Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Обновление 25.12 - изменения баланса

В этой теме 432 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 336
[IA]
Участник
5 725 публикаций
22 222 боя
Сегодня в 12:45:12 пользователь Ayonix сказал:

я буду просить компенсацию

Можете прямо сейчас пойти и попросить, смысл тянуть? Вам всё равно откажут, потому что при покупке явно было прописано, что могут быть применены балансные правки.

От того, что один конкретный игрок (Вы) плохо играет, корабль править обратно не будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[OPERA]
Участник
209 публикаций
Сегодня в 15:01:51 пользователь Pyotrmai сказал:

Можете прямо сейчас пойти и попросить, смысл тянуть? Вам всё равно откажут, потому что при покупке явно было прописано, что могут быть применены балансные правки.

От того, что один конкретный игрок (Вы) плохо играет, корабль править обратно не будут.

Тогда я буду просить  пересмотреть нерф используя статистику только с боями 8го и ниже уровней + с операций ... Он до нерфа был хуже чем другие ... сейчас его бомберы ещё более бесполезные ... основной урон приходится наносить с торпед ...но какой смысл если есть Кага например ? да даже у Hornet торпедный урон за бой будет больше ! + и средний урон тактической Авиации у Hornet теперь гораздо больше чем у него ... .

Изменено пользователем Ayonix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 336
[IA]
Участник
5 725 публикаций
22 222 боя
Сегодня в 13:09:57 пользователь Ayonix сказал:

Тогда я буду просить  пересмотреть нерф используя статистику только с боями 8го и ниже уровней + с операций ... Он до нерфа был хуже чем другие ... сейчас его бомберы ещё более бесполезные ... основной урон приходится наносить с торпед ...но какой смысл если есть Кага например ? да даже у Hornet торпедный урон за бой будет больше ! + и средний урон тактической Авиации у Hornet теперь гораздо больше чем у него ... .

Просите. Как вы сами написали - просить у Вас есть право. Но я повторю: от того, что один конкретный игрок (Вы) плохо играет, корабль править обратно не будут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[OPERA]
Участник
209 публикаций
Сегодня в 15:15:00 пользователь Pyotrmai сказал:

Просите. Как вы сами написали - просить у Вас есть право. Но я повторю: от того, что один конкретный игрок (Вы) плохо играет, корабль править обратно не будут. 

Я играю на Авианосцах давно ( как и в игру ... ещё когда авики были с видом сверху я делал Кракены на Рапторе) я скажу если не ясно я на нём с 9-10ми не играю и не играл ... По этому говорю что его урон был хуже чем у других популярных 8х  авиков на которых я так же играю ещё до нерфа!  в боях с 8ми и ниже уровнями .А Сейчас он почти мусор ясно? Ему не как не компенсировали 30% нерфа ни в перезарядку ни в точность никуда ! Его урон тупо просел ещё больше ... если мало можешь перечитать мой ответ тому челу с его статистикой которая в моём случае имеет лишь половину смысла , потому  что вышло что этот авик палка на двух концах! Из за того что бомберы наносят большой урон только большим крейсерам 9-10 уровней в основном ... А с кораблями 8го уровня и ниже выходит урон от 4к до 20к ... то есть меньше чем у Персиваля за один заход (24к у него выходит)... Этот нерф это беспредел ... учитывая что средний урон даже по ботам которые плывут прямо сильно просел ... как я и сказал приходится набивать основной урон торпедами ... но есть авики которые тоже самое делают более эффективно ! Уменьшение перезарядки напрашивается само по себе ... или полный пересмотр авианосца

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 336
[IA]
Участник
5 725 публикаций
22 222 боя
Сегодня в 13:22:00 пользователь Ayonix сказал:

Я играю на Авианосцах давно ( как и в игру ... ещё когда авики были с видом сверху я делал Кракены на Рапторе) я скажу если не ясно я на нём с 9-10ми не играю и не играл ... По этому говорю что его урон был хуже чем у других популярных 8х  авиков на которых я так же играю ещё до нерфа!  в боях с 8ми и ниже уровнями .А Сейчас он почти мусор ясно? Ему не как не компенсировали 30% нерфа ни в перезарядку ни в точность никуда ! Его урон тупо просел ещё больше ... если мало можешь перечитать мой ответ тому челу с его статистикой которая в моём случае имеет лишь половину смысла , потому  что вышло что этот авик палка на двух концах! 

Вы большой молодец, можете взять с полочки пирожок, а потом пойти попросить корабль перенерфить или выдать Вам компенсацию, как сами заявили.

А все Ваши сообщения и так предельно понятны - Вы хотите, что б корабль делали под Вас. Но Вам и самому пора бы понять, что Вы не пуп земли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[OPERA]
Участник
209 публикаций
Сегодня в 15:32:14 пользователь Pyotrmai сказал:

Вы большой молодец, можете взять с полочки пирожок, а потом пойти попросить корабль перенерфить или выдать Вам компенсацию, как сами заявили.

А все Ваши сообщения и так предельно понятны - Вы хотите, что б корабль делали под Вас. Но Вам и самому пора бы понять, что Вы не пуп земли.

Я извиняюсь но корабль 8го уровня не должны балансировать только по 9-10 уровнями . Я не прошу переделывать под меня ... тогда бы я просил все авики переделать под Лазио или советские авики ... . Я прошу сделать так чтобы авик не проседал по  урону с 8ми и ниже уровнями ...но и не имбавал выше 10ок конечно же . Но этот нерф тупо односторонний!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 336
[IA]
Участник
5 725 публикаций
22 222 боя
Сегодня в 13:35:35 пользователь Ayonix сказал:

Я извиняюсь но корабль 8го уровня не должны балансировать только по 9-10 уровнями . Я не прошу переделывать под меня ... тогда бы я просил все авики переделать под Лазио или советские авики ... . Я прошу сделать так чтобы авик не проседал по  урону с 8ми и ниже уровнями ...но и не имбавал выше 10ок конечно же . Но этот нерф тупо односторонний!

А с чего Вы взяли, что это у корабля проблемы с восьмерками, а не у Вас? Судя по тому, что я видел в блицах и рангах, где были только восьмерки, ксанденг имбовал так же, как в рандоме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[OPERA]
Участник
209 публикаций
Сегодня в 15:39:50 пользователь Pyotrmai сказал:

А с чего Вы взяли, что это у корабля проблемы с восьмерками, а не у Вас? Судя по тому, что я видел в блицах и рангах, где были только восьмерки, ксанденг имбовал так же, как в рандоме.

С того что даже аут попадёт по прямо плывущим ботам и с того что я играю на авиках только 8го уровня за исключением Лазио теперь ... . В рангах скорее всего игроки тоже брали большие тяжелые крейсера и ЛК типа Фрунзе ... Когда игроков мало многие корабли показывают себя по другому ... это отдельная дичь , как и ситуация с рангами на 9ка например с Мусаши ... В рангах он имба ... в обычных боях помойка хуже Ямато во всём + его может любой 8й авик загнобить .Но в таких ситуациях баласные правки не делают вроде .  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 336
[IA]
Участник
5 725 публикаций
22 222 боя
Сегодня в 13:46:29 пользователь Ayonix сказал:

С того что даже аут попадёт по прямо плывущим ботам и с того что я играю на авиках только 8го уровня за исключением Лазио теперь ... . В рангах скорее всего игроки тоже брали большие тяжелые крейсера и ЛК типа Фрунзе ... Когда игроков мало многие корабли показывают себя по другому ... это отдельная дичь , как и ситуация с рангами на 9ка например с Мусаши ... В рангах он имба ... в обычных боях помойка хуже Ямато во всём + его может любой 8й авик загнобить .Но в таких ситуациях баласные правки не делают вроде .  

То есть Вы судите исключительно по своей игре. Вообще непонятно тогда, чего Вы добиться здесь хотите, под Вас править никто не будет.

Изменено пользователем Pyotrmai
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[OPERA]
Участник
209 публикаций
Сегодня в 15:53:32 пользователь Pyotrmai сказал:

То есть Вы судите исключительно по своей игре.

Я сужу по типам боя в которые я играю и по его среднему урону среди других 8ок с 8ми уровнями и ниже , а то что происходит с 9-10ми это другой конец палки ... (ранги вообще отдельная тема если бы там его запретили вовсе то я бы понял ... )  . Но у нас тут Крупный односторонний нерф(на 30%) без компенсации в других статах... . Взаимодействие с другой половиной кораблей просто не учитывали или же скатили на то что он и так сможет наскребать минимальный урон для 8ки торпедами ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 336
[IA]
Участник
5 725 публикаций
22 222 боя
Сегодня в 13:59:44 пользователь Ayonix сказал:

Я сужу по типам боя в которые я играю и по его среднему урону среди других 8ок с 8ми уровнями и ниже , а то что происходит с 9-10ми это другой конец палки ... (ранги вообще отдельная тема если бы там его запретили вовсе то я бы понял ... )  . Но у нас тут Крупный односторонний нерф(на 30%) без компенсации в других статах... . Взаимодействие с другой половиной кораблей просто не учитывали или же скатили на то что он и так сможет наскребать минимальный урон для 8ки торпедами ... 

Вы судите по себе, потому что у Вас нет технической возможности посмотреть всех игроков только по уровню боев. Для меня, например, очевидно, что ксанденг перегибает на всех уровнях.

Вам лучше действительно пойти пожаловаться куда-нибудь в ЦПП, получить отказ, хотя бы успокоите себя, что сделали всё возможное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 910
[KRIGE]
Бета-тестер
2 175 публикаций

И я ещё раз напишу даже играя на нём в операциях его урон чисто тактической авиацией за бой средний 37к !! (до нерфа) Это почти в 2 раза меньше чем средний урон тактических бомберов Hornet !!!

Зато там наверняка в 3 раза больше урона не тактическими группами. Корабль дамажит не только тактической авиацией. У корабля еще 2 отличные быстрые группы в удобном в отличие от Хорнета формате. Хорнету гораздо сложнее дамажить чем-то кроме тактички. 

я буду просить компенсацию за то что корабль превратили в полный мусор !

Авик все еще остается силен за счет быстрых самолетов и удобных по формату групп. Так что грех жаловаться. Поиграли на сломанном корабле, все, хватит.

Изменено пользователем General_Punisher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию