Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ares__God__of_war

Никогда такого не было и вот опять....

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

507
[FUFU]
Участник
524 публикации
24 651 бой

Чудно.... Недавно подбешивало, что из ящиков с материалами выпадают только на пятый уровень, штук 10 подряд, за исключением, может одного....

Крч, купил улучшеный БП, гасконь есть, думаю, ладно, пусть черная тоже будет. Выполняю задачу на ящики, из ящика выпадает черный поммерн. Ладно, думаю, пусть будет. Дают задачу снова на ящики, потому, что обычный уже есть. Выполняю задачу, из ящика выпадает брисбен, тк обычный уже есть, дают задачу на ящики снова. Выполняю. Из ящика выпадает Жан Бар, так как Обычный уже есть, выдают задачу на ящики...) На этом все)

Может в лотерею начать играть? Армянское "русское лото", например?) 

• Плюс 4
  • Круто 6
  • Ха-Ха 9
  • Плохо 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 827
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 438 публикаций
Сегодня в 04:45:30 пользователь Ares__God__of_war сказал:

Чудно.... Недавно подбешивало, что из ящиков с материалами выпадают только на пятый уровень, штук 10 подряд, за исключением, может одного....

Крч, купил улучшеный БП, гасконь есть, думаю, ладно, пусть черная тоже будет. Выполняю задачу на ящики, из ящика выпадает черный поммерн. Ладно, думаю, пусть будет. Дают задачу снова на ящики, потому, что обычный уже есть. Выполняю задачу, из ящика выпадает брисбен, тк обычный уже есть, дают задачу на ящики снова. Выполняю. Из ящика выпадает Жан Бар, так как Обычный уже есть, выдают задачу на ящики...) На этом все)

Может в лотерею начать играть? Армянское "русское лото", например?) 

да ладно хвастаться))) я тут похвастался мне  - накидали (а так да щедрый чёрный сезон вышел + 9 кораблей в порт, еще хорнета блек возьму пока акция идет пусть будет) :Smile_trollface:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 644
[W-D-W]
Участник
5 067 публикаций
16 492 боя

Повезло. Мне из всех контов этой ЧП, которые купил в цепочке Ойгена, получил за бз по нему, Хорнету и Гаскони ни одной лодки не дропнулось — зато целая армия синих бустов. Ну ладно, не мое))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[FUFU]
Участник
524 публикации
24 651 бой
Сегодня в 08:08:21 пользователь MaGaDaN42 сказал:

да ладно хвастаться))) я тут похвастался мне  - накидали (а так да щедрый чёрный сезон вышел + 9 кораблей в порт, еще хорнета блек возьму пока акция идет пусть будет) :Smile_trollface:

Так у меня всё это уже есть, мало только за ои кораблей, тк принципиально ветки не скидываю. За сталь половина, может больше. А остальные все есть. А цвет, какая разница, какой. Мне больше стандартные камуфляжи нравятся. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 298
[8---D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 825 публикаций
34 161 бой
Сегодня в 11:30:30 пользователь Ares__God__of_war сказал:

Так у меня всё это уже есть, мало только за ои кораблей, тк принципиально ветки не скидываю. За сталь половина, может больше. А остальные все есть. А цвет, какая разница, какой. Мне больше стандартные камуфляжи нравятся. 

При это черную "Гасконь" вы всё же купили:

Сегодня в 00:45:30 пользователь Ares__God__of_war сказал:

Крч, купил улучшеный БП, гасконь есть, думаю, ладно, пусть черная тоже будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[FUFU]
Участник
524 публикации
24 651 бой
Сегодня в 11:40:42 пользователь Kringesmarine сказал:

При это черную "Гасконь" вы всё же купили:

Так там, кроме неё ои и сталь в наборе БП есть, ну и лотерея, по-приколу. Плюс, чем больше у тебя кораблей, тем выше шанс выпадения того, которого нет еще, обычного. Второй раз эти чёрные уже не выпадут

Изменено пользователем Ares__God__of_war

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 298
[8---D]
3 825 публикаций
34 161 бой
Сегодня в 11:46:20 пользователь Ares__God__of_war сказал:

Так там, кроме неё ои и сталь в наборе БП есть, ну и лотерея, по-приколу.

Ну вот вам "по приколу" и выпали Поммерн, Брисбен и ЖБ

Сегодня в 11:46:20 пользователь Ares__God__of_war сказал:

Плюс, чем больше у тебя кораблей, тем выше шанс выпадения того, которого нет еще, обычного. Второй раз эти чёрные уже не выпадут

Поммерн, Брисбен и ЖБ (чёрные) вам больше не выпадут)

Не понимаю, что вам не так. Сами решили поучаствовать в событии, вроде бы даже представляете, как оно работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 280
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 903 публикации
36 709 боёв

При наличии Мусаши, получил Овари (риторично - зачем?), хотя приятно, ну и плюс еще 3 черных корабля (4 вместе с гасконью)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[FUFU]
Участник
524 публикации
24 651 бой
Сегодня в 11:55:33 пользователь Kringesmarine сказал:

Ну вот вам "по приколу" и выпали Поммерн, Брисбен и ЖБ

Поммерн, Брисбен и ЖБ (чёрные) вам больше не выпадут)

Не понимаю, что вам не так. Сами решили поучаствовать в событии, вроде бы даже представляете, как оно работает.

А где я сказал, что что-то не так? Речь шла о работе рандомайзера при выпадении. Как в анекдоте, всё прочитал, но ничего не понял... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 298
[8---D]
3 825 публикаций
34 161 бой
Сегодня в 13:36:08 пользователь Ares__God__of_war сказал:

А где я сказал, что что-то не так? Речь шла о работе рандомайзера при выпадении. Как в анекдоте, всё прочитал, но ничего не понял...

А, так тема была о том, как всё хорошо? Отлично

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
638
[PARMA]
Участник
496 публикаций

У меня за ЧП выпали черные Napoli, Asuma, Pommern, Sims, Hornet. Ну и Ойгена цепочку купил.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 918
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 618 публикаций
10 904 боя

Порочитав эту тему, я узнал, что

В 23.11.2025 в 03:15:30 пользователь Ares__God__of_war сказал:

купил улучшеный БП, гасконь есть, думаю, ладно, пусть черная тоже будет. Выполняю задачу на ящики, из ящика выпадает черный поммерн. Ладно, думаю, пусть будет. Дают задачу снова на ящики, потому, что обычный уже есть. Выполняю задачу, из ящика выпадает брисбен, тк обычный уже есть, дают задачу на ящики снова. Выполняю. Из ящика выпадает Жан Бар, так как Обычный уже есть, выдают задачу на ящики...) На этом все)

В 23.11.2025 в 13:34:37 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Мне из всех контов этой ЧП, которые купил в цепочке Ойгена, получил за бз по нему, Хорнету и Гаскони ни одной лодки не дропнулось 

Сегодня в 08:39:55 пользователь alex620235 сказал:

выпали черные Napoli, Asuma, Pommern, Sims, Hornet. Ну и Ойгена цепочку купил.

Люди тащили добро из ящиков, но Сын Маминой Подруги все равно лучше

В 23.11.2025 в 15:59:33 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

Овари

Никогда такого не было, и вот опять - по другому и не скажешь.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию