Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Обновление 25.12. Новый год

В этой теме 155 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 929
[GURU]
Участник, Коллекционер
1 174 публикации
19 831 бой
Сегодня в 16:40:51 пользователь Ergo_Proxy сказал:

У меня 760 корабликов... И мне нечего взять из премиум магазина) 

купон в премшоп (а не адмиралтейство), там всегда есть чем поживиться :Smile_veryhappy:

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 207
[-F1-]
Участник
613 публикации
2 989 боёв
Сегодня в 15:39:58 пользователь Kemilinna сказал:

9291ceae-cc40-11f0-90ce-8cdcd4b147d4.jpg

Эх, как-то скучно назвали. Надо было что-то вроде "Нанороботы-вампиры".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[GQS]
Участник, Коллекционер
501 публикация
48 173 боя
Сегодня в 16:50:30 пользователь MrJoeOrange сказал:

Эх, как-то скучно назвали. Надо было что-то вроде "Нанороботы-вампиры".

Надо было кораблю дать полное имя Симона Боливара - Симон Хосе Антонио де ла Сантисима Тринидад Боливар де ла Консепсьон-и-Понте Паласиос-и-Бланко. 

Изменено пользователем all_964
орфография
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
451
[1SHOT]
Участник
186 публикаций
9 049 боёв
Сегодня в 15:53:58 пользователь splinic сказал:

Всё круто как по мне, но огорчила  цена на суперы. На 5 900 000 подлодки подорожают, а я их только удосужился почтить своим  вниманием:crab:

Кажется, вы сравнили сейчас эту стоимость со стоимостью с клановой скидкой. Без клановой скидки подлодки стоят 46 млн, будут 45 млн. Так что и подлодки подешевеют.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[-SEA-]
Участник
85 публикаций
22 292 боя
Сегодня в 16:57:23 пользователь GetSomeHelp сказал:

Кажется, вы сравнили сейчас эту стоимость со стоимостью с клановой скидкой. Без клановой скидки подлодки стоят 46 млн, будут 45 млн. Так что и подлодки подешевеют.

Возможно. В понедельник увидим.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 959
Участник, Коллекционер
8 258 публикаций
17 891 бой
Сегодня в 15:01:15 пользователь Kringesmarine сказал:

Вы говорите так, как будто читали какой-то другой, более подробный патчноут)

Так это же причал) будут крутки, так же было с пемонте, помимо него были новые корабли, че там, шинано арчефишь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[CHAIN]
Участник
654 публикации

Доброго вечера) У Эдгара будет добавлено количество глубинных бомб - они так же будут падать где то слева позади? Линкор Мальборо - изменены характеристик ОФ снарядов - они стали более британскими, аналогичными по характеристикам фугасам  - это как интересно?? Огромное спасибо за то что вспомнили о коллекционерах и 770+ кораблей как раз мне помогут получить купон))  :cap_haloween:

Сегодня в 17:14:07 пользователь Starhound сказал:

Так это же причал) будут крутки, так же было с пемонте, помимо него были новые корабли, че там, шинано арчефишь

Я уже достал Пьемонте по гаранту)) Как то причал желаний всё желание отбил))

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[RUCAT]
Участник
22 публикации
28 028 боёв

Есть кто-то сделает инструмент в сайте чтобы вычислять снежники?

• Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 241
[SSR_]
Участник
1 409 публикаций
53 051 бой
Сегодня в 16:29:25 пользователь FrostVortex сказал:

И у нас есть третий добавленный во флаги за баги!

Кстати интересный факт - весь бюджет флагов за баги строится исходя из зарплат тех, кто косякнул в тексте. Пойду занимать денежки у кого нить...

"Флаги за баги - флаги за баги" - после каждой обновы про это читаю...

Это что же за приз такой дорогущий, что косякнувшим, приходится денюжки у своих коллег занимать ?! Тряпочки-флажки?

Улыбка - не насмешка, но всё таки - что же это такое, эти ваши "флаги за баги" ? :Smile_Default:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[GQS]
Участник, Коллекционер
501 публикация
48 173 боя
Сегодня в 17:20:40 пользователь Dmitryzhan сказал:

Есть кто-то сделает инструмент в сайте чтобы вычислять снежники?

Автор - _R0NIN 

РАСЧЕТ БОНУСОВ ОТ СБИТИЯ "НОВОГОДНИХ СНЕЖИНОК"

Для корректного расчета таблицы игроку САМОСТОЯТЕЛЬНО необходимо заполнить графы 2 - 7 таблицы (отмечено желтым). Все остальное рассчитается автоматически.

Пользуюсь года три, погугли.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[SWPVE]
Участник
697 публикаций
11 222 боя
Сегодня в 17:18:50 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал:

Доброго вечера) У Эдгара будет добавлено количество глубинных бомб - они так же будут падать где то слева позади? Линкор Мальборо - изменены характеристик ОФ снарядов - они стали более британскими, аналогичными по характеристикам фугасам  - это как интересно?? Огромное спасибо за то что вспомнили о коллекционерах и 770+ кораблей как раз мне помогут получить купон))  :cap_haloween:

Причал желаний - это конечно было жестко по кащеевски! Отматрешили мой кошелек до чиста , воздержусь от подобных ивентов.

Сегодня в 17:18:50 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал:

Причал желаний - это конечно было жестко по кащеевски! Отматрешили мой кошелек до чиста , воздержусь от подобных ивентов. И главный вопрос  что  и сколько можно купить за определенной количество сертификатов?  Я не увидел этого, сколько стоит серебряный сундук в сертификатах?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[KOT]
Бета-тестер
159 публикаций
11 746 боёв
Сегодня в 15:35:27 пользователь M9cHuKx_x сказал:

сначала был X Красное Знамя.  а сейчас  суперлинкор нового поколения ★ AQUITAINE за донат .  что то пугает  это тенденция. интересно а когда обычные игроки оценят новые технологий? 

Я уже оценил это. Красне знамя замануха ещё та. Никогда ничего подобного не выпадало ни за голду ни за случайный набор.  С последней "лотереи,"  когда открывались страницы с кристаллами  я расстался со значительной частью золота. Теперь я в эти игры не играю.  Увольте, но мой  адмирал Нахимов ( фото в иконке) мне пошептал на ушко , чтоб никакого  золота пока я твой герой. Так что  и  AQUITAINE идет боком .... Вот жду когда Ульяновск откроют  для покупки, но  кому-то он наверно очень мешает раз его все держат закрытым типа в раннем доступе.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 538
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 547 публикаций
Сегодня в 17:32:17 пользователь all_964 сказал:

Автор - _R0NIN 

Для корректного расчета таблицы игроку САМОСТОЯТЕЛЬНО необходимо заполнить графы 2 - 7 таблицы (отмечено желтым). Все остальное рассчитается автоматически.

Пользуюсь года три, погугли.

как посчитаешь, напиши в личку если не сложно. Сколько за все корабли выйдет.  Или здесь. Заранее спасибо

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[KOT]
Бета-тестер
159 публикаций
11 746 боёв
Сегодня в 17:32:17 пользователь all_964 сказал:

Автор - _R0NIN 

Для корректного расчета таблицы игроку САМОСТОЯТЕЛЬНО необходимо заполнить графы 2 - 7 таблицы

Интересно, но ничего не понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
789
[BEXA]
Участник
293 публикации
3 203 боя
Сегодня в 15:00:00 пользователь LESTA_MK сказал:

Мы планируем вернуть в Адмиралтейство ряд контейнеров коллекций (их список доступен чуть ниже) за уголь, но с пересмотренным составом и, в случае с некоторыми из них, стоимостью. Главным образом у них у всех станет единой структура наполнения: в первом слоте — элемент коллекции, во втором — стандартные сигналы, в третьем — стандартные бонусы.

Я надеюсь, что вы не забудете уменьшить стоимость контейнеров в два раза для контейнеров, в которых два элемента коллекции, типа «Прекрасная эпоха»? А то получится нехорошо.
Тем не менее, возвращение контейнеров коллекций - это прекрасная новость.

Сегодня в 15:54:23 пользователь FrostVortex сказал:

Работаем над их возвращением. В этой версии ассортимент их не расширится, но вот в первые месяцы 2026 года планируем

Это еще более прекрасная новость.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[MDLR]
Участник
98 публикаций
5 446 боёв

А что для Того не придумали кампанию , как Макарову?  И что делать тем кто купил его за голду? (надеялся на кампанию)

Супер-корабли руки не исправят. Неинтересно

Изменение баланса мне не нравиться.  Люблю быть на самом дне, так легче играется (чисто психосоматика). 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 650
[0RZ]
Мододел, Коллекционер
856 публикаций
21 891 бой
Сегодня в 16:42:43 пользователь SuperJedi2009 сказал:

как посчитаешь, напиши в личку если не сложно. Сколько за все корабли выйдет.  Или здесь. Заранее спасибо

Привет!
В порту в фильтре выставляешь уровни - он показывает количество кораблей, а потом суммируешь четыре произведения.

Скрытый текст

image.thumb.png.96dd978da6be413f022de6902c5e4a4d.png

Изменено пользователем qMBQx8GH
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
451
[1SHOT]
Участник
186 публикаций
9 049 боёв
Сегодня в 17:47:42 пользователь KPbICOXBAT сказал:

А что для Того не придумали кампанию , как Макарову?  И что делать тем кто купил его за голду? (надеялся на кампанию)

Тут, вроде, логика такая, что Ямамото уже есть за кампанию, поэтому Того должен стать угольным. Примерно та же логика сейчас с Кузнецовым и Макаровым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 264
[POR]
Участник
2 597 публикаций
13 463 боя

О. Вот и последнее обновление этого года скоро будет.

Пора бы рассказать, что нас ждет в следующем году.
Когда передача (Ватерлиния что ли), в которой всех заинтересованных информируют о планах на квартал, полугодие и далее. 

Изменено пользователем DZCUGX1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 207
[-F1-]
Участник
613 публикации
2 989 боёв

@FrostVortex а пофиксили баг с слабозаметным сонаром от пл на воде? В патчноуте не вижу, раньше слышал от вас и/или коллег упоминания о том, что будет фикс.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию