Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Закрытое тестирование 26.1 — новинки версии

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 536
[THINK]
Участник
1 118 публикаций
12 931 бой
В 07.12.2025 в 13:26:44 пользователь yar2chan сказал:

Как и в прошлый раз почему отсутствуют еще три популярных персонажа?

А ещё можно Пионера и Семёна))) Но они не девочки, будут не в почёте. Тогда злую Лену из сюжета Мики. 

Сегодня в 19:26:23 пользователь __KO_T__ сказал:

Эсм с 20км глубинками глубоководными заметностью торпед лучшей,чем у Асасио  с возможностью поражать крейсера ,будут раздавать бесплатно ? Смешно

Вот и славно. Пусть продают подороже. Не надо нам этого в рандоме в большом числе. Оно будет как эсм слабое, но жутко рандомное и из-за этого токсичное.  Он их пустит с краю, сдохнет, две минуты пройдет, все о нем забудут, а торпедки кого-то удивят. Пусть лучше на бесплатных Шиллах, Фрунзе и Конституциях нагибают))) Или Шимах.

В 07.12.2025 в 12:58:30 пользователь POCKOM3A3OP сказал:

такие корабли как Oyodo

Могу быть неправ, но эти гибриды 6 уровня (этот и японский ЛК) сами по себе оплоты страдания, которым мало что поможет. У Ойоды ДПМ в дне, корпус крупный, торпед нет. Если самолёты не зарешают, будут страдания. Ну или ситуации, когда гнут руки и команда, причем вопреки самой  лодке. Или Исе - ГК с отвратительными углами и косое, авиационное дупло на корме дамагу принимает за обе щеки. Сами торпедоносцы ну такие. А с введением сброса  ГБ ну такое вдвойне. Единственное, что есть - лучшее ПВО на уровне. Вот выкатил я для снежинки Мутсу - ГК стреляет и с поправкой на уровень попадает, 26мм носы бьёт, цитки бьёт, не лодка, а песня. Выкатил премиумного Измаила - хуже, но плавает и стреляет. Даже Дюнкерк и тот лучше. Носом встал, куда-то попадаешь с горем пополам. Сравните с Комиссаром, у которого одни из лучших стволов в игре.  Там и авиация не особо нужна. Посветить или полетать, когда нет возможности стрелять. Но я бы её променял на 2 км дальности, чтобы перезарядку в 6 слот воткнуть. Или на корректировщик, опять с той же целью. 

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 463
[QUANT]
Участник
8 787 публикаций
В 08.12.2025 в 14:58:53 пользователь detka сказал:

2. Новый элитный кэп всегда здорово. Но почему элитные либо китайцы, либо страшные ? Хотелось бы что-то ближе к истории или мифологии нашей страны, или нейтрально - универсальное и связанное с морем.

Ну, кстати да, у меня уже 3 элитных кэпа и 2 из них - жители Поднебесной. А сейчас еще и 3й будет.

image.png.0bf05e11196557840503c34ecbf320fe.png

Не то чтобы я был против Китая или его жителей, но перебор чисто количественный уже налицо.

При этом отчаянно нужны Легендарные командиры для Испании, Панамерики...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 350
[IA]
Участник
5 761 публикация
22 230 боёв
Сегодня в 05:19:48 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну, кстати да, у меня уже 3 элитных кэпа и 2 из них - жители Поднебесной. А сейчас еще и 3й будет.

image.png.0bf05e11196557840503c34ecbf320fe.png

Не то чтобы я был против Китая или его жителей, но перебор чисто количественный уже налицо.

При этом отчаянно нужны Легендарные командиры для Испании, Панамерики...

Я успокаиваю себя тем, что последний похож на Джеки Чана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию