Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

ЧП: доступ к сейфам открыт

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 082
[IA]
Участник
5 553 публикации
21 910 боёв
Сегодня в 22:16:32 пользователь Warrax сказал:

Приветствую! Подскажите, у меня был Коссак, из контейнера выпала его же чёрная версия. Как понимаю условия выполнены, но задача не появилась. Ждать, писать в поддержку, что делать?) 

Проверить сначала, что задача не появилась в каком-нибудь неожиданном для Вас разделе. 

Если таки ни в одном разделе задача не обнаружится, то да, писать в в ЦПП.

Изменено пользователем Pyotrmai
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[AKRUS]
Участник
10 публикаций
Сегодня в 22:16:32 пользователь Warrax сказал:

Приветствую! Подскажите, у меня был Коссак, из контейнера выпала его же чёрная версия. Как понимаю условия выполнены, но задача не появилась. Ждать, писать в поддержку, что делать?

Вопрос снят. Появилась через 10 минут. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[IA]
Участник
23 публикации
2 689 боёв

Что то счастливчиков с Белым мусей не густо, Процент выпадения корабликов (основного, ради чего народ участвует) сильно срезали. Год копили золото в надежде на самые выгодные контейнеры.. а они за рубли (не считая набора с прем8кой за двойную цену)...  есть конечно надежда, что самые нетерпеливые денюжку занесут, а потом и за золото можно будет контейнеров взять, но... жду и тут подвоха (может так и будут всякими другими акциями золотишко вымывать).

Пы-Сы: (не зря же так часто набирали в отдел монетизации - 8000 наборов Восемь Тысяч, Карл!!! вот такой он - креатив ))))

Если здесь и сейчас - может и сработает, а дальше? 

Изменено пользователем Utya_krya
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[RE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
58 публикаций
28 052 боя
В 07.11.2025 в 15:59:31 пользователь DesGrinte сказал:

Командиры, обратите внимание на фон каждой из карточек в последовательных наборах :cap_look:

Случайно заметил. в 17-ой карточке меня немного испугали кошака глаза, до этого даже не заметил что карточки разные. После котейки на 17-ой пошёл пролистовать заново ради фона. Классно получилось :cap_like:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию