Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KoMaPuK_B_TpYcAx

Вкладка "контейнеры" в порту: для чего она ?

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 466
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 020 публикаций

Мне всегда казалось, что эта вкладка, для объективного показателя наличия полученных и неоткрытых контейнеров, на моём аккаунте. И это было логично и правильно. Но теперь, логика "сломалась". Там теперь показывают конты, которых у меня нет, и которые я не могу открыть.

Скрытый текст

1478456329_.thumb.png.57703b609bbbe0137b3dfe5905e6d45b.png

Вот "заяц"...он вроде бы есть, но его нет !!!

А некоторые, даже на подъёмнике нарисованы, но их тоже, нет...

Скрытый текст

921362044_1.thumb.png.fd2c561c29099e18dfdcf1a085344cfe.png

Ну и конечно же, "хронически" присутствующий в этой вкладке "заяц" ! Куда же, без него ! Ощущение, что он здесь "поселился" надолго....

Причём, данная "фишка" появилась не сегодня, и даже не вчера, и даже не с момента последней обновы. Он появилась в Д.Р. игры, когда подобным образом начали присутствовать "яйца Фаберже" (извините за сленг), которые "советовали" подобным образом, приобрести в Адмиралтействе (за  определённые ресурсы).

На данном этапе, вместо "яиц", появились "зайчики"....

В чём сакральный смысл, подобного нововведения, который уже два патча, лично меня  (думается, и не только меня...), сбивает с толку, вызывает неприязнь, отторжение, раздражение и прочее "(--)жжение" ? "Агрессивность" навязывания приобретения данных контов, вызывает (лично у меня), диаметрально противоположный эффект. Маркетологам, не мешало бы учесть ментальность нашей игровой аудитории. Чем активней и агрессивней нам навязывают что-то, тем больше (по моему мнению...), дистанцируется аудитория, от подобного приобретения. Не буду вдаваться в исторический экскурс подобного "феномена" (все и так знают...), но эта "фишка", вряд ли у нас прокатывает. Но вот то, что она создаёт определённую путаницу среди моих "ящиков", вызывая вышеперечисленные "--жжения", визуальный дискомфорт, это однозначно !  Огромная просьба, которую я надеюсь, поддержать многие....уберите пожалуйста ЭТУ "новинку" из игры. Или опять упрашивать мододелов, создать очередной мод, который будет нивелировать очередное ваше "нововведение" ? 

P\S : Прошу учесть, что подобная тема не является флудом или обсуждением действий разработчиков, Она является именно, предложением по игре. Для более комфортного игрового восприятия событий, происходящих на личностных аккаунтах. 

P\S1 : Подобный вопрос, я уже задавал в новостной теме "Сказка о Кощее"....:

Скрытый текст

....но походу, он остался незамеченным со стороны разработчиков, что и сподвигло меня на создание данной темы. Смею надеяться, что Вы всё-таки, выскажите своё мнение по данному вопросу ! 

• Плюс 43
  • Круто 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[GURU]
Участник, Коллекционер
1 181 публикация

поддерживаю, из баржи сделали витрину адмиралтейства, крайне раздражает . я б еще понял, если бы с баржи можно было эти ящики покупать напрямую, но ведь по сути это еще одна кнопка по переходу в адмиралтейство, зачем она ? 

• Плюс 26
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 466
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 020 публикаций
Сегодня в 16:28:52 пользователь Stasiki сказал:

поддерживаю, из баржи сделали витрину адмиралтейства, крайне раздражает . я б еще понял, если бы с баржи можно было эти ящики покупать напрямую, но ведь по сути это еще одна кнопка по переходу в адмиралтейство, зачем она ? 

Дублирование Адмиралтейства на приобретение новых контов ! Чтобы, не забывали...чтобы всегда, было "перед глазами" ! Другого значения, я просто не вижу, сколько не "вглядываюсь" ! :cap_look:

Изменено пользователем KoMaPuK_B_TpYcAx
  • Плюс 7
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
[DIS]
Участник, Коллекционер
5 020 публикаций
Сегодня в 16:08:37 пользователь KoMaPuK_B_TpYcAx сказал:

Причём, данная "фишка" появилась не сегодня, и даже не вчера, и даже не с момента последней обновы. Он появилась в Д.Р. игры, когда подобным образом начали присутствовать "яйца Фаберже" (извините за сленг), которые "советовали" подобным образом, приобрести в Адмиралтействе

И раньше на старом интерфейсе была. Только в виде отдельного баннера слева, который вёл в адмиралтейство на покупку.

Но полностью согласен, текущая реализация путает и бесит.

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[-SAR-]
Участник, Коллекционер
443 публикации
17 150 боёв

Зачем, зачем... 

Реклама, туды её в качель.

Напоминать, что можно купить ящиков, а то, вдруг, позабыл. И сразу ссылка на нужный раздел. :cap_haloween:

• Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
[TR1-1]
Участник
909 публикаций
12 529 боёв
Сегодня в 16:41:49 пользователь ShotNoise сказал:

И раньше на старом интерфейсе была. Только в виде отдельного баннера слева, который вёл в адмиралтейство на покупку.

В виде отдельного банера реклама вполне может быть.  Но в виде контейнеров, которых на самом деле нет - это какой-то позор. Путает и раздражает. Вместо позитива от предложения вызывает только отвращение к идее покупки контейнеров. 

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
[JGF]
Участник
553 публикации
17 989 боёв

Данные не активные ящики во вкладке просто бесят. Я вот специально их не куплю из-за навязывание такого. 

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 444
[QUANT]
Участник
8 760 публикаций

Странно. У меня на барже контейнеры. Я их открываю. Остаются только контейнеры-рекламки - ткни меня и попадёшь в адмиралтейство где ты можешь купить меня за какой то ресурс. Ок. Закрываю баржу. Открываю баржу. Нет никаких рекламных контейнеров. Где проблема?

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
[CHAIN]
Участник
660 публикаций
Сегодня в 05:50:05 пользователь Anti_Pod сказал:

Странно. У меня на барже контейнеры. Я их открываю. Остаются только контейнеры-рекламки - ткни меня и попадёшь в адмиралтейство где ты можешь купить меня за какой то ресурс. Ок. Закрываю баржу. Открываю баржу. Нет никаких рекламных контейнеров. Где проблема?

Вот вы правильно написали - во множественном числе! Не один ни два , а часто три сразу - контейнеры рекламки)) Которые раздражают самим фактом, что они есть. Занимаешься большим количеством открытия разных контейнеров пт одному и тут постоянно мешаются , вот эти рекламки. И вот мне что заняться нечем туда сюда выходить заходить , что бы очистить баржу от них. И не факт , что не будет как с яйцами - не убирались. Можно просто повесить рекламную кнопку с отправкой в Адмиралтейство, а не вот это крутить с контейнерами) Кому то может и удобно , но я уверен - что многих это раздражает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 444
[QUANT]
Участник
8 760 публикаций
Сегодня в 11:31:29 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал:

, но я уверен - что многих это раздражает.

Поначалу был момент невтыкания, но когда стала понятна схема - глубоко параллельно. Не то, по поводу чего нужно нервничать. Меня больше раздражают монотонные иконки модернизаций. как то бы их по-ярче сделать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
[CHAIN]
Участник
660 публикаций
Сегодня в 07:35:55 пользователь Anti_Pod сказал:

Поначалу был момент невтыкания, но когда стала понятна схема - глубоко параллельно. Не то, по поводу чего нужно нервничать. Меня больше раздражают монотонные иконки модернизаций. как то бы их по-ярче сделать.

Не только они, но еще послебоевые медальки и достижения стали почти прозрачными и постоянно приходится с одной вкладки на другую прыгать , что бы себе напомнить дальность гк , засвет , пмк и т.д. какие перед боем. Вроде уже выучил , но привычка все еще раз глянуть напомнить осталась, как перед походом попрыгать что б не звенело нечего))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
[TR1-1]
Участник
909 публикаций
12 529 боёв
Сегодня в 05:50:05 пользователь Anti_Pod сказал:

Закрываю баржу. Открываю баржу. Нет никаких рекламных контейнеров. Где проблема?

Ну, если Вам нравится тыкать 3 раза вместо одного и ждать открытия 2 раза вместо одного - а оно не мгновенное -тыкайте.  Мне это не нравится. Видимо, не мне одному, судя по реакции на посты. 

Тут еще такой момент - не все контейнеры открываешь сразу,  некоторые копишь.  Чтобы не смотреть надоевшую анимацию на каждый контейнер, а открыть сразу несколько десятков.   В этом случае типов контейнеров много, и они не помещаются на экране. А эти рекламные съедают место, а реально существующие отъезжают за границы экрана.  Это тоже плохо.

Изменено пользователем andyinet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 224
[LESTA]
Pазработчик
5 513 публикации
1 539 боёв
В 15.10.2025 в 16:08:37 пользователь KoMaPuK_B_TpYcAx сказал:

но походу, он остался незамеченным со стороны разработчиков, что и сподвигло меня на создание данной темы

Потому что ранее уже давали ответ на этот вопрос.

Это новая фича, которая демонстрирует вам доступный контент в Адмиралтействе. Менять её логику мы не планируем. 

Тему закрываю. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3
  • Злость 1
  • Минус 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.