Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

С Днём народного единства!

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 767
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 990 публикаций
29 073 боя

возмущение игрока 

Скрытый текст

1837972725_.jpg.f4d713174f6866c15f76cc0c924e986e.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[-SEA-]
Участник
85 публикаций
22 292 боя

Согласен. Давно пора аккаунты проверить. Брошенные или твинки не играющие. У самого двое таких в соратниках висят и удалить из соратников возможности нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 081
[BAHHA]
Разработчик
1 605 публикаций
17 983 боя
Сегодня в 07:11:04 пользователь MoGwaai сказал:

Сергей, а можно всё-таки для подобных конкурсов ввести требование по активности аккаунта?

Все эти игроки выполнили требования для участия в розыгрыше, а именно выполнили первый этап боевой задачи.

Без активности, тут не получилось бы принять участие. 

У всех разные возможности в количестве времени уделяемого игре, может эти игроки без Пожарского не играли, а сейчас как активизируется. :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78 957
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 807 публикаций
28 666 боёв

Сегодня в 14:11:04 пользователь MoGwaai сказал:

Я не поленился и прогнал все ники через прошипс.

3 похожи на игроков, 1 под сомнением, остальные - твинки.

Ну вот выиграли люди на твинк эти корабли, и что? Все равно с основы будут играть, а не с твинка. Если посмотреть статистику победителей, то порядка 6 кораблей вы отдали просто в никуда.

Ну да - проверять по Прошипсу те ещё пруфы... А потом с этого ещё делать выводы...

Хотя... Хотя давай глянем по тому же Прошипсу - сколько эти игроки сыграли за весь 2025 год (на 27 ноября):

Скрытый текст

Игрок_____кол-во боёв______ср.кол-во боёв в день

Foxes ================ 0      (0)

Zhuchengtyrannus ===== 236  (0,7)

Balamut737902 ======= 524  (1,6)

Duols ================ 844 (2,6)

Kabasya1977 ========= 464  (1,4)

BABAYKIN_ ========== 2202 (6,7)

ice_113 ============== 739  (2,2)

avicachkoh ========== 1069  (3,2)

RostovNaDony161rus == 147  (0,4)

onetwo01012000 ====== 252 (0,7)

MoGwaai ============ 1031 (3,1)

aucMAH ============= 696  (2,1)

Надеюсь намёк понятен почему в данном случае Прошипс не есть пруфы?

Я вот не увидел в этом списке твинков и, тем более, подставных ботов (как выразился тут один товарищ) - обычные игроки (у которых на кораблях свет клином не сошёлся).

Сегодня в 07:53:54 пользователь Mozziarty сказал:

Такое ощущение, что камки получили боты подставные, люди без активности! Класс!

Пруфы то будут за подставных ботов? Или это так - порция Н2S в Н2О?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 836
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 583 публикации
10 882 боя
Сегодня в 11:57:22 пользователь Nik_Torov сказал:

Все эти игроки выполнили требования для участия в розыгрыше, а именно выполнили первый этап боевой задачи.

Без активности, тут не получилось бы принять участие. 

Понятно, что выполнили.

Под активностью я полразумевал не только выполнение БЗ, а соответствие степени активности определенным критериям. В частности, среди победителей мне попался как минимум один аккаунт, при взгляде на статистику которого создается ощущение, что да, там человек просто играет немного - то ли времени нет, то ли еще что. По крайней мере, он выглядит "живым". 

Сегодня в 11:57:22 пользователь Nik_Torov сказал:

может эти игроки без Пожарского не играли, а сейчас как активизируется:cap_yes:

17642330730072205710389440388471.jpg.180949c745c8c8fdc7be6a42472dc736.jpg

Сегодня в 14:14:05 пользователь aucMAH сказал:

Надеюсь намёк понятен почему в данном случае Прошипс не есть пруфы?

Давайте так. Я срач устраивать не хочу. Ощущение, что твинки присутствуют, у меня есть.

Если неправ, то приношу свои искренние (без сарказма) извинения тем победителям, в которых я сомневался.

Изменено пользователем MoGwaai
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78 957
[9-MAY]
25 807 публикаций
28 666 боёв
Сегодня в 18:44:59 пользователь MoGwaai сказал:

Давайте так. Я срач устраивать не хочу. Ощущение, что твинки присутствуют, у меня есть.

Если неправ, то приношу свои искренние (без сарказма) извинения тем победителям, в которых я сомневался.

Не - я ругаццо не имел никакого желания. Просто я про то, что Прошипс игнорирует Операции, Ранги, Блицы, Рейтинги, Клановые, Командные бои (вроде ничего не упустил). Вона у меня по Прошипсу 20 255 боёв, а по факту 28 652. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[AYU]
Участник
78 публикаций
1 929 боёв
Сегодня в 12:11:52 пользователь aucMAH сказал:

Не - я ругаццо не имел никакого желания. Просто я про то, что Прошипс игнорирует Операции, Ранги, Блицы, Рейтинги, Клановые, Командные бои (вроде ничего не упустил). Вона у меня по Прошипсу 20 255 боёв, а по факту 28 652. 

Временные активности типа Гидры, Ваффентраггер вообще нигде не учитываются вроде бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 767
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 990 публикаций
29 073 боя
Сегодня в 11:44:05 пользователь aucMAH сказал:

Хотя... Хотя давай глянем по тому же Прошипсу - сколько эти игроки сыграли за весь 2025 год (на 27 ноября):

ооо блин... приношу позор семье :Smile_sad:. осуждаю себя за такое большое количество боёв, если учесть, что, почти, пол года не играл

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 836
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 583 публикации
10 882 боя
Сегодня в 16:11:01 пользователь avicachkoh сказал:

ооо блин... приношу позор семье :Smile_sad:. осуждаю себя за такое большое количество боёв, если учесть, что, почти, пол года не играл

Вот по вам лично у меня вопросов не было изначально (глубо было бы называть твинком человека с овердофига боёв).

Поздравляю с выигрышем.

Изменено пользователем MoGwaai
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78 957
[9-MAY]
25 807 публикаций
28 666 боёв
Сегодня в 19:15:55 пользователь ErraticSalvo сказал:

Временные активности типа Гидры, Ваффентраггер вообще нигде не учитываются вроде бы

Провёл испытание на кошках себе: скатал 5 боёв (4 в Гидре и 1 в человеческой операции) - счётчик изменился на 5 боёв. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[AYU]
Участник
78 публикаций
1 929 боёв
Сегодня в 15:23:24 пользователь aucMAH сказал:

Провёл испытание на кошках себе: скатал 5 боёв (4 в Гидре и 1 в человеческой операции) - счётчик изменился на 5 боёв. 

Да видимо про Гидру я сделал поспешный вывод, посчитав ее временной активностью такой же как Ваффентрагер. Похоже из-за того что это операция она учитывается в боях.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[DESC]
Участник
35 публикаций
495 боёв
Сегодня в 07:11:04 пользователь MoGwaai сказал:

Я не поленился и прогнал все ники через прошипс.

3 похожи на игроков, 1 под сомнением, остальные, похоже, - твинки.

Сергей, а можно всё-таки для подобных конкурсов ввести требование по активности аккаунта? 

Мне то на Пожарский по боку - я его когда-то достал из первого же случайного набора за 1500голды (которую получил тоже на халяву).

Но подобная тема мне кажется нечестной.

Тем более, что и другие розыгрыши будут.

Ну вот выиграли люди на твинк эти корабли, и что? Все равно с основы будут играть, а не с твинка. Если посмотреть статистику победителей, то порядка 6 кораблей вы отдали просто в никуда.

Просто там как буд то бы они даже не активны пару лет, как минимум на форуме. Если не прав, то ок, извиняюсь. Более того, я не сказал, что ВСЕ там боты!

Сегодня в 08:38:59 пользователь avicachkoh сказал:

возмущение игрока 

Показать содержимое

1837972725_.jpg.f4d713174f6866c15f76cc0c924e986e.jpg

Я в игре с конца июня текущего года, это не единственная онлайн игра, которой уделяю время, в чём проблема? Или возмущаться можно после 10к боёв? Тупая претензия не имеющая ничего за собой. Разве что ваше эго заставило!? Так задело вашу тонкую натуру моё сообщение, без перехода на личности, прошу заметить, что решили "пристыдить" количеством боёв, не разобравшись почему так? К вам претензий у меня не было, но не люблю необоснованные снисходительные высказывания.

Изменено пользователем Mozziarty

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 767
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 990 публикаций
29 073 боя
В 27.11.2025 в 22:10:54 пользователь Mozziarty сказал:

Я в игре с конца июня текущего года, это не единственная онлайн игра, которой уделяю время, в чём проблема? Или возмущаться можно после 10к боёв? Тупая претензия не имеющая ничего за собой. Разве что ваше эго заставило!? Так задело вашу тонкую натуру моё сообщение, без перехода на личности, прошу заметить, что решили "пристыдить" количеством боёв, не разобравшись почему так? К вам претензий у меня не было, но не люблю необоснованные снисходительные высказывания.

тут ещё вопрос, у кого "тонкая натура", раз вы так отреагировали на иронию )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[DESC]
Участник
35 публикаций
495 боёв
Сегодня в 08:41:11 пользователь avicachkoh сказал:

тут ещё вопрос, у кого "тонкая натура", раз вы так отреагировали на иронию )

Такая себе "ирония"!=) Но называйте как хотите, спорить не вижу смысла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию