Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
C_629_2

Зависает скачивание

В этой теме 3 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
24 716 боёв

Всем доброго времени!

При установке игры на ноут происходит зависание скачивания на 53%. анимации показывают, что скачивание идет, есть надпись "Установка.../17,49 Гбайт осталось загрузить" . В первый раз подумал, что какая то ошибка может быть, снес все, перезагрузил ноут и заново начал установку клиента и самой игры. И вот опять то же самое. По итогу типа качает уже вторые сутки и опять остановка на том же месте. Что то мне подсказывает, что это не совсем нормально. Ноут конечно древний и тем не менее Core i5, 6 ГБ ОЗУ, 130 ГБ места на диске. Раньше игра была установлена и играла нормально. Сам в компах на уровне слабого пользователя. Может кто то что то разумное подскажет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
486 публикаций
Сегодня в 19:21:21 пользователь C_629_2 сказал:

Всем доброго времени!

При установке игры на ноут происходит зависание скачивания на 53%. анимации показывают, что скачивание идет, есть надпись "Установка.../17,49 Гбайт осталось загрузить" . В первый раз подумал, что какая то ошибка может быть, снес все, перезагрузил ноут и заново начал установку клиента и самой игры. И вот опять то же самое. По итогу типа качает уже вторые сутки и опять остановка на том же месте. Что то мне подсказывает, что это не совсем нормально. Ноут конечно древний и тем не менее Core i5, 6 ГБ ОЗУ, 130 ГБ места на диске. Раньше игра была установлена и играла нормально. Сам в компах на уровне слабого пользователя. Может кто то что то разумное подскажет?

Добрый вечер.

Обратитесь, пожалуйста, с Вашей проблемой  в ЦПП и обязательно приложите информацию по GameCheck.

Вам там обязательно постараются помочь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[MAHAN]
Участник
215 публикаций

Тема еще актуальна?
Варианты 1. Скачать игру на любой другой комп, 2. перетащить на ноут посредством внешнего накопителя, и потом просто обновлять.
И способ который помог в аналогичной ситуации  лично мне - уменьшить в биосе частоту  (CPU frequency)  на 10%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию