Газета «Резонанс». Новая тайная организация: правда или всего лишь слухи? Когда вы слышите слово «альянс», скорее всего, представляете нечто знакомое — союз сторон, совместную деятельность, дипломатические формулировки. Но в последние месяцы вокруг меня всё чаще всплывает другое значение — закрытое, обтекаемое и, судя по всему, не предназначенное для широкой публики. Анонимные источники из числа специалистов по радиосвязи и навигации упоминают некую организацию под кодовым названием «Альянс». Официально она нигде не числится. Ни эмблем, ни упоминаний в открытых источниках. Но корабли, якобы связанные с этой структурой, появляются там, где происходят непонятные сбои и аномалии. Один инженер упомянул фразу, проскользнувшую в зашифрованной сводке: «координация через Альянс. Доступ по внешнему протоколу запрещён». Другой — якобы видел карту с пометками, совпадающими с недавними морскими инцидентами, но без пояснений, только буква «A» в углу. Совпадение? Возможно. Но таких совпадений становится всё больше. Официальные представители комментировать тему отказались. Теперь я хочу знать, Альянс — миф или структура, стоящая между нами и новой угрозой? Пока ответа нет, однако каждый новый факт приближает нас к пониманию: кто-то ведёт борьбу — и делает это молча, без официальных заявлений. Я не утверждаю. Но я продолжу искать. Яспер Энгель, внештатный корреспондент отдела специальных расследований. Пока в обществе после публикации статьи растёт волнение по поводу возможного существования тайной организации, продолжайте выполнять общую задачу для «Морских выходных» версии 25.10 «Эрмелинда против Гончих». Выполнив две задачи с названием «Выходные в форте Эребус», вы получите нашивку «Не влезай — убьёт!». А на этой неделе вас ждёт новая цепочка. Уничтожайте корабли противников, забирайте награды и участвуйте в розыгрыше. УЧАСТВОВАТЬ Начало: 24 окт., 17:00 МСК Окончание: 28 окт., 05:00 МСК Подведение итогов до: 4 нояб., 21:00 МСК Правила и награды Нажмите кнопку «Участвовать» в новости на портале. Играйте во всех доступных типах боя, кроме Тренировочного и Турнирного, на кораблях III–X уровней и суперкораблях. Среди всех игроков, выполнивших цепочку БЗ, будут разыграны 10 контейнеров Премиум корабль VII. Результаты будут добавлены в форумную тему после розыгрыша. Читать на портале