Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Alfa_Omegon

[25.11] Ранговые бои

В этой теме 532 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 881
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 246 публикаций
20 698 боёв

Ранги  в серебре и бронзе это либо ололо раш дохнем в первые 5 минут или афк поплевывание с респа(зато живой:crab:) Интересных боев мало.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 586
[KKZ50]
Участник
3 628 публикаций
25 934 боя
Сегодня в 12:35:06 пользователь WordHearts сказал:

Ранги  в серебре и бронзе это либо ололо раш дохнем в первые 5 минут или афк поплевывание с респа

На 100% совпадает с моими впечатлениями! Именно эти две "стратегии" и никаких других! Раньше это было типичным в бронзе, а  в серебро приходило к концу сезона. Сейчас "стратегии" УЖЕ в серебре.

Изменено пользователем ru1719

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
[GBR]
Участник
258 публикаций

Как всегда неизменно справедливый баланс, наверное следует ожидать и разный состав по количеству - это будет настоящим прорывом, чувствуется, что уже совсем скоро.

Скрытый текст

1985716670_Screenshotfrom2025-11-0920-41-39.thumb.png.c03d8e06147a31ee8008c7faf0495a6a.png

Изменено пользователем sports_interest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[VAMP]
Участник, Коллекционер, Око
391 публикация
21 731 бой
В 08.11.2025 в 20:58:16 пользователь HellCHaos сказал:

Кто очём а я об авиках и подлодках,они в рангах кому-то сильно мешают?

в рангах их не будет никогда,даже в бронзовой лиге на 6-ом уровне?

Они и в рондоме мешают

В 08.11.2025 в 21:36:01 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Уже просто не могу смотреть на всяких Тсуруг, Адатар и Лайонов. Вот зачем брать эту ерунду в ранги, объясните мне кто нибудь?

Почему нет? Ты же берешь фрею.

Куда важнее как ты это используешь. Тащить можно даже на йосино.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 602
[FL1NT]
Участник
1 656 публикаций
8 489 боёв
Сегодня в 20:52:20 пользователь Jesterius сказал:

Куда важнее как ты это используешь. Тащить можно даже на йосино

Верно. Сегодня выбесил уникум на Вермонте на фугасах. Видимо, у него был свой план

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[KVAK]
Участник, Коллекционер
2 013 публикации

ну, не знаю, товарищи разработчики. думайте, что делать с глубинными/авиаударами, которые уничтожают торпеды. в рандоме, возможно, это не так ощущается для торпедных эсминцев, а вот в рангах, эта "фича", превратила эсминцы в хлам. линкоры вообще оху... обнаглели, вкатываются под гапом, куда хотят. а что их сдерживает, когда у них авиаудары. вот моя квалификация на эсминце, который контрит оппонента, и который мог сдерживать внимательных, и наказывать прытких. а сейчас по барабану. ну помог ты убрать эсма, ну и чорт с этим, сча мы тебя длиннорлсными крейсерами и гаповыми линками переедем. закончил этот мазохизм с нулём звёзд

Скрытый текст

shot-25_11.09_21_59.15-0265.thumb.jpg.f0202921aacf7b837332bbf46984eb3b.jpg

ну и взял эсминец, который может наносить урон, и кое что клал на эти ау

Скрытый текст

shot-25_11.09_22_03_03-0611.thumb.jpg.7d2e18e7c89f71e42ece1bc5fb38f53d.jpg

безусловно, он не тащит, он не даёт желанный свет союзникам, но зато он может эффективно выступать поддержкой, эффективно пользоваться союзной рлс (без страха быть в пмк), забирать фокус на себя, эффективно использовать свое вооружение - торпедам, с сочувствием, передаёт привет. просто подгорало от того, что игроки на негаповых линка успевали скинуть ау под борт на засветившиеся паназиатские торпеды...

и ещё раз, прошу разработчиков. сделайте карты для рангов не с одним вариантом расположением точек, а с двумя. например, карта "путь воина" расположение точек не только как сейчас "треугольником", но и вряд, в три спорные точки. и так для всех карт выбранных для рангов и рейтингов. и так карт не много, что получалось сыграть три раза в подряд на одной. а в основном чередуются две какие-нибудь. а так конечно, все разыгрывается однотипно, как по гемплею, так и по кораблям.

Сегодня в 22:08:52 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Верно. Сегодня выбесил уникум на Вермонте на фугасах. Видимо, у него был свой план

сегодня видел Деванстейшана, который спалил двух Ганноверов )), идущих за ним ))). и эти два Ганновера были в моей команде )

Изменено пользователем avicachkoh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 049
8 314 публикации
Сегодня в 21:19:58 пользователь avicachkoh сказал:

то делать с глубинными/авиаударами, которые уничтожают торпеды. в рандоме, возможно, это не так ощущается для торпедных эсминцев, а вот в рангах, эта "фича", превратила эсминцы в хлам

Есть такое, был тут момент когда на меня эсм спикировать решил и вылетел прямо передо мной из за острова,  я кинул два АУ себе прям под нос, а он оба веера в меня, ну как итог, один веер сдетонировал от первой одной бочки, все пять торпед, вторые пять о другую бочку. По итогу эсм просто остановился и да же не стрелял по мне или полетел дальше, сгорел от пмк в паре сотен метров от меня, и я понимаю почему он перестал что то либо делать, ибо вот эти вот бочки, испортили все, и его задумку то же. С одной стороны как ЛКвод, вроде радуюсь, с другой, понимаю как это сильно нерфит эсм и его атаки и влияние на бой.

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 874
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 989 публикаций
13 661 бой
В 08.11.2025 в 19:41:58 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Я его не люблю. Не нравятся мне стволы из ветки Невского)

Я один из самых ярых критиков советских 180 мм орудий на форуме. Но взял Долгорукого и прошёл идеально Серебро. В рангах можно стерпеть пробой в 30 мм. Уникумы на Лаинах и Эльзасах, конечно встречаются, но большинство немцы. Там только по надстройкам. Зато долгая и длинная РЛС реально решает. Плюс у Юры хорошая броня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[WINGS]
Участник
21 публикация
В 09.11.2025 в 20:52:20 пользователь Jesterius сказал:

Они и в рондоме мешают

Куда важнее как ты это используешь. Тащить можно даже на йосино.

Если авики и подлодки мешают играть,значит надо эти ветки развития убрать совсем,какой смысл их качать если они дискременированны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986
[USER]
Альфа-тестер, Коллекционер
640 публикаций
В 09.11.2025 в 23:25:17 пользователь Starhound сказал:

сильно нерфит эсм и его атаки и влияние на бой.

Грамотный ЛК-носоторговец ещё и по кд перед собой скидывет, если видит опасность эсма. И что с ним делать? А ничего. Когда критику этой механики здесь (на форуме) озвучивали, никто и близко слушать не стал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 049
8 314 публикации
Сегодня в 14:46:07 пользователь InVinoVeritas46 сказал:

Грамотный ЛК-носоторговец ещё и по кд перед собой скидывет, если видит опасность эсма. И что с ним делать? А ничего. Когда критику этой механики здесь (на форуме) озвучивали, никто и близко слушать не стал.

Так то да, ее уже вшили в игровой процесс, ничего не поделаешь:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[VAMP]
391 публикация
21 731 бой
Сегодня в 16:51:44 пользователь HellCHaos сказал:

Если авики и подлодки мешают играть,значит надо эти ветки развития убрать совсем,какой смысл их качать если они дискременированны.

Рондом, кооп, операции, в блицах вон появились. В рангах они не нужны, много людей писали что заходят в этот режим отдохнуть от этих классов, все верно и я туда же, а иначе рознь между игроками тех и других классов станет ещё больше.

Сегодня в 16:51:44 пользователь HellCHaos сказал:

Если авики и подлодки мешают играть,значит надо эти ветки развития убрать совсем

А вообще звучит как тост

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[WINGS]
Участник
21 публикация
Сегодня в 19:24:36 пользователь Jesterius сказал:

Рондом, кооп, операции, в блицах вон появились. В рангах они не нужны, много людей писали что заходят в этот режим отдохнуть от этих классов, все верно и я туда же, а иначе рознь между игроками тех и других классов станет ещё больше.

А вообще звучит как тост

То что авики и подлодки в рангах не нужны Вы сами додумались или кто подсказал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[VAMP]
391 публикация
21 731 бой
Сегодня в 22:15:04 пользователь HellCHaos сказал:

Я думаю мое прошлое сообщение вы не читали, можете подняться посмотреть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 049
8 314 публикации
Сегодня в 19:15:04 пользователь HellCHaos сказал:

Если их там нет, значит их там нет

Скрытый текст

image.png.850a5b0f9026513b6a3f940a4c32b1c4.png

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[WINGS]
Участник
21 публикация
Сегодня в 21:51:25 пользователь Jesterius сказал:

Я думаю мое прошлое сообщение вы не читали, можете подняться посмотреть 

Как Вы говорите что многие писали что хотели отдохнуть от авиков и подлодок в рангах,я думаю что много игроков кто не писал но очень разочарован что авиков и пл нет,хотя бы в бронзе на 6-ом уровне.Кто не хочет сразу идёт в серебрянную лигу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[VAMP]
391 публикация
21 731 бой
Сегодня в 01:51:02 пользователь HellCHaos сказал:

Как Вы говорите что многие писали что хотели отдохнуть от авиков и подлодок в рангах,я думаю что много игроков кто не писал но очень разочарован что авиков и пл нет,хотя бы в бронзе на 6-ом уровне.Кто не хочет сразу идёт в серебрянную лигу.

Я привел некоторые факты, которые можно нарыть на форуме в разделах по рангам. От вас слышу 

думаю что много игроков кто не писал но очень разочарован что авиков и пл нет

Кто че там кому подсказал мне не понятно, и откуда оно взято. Я тоже могу много что думать, но будет ли оно совпадать с тем что имеем? Нет

Эх если бы да как бы

Кто не хочет сразу идёт в серебрянную лигу.

А кому доставляет нынешний игровой уровень (в данном случае 8ур), тем что делать? А что делать тем кто в силу своего уровня игры не может себе обеспечить даже выход в квалификацию в серебро? Ему придется довольствоваться игрой с пл и авиками? Ловко придумано) оставим это для других режимов

Изменено пользователем Jesterius
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 049
8 314 публикации

Режим где настоящие мужики могут постреляться между собой, а не отвлекаться на эти подводные сущности:cap_haloween: 

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 049
8 314 публикации

Я так понимаю дорвалось еще больше людей, сегодня наводнение прям Бургуней, Чикуго, Китками :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[GANG]
Участник
22 публикации

Добрый день, обозначил проблему ранговых боёв в формате спринта. Просьба ознакомиться разработчикам. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию