Перейти к содержимому
Nik_Torov

[25.10] Изменения «Морского братства»

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 740
[BAHHA]
Разработчик
1 512 публикации
17 853 боя

ef97ebe4-9a07-11f0-a567-8cdcd4b147d4.jpg

Помимо вышеупомянутой акции, в версии 25.10 с нашей реферальной программой связан ряд изменений.

В первую очередь, мы добавим возможность отвязаться от текущего наставника. Сделать это можно будет в данном разделе (название раздела также изменится), причём неоднократно. Однако отвязка от наставника будет сопровождаться рядом условий:

• Если после привязки соратник состоял в братстве как минимум 60 дней и сыграл хотя бы 1 бой, то он может отвязаться и сразу присоединиться к другому наставнику без каких-либо ограничений.
  • Если после привязки соратник состоял в братстве менее 60 дней, то он может отвязаться от текущего наставника, но со штрафом — недоступна привязка к новому наставнику в течение 60 дней.
  • Если после привязки соратник состоял в братстве как минимум 60 дней, но не сыграл за это время ни одного боя, то он может отвязаться от текущего наставника, но со штрафом — недоступна привязка к новому наставнику в течение 60 дней.

Сделано это для того, чтобы в определённых ситуациях и во время проведения различных акций было сложнее (или даже практически невозможно) злоупотреблять данной функцией.

Мы также несколько изменили правила касаемо того, кто может стать соратником. Им можно будет стать, если:

• У игрока до 1000 боёв (не включительно). Сейчас такой лимит — 15 боёв.
  • Игрок сыграл последний бой более 60 дней назад. Сейчас такой лимит — 90 дней.

Ну и конечно же, как и сейчас, соратником может стать тот, кто никогда не играл в «Мир кораблей».

Помимо этого, добавится ограничение: пара игроков не сможет быть друг другу одновременно наставником и соратником друг у друга.

Теперь перейдём к наградной составляющей программы. Как мы уже сказали в статье про Общий тест 25.10, обновится название и визуал жетонов единства. Они превратятся в штурманские жетоны, выполненные в виде компаса. Это отлично подходит под тематику «Морского братства»: наставник, словно штурман, указывает соратнику нужное направление в нашей игре.

7dd9e404-9aab-11f0-89f5-8cdcd4b147d4.png

Все изменения сугубо косметические. Всё остальное — цены, количество распространяемых жетонов — останется без изменений.

Ещё одно изменение затронет непосредственно страницу «Морского братства». Оттуда будет убран раздел «Награды». Возможность приобрести Гигантский контейнер Морского братства останется в Адмиралтействе. В дальнейшем мы планируем более комплексно переработать нашу реферальную программу и, в частности, затронуть распространяемые через эту программу награды. Так что следите за новостями!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
1 109 боёв

В указанном разделе возможности отвязаться от наставника не нашел...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 221
[LESTA]
Pазработчик
5 354 публикации
1 539 боёв
Сегодня в 11:02:29 пользователь Mikola_lipetskoy сказал:

В указанном разделе возможности отвязаться от наставника не нашел...

Возможность появится в течение дня

Возникла небольшая задержка с релизом на странице Морского братства :cap_horn:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
872
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
904 публикации
31 890 боёв
Сегодня в 11:07:00 пользователь Nik_Torov сказал:

Ещё одно изменение затронет непосредственно страницу «Морского братства». Оттуда будет убран раздел «Награды». Возможность приобрести Гигантский контейнер Морского братства останется в Адмиралтействе. В дальнейшем мы планируем более комплексно переработать нашу реферальную программу и, в частности, затронуть распространяемые через эту программу награды. Так что следите за новостями!

А Гигантский набор Морского братства? как контейнер дарить? напарнику?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 221
[LESTA]
Pазработчик
5 354 публикации
1 539 боёв
Сегодня в 11:48:36 пользователь warwar1971 сказал:

А Гигантский набор Морского братства? как контейнер дарить? напарнику?

После релиза, к сожалению, никак.

Мы временно убираем эту функцию. 

Другие возможности для вознаграждений появятся позже. 

• Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[K-N07]
Участник
12 публикаций
16 328 боёв

Добрый день, спасибо за развитие игры и вашу работу. Вопрос. У моего племянника 300+ боёв на аккаунте, я сегодня скинул ему приглашение в морское братство, он его принял, у меня он отобразился как соратник, далее мы получили соответствующие боевые задачи и сыграли бой, победа, но в боевых задачах она не отобразилась, подскажите в чем проблема? 

Мой ник: Ya_Rocker 

Ник соратника: Mironio_D

Спасибо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 221
[LESTA]
Pазработчик
5 354 публикации
1 539 боёв
Сегодня в 14:53:08 пользователь Ya_Rocker сказал:

Добрый день, спасибо за развитие игры и вашу работу. Вопрос. У моего племянника 300+ боёв на аккаунте, я сегодня скинул ему приглашение в морское братство, он его принял, у меня он отобразился как соратник, далее мы получили соответствующие боевые задачи и сыграли бой, победа, но в боевых задачах она не отобразилась, подскажите в чем проблема? 

Мой ник: Ya_Rocker 

Ник соратника: Mironio_D

Спасибо 

Добрый день!

Пожалуйста, обратитесь в ЦПП

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[K-N07]
Участник
12 публикаций
16 328 боёв

Обратился и в ЦПП, соратнику прогресс зачли, в шкале отобразился чистый опыт который получен в совместной игре. 
Но у наставника по прежнему 0 в графе победы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 221
[LESTA]
Pазработчик
5 354 публикации
1 539 боёв
Сегодня в 15:16:13 пользователь Ya_Rocker сказал:

Но у наставника по прежнему 0 в графе победы. 

Ожидайте ответа специалистов.

Такие вопросы и моменты не рассматриваются на форуме. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[WCAT1]
Бета-тестер
14 публикаций
775 боёв

Доброго.

У меня вопросик. Играю в корабли недавно, около 450 боёв (и те в коопе и операциях), то есть вроде по условиям прохожу. Договорился с соклановцем, чтоб он для меня стал "наставником" в Морском братстве (во всех смыслах, пока в рандом самому выходить одна непарламентарщина). Захожу по его ссылке-приглашению - а мне игра говорит, что я уже в каком-то братстве состою, о чём я до этого момента был не в курсе.

А где можно узнать, в какое я типа уже вступил, как от этого избавиться и вступить по приглашению?

Изменено пользователем IvanUSER
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 221
[LESTA]
Pазработчик
5 354 публикации
1 539 боёв
В 01.10.2025 в 23:57:21 пользователь IvanUSER сказал:

Доброго.

У меня вопросик. Играю в корабли недавно, около 450 боёв (и те в коопе и операциях), то есть вроде по условиям прохожу. Договорился с соклановцем, чтоб он для меня стал "наставником" в Морском братстве (во всех смыслах, пока в рандом самому выходить одна непарламентарщина). Захожу по его ссылке-приглашению - а мне игра говорит, что я уже в каком-то братстве состою, о чём я до этого момента был не в курсе.

А где можно узнать, в какое я типа уже вступил, как от этого избавиться и вступить по приглашению?

Приветствую!

Сейчас наблюдается ошибка, подробности в этой теме:

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
7 606 боёв

Всем привет. хотелось бы получить испанца, может с кем то скооперируемся. прайм тайм Урал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
921
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
1 246 публикаций
14 836 боёв
В 01.10.2025 в 09:07:00 пользователь Nik_Torov сказал:

В первую очередь, мы добавим возможность отвязаться от текущего наставника

Получилось отказаться от текущего наставника, но когда перехожу по ссылке нового наставника, пишет что я уже состою в морском братстве

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 221
[LESTA]
Pазработчик
5 354 публикации
1 539 боёв
Сегодня в 11:56:50 пользователь Opex_Donetsk сказал:

Получилось отказаться от текущего наставника, но когда перехожу по ссылке нового наставника, пишет что я уже состою в морском братстве

А как вы можете стать Соратником, если у вас более 1000 боёв?

image.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
[METAL]
Участник
566 публикаций
10 883 боя
В 07.10.2025 в 11:56:50 пользователь Opex_Donetsk сказал:

Вот и все. От старого наставника отказался а к новому не попасть. Сам себя переиграл

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[ZALP]
Участник
55 публикаций
1 167 боёв
Сегодня в 10:19:04 пользователь __KO_T__ сказал:

Вот и все. От старого наставника отказался а к новому не попасть. Сам себя переиграл

Не все так просто. 

В 01.10.2025 в 09:07:00 пользователь Nik_Torov сказал:
  •  
  • Если после привязки соратник состоял в братстве менее 60 дней, то он может отвязаться от текущего наставника, но со штрафом — недоступна привязка к новому наставнику в течение 60 дней.
  • Если после привязки соратник состоял в братстве как минимум 60 дней, но не сыграл за это время ни одного боя, то он может отвязаться от текущего наставника, но со штрафом — недоступна привязка к новому наставнику в течение 60 дней.

Если пытаетесь стать соратником с аккаунта на котором пишите, то у Вас больше 10000 боев, а ограничение менее 1000

Изменено пользователем ErraticSalvo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
921
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
1 246 публикаций
14 836 боёв
Сегодня в 10:19:04 пользователь __KO_T__ сказал:

Наставник все равно не играет. Толку мне от этого братства

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240
[PEKA]
Участник, Волонтер турниров
230 публикаций
27 285 боёв

Выполнение боевой задачи «Победы в форте Эребус» на экране послебоевой статистики выводит старый символ Жетонов единства.

12009.png.823e37699fa5d674c1bc1024a8a38e7e.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 254
[LIMIT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
684 публикации
10 890 боёв

не работает вкладка Морского братства https://friends.korabli.su/?utm_source=mk-portal&utm_medium=top-menu 

открывается а там пустота 

Скрытый текст

image.thumb.png.424ccb2e208e2e879f4bb4189526e3db.png

ни на сайте ни в клиенте игры 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию