Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

«Ваффентрагер: Изоляция»: битва набирает обороты!

В этой теме 523 комментария

Рекомендуемые комментарии

643
[BOPOH]
Участник, Коллекционер
559 публикаций
13 186 боёв
В 20.10.2025 в 15:15:20 пользователь Gubitel_from_Eversong сказал:

Подскажите, а что за тема такая, что покупка круток за честно нафармленные ресурсы (реактосплавы) + покупка набора "100 энергосплавов и ключ активации" за 1000 голды, якобы не дают шанса выбить кораблик раньше чем наступит гарант? Возможно, я что-то не так интерпретировал, но подобные  сообщения мне пару раз попадались в профильных темах по этому событию. В связи с чем, хотелось бы узнать - это ваше личное наблюдение или офиц. данные от Лесты? Потому что если это действительно так, то мне проще испытать удачу за голду.

Там лотерея. Мне выпал Райдзю уже на второй крутке. Голду не тратил. Все за реактосплавы.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 300
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
12 018 публикаций
30 762 боя

Устал от скучных фламменов - хочу в противники Сигнала

Что делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 539
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 044 публикации
20 314 боёв

Жди, может вечером буду Сигнал выкатывать :cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[3EPO]
Участник
9 публикаций
16 875 боёв

Я так понял, что замяли тему с внештатным отхилом Сигнала, хотя и реплей я прикреплял, да и почти любой реплей любого игрока сгодится, чтоб этот непонятный отхил сигнала увидеть...

(50 хп/сек от своего крейсера это за отхил не считается от слова совсем)

ну и ладно, раз это всех устраивает... ради бога)) ваши стандарты, ваша игра, ваш выбор)

и да, чтоб вы не сомневались, что у вас есть проблемы, в том числе и с кланчатом, - вот два скрина, от меня и от сына, с разницей в две минуты сделанные, и там как видно предпоследнее сообщение в кланчате  отличается, а именно сообщение "Alex_Tit" "Привет всем! Кто в отряд?" одному человеку показывается, а другому нет. Это сообщение было написано утром, скрины сделаны вечером. Это очевидный баг.

Как и отхил Сигнала. 

2025-10-22_23-33-21.png

2025-10-22_23-31-47.png

или, например, перед сообщением "car_436" "парни на каком уровне морское сражение надо выполнять?" тоже на одном из скринов пропало сообщение в кланчате

Изменено пользователем Naprolom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 947
[IA]
Участник
5 388 публикаций
21 689 боёв
Сегодня в 00:00:22 пользователь Naprolom сказал:

Я так понял, что замяли тему с внештатным отхилом Сигнала, хотя и реплей я прикреплял, да и почти любой реплей любого игрока сгодится, чтоб этот непонятный отхил сигнала увидеть...

(50 хп/сек от своего крейсера это за отхил не считается от слова совсем)

ну и ладно, раз это всех устраивает... ради бога)) ваши стандарты, ваша игра, ваш выбор)

Так у сигнала же отхил по 50хп - не основной.

Основной у него по кнопке R, в чем проблема то?

image.png.239819e4cc55ddc56bdd283b921cf862.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[3EPO]
Участник
9 публикаций
16 875 боёв
Сегодня в 00:08:49 пользователь Pyotrmai сказал:

Так у сигнала же отхил по 50хп - не основной.

Основной у него по кнопке R, в чем проблема то?

image.png.239819e4cc55ddc56bdd283b921cf862.png

нет, внештатный отхил, про который я говорю, есть не прожимая этот скилл

В 17.10.2025 в 02:58:16 пользователь Naprolom сказал:

вот я кидал реплей, ни разу не прожимая скилл, я получал отхил по много тысяч ХП весь бой

мне ответили, что мол есть отхил по 50 хп\сек от крейсеров

ты суслика видишь? нет! а он есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 947
[IA]
Участник
5 388 публикаций
21 689 боёв
Сегодня в 00:14:32 пользователь Naprolom сказал:

нет, внештатный отхил, про который я говорю, есть не прожимая этот скилл

Ну да. согласен, какой-то баг.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 300
[-ZOO-]
12 018 публикаций
30 762 боя
Сегодня в 07:14:32 пользователь Naprolom сказал:

мне ответили, что мол есть отхил по 50 хп\сек от крейсеров

так вот какой бонус от крейсеров

Там прикол есть - в зависимости от типа призванного Сигнал получает какой то бонус

Например ЛК улучшает боевые ТТХ. От эсма, как мне показалось, сигнал быстрее двигается

Короче надо крейсы призывать когда всё плохо :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 539
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 044 публикации
20 314 боёв
Сегодня в 09:47:25 пользователь WarXed сказал:

От эсма, как мне показалось, сигнал быстрее двигается

Написано жеж

837f3734-9ee7-11f0-a2bf-8cdcd4b147d4.png

Сигнал: эсминец

Вызывает эсминец-автоматон G. J. Maerker.

Пока автоматон жив, он даёт постоянный бонус 15% к скорострельности вооружения вашего корабля и всех автоматонов. Бонусы от одинаковых автоматонов суммируются.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
608
[ERSHI]
Участник
430 публикаций
10 599 боёв

Победить Фламмен можно только если он ошибётся. Иных вариантов нет. Читерные бесконечные и огромные ауры совершенно имбалансны. Сейчас один такой на винте вертел нашу команду. Минус 19 минут жизни, + 360 000 серебра (зеленые бусты) и тонна негатива. Написать всё что я думаю не могу, ибо разрабы к реальному отзыву истеблишмента не готовы. :fish_boom:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 947
[IA]
Участник
5 388 публикаций
21 689 боёв
Сегодня в 15:46:39 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Победить Фламмен можно только если он ошибётся. Иных вариантов нет. Читерные бесконечные и огромные ауры совершенно имбалансны. Сейчас один такой на винте вертел нашу команду. Минус 19 минут жизни, + 360 000 серебра (зеленые бусты) и тонна негатива. Написать всё что я думаю не могу, ибо разрабы к реальному отзыву истеблишмента не готовы. :fish_boom:

Три крейсера в команде, которые по очереди включают щиты по очереди, к ним в команду пару ЛК, которые будут не лезть в круг, и одного эсминца-пулеметчика, просто что б бесил. Гарантированно убивают любого трагера.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
608
[ERSHI]
Участник
430 публикаций
10 599 боёв
Сегодня в 15:58:14 пользователь Pyotrmai сказал:

Три крейсера в команде, которые по очереди включают щиты по очереди, к ним в команду пару ЛК, которые будут не лезть в круг, и одного эсминца-пулеметчика, просто что б бесил. Гарантированно убивают любого трагера.

Ага. И чтобы капитаны этого сетапа не овощами были, ибо руки решают. Слишком много условий для победы. В жизни за такое много платят, чтобы решать командой такие проблемы. А у нас вроде как игра а не работа.

Разрабы, уберите урон от тарана. Пусть корабли просто проходят сквозь друг друга. И при включенной ауре отключите возможность прыгать, это имбалансно и гробит народ.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[ZALP]
Участник
55 публикаций
1 167 боёв
Сегодня в 16:01:42 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Ага. И чтобы капитаны этого сетапа не овощами были, ибо руки решают. Слишком много условий для победы. В жизни за такое много платят, чтобы решать командой такие проблемы. А у нас вроде как игра а не работа.

Соберите взвод из двух -трех (идеал все 7), если так не везет в рандомной команде.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
608
[ERSHI]
Участник
430 публикаций
10 599 боёв
Сегодня в 16:03:40 пользователь ErraticSalvo сказал:

Соберите взвод из двух -трех (идеал все 7), если так не везет в рандомной команде.

Ну да. мне больше делать нечего. Буду народ подтягивать в кораблики погонять. 

Помер сейчас от Фламена и появился снова в его ауре. Снова помер. Феерическое удовольствие от геймплея! Заобнимал бы разрабов досмерти. 

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 265
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
826 публикаций
Сегодня в 15:46:39 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Это убивает собственное ПМК, причем как то дисбалансно все настроено, твое ПМК урон по нему толком не наносит, зато как только он включает это поле, свое же ПМК тебя за секунды разбирает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 265
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
826 публикаций
Сегодня в 16:03:40 пользователь ErraticSalvo сказал:

Взводы(Отряды)  изначально ломают баланс между командами в боях ,это еще в танках было много лет назад видно,  вообще считаю что в таких режимах нужно запретить отряды, да и в остальных режимах где собираются команды из рандомных игроков,  в игре давно пора делать отдельные режимы где команды собираются только из отрядов

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
643
[BOPOH]
Участник, Коллекционер
559 публикаций
13 186 боёв
В 24.10.2025 в 16:06:55 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Ну да. мне больше делать нечего. Буду народ подтягивать в кораблики погонять. 

Помер сейчас от Фламена и появился снова в его ауре. Снова помер. Феерическое удовольствие от геймплея! Заобнимал бы разрабов досмерти. 

Его же понерфили… Дня три назад играл против фламена. Серия 6:0 в пользу гончих

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 058
[QUANT]
Участник
8 435 публикаций
Сегодня в 04:59:33 пользователь Levium сказал:

Сегодня ночью гонял бои на 4 ключа на фламмене. 4 боя - 4 победы. Последний бой прям тяжёлый был, почти убили меня, но все равно победил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 300
[-ZOO-]
12 018 публикаций
30 762 боя
Сегодня в 07:59:33 пользователь Levium сказал:

Аднака сейчас собирает такие пачки в оппоненты (начинаешь задумываться а не внедрили ли сюда хитрый балланс по скиллу) - что на сигнале и гейсторе отлетаешь только в путь. На фламе если дали разжиреть - уже сложно проиграть. А то как ни возьму трагера - мощнейшие немчурские пачки - пот кровь слив

Как возьму своего меклю - дримтим .... никого отпинать не могут

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 725
[GF]
Участник
1 999 публикаций
Сегодня в 02:55:58 пользователь Anti_Pod сказал:

Сегодня ночью гонял бои на 4 ключа на фламмене.

Мы успеваем еще день поиграть в вафле или нет? До конца события пишет осталось 1 день 18 часов, а очередные бз на верфи стартуют через 1 день, если я правильно посчитал, то будет лишь день пофармить бз верфи в трагерах, а там 23 чистогана надо будет фармануть,в рандоме это будет долговато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию