Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MoroK_78

Один на один

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

0
[D2LOD]
Участник
1 публикация
1 065 боёв

Может сделаете режим один на один. Можно разных классов можно и одного класса. Пусть это и без призов будет но как учебное пособие будет. и не надо говорить про тренировочные комнаты это для продвинутых кланов хорошо где люди общаются. Понимаю глупо звучит. Но я хочу каждую карту облизать каждый корабль проверить только когда тебя мочат что можно понять только два варианта бей или беги.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 415
[FL1NT]
Участник
1 587 публикаций
8 220 боёв
Сегодня в 06:37:21 пользователь MoroK_78 сказал:

Но я хочу каждую карту облизать каждый корабль проверить только когда тебя мочат что можно понять только два варианта бей или беги

В тренировочной комнате можете облизать каждую карту, посмотреть на каждый островок.

А по поводу режима один на один, то довольно часто бывают блицы в формате один на один. Там вы конечно вряд ли сможете на карты любоваться) 

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77 555
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 586 публикаций
28 492 боя
Сегодня в 13:37:21 пользователь MoroK_78 сказал:

тренировочные комнаты это для продвинутых кланов

С чего бы это? Это есть ошибочная информация.

Сегодня в 13:37:21 пользователь MoroK_78 сказал:

Но я хочу каждую карту облизать каждый корабль проверить только когда тебя мочат что можно понять только два варианта бей или беги.

Это только в мечтах так будет - в реале придётся либо убегать и прятаться, либо отбиваться. Поразглядывать карты не удастся.

И то если разработчики заморочатся с таким режимом для любителей осмотра достопримечательностей. А это очень крайне сомнительно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
486 публикаций
Сегодня в 07:37:21 пользователь MoroK_78 сказал:

Может сделаете режим один на один. Можно разных классов можно и одного класса. Пусть это и без призов будет но как учебное пособие будет. и не надо говорить про тренировочные комнаты это для продвинутых кланов хорошо где люди общаются. Понимаю глупо звучит. Но я хочу каждую карту облизать каждый корабль проверить только когда тебя мочат что можно понять только два варианта бей или беги.

Доброе утро.

Есть такие бои в режиме боя Блиц.

©Второй Блиц

Начало: 20 окт., 09:00 МСК / локальное время: 20 окт., 09:00
Окончание: 27 окт., 02:00 МСК / локальное время: 27 окт., 02:00

Формат: «1 на 1» на линкорах, крейсерах и эсминцах X уровня.

Карты и режимы

«Новый рассвет», «Ледяные острова», «Два брата», «Слёзы пустыни», «К полюсу!» и «Горная цепь».

Бои на всех картах, кроме «К полюсу!», пройдут с уменьшенными боевыми зонами. Режим — «Превосходство».

Особенностью этого Блица станет «Туман войны».

Удачных боёв, Вам.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 943
[IA]
Участник
5 384 публикации
21 689 боёв
Сегодня в 06:37:21 пользователь MoroK_78 сказал:

про тренировочные комнаты это для продвинутых кланов хорошо где люди общаются. 

О_о

Обычно запускаю тренировочную комнату на себя одного любимого.

У треньки только один минус - ботам корабли можно только из ограниченного списка назначить.

В режиме "боты не двигаются и не стреляют" можно делать всё, что угодно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию