Перейти к содержимому
Alfa_Omegon

[25.11] Другие активности и контент

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 449
[QUANT]
Участник
8 764 публикации
Сегодня в 15:52:27 пользователь Pyotrmai сказал:

Да ладно. Штук 70 вариантов, которые можно купить, если они стоят первыми. 70 из 8000 :D

Мне кажется или в 2023 году эти крутки были по 100 дублонов?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 334
[IA]
Участник
5 724 публикации
22 220 боёв
Сегодня в 11:53:30 пользователь Anti_Pod сказал:

Да, и вроде лотов было 10 000. Но суть та же: первым лотом не выпало - активность мимо. Хотя уверен, мы ещё тут увидим сообщения "я потратил 10к дублонов, а получил только сигналы".

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[GURU]
Участник, Коллекционер
1 181 публикация
Сегодня в 11:53:30 пользователь Anti_Pod сказал:

емнип, ещё всем раздали по 100 бублонов, на 1 халявную крутку :Smile_coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 050
Участник, Коллекционер, Око
8 318 публикаций

У меня первым день према стоит:cap_haloween:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 449
[QUANT]
Участник
8 764 публикации

Ну вот такое... первым лотом стоит 262500 серебра. Если перевести голду в серебро то 175 голды как раз и будет 262500. Но переводить голду в серебро это такое себе занятие. Никогда этого не делал. И вот сейчас это делать? Может быть чтобы хотя бы какую то легкую иллюзию выгоды дать народу можно было бы сделать по 300к серебра? 37,5к выгоды со 175 голды погоды бы не сделали реально, но это хотя бы было как то выгодно. Хоть чуть чуть. Но нет. Так что сорян, даже пытаться не буду. 

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[WN8]
Альфа-тестер
187 публикаций
6 797 боёв
Сегодня в 14:05:33 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну вот такое... первым лотом стоит 262500 серебра. Если перевести голду в серебро то 175 голды как раз и будет 262500. Но переводить голду в серебро это такое себе занятие. Никогда этого не делал. И вот сейчас это делать? Может быть чтобы хотя бы какую то легкую иллюзию выгоды дать народу можно было бы сделать по 300к серебра? 37,5к выгоды со 175 голды погоды бы не сделали реально, но это хотя бы было как то выгодно. Хоть чуть чуть. Но нет. Так что сорян, даже пытаться не буду. 

Мне не хватает серебра. В различных наградах и контейнерах разработчики тоже серебро не особо активно включают. Думал покрутить чисто для того, чтобы задонатить по скидке на серебро и, возможно, получить дополнительно что-то ценное, но, зайдя на форум и прочитав это сообщение, понял, что делать это невыгодно, особенно с учетом того, что помимо серебра там еще всякое разное.

Но вообще, серебра охота. Иногда даже облизываюсь на товар "61 500 000 серебра". Останавливает только то, что я и это считаю не самым выгодным вложением денег. Да и уйдут этот 61 миллион быстро. Надо будет все-таки под новый год не жаться, фармя в операциях на синих бустах и все-же расчехлить красные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 224
[LESTA]
Pазработчик
5 513 публикации
1 539 боёв

@_VirusVXV_ Измените вашу риторику на форуме.

Прежде чем писать про отзывчивость и заботу, вначале научитесь вежливому общению.

Попытка "накинуть" была хорошая, но не пройдёт.

Считайте это последним предупреждением. 

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[NVTSK]
Участник
2 публикации
Сегодня в 09:40:03 пользователь Opex_Donetsk сказал:

Потому что французские пл ещё в раннем доступе

Премиум Сапфир и Сюркуф тоже в раннем доступе? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 334
[IA]
Участник
5 724 публикации
22 220 боёв
Сегодня в 15:11:19 пользователь Cy17M3P сказал:

в МС только те задачи, которые могут быть выполнены любым игроком вне зависимости от его "донатности", так было всегда. То есть должна быть в общем доступе прокачиваемая ветка: в МС нет итальянских/французских/паназиатских авиков, японских ПЛ, европейских линкоров, вообще всех кораблей содружества и т.д.

Изменено пользователем Pyotrmai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
997
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
1 293 публикации
15 202 боя
В 12.11.2025 в 15:11:19 пользователь Cy17M3P сказал:

В морском сражении появляются нации и классы, когда появляется ветки в дереве развития. У нас есть вампир 2, Брисбен и другие лодки, но на кораблях содружества не учитываются бои в морское сражение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[INTER]
Участник
9 публикаций

Дамы и господа, мадам и  месье, товарищи!!! Это тема про активности и  контент. Поскольку поздравление игрока с Д.Р. это тоже своего рода контент - пишу сюда!! На днях у меня Д.Р. и "Леста" поздравила меня с этим событием! Хочу выразить огромную благодарность всей команде "Леста", что не забываете своих игроков!! Теперь, имея 21 редкий  бонус на серебро из подарочного Леста-контейнера, мне ещё больше хочется уделять время этой игре. Просто не могу себе представить сколько всякого внутриигрового имущества я куплю на заработанное с этими бонусами серебро! Ещё раз огромное спасибо! Юбилей удался!

Изменено пользователем ArsDeSadd
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[TOOL]
Участник
268 публикаций

image.thumb.png.188ae660498ebb102526a01afd5b9498.png

Скажите пожалуйтса уважаемые разработчики, кто придумал добавить данное задание в цепочки - 

Скрытый текст

image.thumb.png.0f4efbf2923706878e2ffbff5494ea1d.png

Буду с вами откровенен, я и так не с большим желанием просматривал турниры или выполнял активности на твиче/ВК (не потому, что турниры плохие или ещё что-то, они мне в принцепе не интересны). Но так или иначе, благодаря данной цепочке задач, у вас был +1 человек, который смотрел контент минимум 4 часа в неделю, на одной из платформ. С сегодняшнего дня, после того, как я увидел 3тью задачу, в цепочке, я отписываюсь везде от контента по кораблям (Морфа я и на трубе посмотрю). Потому, как вы решили, что мне надо с кем-то играть, дабы выполнить задачу. "С ЧЕГО ВЫ РЕШИЛИ, ЧТО МОЖЕТЕ ТАК ПОСТУПАТЬ?!" Почему вы думаете, если я проводил прекрасно время в игре, все эти годы один, сейчас начну резко/дерзко искать, с кем бы мне этот бой откатать?! По этому, мне проще отказаться от просмотров, контента, чем искать кого-то, чтобы выполнить ваши задачи.

За сим откланиваюсь, капслок был использован для эмоционального усиления, моего негодования.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[GQS]
Участник, Коллекционер
534 публикации
48 310 боёв
Сегодня в 20:24:14 пользователь bottos сказал:

Скажите пожалуйтса уважаемые разработчики, кто придумал добавить данное задание в цепочки - 

А проблема в чем? Пару раз тапнуть мышкой в порту и закрыть вопрос?

Скрытый текст

shot-25_11.22_21_13.50-0612.thumb.jpg.c8bbc12fb48a60835d5bfde1d184ba5a.jpgshot-25_11.22_21_14.18-0033.thumb.jpg.92a9df6772921e1e12302bf989f90be2.jpg

Изменено пользователем all_964
  • Скучно 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[TOOL]
Участник
268 публикаций
Сегодня в 02:19:19 пользователь all_964 сказал:

А проблема в чем? Пару раз тапнуть мышкой в порту и закрыть вопрос?

Показать содержимое

shot-25_11.22_21_13.50-0612.thumb.jpg.c8bbc12fb48a60835d5bfde1d184ba5a.jpgshot-25_11.22_21_14.18-0033.thumb.jpg.92a9df6772921e1e12302bf989f90be2.jpg

Уважаемый, у меня уже нет проблем, я для себя этот вопрос решил=)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[TRA]
Участник, Коллекционер
16 публикаций

А что с новым аниме-командиром? Патч почти закончился а подробностями так и не поделились. Или я что-то пропустил?

83d5dcce-b0c6-11f0-bef1-8cdcd4b147d4.png

Также в игре появился новый особый аниме-командир.
Подробностями об этом командире мы поделимся позднее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 530
[THINK]
Участник
1 112 публикации
12 926 боёв
В 29.10.2025 в 11:00:00 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Будущие изменения

Скажите, пожалуйста, а планируется ли какое-либо изменение ремонтного дока? Я посчитал, что мной с момента его введения получено:

- около 440 конструкций 5 уровня

- 130 конструкций 6 уровня 

- 70 конструкций 7 уровня. 

То есть, 5 уровень падает ну ооочень часто. И этим обесцениваются в том числе и корабли 5 уровня, которые кто-то покупал за уголь, дублоны, годами копил жетоны единства на них... Было бы хорошо как-то более равноценно распределять по уровням. Чтобы разница была не в 4-5 раз между 5 и 7, а хотя бы в полтора-два. И ввести систему обмена, потому что я более года смотрел стримы и копил ЖЕ, выкупая ящики с пятерками, теперь они все из дока уже давно есть, и копятся ненужные конструкции. Чувствую себя каким-то обманутым. Лучше бы 7ки скупал ... Да, это все бесплатные ресурсы, но все равно игроки платят за них своим временем. Хотелось бы иметь возможность их куда-то девать. Опять вот выфармил 2 контейнера за награды в эфире, и упали конструкции 5к, которых скопилось уже более двухсот (и куплено 2 последних корабля), в то время как 6ки и 7ки почти не фармятся. Введите тогда в док все пятерки, в том числе Лима-версию Марблхеда, Оклахому, остальные корабли из ящика с кораблями 5 уровня...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию