4 085 [IA] Pyotrmai Участник 5 554 публикации 21 910 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 12 ноя 2025, 19:27:52 (изменено) Сегодня в 22:16:32 пользователь Warrax сказал: Приветствую! Подскажите, у меня был Коссак, из контейнера выпала его же чёрная версия. Как понимаю условия выполнены, но задача не появилась. Ждать, писать в поддержку, что делать?) Проверить сначала, что задача не появилась в каком-нибудь неожиданном для Вас разделе. Если таки ни в одном разделе задача не обнаружится, то да, писать в в ЦПП. Изменено 12 ноя 2025, 19:28:05 пользователем Pyotrmai 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 [AKRUS] Warrax Участник 10 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 12 ноя 2025, 19:29:57 Сегодня в 22:16:32 пользователь Warrax сказал: Приветствую! Подскажите, у меня был Коссак, из контейнера выпала его же чёрная версия. Как понимаю условия выполнены, но задача не появилась. Ждать, писать в поддержку, что делать?) Вопрос снят. Появилась через 10 минут. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 [IA] Utya_krya Участник 23 публикации 2 689 боёв Жалоба #83 Опубликовано: Вчера в 06:45:51 (изменено) Что то счастливчиков с Белым мусей не густо, Процент выпадения корабликов (основного, ради чего народ участвует) сильно срезали. Год копили золото в надежде на самые выгодные контейнеры.. а они за рубли (не считая набора с прем8кой за двойную цену)... есть конечно надежда, что самые нетерпеливые денюжку занесут, а потом и за золото можно будет контейнеров взять, но... жду и тут подвоха (может так и будут всякими другими акциями золотишко вымывать). Пы-Сы: (не зря же так часто набирали в отдел монетизации - 8000 наборов Восемь Тысяч, Карл!!! вот такой он - креатив )))) Если здесь и сейчас - может и сработает, а дальше? Изменено Вчера в 06:47:28 пользователем Utya_krya 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 [RE] Nejelius Старший альфа-тестер, Коллекционер 58 публикаций 28 055 боёв Жалоба #84 Опубликовано: Сегодня в 04:40:15 В 07.11.2025 в 15:59:31 пользователь DesGrinte сказал: Командиры, обратите внимание на фон каждой из карточек в последовательных наборах Случайно заметил. в 17-ой карточке меня немного испугали кошака глаза, до этого даже не заметил что карточки разные. После котейки на 17-ой пошёл пролистовать заново ради фона. Классно получилось 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию