[-OC-]
Участник
39 публикаций
Сегодня в 12:25:49 пользователь Starhound сказал:

А на нашивку другая цепочка была.

Тогда понятно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 511
Участник, Коллекционер
7 980 публикаций
17 490 боёв
Сегодня в 10:34:20 пользователь _Wolf_Pack_ сказал:

Тогда понятно. 

Это цепочка выходных дней была с двумя этапами по прожатию кнопки

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 846
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 683 публикации
39 334 боя

Мне горестно смотреть на Эрмилинду. Люди ждут по 5-7 минут в очереди, что бы потом их утопили за 4 минуты. Там даже БЗ не успевают сделать толком.

Сегодня сыграл боев 40+ и редко какой больше 5 минут может прожить противник. И то это из-за того было, что он в самом углу карты прячется и долго до него добираться, 2 раза так бой продлился подольше.
Обычно 3,5-4 мин бои.
Фламен вообще хиляться под щитами не может нормально, отхил копеечный. Много раз убивали Фламена находясь в 2-х кругах. Урона от Эрмилинды грош под щитами.
Фламыны сегодня победили 3 раза. 1 раз не было в команде ни одного крейсера и 2 ЭМ регулярно убивались, как и ЛК по одному пикируя. 2 раз там тоже было всего 2 крейсера и оба не в курсе, что на клавиатуре есть другие кнопки кроме W, а лк ходили на проверки дальних рубежей, все ли нормально на островах в 30 км. от врага. 3 раз, там тоже всего 2 крейсера, у лучшего игрока команды был ПП 46%, у двух 45% и самый лютый имел 35%. И то, бои были короткими, не долго мучались.
Народ сейчас на кр научился юзать щиты переапанные.

Сам сыграл на Фламене.
Конечно драйвово, бодро, а иначе никак. Либо ты их быстро, либо тебя. Но прикольно. А еще БЗ надо выполнять. Зато понимаешь, что менее 60% пп игрокам на фламене вообще жестко. Они не могут за 9-10 минут по 20 фрагов выдавать под щитами, поэтому проигрывают. Первый бой 11.28 длился 3кр и 3лк, 22 утопил, но урона кот наплакал, 1,6 всего ибо весь урон щиты срезали, мне нанесли 800к. Второй всего 9.20 длился 19 утопленных 4лк 2 кр. 1,9 урона, но и мне напинали неплохо, 762к ХП сняли за 9 минут.

Темп ускорился боев. Не можешь успевать делать 4-5 фрагов за абилку на фламене под щитами - иди в порт на 4-5 минуте.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 511
Участник, Коллекционер
7 980 публикаций
17 490 боёв

Ну это не удивительно, на третьей недели, люди прочухали что и как. А вспомнить первые дни Ягера?) псы не знали куда деваться. А фламен до нерфа, чудил. А сейчас его разваливают очень быстро, максимум до вторых аур его дотягивают, они спадают, и все, в порт. Вчера играл за псов, одни фламены, и не разу не проиграли. Держатся все в стороне от аур, и не толпятся, когда фламен делает тп, максимум к одному игроку, что для фламена, очень плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 468
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 601 публикация
6 138 боёв
Сегодня в 12:06:20 пользователь Starhound сказал:

Ну это не удивительно, на третьей недели, люди прочухали что и как. А вспомнить первые дни Ягера?) псы не знали куда деваться. А фламен до нерфа, чудил. А сейчас его разваливают очень быстро, максимум до вторых аур его дотягивают, они спадают, и все, в порт. Вчера играл за псов, одни фламены, и не разу не проиграли. Держатся все в стороне от аур, и не толпятся, когда фламен делает тп, максимум к одному игроку, что для фламена, очень плохо.

Увы и ах, актёров ещё навалом в рандоме.
И багу с фламеном, который с пустого "ока шторма" половину морды отхиливает, фиксить не будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 511
Участник, Коллекционер
7 980 публикаций
17 490 боёв
Сегодня в 11:10:32 пользователь Quetzalkoatl00 сказал:

Увы и ах, актёров ещё навалом в рандоме.
И багу с фламеном, который с пустого "ока шторма" половину морды отхиливает, фиксить не будут.

Ну актеры есть не спорю, но подряд они на 5-6 игр то же попадаться не будут. К тому же, видно как псы стали играть аккуратно, никто, вообще, не лезет в ауру. Хотя еще недели полторы назад, как лемминги убивались.

Ну и я на лк, держу для этого замедлялку, и фламен теряет 20 секунд просто стоя на месте практически, что дает время псам уйти на безопасное расстояние.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 947
[IA]
Участник
5 387 публикаций
21 689 боёв
Сегодня в 12:15:03 пользователь Starhound сказал:

Ну и я на лк, держу для этого замедлялку, и фламен теряет 20 секунд просто стоя на месте практически, что дает время псам уйти на безопасное расстояние.

А как Вы убеждаете "псов" уходить от фламена, а не плыть к нему? Я сегодня сыграл на фламене 8 боев и проиграл только 1. Почти во всех победных боях линкоры меня сами откармливали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию