Перейти к содержимому
Alfa_Omegon

[25.11] Другие активности и контент

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

113
Участник
62 публикации
В 30.10.2025 в 05:23:25 пользователь NeNemezNien сказал:

Отлично. А вы начислили 500 голды или 300 000 опыта кэпа для этого?.. Разработчики, это гениально заставить просто так потратить мои ресурсы

Сдаётся мне эта ЧП в пользу Лесты 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[134VG]
Участник
37 публикаций

Чёт я не понял как Боевая Задача работает на Твич Дропс.. там написано 0/6 выполните Боевые задачи... понедельник и среду на трансляции давали "малый набор леста" - БЗ небыло..  
как их 6 штук в Ноябре получить то? когда цепочка даётся вроде только по пятницам. Когда у нас только пять пятница в Ноябре... как то по дргому ещё давать будут задачу?
П.С Класно кстати что стали давать наборчек по Понедельникам и Средам.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 336
[IA]
Участник
5 725 публикаций
22 222 боя
Сегодня в 16:25:31 пользователь ___Ret___ сказал:

Чёт я не понял как Боевая Задача работает на Твич Дропс.. там написано 0/6 выполните Боевые задачи... понедельник и среду на трансляции давали "малый набор леста" - БЗ небыло..  
как их 6 штук в Ноябре получить то? когда цепочка даётся вроде только по пятницам. Когда у нас только пять пятница в Ноябре... как то по дргому ещё давать будут задачу?
П.С Класно кстати что стали давать наборчек по Понедельникам и Средам.  

Скорее всего нужно 5 четырехчасовых(из пяти) + 2 за турнир. Одну из 7 можно пропустить. То есть хотя бы один день турнир надо обязательно смотреть. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[134VG]
Участник
37 публикаций
Сегодня в 18:30:16 пользователь Pyotrmai сказал:

Скорее всего нужно 5 четырехчасовых(из пяти) + 2 за турнир. Одну из 7 можно пропустить. То есть хотя бы один день турнир надо обязательно смотреть. 

А, у нас турнир будет в этом месяце? Ща поди на трансляции раскажут через 20 минут... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 336
[IA]
Участник
5 725 публикаций
22 222 боя
Сегодня в 16:46:28 пользователь ___Ret___ сказал:

А, у нас турнир будет в этом месяце? Ща поди на трансляции раскажут через 20 минут... 

Ну да, вот тут же написано.

Только сегодня же вроде стрим в 18 будет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 611 публикация

Ролик про барабанную установку в коллекции "Ария" вообще не слышен. Поправьте качество звука.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
[-QB-]
Участник
58 публикаций

Акция с Арией хорошая, но просьба - в следующий раз подумать о игроках уже собравших коллекцию ранее. Например, возможность за элементы коллекции, которые получились бесполезными, взять командира. От еще одного Жорика очень даже не отказался бы.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
638
[PARMA]
Участник
496 публикаций

По поводу парохода "Грем": уважаемые разработчики не рассматривали вопрос об организации и  проведении ежегодного турнира посвященного памяти Гремицкого? Ибо на пароходе вышел пару раз в бой (а то и не разу) и все на этом.  А турнир то дело благое, и данный пароход можно включить в список призов победителям, чтоб сразу видно-вот у игрока есть этот пароход, он вышел в победители турнира:cap_rambo:. Ну и пароход соответственно переименовать, а то честно говоря,  слух чуток режет нынешнее наименование.

Изменено пользователем alex620235
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79 574
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 920 публикаций
28 765 боёв
Сегодня в 12:42:41 пользователь alex620235 сказал:

Ну и пароход соответственно переименовать, а то честно говоря,  слух чуток режет нынешнее наименование.

Категорически поддерживаю!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 576
[LESTA]
Разработчик
1 353 публикации
Сегодня в 05:42:41 пользователь alex620235 сказал:

Ну и пароход соответственно переименовать, а то честно говоря,  слух чуток режет нынешнее наименование.

Сегодня в 06:01:45 пользователь aucMAH сказал:

Категорически поддерживаю!

Просьба внимательно прочитать данную тему https://forum.korabli.su/topic/167695-корабль-памяти-владимира-гремицкого/ 

Там дано обоснование, почему корабль назвали "Грем". Менять его мы не будем. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[JGF]
Участник
1 публикация

Здравствуйте. Вопрос может совсем не в тему, но тем не менее. Может разработчики ответят. Уже давно висит коллекция про Трансформеров. Она у меня осталась последняя незакрытая. Я понимаю, что из-за авторских прав, которые видимо ушли за бугор, возобновление её не предусматривается. Но что тогда с ней будут делать? Просто любопытство и, если честно, мне надоело, что она вот просто висит и портит красивый вид на полностью закрытые коллекции. Может убрать ее совсем? Я бы согласился и без всяких компенсаций. Спасибо за ответ!

Изменено пользователем SerjGG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
638
[PARMA]
Участник
496 публикаций
Сегодня в 13:30:39 пользователь FrostVortex сказал:

Там дано обоснование

Ну там не только и не совсем про переименование, там про турнир посвященый его памяти. Ежегодный. Как например турнир по хоккею имени Вячеслава Старшинова. К нему будут проводится подготовительные мероприятия, отборочные бои проводится, финальные, а новички будут интересоваться кто такой Гремицкий раз ему турнир посвящен.  А пароход через 2-3 недели после его выхода забудут (уж извините за прямоту), и будут вспоминать когда "снежинки" сбивать надо. 

Изменено пользователем alex620235
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 224
[LESTA]
Pазработчик
5 513 публикации
1 539 боёв
Сегодня в 11:39:54 пользователь SerjGG сказал:

Но что тогда с ней будут делать? Просто любопытство и, если честно, мне надоело, что она вот просто висит и портит красивый вид на полностью закрытые коллекции. Может убрать ее совсем? Я бы согласился и без всяких компенсаций. Спасибо за ответ!

Мы не можем ничего делать с этой коллекцией.

Сегодня в 11:43:44 пользователь alex620235 сказал:

Ну там не только и не совсем про переименование, там про турнир посвященый его памяти. Ежегодный. Как например турнир по хоккею имени Вячеслава Старшинова. К нему будут проводится подготовительные мероприятия, отборочные бои проводится, финальные, а новички будут интересоваться кто такой Гремицкий раз ему турнир посвящен.  А пароход через 2-3 недели после его выхода забудут (уж извините за прямоту), и будут вспоминать когда "снежинки" сбивать надо. 

Вам ответили сугубо по названию, процитировав только часть сообщения.

Касательно турниров — идея интересная, я передам её @gootien, когда он вернётся с больничного :cap_like:

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79 574
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 920 публикаций
28 765 боёв
Сегодня в 18:30:39 пользователь FrostVortex сказал:

Просьба внимательно прочитать данную тему https://forum.korabli.su/topic/167695-корабль-памяти-владимира-гремицкого/ 

Там дано обоснование, почему корабль назвали "Грем". Менять его мы не будем. 

Я прекрасно знаю про это. И моё мнение даже после ещё одного прочтения не изменится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 576
[LESTA]
Разработчик
1 353 публикации
В 06.11.2025 в 12:45:32 пользователь aucMAH сказал:

Я прекрасно знаю про это. И моё мнение даже после ещё одного прочтения не изменится.

Ваше право
Но изменения названия корабля не произойдет. Конец дискуссии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[NVTSK]
Участник
2 публикации

Подскажите, пожалуйста, почему в Морском сражении не предусмотрено выполнение задач на французских ПЛ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
997
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
1 293 публикации
15 202 боя
В 10.11.2025 в 18:28:02 пользователь Cy17M3P сказал:

Подскажите, пожалуйста, почему в Морском сражении не предусмотрено выполнение задач на французских ПЛ?

Потому что французские пл ещё в раннем доступе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[GURU]
Участник, Коллекционер
1 181 публикация

полдня уже прошло, и никто еще в лотерею не выиграл ? :cap_popcorn:

Скрытый текст

image.thumb.png.31de44a6e9e3f3ab06146269845aab1f.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 449
[QUANT]
Участник
8 764 публикации
Сегодня в 15:48:56 пользователь Stasiki сказал:

полдня уже прошло, и никто еще в лотерею не выиграл ? :cap_popcorn:

Скрыть содержимое

image.thumb.png.31de44a6e9e3f3ab06146269845aab1f.png

Потому что играть в такое можно только в двух случаях:

1. Первым набором стоит 100к дублонов.

2. Вы еще никогда не играли в эту луретку и не читали 1 пункт.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 336
[IA]
Участник
5 725 публикаций
22 222 боя
Сегодня в 11:50:39 пользователь Anti_Pod сказал:

Потому что играть в такое можно только в двух случаях:

1. Первым набором стоит 100к дублонов.

2. Вы еще никогда не играли в эту луретку и не читали 1 пункт.

Да ладно. Штук 70 вариантов, которые можно купить, если они стоят первыми. 70 из 8000 :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию