3 929 [GURU] Stasiki Участник, Коллекционер 1 174 публикации 19 831 бой Жалоба #41 Опубликовано: Вчера в 13:47:15 Сегодня в 16:40:51 пользователь Ergo_Proxy сказал: У меня 760 корабликов... И мне нечего взять из премиум магазина) купон в премшоп (а не адмиралтейство), там всегда есть чем поживиться 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 207 [-F1-] MrJoeOrange Участник 613 публикации 2 989 боёв Жалоба #42 Опубликовано: Вчера в 13:50:30 Сегодня в 15:39:58 пользователь Kemilinna сказал: Эх, как-то скучно назвали. Надо было что-то вроде "Нанороботы-вампиры". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
391 [GQS] all_964 Участник, Коллекционер 501 публикация 48 173 боя Жалоба #43 Опубликовано: Вчера в 13:57:05 (изменено) Сегодня в 16:50:30 пользователь MrJoeOrange сказал: Эх, как-то скучно назвали. Надо было что-то вроде "Нанороботы-вампиры". Надо было кораблю дать полное имя Симона Боливара - Симон Хосе Антонио де ла Сантисима Тринидад Боливар де ла Консепсьон-и-Понте Паласиос-и-Бланко. Изменено Вчера в 13:57:46 пользователем all_964 орфография 1 1 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
451 [1SHOT] GetSomeHelp Участник 186 публикаций 9 049 боёв Жалоба #44 Опубликовано: Вчера в 13:57:23 Сегодня в 15:53:58 пользователь splinic сказал: Всё круто как по мне, но огорчила цена на суперы. На 5 900 000 подлодки подорожают, а я их только удосужился почтить своим вниманием Кажется, вы сравнили сейчас эту стоимость со стоимостью с клановой скидкой. Без клановой скидки подлодки стоят 46 млн, будут 45 млн. Так что и подлодки подешевеют. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
98 [-SEA-] splinic Участник 85 публикаций 22 292 боя Жалоба #45 Опубликовано: Вчера в 13:59:48 Сегодня в 16:57:23 пользователь GetSomeHelp сказал: Кажется, вы сравнили сейчас эту стоимость со стоимостью с клановой скидкой. Без клановой скидки подлодки стоят 46 млн, будут 45 млн. Так что и подлодки подешевеют. Возможно. В понедельник увидим. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 959 Starhound Участник, Коллекционер 8 258 публикаций 17 891 бой Жалоба #46 Опубликовано: Вчера в 14:14:07 Сегодня в 15:01:15 пользователь Kringesmarine сказал: Вы говорите так, как будто читали какой-то другой, более подробный патчноут) Так это же причал) будут крутки, так же было с пемонте, помимо него были новые корабли, че там, шинано арчефишь 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
559 [CHAIN] 1_StrelokRoland_ Участник 654 публикации Жалоба #47 Опубликовано: Вчера в 14:18:50 Доброго вечера) У Эдгара будет добавлено количество глубинных бомб - они так же будут падать где то слева позади? Линкор Мальборо - изменены характеристик ОФ снарядов - они стали более британскими, аналогичными по характеристикам фугасам - это как интересно?? Огромное спасибо за то что вспомнили о коллекционерах и 770+ кораблей как раз мне помогут получить купон)) Сегодня в 17:14:07 пользователь Starhound сказал: Так это же причал) будут крутки, так же было с пемонте, помимо него были новые корабли, че там, шинано арчефишь Я уже достал Пьемонте по гаранту)) Как то причал желаний всё желание отбил)) 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 [RUCAT] Dmitryzhan Участник 22 публикации 28 028 боёв Жалоба #48 Опубликовано: Вчера в 14:20:40 Есть кто-то сделает инструмент в сайте чтобы вычислять снежники? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 241 [SSR_] TOPTYGIN_53_RUS Участник 1 409 публикаций 53 051 бой Жалоба #49 Опубликовано: Вчера в 14:27:05 Сегодня в 16:29:25 пользователь FrostVortex сказал: И у нас есть третий добавленный во флаги за баги! Кстати интересный факт - весь бюджет флагов за баги строится исходя из зарплат тех, кто косякнул в тексте. Пойду занимать денежки у кого нить... "Флаги за баги - флаги за баги" - после каждой обновы про это читаю... Это что же за приз такой дорогущий, что косякнувшим, приходится денюжки у своих коллег занимать ?! Тряпочки-флажки? Улыбка - не насмешка, но всё таки - что же это такое, эти ваши "флаги за баги" ? 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
391 [GQS] all_964 Участник, Коллекционер 501 публикация 48 173 боя Жалоба #50 Опубликовано: Вчера в 14:32:17 Сегодня в 17:20:40 пользователь Dmitryzhan сказал: Есть кто-то сделает инструмент в сайте чтобы вычислять снежники? Автор - _R0NIN РАСЧЕТ БОНУСОВ ОТ СБИТИЯ "НОВОГОДНИХ СНЕЖИНОК" Для корректного расчета таблицы игроку САМОСТОЯТЕЛЬНО необходимо заполнить графы 2 - 7 таблицы (отмечено желтым). Все остальное рассчитается автоматически. Пользуюсь года три, погугли. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
907 [SWPVE] Amadey72 Участник 697 публикаций 11 222 боя Жалоба #51 Опубликовано: Вчера в 14:36:49 Сегодня в 17:18:50 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал: Доброго вечера) У Эдгара будет добавлено количество глубинных бомб - они так же будут падать где то слева позади? Линкор Мальборо - изменены характеристик ОФ снарядов - они стали более британскими, аналогичными по характеристикам фугасам - это как интересно?? Огромное спасибо за то что вспомнили о коллекционерах и 770+ кораблей как раз мне помогут получить купон)) Я уже достал Пьемонте по гаранту)) Как то причал желаний всё желание отбил)) Причал желаний - это конечно было жестко по кащеевски! Отматрешили мой кошелек до чиста , воздержусь от подобных ивентов. Сегодня в 17:18:50 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал: Доброго вечера) У Эдгара будет добавлено количество глубинных бомб - они так же будут падать где то слева позади? Линкор Мальборо - изменены характеристик ОФ снарядов - они стали более британскими, аналогичными по характеристикам фугасам - это как интересно?? Огромное спасибо за то что вспомнили о коллекционерах и 770+ кораблей как раз мне помогут получить купон)) Я уже достал Пьемонте по гаранту)) Как то причал желаний всё желание отбил)) Причал желаний - это конечно было жестко по кащеевски! Отматрешили мой кошелек до чиста , воздержусь от подобных ивентов. И главный вопрос что и сколько можно купить за определенной количество сертификатов? Я не увидел этого, сколько стоит серебряный сундук в сертификатах? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 [KOT] Yng174 Бета-тестер 159 публикаций 11 746 боёв Жалоба #52 Опубликовано: Вчера в 14:42:11 Сегодня в 15:35:27 пользователь M9cHuKx_x сказал: сначала был X Красное Знамя. а сейчас суперлинкор нового поколения ★ AQUITAINE за донат . что то пугает это тенденция. интересно а когда обычные игроки оценят новые технологий? Я уже оценил это. Красне знамя замануха ещё та. Никогда ничего подобного не выпадало ни за голду ни за случайный набор. С последней "лотереи," когда открывались страницы с кристаллами я расстался со значительной частью золота. Теперь я в эти игры не играю. Увольте, но мой адмирал Нахимов ( фото в иконке) мне пошептал на ушко , чтоб никакого золота пока я твой герой. Так что и AQUITAINE идет боком .... Вот жду когда Ульяновск откроют для покупки, но кому-то он наверно очень мешает раз его все держат закрытым типа в раннем доступе. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 538 [FW] SuperJedi2009 Блогер, Коллекционер 19 547 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: Вчера в 14:42:43 (изменено) Сегодня в 17:32:17 пользователь all_964 сказал: Автор - _R0NIN РАСЧЕТ БОНУСОВ ОТ СБИТИЯ "НОВОГОДНИХ СНЕЖИНОК" Для корректного расчета таблицы игроку САМОСТОЯТЕЛЬНО необходимо заполнить графы 2 - 7 таблицы (отмечено желтым). Все остальное рассчитается автоматически. Пользуюсь года три, погугли. как посчитаешь, напиши в личку если не сложно. Сколько за все корабли выйдет. Или здесь. Заранее спасибо Изменено Вчера в 14:42:58 пользователем SuperJedi2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 [KOT] Yng174 Бета-тестер 159 публикаций 11 746 боёв Жалоба #54 Опубликовано: Вчера в 14:43:36 Сегодня в 17:32:17 пользователь all_964 сказал: Автор - _R0NIN РАСЧЕТ БОНУСОВ ОТ СБИТИЯ "НОВОГОДНИХ СНЕЖИНОК" Для корректного расчета таблицы игроку САМОСТОЯТЕЛЬНО необходимо заполнить графы 2 - 7 таблицы Интересно, но ничего не понял. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
789 [BEXA] RedLucius Участник 293 публикации 3 203 боя Жалоба #55 Опубликовано: Вчера в 14:45:59 Сегодня в 15:00:00 пользователь LESTA_MK сказал: Мы планируем вернуть в Адмиралтейство ряд контейнеров коллекций (их список доступен чуть ниже) за уголь, но с пересмотренным составом и, в случае с некоторыми из них, стоимостью. Главным образом у них у всех станет единой структура наполнения: в первом слоте — элемент коллекции, во втором — стандартные сигналы, в третьем — стандартные бонусы. Я надеюсь, что вы не забудете уменьшить стоимость контейнеров в два раза для контейнеров, в которых два элемента коллекции, типа «Прекрасная эпоха»? А то получится нехорошо. Тем не менее, возвращение контейнеров коллекций - это прекрасная новость. Сегодня в 15:54:23 пользователь FrostVortex сказал: Работаем над их возвращением. В этой версии ассортимент их не расширится, но вот в первые месяцы 2026 года планируем Это еще более прекрасная новость. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 [MDLR] KPbICOXBAT Участник 98 публикаций 5 446 боёв Жалоба #56 Опубликовано: Вчера в 14:47:42 А что для Того не придумали кампанию , как Макарову? И что делать тем кто купил его за голду? (надеялся на кампанию) Супер-корабли руки не исправят. Неинтересно Изменение баланса мне не нравиться. Люблю быть на самом дне, так легче играется (чисто психосоматика). 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 650 [0RZ] qMBQx8GH Мододел, Коллекционер 856 публикаций 21 891 бой Жалоба #57 Опубликовано: Вчера в 14:49:00 (изменено) Сегодня в 16:42:43 пользователь SuperJedi2009 сказал: как посчитаешь, напиши в личку если не сложно. Сколько за все корабли выйдет. Или здесь. Заранее спасибо Привет! В порту в фильтре выставляешь уровни - он показывает количество кораблей, а потом суммируешь четыре произведения. Скрытый текст Изменено Вчера в 14:51:25 пользователем qMBQx8GH 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
451 [1SHOT] GetSomeHelp Участник 186 публикаций 9 049 боёв Жалоба #58 Опубликовано: Вчера в 14:51:49 Сегодня в 17:47:42 пользователь KPbICOXBAT сказал: А что для Того не придумали кампанию , как Макарову? И что делать тем кто купил его за голду? (надеялся на кампанию) Тут, вроде, логика такая, что Ямамото уже есть за кампанию, поэтому Того должен стать угольным. Примерно та же логика сейчас с Кузнецовым и Макаровым. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 264 [POR] DZCUGX1 Участник 2 597 публикаций 13 463 боя Жалоба #59 Опубликовано: Вчера в 14:56:18 (изменено) О. Вот и последнее обновление этого года скоро будет. Пора бы рассказать, что нас ждет в следующем году. Когда передача (Ватерлиния что ли), в которой всех заинтересованных информируют о планах на квартал, полугодие и далее. Изменено Вчера в 14:57:33 пользователем DZCUGX1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 207 [-F1-] MrJoeOrange Участник 613 публикации 2 989 боёв Жалоба #60 Опубликовано: Вчера в 14:56:44 @FrostVortex а пофиксили баг с слабозаметным сонаром от пл на воде? В патчноуте не вижу, раньше слышал от вас и/или коллег упоминания о том, что будет фикс. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию