127 Stasi_Silverking Участник 158 публикаций Жалоба #181 Опубликовано: Сегодня в 14:58:21 (изменено) Сегодня в 21:41:45 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал: Вы уверены, что тактика и дерзкие схватки - это про два самых унылых и тоскливых режима в игре? ^Вы уверены, что тактика и дерзкие схватки — Про два унылых, тоскливых режима в игре? Что в них лишь скука, серость и пустота, Где нет огня, и нет борьбы огня? Но вспомните, как каждый ход — как вызов, Как каждый шаг — как битва за призыв, Где мысль остра, как лезвие меча, И дерзость — ключ к победе в бою всегда. Тактика — не просто скучный расчет, А танец умов, где каждый ход — полет. А схватки дерзкие — не просто бой, А вспышка страсти, яркий свет с тобой. Пусть кто-то скажет: «Скучно, нет огня», — Но в этих режимах — своя игра. Где каждый миг — как вызов и азарт, Где скука — враг, а дерзость — главный старт.^ p.s. ИИ. Скрытый текст ^Этот Мордор — самый лучший Мордор на земле, Он как будто нарисован мелом на стене. Нарисованы «Калибры», «Солнцепёки», «Мсты», С автоматами медведи держат блокпосты. Этот мел — не просто крошка, это соль земли, Что впитали наши предки и сберечь смогли. Эта стенка — не преграда, а родной забор, За которым слышен тихий, мирный разговор. И рисунок тот не вечен — смоет всё вода, Но останется на сердце образ навсегда: Где медведи — это сила, а не лютый зверь, И где в самый лучший Мордор нам открыта дверь.^ p.s. ИИ. ИИ наверное уверен - я нет. Изменено Сегодня в 15:06:07 пользователем Stasi_Silverking 1 2 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 __Abris__ Участник 22 публикации 2 290 боёв Жалоба #182 Опубликовано: Сегодня в 15:29:21 Сегодня в 17:41:45 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал: два самых унылых и тоскливых режима в игре Для кого? 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 648 [MORDR] Lu7shii_iZ_orkov_Mordora Участник, Коллекционер 2 738 публикаций 42 531 бой Жалоба #183 Опубликовано: Сегодня в 15:31:10 Сегодня в 19:29:21 пользователь __Abris__ сказал: Для кого? Для игроков. 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 Stasi_Silverking Участник 158 публикаций Жалоба #184 Опубликовано: Сегодня в 15:44:37 (изменено) Сегодня в 22:29:21 пользователь __Abris__ сказал: Для кого? Сегодня в 22:31:10 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал: Для игроков. "Он слишком молод, чтоб понять всю соль, Всю тактику, что спрятана в глубинах. Он гордо взял себе солиста роль В своих сужденьях, резких и невинных. Собрав друзей в сияющий дискорд, Он сбросил с плеч вердикт, как будто бремя: «Кооператив – заезженный аккорд, И PvE – лишь трата сил и время». «Там боты тупы, цели – скучный тир, Нет драйва, нет огня, нет столкновений! Лишь тот, кто в PvP – кумир, А остальное – для седых и лени». Он не видал, как слаженный отряд, Вгрызаясь в строй эскадры раскалённой, Под шквальным градом держит свой квадрат, Спасая флагман, к бою приговорённый. Он не слыхал, как в рации кричат: «Держись, прикрою!», «Торпеды слева!», Когда секунды судьбы их вершат, И в каждом залпе – нотки гнева. Он не ценил тот выверенный план, Где каждый шаг – залог большой победы, Где ты не просто юный капитан, А часть легенды, что слагают деды. Он слишком молод. Пусть его запал Горит в сраженьях быстрых, одиночных. Но он ещё ни разу не познал Всю прелесть миссий, долгих, сложных, точных. Пройдут года. И может быть, устав От вечной гонки, суеты и злости, Он вспомнит тот отвергнутый состав И в тихий порт зайдёт однажды в гости." p.s. ИИ. p.s. Я смотрю бригада минусёров ИИ мочит лол - флаг в руки вам пацаны). "и это пройдёт" Изменено Сегодня в 15:55:25 пользователем Stasi_Silverking 1 2 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
107 [KVAS] YaPan Участник, Коллекционер 242 публикации 31 549 боёв Жалоба #185 Опубликовано: Сегодня в 15:54:37 (изменено) Сегодня в 18:44:37 пользователь Stasi_Silverking сказал: "Он слишком молод, чтоб понять всю соль, Всю тактику, что спрятана в глубинах. Он гордо взял себе солиста роль ............................................................. p.s. ИИ. "и это пройдёт" Создайте тему (предлагал в ЛС - реакция нулевая), мануал по созданию стихо-подобных текстов ИИ и фанатейте в теме от подобных текстов. Изменено Сегодня в 15:55:59 пользователем YaPan 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
240 [RECON] Pervers Участник 109 публикаций Жалоба #186 Опубликовано: Сегодня в 16:20:27 Сегодня в 04:57:32 пользователь Jesterius сказал: 175 тыс угля халява ееее. Голда в аккурат насыпанная с золотого наследия от разраба игроку за просто так. Конечно халява. Уголь сейчас как мусор, его не на что тратить, кораблей за уголь уже давно не было. Сейчас год кончится, и не будет голды. Наверное, можно было потратить на что-нибудь более полезное. Сегодня в 04:57:32 пользователь Jesterius сказал: А тут компенсация то причем? При том что люди уже купили супер-ЛК в 1,5 раза дороже. Их получается держат за лошков. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 535 [FW] SuperJedi2009 Блогер, Коллекционер 19 550 публикаций Жалоба #187 Опубликовано: Сегодня в 16:24:46 Сегодня в 18:44:37 пользователь Stasi_Silverking сказал: "Он слишком молод, чтоб понять всю соль, Всю тактику, что спрятана в глубинах. Он гордо взял себе солиста роль В своих сужденьях, резких и невинных. Собрав друзей в сияющий дискорд, Он сбросил с плеч вердикт, как будто бремя: «Кооператив – заезженный аккорд, И PvE – лишь трата сил и время». «Там боты тупы, цели – скучный тир, Нет драйва, нет огня, нет столкновений! Лишь тот, кто в PvP – кумир, А остальное – для седых и лени». Он не видал, как слаженный отряд, Вгрызаясь в строй эскадры раскалённой, Под шквальным градом держит свой квадрат, Спасая флагман, к бою приговорённый. Он не слыхал, как в рации кричат: «Держись, прикрою!», «Торпеды слева!», Когда секунды судьбы их вершат, И в каждом залпе – нотки гнева. Он не ценил тот выверенный план, Где каждый шаг – залог большой победы, Где ты не просто юный капитан, А часть легенды, что слагают деды. Он слишком молод. Пусть его запал Горит в сраженьях быстрых, одиночных. Но он ещё ни разу не познал Всю прелесть миссий, долгих, сложных, точных. Пройдут года. И может быть, устав От вечной гонки, суеты и злости, Он вспомнит тот отвергнутый состав И в тихий порт зайдёт однажды в гости." p.s. ИИ. p.s. Я смотрю бригада минусёров ИИ мочит лол - флаг в руки вам пацаны). "и это пройдёт" а как называется этот ИИ? 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
590 [-CFH-] SleepCowboy Участник 266 публикаций 9 423 боя Жалоба #188 Опубликовано: Сегодня в 16:38:24 Сегодня в 14:55:42 пользователь Ergo_Proxy сказал: Ну, в ответ, позвольте полюбопытствовать, какое у вас лично ощущение от того, что у меня есть всё это в порту? Да и к чему подобный вопрос? Но, отвечу на ваш вопрос - мне нравится, поэтому так и есть) Вопрос возник потому, что вы написали у меня 760 кораблей, просто так бы я точно вас не потревожил). Мои ощущения к вашему большому порту, напоминают недоумение, собственно поэтому и возник вопрос. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
505 [VAMP] Jesterius Участник, Коллекционер 383 публикации 21 672 боя Жалоба #189 Опубликовано: Сегодня в 16:39:07 Сегодня в 21:20:27 пользователь Pervers сказал: Конечно халява. Уголь сейчас как мусор, его не на что тратить, кораблей за уголь уже давно не было. Сейчас год кончится, и не будет голды. Наверное, можно было потратить на что-нибудь более полезное. При том что люди уже купили супер-ЛК в 1,5 раза дороже. Их получается держат за лошков. Ну так голду тоже раздают, мусор получается. Люди купили супера, ок. Разницу между нынешней и будущей ценой рассчитывайте как плату за временную аренду. Кто то покупал, кто то нет, всегда можно сказать нет покупке если цена не устраивает. Можете сходить в супермаркет и спросить с них компенсацию за инфляцию) Потом напишите что вам ответили 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
240 [RECON] Pervers Участник 109 публикаций Жалоба #190 Опубликовано: Сегодня в 16:44:46 Сегодня в 20:39:07 пользователь Jesterius сказал: Ну так голду тоже раздают, мусор получается. Я же выше написал: " Сейчас год кончится, и не будет голды. " Если бы голду каждый год платили, тогда бы да - она была бы мусором. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
505 [VAMP] Jesterius Участник, Коллекционер 383 публикации 21 672 боя Жалоба #191 Опубликовано: Сегодня в 16:46:34 Сегодня в 19:39:21 пользователь Buzz_Can_Fly сказал: так уже известно какие будут лодки, две белых, аквитания и пьемонт, и остальные редкие, из новых дифенс, плюс бернадотт, натсуказе, современный, люшунь, североморс, микелянджело, шрёдер и дайсен Я видимо где то пропустил что то...где эту новость глянуть? Сегодня в 21:44:46 пользователь Pervers сказал: Я же выше написал: " Сейчас год кончится, и не будет голды. " Если бы голду каждый год платили, тогда бы да - она была бы мусором. Откуда инфа что голды не будет? Тем временем шо раздается даром-халява, будь то уголь/голда Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
399 [GQS] all_964 Участник, Коллекционер 505 публикаций 48 174 боя Жалоба #192 Опубликовано: Сегодня в 16:59:15 Сегодня в 19:38:24 пользователь SleepCowboy сказал: Сегодня в 14:55:42 пользователь Ergo_Proxy сказал: Ну, в ответ, позвольте полюбопытствовать, какое у вас лично ощущение от того, что у меня есть всё это в порту? Да и к чему подобный вопрос? Но, отвечу на ваш вопрос - мне нравится, поэтому так и есть) Вопрос возник потому, что вы написали у меня 760 кораблей, просто так бы я точно вас не потревожил). Мои ощущения к вашему большому порту, напоминают недоумение, собственно поэтому и возник вопрос. Вам правильно ответили, нравится. Захотел, сумел, получил. Это нормально. У меня 755 кораблей в порту, потому-что захотел получил и нравится. Если у кого-то это вызывает недоумение, это не мои проблемы. И ещё, обсуждать содержание чужих карманов, как бы сказать помягче, не совсем этично. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
590 [-CFH-] SleepCowboy Участник 266 публикаций 9 423 боя Жалоба #193 Опубликовано: Сегодня в 17:16:44 Сегодня в 19:59:15 пользователь all_964 сказал: Вам правильно ответили, нравится. Захотел, сумел, получил. Это нормально. У меня 755 кораблей в порту, потому-что захотел получил и нравится. Если у кого-то это вызывает недоумение, это не мои проблемы. И ещё, обсуждать содержание чужих карманов, как бы сказать помягче, не совсем этично. Я вопросы по другому ставил, ну ответили, как ответили. Человек публично показал содержимое кармана, я спросил, тут нет ничего не этичного, не находите? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 [WS] kr3ator Участник 114 публикации 3 503 боя Жалоба #194 Опубликовано: Сегодня в 17:17:38 В 28.11.2025 в 17:32:17 пользователь all_964 сказал: Автор - _R0NIN РАСЧЕТ БОНУСОВ ОТ СБИТИЯ "НОВОГОДНИХ СНЕЖИНОК" Для корректного расчета таблицы игроку САМОСТОЯТЕЛЬНО необходимо заполнить графы 2 - 7 таблицы (отмечено желтым). Все остальное рассчитается автоматически. Пользуюсь года три, погугли. И где он? сайт не работает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 333 [BALLS] Buzz_Can_Fly Участник 1 787 публикаций 12 717 боёв Жалоба #195 Опубликовано: Сегодня в 17:19:11 Сегодня в 18:46:34 пользователь Jesterius сказал: Я видимо где то пропустил что то...где эту новость глянуть? Откуда инфа что голды не будет? Тем временем шо раздается даром-халява, будь то уголь/голда у стримеров смотрел. лодки и проценты с гарантами именно такие, ещё и цена за одну крутку 1400 голды, а за 10 круток я думаю со скидкой будет в районе 12к, отсюда выходит гарант на редкие лодки 60к голды. Ну собсна осталось чуть более суток до старта))) я уже приготовился крутить) мне все 2 лодки не хвататет, дифенса и натсуказе, 120к голды при худшем раскладе а на счёт голды, так уже сами кмы ни раз говорили, что голда будет, но не в таком объеме, а инфа по голде на след год будет в декабре. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 333 [BALLS] Buzz_Can_Fly Участник 1 787 публикаций 12 717 боёв Жалоба #196 Опубликовано: Сегодня в 17:30:19 Сегодня в 13:21:53 пользователь Stasi_Silverking сказал: Клуб - Лудоманов , а в декабре обострение. Показать содержимое "Декабрьский ветер воет за окном, Снежинки бьются в стылое стекло. Но мне плевать, я погружён в одно: В порту моё сверкает ремесло. Забыты ёлка, оливье, куранты, Подарки, суета предновогодняя. Мой мир – линкоры, крейсеры, гиганты, И жажда лута, страсть моя голодная. Снежинки сбить! Открыть контейнер «Мега»! В нём «Санта» прячет главный свой сюрприз. И вот опять бессонная нога Качает стул, ведя корабль на бис. Жена ворчит: «Ты снова в этих лодках?» А я в ответ: «Тут акция, пойми! Тут верфь горит, тут скидки на пилотках, Тут премиум почти что задарма возьми!» Сливаю «дублоны» – звонкую монету, Что мог бы на гирлянды обменять. Кручу рулетку, веря в примету, Что «Сталинград» мне выпадет опять. Лудомания – диагноз адмирала, Что в пиксельном дыму нашёл свой дом. И обостренье с декабря настало... «Ну, всё, последний бой – и за столом!» Но бой за боем, ночь сменяет утро, В глазах рябит от вспышек и торпед. И Новый год я встречу, без сомненья, мудро: Под залпы ГК, празднуя парад побед." p.s. ИИ. Главное правило клуба лудоманов : никому не рассказывать о клубе лудоманов Скрытый текст особенно жене 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 702 [COOP] Margaret02 Участник 3 855 публикаций 28 026 боёв Жалоба #197 Опубликовано: Сегодня в 17:33:41 Сегодня в 21:46:34 пользователь Jesterius сказал: Я видимо где то пропустил что то...где эту новость глянуть? Откуда инфа что голды не будет? Тем временем шо раздается даром-халява, будь то уголь/голда Голда в 2026 г будет, но не в таком количестве, некоторые игроки не посещают стримы Лесты , не смотрят видео от видео тим и не слышат о чём говорили разработчики , которые занимаются новыми патчами... 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 [USER] InVinoVeritas46 Альфа-тестер, Коллекционер 634 публикации 13 608 боёв Жалоба #198 Опубликовано: Сегодня в 17:46:32 Сегодня в 19:20:27 пользователь Pervers сказал: Конечно халява. Уголь сейчас как мусор, его не на что тратить, кораблей за уголь уже давно не было. Сейчас год кончится, и не будет голды. Наверное, можно было потратить на что-нибудь более полезное. А те, кто "мусора" не накопил, идти лесом должны? Ваша проблема - нехватка нового контента за игровую валюту - есть очень далеко не у всех. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
240 [RECON] Pervers Участник 109 публикаций Жалоба #199 Опубликовано: Сегодня в 18:01:28 Сегодня в 21:33:41 пользователь Margaret02 сказал: Голда в 2026 г будет, но не в таком количестве, некоторые игроки не посещают стримы Лесты , не смотрят видео от видео тим и не слышат о чём говорили разработчики , которые занимаются новыми патчами... Она и раньше была, например, 300 голды в ежедневных наградах. Это несерьезно. Количество - как раз и есть ключевой вопрос. Сегодня в 21:46:32 пользователь InVinoVeritas46 сказал: А те, кто "мусора" не накопил, идти лесом должны? Ваша проблема - нехватка нового контента за игровую валюту - есть очень далеко не у всех. В любом случае, всем очевидно, что голда и уголь - вещи несопоставимые. Например, реальное золото и реальная медь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
505 [VAMP] Jesterius Участник, Коллекционер 383 публикации 21 672 боя Жалоба #200 Опубликовано: Сегодня в 18:25:24 Сегодня в 22:19:11 пользователь Buzz_Can_Fly сказал: у стримеров смотрел. лодки и проценты с гарантами именно такие, ещё и цена за одну крутку 1400 голды, а за 10 круток я думаю со скидкой будет в районе 12к, отсюда выходит гарант на редкие лодки 60к голды. Ну собсна осталось чуть более суток до старта))) я уже приготовился крутить) мне все 2 лодки не хвататет, дифенса и натсуказе, 120к голды при худшем раскладе а на счёт голды, так уже сами кмы ни раз говорили, что голда будет, но не в таком объеме, а инфа по голде на след год будет в декабре. Пасеба, ух ждём) По поводу голды в курсе, это я человека спрашиваю, у него другая "инфа" на этот счёт) Сегодня в 22:33:41 пользователь Margaret02 сказал: Голда в 2026 г будет, но не в таком количестве, некоторые игроки не посещают стримы Лесты , не смотрят видео от видео тим и не слышат о чём говорили разработчики , которые занимаются новыми патчами... Спасибо, я осведомлен ещё с октября) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию