Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DesGrinte

Обновление 25.12 — изменение тестовых кораблей

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 475
[THINK]
Участник
1 076 публикаций
12 852 боя
В 27.11.2025 в 16:20:23 пользователь WarXed сказал:

зачем ему ближе?

Чтобы не светиться, когда дымы рассеются. Хотя лично я ветку не понял. Торпеды эсмы не убивают и в целом упор на топеды - рандом. ГК слабоватое, баллистика отвратительная. Корпуса самые хилые в игре. Те же Минотварь, Кольбер огонь, эти какие-то вялые. Если на них не прут табуном в лоб, они бесполезны чуть меньше, чем полностью. Даже ГАПа нет. 

Сегодня в 14:02:52 пользователь Starhound сказал:

В рб самая страшная лодка, боюсь больше чем шимы или ямагири

Надеюсь, это был сарказм. 

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 954
Участник, Коллекционер
8 256 публикаций
17 891 бой
Сегодня в 13:25:19 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Чтобы не светиться, когда дымы рассеются. Хотя лично я ветку не понял. Торпеды эсмы не убивают и в целом упор на топеды - рандом. ГК слабоватое, баллистика отвратительная. Корпуса самые хилые в игре. Те же Минотварь, Кольбер огонь, эти какие-то вялые. Если на них не прут табуном в лоб, они бесполезны чуть меньше, чем полностью. Даже ГАПа нет. 

Надеюсь, это был сарказм. 

На самом деле нет, удары шимы можно предугадать, по опыту, и успеть откинуть ау. У жинана, в этом, огромная фора, отсвет перед бортом, а если точить все в торпы то ещё веселее, плюс сколько там? Двадцать на оба борта, ты ловишь, если выжил, и после абилки на кд, еще следом двадцать, и ты в порт. Такая лодка в рб, может просто в торпедеика играть и не светиться. Вчера, в рб, правда супер был после жинана, сенан или как он там называется, в нашей команде, так вот он в одно лицо закошмарил ченьженя и курфа в одно лицо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[SHISH]
Участник
10 публикаций
395 боёв

Какие же молодцы ребята из отдела "Баланса".  Давно такого нерфа не наблюдали, и вот снова. Апнуть   X Archerfish   время перезарядки ТА уменьшено с 43 до 38 с для торпед с дальностью не менее 8км. Наверняка, есть рабочий вариант ГК торпед сделать до 20 секунд.Ждём! 

Поправьте, если я ошибаюсь, мне можно я новичок  (ни один эсминец не успевает  перезарядить ГБ  на подходе к точкам, хотя ПЛ уже плюнула пачку торпед в его сторону).  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[NEO-A]
Участник
105 публикаций
2 993 боя
Сегодня в 14:02:52 пользователь Starhound сказал:

А зачем ей вообще гк:cap_haloween:эта имба лодка приходит на фланг, откидывает торпы, с двух  бортов , делает быструю  перезарядку , повторяет. И снимает сливки. В рб самая страшная лодка, боюсь больше чем шимы или ямагири.

отличная попытка, жаль что твое мнение не имеет веса из-за отсутствия у тебя прокаченной ветки пар-азиатских кр и отсутствия непосредственно Jinan)

Изменено пользователем POCKOM3A3OP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 954
Участник, Коллекционер
8 256 публикаций
17 891 бой
Сегодня в 15:19:06 пользователь POCKOM3A3OP сказал:

отличная попытка, жаль что твое мнение не имеет веса из-за отсутствия у тебя прокаченной ветки пар-азиатских кр и отсутствия непосредственно Jinan)

А если есть, извинения будут?)

зы так чтоб наверняка заскринил

image.thumb.png.eae987a1fad53ea07af706d2362e374f.png

Но супера нет да:cap_old:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[NEO-A]
Участник
105 публикаций
2 993 боя