Перейти к содержимому
Nik_Torov

[25.10] Новый контент

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 489
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
497 публикаций
В 10.10.2025 в 04:44:24 пользователь _Valokardin_ сказал:

У меня вопрос по ремонтному доку. Вот у меня там стоит Ченсорвилл... Долго уже стоит, с самого его релиза в ремдоке. И ремонтировать мне больше нечего, всё остальное давно в порту.

И начался его ремонт, когда у меня было 70 с какими то копейками запчастей 7 уровня....Вот уже сколько патчей я его ремонтирую...И запчастей остальных любых, кроме седьмых, у меня уже как навоза за баней.

Вопрос такой: Есть ли у меня шанс его таки починить в ближайшую пятилетку, или он настолько сильно повреждён, что проще его затоталить нафиг и пусть страховая сама решает, чего с ним делать?

Не, я понимаю конечно, непросто сейчас с забугорными запчастями...

А конвертацию прикрутить к этому всему не? А то это Спортлото про всё не то уже маленько притомило....

Такая же ситуация.  7го уровня около 50, и не падают особо (макс 1 раз за патч), зато 5 ур. уже 300+. 

В этой связи, прошу пересмотреть шанс дропа частей 7 ур в сторону повышения, хотя бы до 20%, а 5 ур в сторону понижения, хотя бы до 40%. А то получается, части 5 ур падают с вероятностью 100%.

Изменено пользователем Ketzer
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 527
[THINK]
Участник
1 111 публикация
12 926 боёв

Если честно, озвучка командирши не впечатлила. В последнее время они (озвучки с женским голосом) какие-то все как под копирку (исключение - БЛ и Миты). Было бы классно ввести командирш с разными языками. Эрмелинда же вроде как немка, например. Айла и Лана тоже вроде не россиянки. 

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 527
[THINK]
Участник
1 111 публикация
12 926 боёв
В 10.10.2025 в 04:44:24 пользователь _Valokardin_ сказал:

А конвертацию прикрутить к этому всему не? А то это Спортлото про всё не то уже маленько притомило....

Такая же ситуация, правда, у меня две 7ки можно строить в ремдоке. И ни одной пока не построил, и там около половины накопилось. Зато частей к 5кам, которые у меня из ремдока все, уже в районе трёх сотен... По факту около 1к6 соотношение выпадений 7 и 5 уровней. Как-то чересчур. Все равно и то и то - брелоки, которые нужны только чтобы сбить награду/покатать раз в год бронзу/блиц (и то там свои микроимбочки) и чтобы из контейнеров с большими шансами выпадали  8-10 уровни. 

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 527
[THINK]
Участник
1 111 публикация
12 926 боёв
В 01.10.2025 в 09:08:00 пользователь Nik_Torov сказал:

Новый, но не совсем, камуфляж

А когда планируется ввести не совсем новые ящики с кораблями 5 уровня, камками и кэпами в Морском единстве, корабли 8-10 уровней за уголь, сталь и ОИ - в общем, то, что вывели во время введения нового интерфейса? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 445
[QUANT]
Участник
8 762 публикации

И снова среда. И снова 5:00 по МСК. И снова Адмиралтейство. И вот опять:

image.thumb.png.c2f306f34e933d8b3a5c3c684d9cfff1.png

Удачи.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[MOX88]
Бета-тестер, Автор руководств
750 публикаций
Сегодня в 05:05:12 пользователь Anti_Pod сказал:

И вот опять:

Я лучше новый год подожду. Надеюсь там всё будет стабильно и по ценам и по процентам, как в том году...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 365
[LIMIT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
726 публикаций
10 973 боя
Сегодня в 09:03:35 пользователь Shady_DK сказал:

Я лучше новый год подожду. Надеюсь там всё будет стабильно и по ценам и по процентам, как в том году...

судя по последним нерфам контов и % выпадения шипов , и выдачи бесплатно 120к голды вы оооооочень ошибаетесь

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 489
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
497 публикаций

Какая-то скучная среда.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 049
Участник, Коллекционер, Око
8 314 публикации
Сегодня в 08:13:49 пользователь calibr0 сказал:

судя по последним нерфам контов и % выпадения шипов , и выдачи бесплатно 120к голды вы оооооочень ошибаетесь

С учетом коробки в коробке, как бы туда не добралось:cap_old:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 735
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
989 публикаций
7 635 боёв
Сегодня в 11:49:28 пользователь Starhound сказал:

С учетом коробки в коробке, как бы туда не добралось:cap_old:

И не говори. Не хотелось бы снежинки с карточками вместо ресурсов.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию