1 C_629_2 Участник 4 публикации 24 716 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 5 окт 2025, 15:21:21 Всем доброго времени! При установке игры на ноут происходит зависание скачивания на 53%. анимации показывают, что скачивание идет, есть надпись "Установка.../17,49 Гбайт осталось загрузить" . В первый раз подумал, что какая то ошибка может быть, снес все, перезагрузил ноут и заново начал установку клиента и самой игры. И вот опять то же самое. По итогу типа качает уже вторые сутки и опять остановка на том же месте. Что то мне подсказывает, что это не совсем нормально. Ноут конечно древний и тем не менее Core i5, 6 ГБ ОЗУ, 130 ГБ места на диске. Раньше игра была установлена и играла нормально. Сам в компах на уровне слабого пользователя. Может кто то что то разумное подскажет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 HMS_Revenge Help Team 486 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 5 окт 2025, 17:01:46 Сегодня в 19:21:21 пользователь C_629_2 сказал: Всем доброго времени! При установке игры на ноут происходит зависание скачивания на 53%. анимации показывают, что скачивание идет, есть надпись "Установка.../17,49 Гбайт осталось загрузить" . В первый раз подумал, что какая то ошибка может быть, снес все, перезагрузил ноут и заново начал установку клиента и самой игры. И вот опять то же самое. По итогу типа качает уже вторые сутки и опять остановка на том же месте. Что то мне подсказывает, что это не совсем нормально. Ноут конечно древний и тем не менее Core i5, 6 ГБ ОЗУ, 130 ГБ места на диске. Раньше игра была установлена и играла нормально. Сам в компах на уровне слабого пользователя. Может кто то что то разумное подскажет? Добрый вечер. Обратитесь, пожалуйста, с Вашей проблемой в ЦПП и обязательно приложите информацию по GameCheck. Вам там обязательно постараются помочь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
186 [MAHAN] Ugenyi Участник 215 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 15 окт 2025, 07:17:56 Тема еще актуальна? Варианты 1. Скачать игру на любой другой комп, 2. перетащить на ноут посредством внешнего накопителя, и потом просто обновлять. И способ который помог в аналогичной ситуации лично мне - уменьшить в биосе частоту (CPU frequency) на 10%. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию