672 [ERSHI] Zvezdoletchik Участник 484 публикации 10 783 боя Жалоба #141 Опубликовано: Сегодня в 07:12:28 В 28.11.2025 в 16:40:51 пользователь Ergo_Proxy сказал: У меня 760 корабликов... И мне нечего взять из премиум магазина) Когда ассортимент магазина иссякает, состоятельные люди покупают сам магазин. 5 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 279 [RANGE] X_Legion_Xaoca Участник 1 260 публикаций 49 942 боя Жалоба #142 Опубликовано: Сегодня в 07:15:54 Вопрос про скидочные купоны на корабли за ресурсы.Заглянул сейчас и увидел,что следующий будет в мае 26г. Понятно,что вы выдали внеплановые купоны на ДР,но так они и были внеплановые. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 967 Starhound Участник, Коллекционер 8 258 публикаций 17 910 боёв Жалоба #143 Опубликовано: Сегодня в 07:20:00 Сегодня в 08:21:11 пользователь Anti_Pod сказал: Да уж, если честно, если бы я знал что Того ТАК СКОРО выйдет в общий доступ и всего лишь за 175к угля, то я бы сейчас был бы богаче на 15к голды. Я рассчитывал что Того тоже будет за кампанию и компенсация за Того будет элитное пособие. Просто надо таки читать мелким шрифтом, что Макаров и Того, когда выходили, было написано что они будут доступны для всех немного позже. Вот они и появились , один в компании другой за уголь. Так что было все известно, просто кто то привык прожимать по кд покупки Все кто покупал, покупал ранний доступ. 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 333 [BALLS] Buzz_Can_Fly Участник 1 787 публикаций 12 717 боёв Жалоба #144 Опубликовано: Сегодня в 07:22:43 Сегодня в 00:20:42 пользователь _W_i_s_e_ сказал: Зачем тогда делать набор? в наборе у вас сразу и ОИ и уголь и сталь, и бонусом малый ящик новогодний. это минус для тех кому нужен один какой-то ресурс, скорее всего это сталь, но плюс для относительно новых аккаунтов, где уже есть достаточно топовых лодок, но ещё не все лодки за ресурсы выкуплены. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
590 [-CFH-] SleepCowboy Участник 266 публикаций 9 423 боя Жалоба #145 Опубликовано: Сегодня в 08:25:00 В 28.11.2025 в 16:40:51 пользователь Ergo_Proxy сказал: У меня 760 корабликов... И мне нечего взять из премиум магазина) Поделитесь впечатлениями, вы счастливы, какие режимы играете, на каких кораблях в основном? Зачем собирать 760 кораблей, в чем смысл? Мне интересно, какое послевкусие? 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 107 [4MEZ] Onix_Go_KB Участник 658 публикаций 21 344 боя Жалоба #146 Опубликовано: Сегодня в 08:32:34 Сегодня в 09:21:11 пользователь Anti_Pod сказал: Да уж, если честно, если бы я знал что Того ТАК СКОРО выйдет в общий доступ и всего лишь за 175к угля, то я бы сейчас был бы богаче на 15к голды. Я рассчитывал что Того тоже будет за кампанию и компенсация за Того будет элитное пособие. Лично я ни капли не пожалел о покупке Того. Кэп действительно уникальный и стоящий. А за уголь - я лучше очередную модернизацию в 7 слот куплю для суперов 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 177 [IA] Pyotrmai Участник 5 655 публикаций 22 116 боёв Жалоба #147 Опубликовано: Сегодня в 08:36:40 Сегодня в 10:15:54 пользователь X_Legion_Xaoca сказал: Вопрос про скидочные купоны на корабли за ресурсы.Заглянул сейчас и увидел,что следующий будет в мае 26г. Понятно,что вы выдали внеплановые купоны на ДР,но так они и были внеплановые. Купоны обновились сейчас 24.11.25 - это не внеплановые. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
382 [OPSM] WeFight4Us Модератор 495 публикаций Жалоба #148 Опубликовано: Сегодня в 08:39:51 Сегодня в 06:34:26 пользователь Baba_Yaga_i сказал: При постановке приоритет ПМК( замечал на Гановере) ПМК сперва думает и потом начинает стрельбу. Так должно быть? Орудия же тоже наводятся на определенную цель. У них тоже есть своя перезарядка и разброс. Сегодня в 08:48:41 пользователь Ajay_719 сказал: Значит ли это, что при пролете над малейшим островком прицел штурмовиков будет улетать на Марс, как это происходит с немецкими штурмовиками? (Кстати, если грамотно спланировать атаку, то можно таким образом атаковать цели с карбирования, на бОльшей дистанции). Сейчас если в бинокле проезжая мимо объектов вблизи острова - прицел в бинокле начинает "смещаться" взлетать и падать, где логика мне не совсем понятно, и это очень раздражает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 108 [POST] GENERAL_ZAD_ Участник, Коллекционер 4 307 публикаций 28 038 боёв Жалоба #149 Опубликовано: Сегодня в 08:57:59 (изменено) Сегодня в 15:25:00 пользователь SleepCowboy сказал: Поделитесь впечатлениями, вы счастливы, какие режимы играете, на каких кораблях в основном? Зачем собирать 760 кораблей, в чем смысл? Мне интересно, какое послевкусие? 725 лодок, на сегодняшний день... Вопрос о счастье отдает чем-то... С душком каким-то и издевкой... Начну со смысла: - нет проблем с подбором корабля для какой-либо БЗ! - Соответственно, если БЗ не ограничена режимом - широкий простор для выполнения! - Та же новогодняя гонка за "снежинками" позволяет быстрее собрать все возможные призы - без какого либо занудства и тягомотины. Т.к. за одну победу можно снять сразу 9 снежинок. Режимы в основном предпочитаю операции и КООП. Изредка захожу в случайные, но крайне редко. Корабли использую всех классов! Преимущественно 8-х и 10-х уровней. Эсминцы реже всего. Следующие авианосцы, потом ЛК и чаще всего крейсера. Ну и кроме вышеперечисленного я не расстраиваюсь, если мне не достался какой-либо корабль, как например белый Мусаси, или черный Джагер... Ну и немаловажно - из НГ контейнеров, если выпадет корабль, то это будет корабль из свежедобавленного в список, а не Шинономе, например, или Молотов, или пятерка какая-нибудь... Так что и с послевкусием тоже всё в порядке! Надеюсь я удовлетворил Ваше любопытство? Изменено Сегодня в 09:35:02 пользователем GENERAL_ZAD_ 18 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 108 [CALM1] The_Rorschach Бета-тестер 433 публикации 6 043 боя Жалоба #150 Опубликовано: Сегодня в 09:13:11 (изменено) В 28.11.2025 в 15:53:58 пользователь splinic сказал: Всё круто как по мне, но огорчила цена на суперы. На 5 900 000 подлодки подорожают, а я их только удосужился почтить своим вниманием Вы считали так: 45 000 000 - 39 100 000 = 5 900 000! Но это в корне неправильный подсчет. Цена подлодки сейчас до патча составляет 46 000 000! После патча станет 45 млн. То есть, наоборот, цена подлодки станет ниже аж на 1 млн серебра. Изменено Сегодня в 09:13:23 пользователем The_Rorschach 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 443 [PROUD] KoMaPuK_B_TpYcAx Участник, Коллекционер 8 013 публикации Жалоба #151 Опубликовано: Сегодня в 09:22:07 Сегодня в 08:49:53 пользователь BIgor1974 сказал: Интересно, условие сыграть хотябы 1 бой на каждом осталось? А то у меня много кораблей без боёв. Придётся полдня всё перебирать и идти в кооператив. Вроде бы уже давно отменили это правило ! Идут в зачёт корабли, которые у Вас в порту в наличии, а не те, на которых вы сыграли хотя бы один бой ! Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 Stasi_Silverking Участник 158 публикаций Жалоба #152 Опубликовано: Сегодня в 09:23:42 (изменено) "Вы спросите: «Счастлив ли? В чём послевкусие?» Когда в порту гудят семь сотен кораблей. Отвечу честно, без прикрас, без хруста — В солёном ветре прожитых морей. Я помню первый залп, разрыв цитадели, И как дрожал от страха мой эсминец. Как мы с друзьями до утра сидели, И каждый бой был яростный танец. Какие режимы? Да все, что есть в клиенте. Случайный бой — привычная рутина. Ранговый спринт на огненной ленте, И клановый замес — одна картина. Порой беру свой старый добрый «Бисмарк», Чтоб ПМК устроило салют. Или «Ямато», чей калибр — признак, Что цели в миг на дно сейчас уйдут. Люблю «Шимаказе» — торпедного ниндзю, Что сеет смерть из дымовой завесы. Или «Де Мойн», что огненной стезёю Сжигает всё, срывая с мачт завесы. Зачем их столько? Семьсот шестьдесят? Вопрос резонный, даже философский. Они в порту не для числа стоят, Не для парада, не для показухи броской. Ведь каждый — это память, это веха. Вот этот — за марафон, бессонны ночи. А тот — подарок, отголосок смеха, Когда в отряде бой был что есть мочи. Вот этот — боль, десятки поражений, Пока учился попадать и жить. А этот — радость смелых достижений, И тонкая, невидимая нить... Что связывает нас, морских бродяг, Кто знает цену верного прикрытия. Кто поднимал в бою свой гордый флаг И праздновал великие события. Так в чём же смысл? Наверное, в пути. В азарте, в дружбе, в яростном порыве. И в том, что можешь ты всегда найти Свой корабль в этом штормовом заливе. А послевкусие? Оно как терпкий ром: Горчит от поражений и от сливов, Но греет душу памятью о том, Как рвал волну под грохотом разрывов. И снова в бой. И снова полный ход. Пусть говорят — пиксели, забава. Но здесь, в игре, живёт мой личный флот. И в этом — моя честь, и моя слава. Семь сотен с лишним кораблей в порту, На якорях застыла мощь и стать. Вопрос о счастье? Я его прочту В возможности свободно выбирать. Когда приходит время Боевых, И цель ясна, как солнца яркий луч, Нет дум мучительных, нет мук пустых — В ангаре ключ от всех дверей, от туч. Простор для тактики, для дерзких схваток, Будь то «Кооп» иль штурм «Операций». Мой флот огромен, выбор мой так краток: Лишь клик — и в бой, без лишних номинаций. И в Новый год, когда метель снежинок Кружит над картой, требуя побед, Я не томлюсь в цепи тягучих стычек, Снимая девять за один завет. Крейсера — верные друзья в атаке, Линкоры — грозный, веский аргумент. И «авики» находят цели в мраке, Лишь эсминцам даю не тот момент. Восьмёрки, «топы» — вот моя стихия, Где каждый залп решает ход игры. Случайный бой — чужая литургия, Мне ближе чётко выстроенные миры. И если в доках нет «Мусаси» белой, Иль «Джаггер» чёрный не пронзает мглу, Я не грущу. Мой флот и так умелый, И я потерям счёта не веду. А если вдруг контейнер новогодний Подарит мне заветный силуэт, То будет он новинкой превосходной, А не «пятёрки» пыльный раритет. Так что вопрос о счастье — он с издевкой? Пожалуй, нет. Ответ предельно прост: Он в этой мощи, в тактике, в сноровке, И в том, что мой огромный флот — мой пост." p.s. ИИ. Скрытый текст Лудомания Алиса На основе источников, возможны неточности Содержимое ответа Лудомания — это игровая зависимость, патологическое влечение к азартным или видеоиграм, которое выходит за рамки разумного времяпрепровождения и начинает доминировать в жизни человека. Это психическое расстройство, при котором игра становится навязчивой потребностью, несмотря на негативные последствия для самого человека и его окружения. Причины лудомании: Генетическая предрасположенность. У людей с родственниками, страдающими лудоманией, риск развития такой зависимости выше. Психологическая уязвимость. Например, склонность к поиску острых ощущений или неумение справляться со стрессом. Психоэмоциональные проблемы. Тревожные расстройства, депрессия. Особенности мышления. Вера в возможность легко заработать и иллюзия контроля над случайным исходом игры. Доступность азартных игр и влияние окружения, где подобное поведение поощряется. Лечение лудомании включает психотерапию и медикаментозную поддержку. При появлении зависимости от игр нужно обратиться к психотерапевту. Изменено Сегодня в 09:41:06 пользователем Stasi_Silverking 7 1 1 2 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
252 [ALUNA] Dog_39_Dog Участник, Коллекционер 161 публикация 43 157 боёв Жалоба #153 Опубликовано: Сегодня в 09:24:49 (изменено) Сегодня в 05:17:34 пользователь KPbICOXBAT сказал: К халявной голде все привыкли. Оскорбление чувств халявщиков. А что дальше? "Закрались смутные сомнения..." В описании золотого наследия говорится, что получать золото можно до конца года, конец года нас 01.01.26 в 0:00 минут... (скрин1) Скрытый текст В анонсе патча линия жизни наследия прерывается 29.12.25.....соответсвенно магическим образом исчезают 600 золота за 30.12 и 600 золота за 31.12....итого 1200 "голды". Скрытый текст Так что нужно подтянуть жирную красную "вертикальную" линию до 31.12 включительно. А то как-то нехорошо получается)) И да....если вдруг размышлять будете о времени начала акции и т.д. - то в декабре прошлого года мы получали по 50 золота , если уж "жаба задушит" окончательно, можете вычесть эти 50 з за каждый из 3-х дней из положенных 600 ))) Но надеюсь на здравый смысл )) С наступающим )) Изменено Сегодня в 10:20:58 пользователем WeFight4Us Отедактировал 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 279 [RANGE] X_Legion_Xaoca Участник 1 260 публикаций 49 942 боя Жалоба #154 Опубликовано: Сегодня в 09:57:29 (изменено) Сегодня в 13:36:40 пользователь Pyotrmai сказал: Купоны обновились сейчас 24.11.25 - это не внеплановые. Короче понял ,что ступил. Изменено Сегодня в 10:02:13 пользователем X_Legion_Xaoca Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 [SEEMS] Knightbruder Участник, Коллекционер 233 публикации 23 946 боёв Жалоба #155 Опубликовано: Сегодня в 10:02:49 В 28.11.2025 в 18:56:13 пользователь FrostVortex сказал: Зато некоторые другие классы подешевеют) Прошу прощения не нашел где написано про изменение стоимости суперкораблей? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 298 [MAHAN] Happy_Cynic Участник 1 675 публикаций Жалоба #156 Опубликовано: Сегодня в 10:13:31 Ну что я могу сказать, пока выглядит все достаточно не плохо. Если никакого подвоха не всплывёт, то лучший патч за год будет. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
590 [-CFH-] SleepCowboy Участник 266 публикаций 9 423 боя Жалоба #157 Опубликовано: Сегодня в 10:40:47 Сегодня в 11:57:59 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал: 725 лодок, на сегодняшний день... Вопрос о счастье отдает чем-то... С душком каким-то и издевкой... Начну со смысла: - нет проблем с подбором корабля для какой-либо БЗ! - Соответственно, если БЗ не ограничена режимом - широкий простор для выполнения! - Та же новогодняя гонка за "снежинками" позволяет быстрее собрать все возможные призы - без какого либо занудства и тягомотины. Т.к. за одну победу можно снять сразу 9 снежинок. Режимы в основном предпочитаю операции и КООП. Изредка захожу в случайные, но крайне редко. Корабли использую всех классов! Преимущественно 8-х и 10-х уровней. Эсминцы реже всего. Следующие авианосцы, потом ЛК и чаще всего крейсера. Ну и кроме вышеперечисленного я не расстраиваюсь, если мне не достался какой-либо корабль, как например белый Мусаси, или черный Джагер... Ну и немаловажно - из НГ контейнеров, если выпадет корабль, то это будет корабль из свежедобавленного в список, а не Шинономе, например, или Молотов, или пятерка какая-нибудь... Так что и с послевкусием тоже всё в порядке! Надеюсь я удовлетворил Ваше любопытство? Спасибо. Вопрос с душком, но вообще я добрый). Странно конечно, собирать корабли для игры в коопе. А цели в игре как-то менялись со временем, или это всегда что-то одно было? 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 [SEEMS] Knightbruder Участник, Коллекционер 233 публикации 23 946 боёв Жалоба #158 Опубликовано: Сегодня в 10:41:01 "В нашей игре уже есть инструмент, позволяющий повысить ваших командиров до элитных, способных обучаться улучшенным навыкам и талантам. Главный источник улучшенных навыков — имеющиеся у игрока редкие командиры. " Редкие командиры есть и не один, но инструмента что-то не наблюдаю... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 108 [POST] GENERAL_ZAD_ Участник, Коллекционер 4 307 публикаций 28 038 боёв Жалоба #159 Опубликовано: Сегодня в 10:57:53 (изменено) Сегодня в 17:40:47 пользователь SleepCowboy сказал: Спасибо. Вопрос с душком, но вообще я добрый). Странно конечно, собирать корабли для игры в коопе. А цели в игре как-то менялись со временем, или это всегда что-то одно было? У каждого вообще-то свои цели, и иногда их несколько - кто камуфляжи собирает, кто командиров, кто корабли, кто и то и другое вместе. Я, например, игру использую как не самый плохой способ отключиться от других дел, либо убить время... И в КООПе только сейчас(в последний год) сильно увеличилось количество игроков. По первости и по 10-12 боев в день вообще в одиночестве проводить приходилось... Да и в КООП пришел далеко не сразу, а после 4-5 лет случайных боев. Различные ачивки и награды рандома и прочих режимов мне не интересны, хотя кто-то и их собирает. Различные БЗ, лично у меня, и в КООПе получается выполнить не намного дольше чем в рандоме. Операции раньше использовал для прокачки новых веток, сейчас только прокачка командиров и свободка. А корабли просто собираю - раз уж нахожусь в игре. Накопленные за 10 лет игры ресурсы в реал же не вывести! Так что почему бы и нет... Изменено Сегодня в 11:00:13 пользователем GENERAL_ZAD_ 5 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 489 [THINK] WvWvWvWvWvWvVW Участник 1 082 публикации 12 869 боёв Жалоба #160 Опубликовано: Сегодня в 11:10:01 (изменено) В 28.11.2025 в 17:47:42 пользователь KPbICOXBAT сказал: А что для Того не придумали кампанию , как Макарову? Для Того ее и не будет. У советов есть Кузнецов за уголь, добавили Макарова за кампанию. У япов был Исороку за кампанию, теперь добавили Того за уголь. Было бы хорошо ввести новых вторых золотых кэпов Итальянцам,американцам, и прочим французам... В 28.11.2025 в 17:56:44 пользователь MrJoeOrange сказал: пофиксили баг с слабозаметным сонаром от пл на воде? А ещё застревательные намертво острова. В особенности, если "запарковался" боком в ложбинку. Изменено Сегодня в 20:02:17 пользователем WvWvWvWvWvWvVW 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию