Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

«Ваффентрагер: Изоляция»: битва набирает обороты!

В этой теме 523 комментария

Рекомендуемые комментарии

721
[ICE]
Участник
455 публикаций
16 678 боёв
Сегодня в 10:31:32 пользователь Sergbob сказал:

И сигналам тоже?

Сигналов мало. В основном по привычке Фламенов катают. А вообще Сигнал недооценен. Вот он реальная имба. Но на нем думать нужно, не всем дано.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
Участник
220 публикаций
В 02.10.2025 в 14:46:47 пользователь FrostVortex сказал:

У всех дочерей всю жизнь фамилии отца? Или, может, бывают определённые условия, когда фамилия может измениться?

Имя и фамилию мужа в студию! :Smile_izmena: А так же место работы, занимаемую должность и является ли он дворянином, или что там в Ваффентрагене или как его там. Дали же название ивенту, как правело пока пишу постоянно забываю правильное название, постоянно на языке вертится вафля и дальше. :Smile_Default:

В 02.10.2025 в 15:18:59 пользователь FrostVortex сказал:

А так да, в четвертом этапе портальной кампании в её досье сказано: 

За такие выходки предлагаю ее лишить титула ФОН! Просто Крюгер , а не Фон Крюгер! Ни какого дворянства и права наследия! А "када" закончится эта "котовасия", окончательно разжаловать! И отправить на работы в "Горзеленхоз" !:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[CHAIN]
Участник
640 публикаций
Сегодня в 05:42:59 пользователь BlackPollock сказал:

Сигналов мало. В основном по привычке Фламенов катают. А вообще Сигнал недооценен. Вот он реальная имба. Но на нем думать нужно, не всем дано.

На сигнале, гончим нужно думать - а то бросают точки и толпой ходят за ним 🤣 тогда конечно имба. Я в бою писал союзникам - останьтесь на точке по одному с дальними орудиями , что бы с края накидывать)) Какое там - как зомби толпой за ним. Так и проиграли , я больше чем полляма накидал , а могли спокойно победить. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 539
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 044 публикации
20 314 боёв
Сегодня в 07:12:37 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал:

На сигнале, гончим нужно думать - а то бросают точки и толпой ходят за ним 🤣 тогда конечно имба. Я в бою писал союзникам - останьтесь на точке по одному с дальними орудиями , что бы с края накидывать)) Какое там - как зомби толпой за ним. Так и проиграли , я больше чем полляма накидал , а могли спокойно победить. 

Не знаю, сколько ни выкатывал Сигнала, по точкам прыгаю ну от силы раза два за бой, в основном наворачиваю круги вокруг респа, а они сами лезут :Smile_veryhappy: кмк, достаточно пару Йорков насуммонить, остальное по вкусу, и валить в первую очередь мелких и мягких :Smile_great:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 127
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 699 публикаций
16 112 боёв
Сегодня в 07:25:44 пользователь Sergbob сказал:

Не знаю, сколько ни выкатывал Сигнала, по точкам прыгаю ну от силы раза два за бой, в основном наворачиваю круги вокруг респа, а они сами лезут :Smile_veryhappy: кмк, достаточно пару Йорков насуммонить, остальное по вкусу, и валить в первую очередь мелких и мягких :Smile_great:

Самый смешной бой был, когда гончим аж 3 эсма засунули. В итоге у меня были 4 Йорка и ЛК и постоянно заблокированные слоты саммона )))
З.Ы. Эмерлинда эсмов очень жалела :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 513
Участник, Коллекционер
7 980 публикаций
17 490 боёв

Кстати я зря на сигнале игнорировал вызов эсма, там кд гк улучшается, и таки еще быстрее начинаешь швырять подачи:cap_haloween: словить борт после щита, сразу отправляешь в порт.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[CHAIN]
Участник
640 публикаций
Сегодня в 07:25:44 пользователь Sergbob сказал:

Еще многие за гончих занимаются выполнением задач , чем играют на победу и чхать им на игру командой)) Хотя бывает и сам грешу этим ))

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 039
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 332 публикации
10 485 боёв

Докрабил событие, и если отбросить переап и откровенно слоупочное реагирование на него, что породило больше ненависти чем все время крабления и союзники, то событие очень даже неплохо. Яркое, интересное, доступное и легко понятное.

Что не понравилось? одноцветные ауры у Фламена, и собственно всё.

\\ по поводу баланса я уже высказался, не буду заострять

а вот монетизация события - [цензура]! просто подставьте что-нибудь в виде "петровского загиба" на минут так пять.

Крутни крутку чтобы крутнуть крутку.

И невозможность использовать "ключ активации" тоже странное решение.

Двояко.

Ах да. Озвучка. Прекрасный подбор голосов, всецело одобряю!

Изменено пользователем Darkkt
  • Плюс 4
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 947
[IA]
Участник
5 388 публикаций
21 689 боёв
Сегодня в 09:55:45 пользователь Starhound сказал:

Кстати я зря на сигнале игнорировал вызов эсма, там кд гк улучшается, и таки еще быстрее начинаешь швырять подачи:cap_haloween: словить борт после щита, сразу отправляешь в порт.

Я сегодня делал свой топ по урону бой - 650к урона на шлиффане. Был против сигнала и по ощущению он меня просто игнорил, за весь бой у него ХП ниже 80% не опускалось, даже когда я пустил ему в ровный борт 8 торпед и полный залп. Пошёл посмотреть в конкурсе есть ли шансы, там нет. И обратил внимание, что в конкурсе на максимальный урон все топ бои за гончих как на подбор - против сигнала (это ожидаемо) и поражения.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 138 публикаций
9 481 бой

Я дико извиняюсь, реактосплавы только за боль? За голду прогресс не пройти?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 539
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 044 публикации
20 314 боёв
Сегодня в 15:20:14 пользователь Argond сказал:

Я дико извиняюсь, реактосплавы только за боль? За голду прогресс не пройти?

Пожалуйста - за дублоны сразу энергоблоки.

А, прогресс увы нет.

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 138 публикаций
9 481 бой
Сегодня в 15:22:11 пользователь Sergbob сказал:

Пожалуйста - за дублоны сразу энергоблоки.

А, прогресс увы нет.

А, ну дело хозяйское

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[ETG_B]
Участник
7 публикаций
1 006 боёв

Почему нет баланса в вафентрагере? Гончих больше, но из постоянно избивают!  Убавьте радиус кругов повреждения вафентрагера, торпедник умирает сразу и подойти на выстрел не может! Это издевательство над игроками!!! На очередь входа в вафентрагер обратите внимание! Где лучше туда народ и идёт!

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 301
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 562 публикации
17 258 боёв

Мне интересно а что за баг начали юзать Трагеры - запускают сразу две ауры, а после их окончания через секунд 30 у них снова готова одна аура?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
608
[ERSHI]
Участник
430 публикаций
10 599 боёв

Короче, в край уже выбесило! Разрабы, установите уже линкорам "квантовое вторжение" по умолчанию. Да и вообще, можно только его одного ибо "энергия потопленных союзников" больше похоже на злую шутку. Целевая аудитория хлебушков не доросла до способности самостоятельно что-то там выбрать и плавает на сливы с тем что дали. Фламмер в хлам переапан. На точку не зайти, ауры одна за другой. Радиус ауры порезать на 50%. Он еще и спецом таранит. Урон от тарана убрать вообще. Пусть корабли проходят друг сквозь друга. 

Изменено пользователем Zvezdoletchik
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
252
[TOOL]
Участник
260 публикаций
17 242 боя
Сегодня в 02:23:12 пользователь Corsair сказал:

Мне интересно а что за баг начали юзать Трагеры - запускают сразу две ауры, а после их окончания через секунд 30 у них снова готова одна аура?

Да Фламен один сплошной баг=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 058
[QUANT]
Участник
8 435 публикаций

Сегодня подгорело играя против сигнала. Всем пишу чтобы кто то 1 оставался на точке. Ноль реакции. Потом один написал да мне пофиг я ленточки фармлю.

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 300
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
12 018 публикаций
30 762 боя
Сегодня в 15:44:57 пользователь Anti_Pod сказал:

Сегодня подгорело играя против сигнала. Всем пишу чтобы кто то 1 оставался на точке. Ноль реакции. Потом один написал да мне пофиг я ленточки фармлю.

Зачем - его прыжок так долго заряжается, что он спокойно пинается, сделав дай бог 2 прыжка.

Если конечно команда не рассматривает острова

Отпинают быстро - и даже 2к опыта не наковыляется (

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[D0BRO]
Участник
214 публикации
В 17.10.2025 в 05:31:32 пользователь Sergbob сказал:

И сигналам тоже? :cap_hmm:

и сигналам напихивается тоже. но только в последнюю очередь :cap_cool:

Скрытый текст

shot-25_10.19_11_43.25-0815.thumb.jpg.85a8c43099ee2e6ed2eec4a73c0b5e22.jpg

я вот другого не могу понять - пишет, что до резонанса осталось 7 дней

Скрытый текст

shot-25_10.19_11_41.21-0030.thumb.jpg.c827b157574f3765e6840f00e6b06523.jpg

а в распределении наборов продаются блоки с ключом до 29 октября

как понимать по датам, когда это прикончится?

Скрытый текст

shot-25.10.19_11.46.59-0179.jpg

Изменено пользователем Minimus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 300
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
12 018 публикаций
30 762 боя
Сегодня в 18:48:19 пользователь Minimus сказал:

я вот другого не могу понять - пишет, что до резонанса осталось 7 дней

:cap_hmm:может в конце они синхрофазотронируются и станут ну совсем неубиваемые? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию