Перейти к содержимому
Nik_Torov

[25.10] Ваффентрагер: Изоляция

В этой теме 2 583 комментария

Рекомендуемые комментарии

243
[LEBWA]
Участник
495 публикаций
4 816 боёв

Ну точно, все привыкли и научились. Из четырёх боёв за гончих три победы, при том, что лично я играл на эсминцах не столько на победу, сколько на накликивание лент. В бою на Гейсте тоже не вывез, бо народ научился кучковаться, бафаться и фокусить

Сегодня в 11:14:21 пользователь captnblad сказал:

ЭСМЫ летают, буквально

Показать содержимое

596033115_.thumb.jpg.ec1438503637a0011555e44c4c7c5253.jpg

Под турбофорсажем налетел на утопленного союзника. Сначала взлетел, потом скрылся под водой, потом снова на поверхности оказался)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 940
[IA]
Участник
5 383 публикации
21 689 боёв
Сегодня в 12:45:12 пользователь R3vinger сказал:

image.png.afd4b62d7b01f3fe560e7086539b13be.png

ШТА?

Слишком много поражений у трагеров, видимо. Людям надоело помирать не добравшись и до середины полоски.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 055
[QUANT]
Участник
8 434 публикации
Сегодня в 16:45:12 пользователь R3vinger сказал:

Скрытый текст

image.png.afd4b62d7b01f3fe560e7086539b13be.png

ШТА?

Ногебаторы из школы еще не пришли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
306
[777VS]
Участник
465 публикаций
3 135 боёв
Сегодня в 12:50:25 пользователь Pyotrmai сказал:

Слишком много поражений у трагеров, видимо. Людям надоело помирать не добравшись и до середины полоски.

а ничо, что я в очереди на Ваффене стою? (:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 940
[IA]
Участник
5 383 публикации
21 689 боёв
Сегодня в 12:55:56 пользователь R3vinger сказал:

а ничо, что я в очереди на Ваффене стою? (:

Эта табличка обновляется не очень быстро и не очень точно. Если я не ошибаюсь, там несколько секунд перед началом загрузки катки корабль уже формально не в очереди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 055
[QUANT]
Участник
8 434 публикации

Люди в режиме необучаемые какие то. Ну уже неделя как режим работает. Но вот вчера в команде 4 ЛК и только у меня замедлялка и телепорт. Я как только увидел это сразу понял что слив. И надо же! Так и случилось. Сегодня еще попробую и после 2 поражений подряд забью на это дело. Уже нервы кончились. Пойду в рандом тесты гонять. Под конец активности отгоняю все ключи за трахтенбергов и туды ее в качель...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 940
[IA]
Участник
5 383 публикации
21 689 боёв
Сегодня в 13:01:18 пользователь Anti_Pod сказал:

Люди в режиме необучаемые какие то. Ну уже неделя как режим работает. Но вот вчера в команде 4 ЛК и только у меня замедлялка и телепорт. Я как только увидел это сразу понял что слив. И надо же! Так и случилось. Сегодня еще попробую и после 2 поражений подряд забью на это дело. Уже нервы кончились. Пойду в рандом тесты гонять. Под конец активности отгоняю все ключи за трахтенбергов и туды ее в качель...

А зачем они нужны, эти замедлялка и телепорт? в 9 случаях из 10 базовые абилки ЛК дадут больше пользы, потому что противник и так врежется в остров или будет нарезать круги, а дпм сам себя не разгонит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 055
[QUANT]
Участник
8 434 публикации
Сегодня в 17:04:33 пользователь Pyotrmai сказал:

А зачем они нужны, эти замедлялка и телепорт? в 9 случаях из 10 базовые абилки ЛК дадут больше пользы, потому что противник и так врежется в остров или будет нарезать круги, а дпм сам себя не разгонит.

Потому что если сигнал упрыгнул на другую точку и ее захватил, то телепорт дает возможность к нему запрыгнуть и начать пинать. Да и с любым трагером такое возможно. Кроме того, если по тебе начинает трагер наяривать телепорт позволяет отпрыгнуть на другое место на точке. если в команде будет 4 лк с такими абилками то забить босса можно достаточно оперативно. А так - обычно босс прыгает на другую точку и вся команда вынуждена плестись к нему минуту или 2 а за это время он восстанавливается до фулл ХП.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
306
[777VS]
Участник
465 публикаций
3 135 боёв
Сегодня в 13:04:33 пользователь Pyotrmai сказал:

а это у нас адепт малополезности видимо - замедлялка имеет практический смысл, если ты в отряде. во всех остальных случаях - да, вместо нужной тебе вещи слот забит мусором. телепорт +/- равен по полезности бафалке. с другой стороны - имеет смысл таскать связку "замедлитель+бафалка" или "хил+телепорт" - в первом случае у тебя хватит времени самому нанести достаточно урона Ваффену (потому что КД ГК может стать меньше времени действия замедления и ты 2 залпа (итого 40с) будешь замедлять Ваффена), а во втором сумеешь отпрыгнуть (с некоторым процентом везения) и отлечиться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 940
[IA]
Участник
5 383 публикации
21 689 боёв
Сегодня в 13:09:21 пользователь Anti_Pod сказал:

Потому что если сигнал упрыгнул на другую точку и ее захватил, то телепорт дает возможность к нему запрыгнуть и начать пинать. Да и с любым трагером такое возможно. Кроме того, если по тебе начинает трагер наяривать телепорт позволяет отпрыгнуть на другое место на точке. если в команде будет 4 лк с такими абилками то забить босса можно достаточно оперативно. А так - обычно босс прыгает на другую точку и вся команда вынуждена плестись к нему минуту или 2 а за это время он восстанавливается до фулл ХП.

Сигнал? Они ещё водятся? Это, видимо, как раз тот самый 1 из 10. Хотя сигналы и так запинываются сейчас и с обычными расходниками.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
306
[777VS]
Участник
465 публикаций
3 135 боёв
Сегодня в 13:09:21 пользователь Anti_Pod сказал:

минуту или 2 а за это время он восстанавливается до фулл ХП. 

а зачем вы Йорков Сигналу оставляете? мммм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 055
[QUANT]
Участник
8 434 публикации
Сегодня в 17:12:25 пользователь R3vinger сказал:

а зачем вы Йорков Сигналу оставляете? мммм?

А спросить нужно союзняк...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 448
[LESTA]
Разработчик
1 216 публикаций
3 241 бой

Кстати
Оффтоп, но не оффтоп + мини конкурс
Кто вспомнит, когда и где мы впервые затизерили Ваффентрагер в "Мире кораблей"?

Кто первый скинет здесь мне ответом на мое сообщение верный вариант, лучше даже со ссылкой - получит от меня 100 энергоблоков. Такой вот небольшой конкурс пусть будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 174
Участник
713 публикации
Сегодня в 13:18:21 пользователь FrostVortex сказал:

Не это?  https://korabli.su/ru/news/sales-and-events/madam-gauthier-259/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 448
[LESTA]
Разработчик
1 216 публикаций
3 241 бой
Сегодня в 13:23:35 пользователь Zzorex1 сказал:

Неа
Сильно раньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 055
[QUANT]
Участник
8 434 публикации
Сегодня в 17:18:21 пользователь FrostVortex сказал:

Кстати
Оффтоп, но не оффтоп + мини конкурс

Кто первый скинет здесь мне ответом на мое сообщение верный вариант, лучше даже со ссылкой - получит от меня 100 энергоблоков. Такой вот небольшой конкурс пусть будет

На горизонте.

Когда концептарты форта Эребус запалили.

Изменено пользователем Anti_Pod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 448
[LESTA]
Разработчик
1 216 публикаций
3 241 бой
Сегодня в 13:25:43 пользователь Anti_Pod сказал:

На горизонте.

Неа
Раньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 055
[QUANT]
Участник
8 434 публикации
Сегодня в 17:26:23 пользователь FrostVortex сказал:

Неа
Раньше

Ну тогда здесь https://blog.korabli.su/blog/614 

Цитата

А теперь перейдём к чему-то по-настоящему особому.

Следующие корабли, о которых мы расскажем в блоге, являются аналогами уже существующих «десяток» и добавлены в игру для одного масштабного события, которое пройдёт в игре осенью. В связи с этим новички сменили нации и обзавелись весьма незаурядными характеристиками. На текущий момент все три корабля используют модели оригиналов, однако в дальнейшем получат свои собственные. (И даже необычные постоянные камуфляжи, но мы вам ничего не говорили). 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию