8 513 Starhound Участник, Коллекционер 7 980 публикаций 17 490 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 6 окт 2025, 17:18:12 Сегодня в 18:24:26 пользователь Atuan058 сказал: если я смотрел, набрал 10%% - так я смогу Кейру выиграть? Надо закрыть на 100% получить задачу и выполнить ее в игре, на победы. В коопе самое быстрое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
377 [HEAD] Old_Roamer Участник 226 публикаций 19 379 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 6 окт 2025, 17:29:14 Сегодня в 20:17:32 пользователь lentjaj_strelok сказал: Объясните пожалуйста где эти задачи. Спасибо - нашел Просвети, мил человек. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
870 [_STG_] lentjaj_strelok Участник, Коллекционер 1 005 публикаций 56 542 боя Жалоба #43 Опубликовано: 6 окт 2025, 19:37:14 Сегодня в 20:29:14 пользователь Old_Roamer сказал: Просвети, мил человек. Стрим смотришь. идут дропсы. за 4 часа задача. Стример не обязательно Лестовский 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
377 [HEAD] Old_Roamer Участник 226 публикаций 19 379 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 6 окт 2025, 22:20:11 (изменено) Сдается мне, что кто то где то что то неправильно посчитал. Вы предлагаете за, скажем по честному, не очень интересный плюшки, сидеть и пялится в монитор часами на стримы. В нынешних условиях (отслеживание активности зрителя в ВК, например) быть в игре и параллельно наблюдать(слушать), стрим невозможно - прогресс тупо останавливается или растягивается в 2 раза. Вы ставите игроков перед странной дилеммой - смотреть стримы (тем самым снижая онлайн игры) или забить на эти плюшки и заходить в бои.. Возможно я ошибаюсь, но у меня складывается вот такая арифметика. Изменено 6 окт 2025, 22:21:08 пользователем Old_Roamer 2 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 058 [QUANT] Anti_Pod Участник 8 435 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 7 окт 2025, 02:33:54 Сегодня в 05:20:11 пользователь Old_Roamer сказал: Сдается мне, что кто то где то что то неправильно посчитал. Вы предлагаете за, скажем по честному, не очень интересный плюшки, сидеть и пялится в монитор часами на стримы. В нынешних условиях (отслеживание активности зрителя в ВК, например) быть в игре и параллельно наблюдать(слушать), стрим невозможно - прогресс тупо останавливается или растягивается в 2 раза. Вы ставите игроков перед странной дилеммой - смотреть стримы (тем самым снижая онлайн игры) или забить на эти плюшки и заходить в бои.. Возможно я ошибаюсь, но у меня складывается вот такая арифметика. Я вчера посмотрел стрим, забрал наградку за час, потом перекинуло на Турри и я телефон стрим на весь экран, звук убрал, яркость на минимум, телефон в зарядку, экраном в стол и спать. Утром забрал задачки. (смотреть турри с его смех...хохочками это еще то испытание, сорри). 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
704 [BEXA] RedLucius Участник 249 публикаций 3 051 бой Жалоба #46 Опубликовано: 7 окт 2025, 07:25:29 Сегодня в 01:20:11 пользователь Old_Roamer сказал: Вы предлагаете за, скажем по честному, не очень интересный плюшки, сидеть и пялится в монитор часами на стримы. В нынешних условиях (отслеживание активности зрителя в ВК, например) быть в игре и параллельно наблюдать(слушать), стрим невозможно - прогресс тупо останавливается или растягивается в 2 раза. Включать надо не с того устройства, на котором играешь, это надежнее. А с телефона, например. И нет, смотреть и слушать там ничего не нужно. Нужно включать. Ну и потыкать кнопки после заполнения прогресса. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 058 [QUANT] Anti_Pod Участник 8 435 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 7 окт 2025, 07:27:55 Было бы круто если бы в награды добавили купоны на корабли за сталь/уголь (а время от времени и за ОИ)или на угольные модернизации. На самом деле вот ИМХО, очень актуальные штуки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 513 Starhound Участник, Коллекционер 7 980 публикаций 17 490 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 7 окт 2025, 07:49:30 Сегодня в 09:27:55 пользователь Anti_Pod сказал: Было бы круто если бы Если за цепочку не 4, а 3 часа сделали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
103 [NGRUS] Atuan058 Участник 80 публикаций 2 092 боя Жалоба #49 Опубликовано: 7 окт 2025, 15:57:10 кажется я не переходил в маркет https://korabli.su/ru/content/vkplay-drops/ как в инструкции - всё? В 07.10.2025 в 00:29:14 пользователь Old_Roamer сказал: Просвети, мил человек. да кстати тот же вопрос Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 058 [QUANT] Anti_Pod Участник 8 435 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 8 окт 2025, 01:41:09 Вчера сделал 2е БЗ с турнира, получил второй контейнер коллекции, закрыл коллекцию, получил контейнер с 8кой, полутал 16,95кк. Доволен. Давайте следующую коллекцию собирать! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
103 [NGRUS] Atuan058 Участник 80 публикаций 2 092 боя Жалоба #51 Опубликовано: 8 окт 2025, 17:41:13 наконец разобрался с задачами: взял пинкод из вкмаркетплэй. При этом пытался активировать его в браузере Фокс - вылазило сообщение о невозможности по тех. причинам, в гугле всё получилось - задачи появились. Что не там с Ффоксом? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [LEGZ] _Foxlive_ Участник 1 публикация 1 325 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 8 окт 2025, 18:13:02 Люди, подскажите пожалуйста как получить задачи Награды в эфире? Смотрел стрим сегодня на офф канале на твиче но там только награда за час просмотра, как получить эти задачи если стримы идут по 2 часа а для получения надо 3 часа смотреть или их получать за просмотр турниров? Или там стримеров можно смотреть официальных, если можно то каких и есть ли смысл уже если пропустил 2 турнира и цепочек надо 3 выполнить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
240 USS_Cole Help Team, Help Team 374 публикации Жалоба #53 Опубликовано: 9 окт 2025, 08:03:52 Сегодня в 01:13:02 пользователь _Foxlive_ сказал: Люди, подскажите пожалуйста как получить задачи Награды в эфире? Смотрел стрим сегодня на офф канале на твиче но там только награда за час просмотра, как получить эти задачи если стримы идут по 2 часа а для получения надо 3 часа смотреть или их получать за просмотр турниров? Или там стримеров можно смотреть официальных, если можно то каких и есть ли смысл уже если пропустил 2 турнира и цепочек надо 3 выполнить? Добрый день. Всего турнир проходит 4–5 и 11–12 октября.Соответственно и получение задач за просмотр турнира возможно только в эти дни. Выполнение 3 из 4 цепочек задач «Награды в эфире 25.10», полученных на стримах турнира, позволяет получить особого командира Кейру и другие награды. Соответственно, если вы получаете и выполняете менее турнирных 3 задач вы, к сожалению, не сможете получить данные награды. Получение задач и наград на турнирах требует просмотра стрима в течение 180 и 240 соответственно. Необходимо отметить, что старт обоих счетчиков начинается одновременно, то есть когда вы посмотрите 180 минут трансляции турнира для получения наград за 240 минут вам останется посмотреть трансляцию всего 60 минут. Что касается еженедельных наград и боевых задач, то они получаются за 60 минут (награда) и 240 минут (боевая задача). При этом счетчик просмотра для получения боевой задачи (240 минут) стартует только после просмотра стрима в течение 60 минут. Но так как еженедельные стримы по понедельникам, средам и пятницам (за исключением тех недель, когда на выходные выпадают турнирные трансляции) продолжаются всего 2 часа, досмотреть оставшееся время для получения боевой задачи можно либо сразу после трансляции (разработчики на Твиче обычно делают рейд на другой канал) либо в любой другой день смотря трансляцию какого-либо канала в категории Mir Korabley. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 301 [SWIFT] Corsair Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер 3 562 публикации 17 258 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 9 окт 2025, 08:15:24 Я так понимаю вот эту задачу на этой неделе уже не добить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 513 Starhound Участник, Коллекционер 7 980 публикаций 17 490 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 9 окт 2025, 08:28:34 Сегодня в 10:15:24 пользователь Corsair сказал: Я так понимаю вот эту задачу на этой неделе уже не добить? Я так понимаю да, у меня была такая блеклая, и в зачет потом она уже не шла( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 301 [SWIFT] Corsair Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер 3 562 публикации 17 258 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 9 окт 2025, 08:36:26 Сегодня в 11:28:34 пользователь Starhound сказал: Я так понимаю да, у меня была такая блеклая, и в зачет потом она уже не шла( Вчера не успел к начале трансляции, запустил немного ранее 18мск на телефоне, потом в середине трансляции отвлекли ушёл минут на 10 - 15, а когда вернулся такое впечатление что трансляция падала, так как висела заставка с предложением снова начать её смотреть... Самое интересное что на этой неделе не приходят уведомления от Трово о начале трансляции, раньше хоть по ним можно было ориентироваться, раньше же они приходили стабильно в том числе на прошлых выходных о начале трансляций турнира. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
572 [BRIGI] One_pipper_Roman Участник 1 998 публикаций 3 719 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 9 окт 2025, 08:38:50 Сегодня в 12:36:26 пользователь Corsair сказал: Вчера не успел к начале трансляции, запустил немного ранее 18мск на телефоне, потом в середине трансляции отвлекли ушёл минут на 10 - 15, а когда вернулся такое впечатление что трансляция падала, так как висела заставка с предложением снова начать её смотреть... Самое интересное что на этой неделе не приходят уведомления от Трово о начале трансляции, раньше хоть по ним можно было ориентироваться, раньше же они приходили стабильно в том числе на прошлых выходных о начале трансляций турнира. Я смотрю на ВК Видео Live. Никаких проблем не было с самого начала. На других же площадках периодически карнавал какой-то. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 513 Starhound Участник, Коллекционер 7 980 публикаций 17 490 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 9 окт 2025, 08:45:11 (изменено) Сегодня в 10:36:26 пользователь Corsair сказал: Вчера не успел к начале трансляции, запустил немного ранее 18мск на телефоне, потом в середине трансляции отвлекли ушёл минут на 10 - 15, а когда вернулся такое впечатление что трансляция падала, так как висела заставка с предложением снова начать её смотреть... Самое интересное что на этой неделе не приходят уведомления от Трово о начале трансляции, раньше хоть по ним можно было ориентироваться, раньше же они приходили стабильно в том числе на прошлых выходных о начале трансляций турнира. Ну я стараюсь основные делать, пока успеваю. Надо закрыть турниры на этих выходных, и форт в понедельник. Камо на заю хочется не упустить) мне понравилось) Изменено 9 окт 2025, 08:51:17 пользователем Starhound Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [SMPES] reddyman Участник 3 публикации 3 168 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 9 окт 2025, 15:18:20 Twich - непонятные танцы с бубном. Я, конечно, не профи в дропсах, но... С VK проблем нет, за выходные все просмотры зачлись, прошел 2 цепочки задач за просмотр турнира, всё ок. В пн победы в Эребусе, 4 часа, всё получено, задачи пройдены, ок... Итого 3 вклада в копилку общей задачи. Вчера посмотрел на Твиче, 4 часа выполнены, на скрине ниже даже награды якобы получены и за победы в Эребусе, и малый набор за час просмотра... Но в игре ничего этого я не увидел. Ни задач, ни малого набора... В прошлом патче я выполнил задачи за просмотр и часа, и 4х на твиче, задачи получил с некоторой задержкой (пара часов), но таки получил. А сейчас ничего. В общем шибко мутно это всё. И, видимо, если смотреть, то только в VK... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 221 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 5 354 публикации 1 539 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 9 окт 2025, 15:20:29 Сегодня в 18:18:20 пользователь reddyman сказал: А сейчас ничего. Если вы не получили задачи и награды, то обратитесь, пожалуйста, в ЦПП Рассказать о публикации Ссылка на публикацию