Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Husky_from_AIaska

Что мы хотим от игры в 2026 году. Предложения.

В этой теме 1 484 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 552
[PASDV]
Участник, Коллекционер
1 290 публикаций
13 427 боёв

С благословения администрации я создаю эту тему для предложения предложений и обсуждения обсуждений касательно гениальных и не очень идей.

Изменено пользователем Husky_from_AIaska
  • Плюс 23
  • Круто 6
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 640
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 508 публикаций
17 977 боёв

Огнище, вот прям хорошо) Ждемс

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 640
[KGB]
10 508 публикаций
17 977 боёв

За лучшие предложения или за самые интересные прям от меня призы и всякое такое.

• Плюс 10
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 552
[PASDV]
Участник, Коллекционер
1 290 публикаций
13 427 боёв

Собаку понесло.
Больше ПВЕ контента, больше операций.
Было бы неплохо доработать старые операции, на манер последней "Гидры" - накинуть бустов к характеристикам за выполнения доп. задач, куда-нибудь воткнуть хиллку в тех сценариях, где она отсутствует, на хай-лвле заменить союзные юниты на более крепкие (Например, в сценарии  спасения "Раптора" поменять "Рейнджер" на "Мидуэй"). Вот такие QoL штуки. 
Прям в супер-идеальных-почти-невозможных условиях - дроп СДК создания собственных сценариев, хотя бы на уровне "сопроводить баржу из точки А в точку Б" с последующим запуском этого в тренировочных комнатах (на начальном этапе работы моддеров). Но это уже я слишком губу раскатал, ага да.

• Плюс 41
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Минус 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 640
[KGB]
10 508 публикаций
17 977 боёв
Сегодня в 23:23:12 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Прям в супер-идеальных-почти-невозможных условиях - дроп СДК создания собственных сценариев, хотя бы на уровне "сопроводить баржу из точки А в точку Б" с последующим запуском этого в тренировочных комнатах (на начальном этапе работы моддеров). Но это уже я слишком губу раскатал, ага да.

Тут будет похожее

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 552
[PASDV]
Участник, Коллекционер
1 290 публикаций
13 427 боёв
Сегодня в 23:26:47 пользователь Sedoj_LV сказал:

Тут будет похожее

Разве? Я увидел там только конкурсы (нейрокэп, фотка ёлки, реплей и литературный) и что-то отрядное.
Другое же совсем, не про создание пользовательских сценариев.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 297
[IGRA]
Участник
2 066 публикаций
11 891 бой

А картинками можно?

Скрытый текст

1285563607_-.thumb.jpg.2d5cfa10072c634d5201c74fc53fe1b3.jpg138060326_.thumb.jpg.65e5df90430b30a582b84a7600b5f368.jpg807919902_.thumb.jpg.97ea529063a7d31676fe971913d5bb18.jpg1768333276_2.thumb.jpg.cc7e163b2d05f1bf26902263f070de72.jpg138354113_.thumb.jpg.d884666717300e5dd185529b4cd9f4e1.jpg1689654529_.thumb.jpg.293c46c77cf0d6d44a570613cbf8289f.jpg2064537163_2.thumb.jpg.13b43816fa450d2ef5008b2aef9420b9.jpg1762656640_1.thumb.jpg.7a73b4601723d349f06a0ff643ba73dc.jpg

Я не прошу менять механики \ экономику \ и прочее сложное и тяжелое.

Умоляю за удобство \ функциональность \ дружелюбность интерфейсов = экономия бесценного времени = не играть в порту в 15-шки, а играть в корабли в бою. :cap_like:

• Плюс 42
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 640
[KGB]
10 508 публикаций
17 977 боёв
Сегодня в 23:30:05 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Разве? Я увидел там только конкурсы (нейрокэп, фотка ёлки, реплей и литературный) и что-то отрядное.
Другое же совсем, не про создание пользовательских сценариев.

вроде планируют совместное конструирование опреаций в треньке, как я понял, но лучше спросить у Турри

Сегодня в 23:31:57 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

А картинками можно?

Показать содержимое

Я не прошу менять механики \ экономику \ и прочее сложное и тяжелое.

Умоляю за удобство \ функциональность \ дружелюбность интерфейсов = экономия бесценного времени = не играть в порту в 15-шки, а играть в корабли в бою. :cap_like:

ничего не понятно

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 118
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
764 публикации

1-Режим, играбельный для фул-отрядов. Нормальная замена кб или рейтинговых боев (первое выведено, второе - режим ожидания). Турниры вообще не замена этих активностей (кол-во красных букв Т в турнирной сетке каждый раз об этом более чем ясно говорит)

2-Изменение интерфейса (много говорить об этом не стоит, уже все про интерфейс говорено)

3-Ассиметричный бой в любом сеттинге - добавить на постоянку в игру

• Плюс 47
  • Круто 4
  • Скучно 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 552
[PASDV]
Участник, Коллекционер
1 290 публикаций
13 427 боёв
Сегодня в 23:32:08 пользователь Sedoj_LV сказал:

вроде планируют совместное конструирование опреаций в треньке, как я понял, но лучше спросить у Турри

Ну, энивэй, всё еще не совсем то.
Я имею ввиду что-то хотя бы уровня встроенного редактора миссий Армы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 640
[KGB]
10 508 публикаций
17 977 боёв
Сегодня в 23:33:40 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Ну, энивэй, всё еще не совсем то.
Я имею ввиду что-то хотя бы уровня встроенного редактора миссий Армы. 

наврдяли

Тэкс, мне надо отхилиться, беру тайм аут до утра, завтра продолжим. Не безобразничайте без меня. Пишите, утром все увижу.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 552
[PASDV]
Участник, Коллекционер
1 290 публикаций
13 427 боёв

А вот еще одна собаковая мысль.
Больше кэпов с уникальными абилками для наций вроде Нидерландов или Испании. В то время как у немецких и советских ребятишек есть как минимум по одному крайне полезному кэпу (у немцев Лютьенс, а у советов вообще Кузнецов и дед Мэкэров), другие довольствуются подчас буквально ничем или в лучшем случае командирами с немного улучшенными версиями стандартных перков. 
Сюда же вдогонку - доработка условий активации абилок у таких командиров, как Хэсли, которые в данный момент использовать в операциях возможным не представляется в принципе.

• Плюс 34
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 297
[IGRA]
Участник
2 066 публикаций
11 891 бой
Сегодня в 23:32:08 пользователь Sedoj_LV сказал:

ничего не понятно

1) Сделать авто начисление наград БП за обе ветки, без захода и ручного забирания (как они начисляются в пост прогрессе).

2) Добавить возможность разом демонтировать все установленные на корабле модернизации - как можно снять все флажки сразу в 1 клик.

3) Добавить запоминание выставленных игроком фильтров в казарме - сейчас они сбрасываются на авто (и постоянно показывают не привязанных к нации командиров) - не надо так.

4) В окне кампаний - необходимы фильтры для карусели кораблей. Перелистывать сотни лодок в поисках подходящего корабля - долго.

5) Показ во всплывающем окне изученных навыков командира для класса кораблей, на который игрок хочет его посадить. Когда - то давно такое было. Командиров то в казарме ого - го и я не могу запомнить, у кого какие навыки изучены.

6) Добавить возможность закупать что - либо в Адмиралтействе \ где - то ещё - не по 1 штуке несколько раз, а разом пачку.

Это всё в интересах коллекционеров - ветеранов, с огромными портами и казармами. Хотелось бы думать, что не только новички в приоритете - ведь у них с этим проблем не возникает, ввиду малого количества кораблей \ командиров \ другого имущества. :Smile_great:

Изменено пользователем Zemlia_Nebo_Voda
  • Плюс 22
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 552
[PASDV]
Участник, Коллекционер
1 290 публикаций
13 427 боёв
Сегодня в 23:32:52 пользователь iuo сказал:

Ассиметричный бой в любом сеттинге - добавить на постоянку в игру

И вилку баланса +/- 1 для рандома.
По мне так вот эти штуки - неиронично лучший экспириенс за весь год, как минимум. Возможно даже, что не за один.

Сегодня в 23:43:37 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Это всё в интересах коллекционеров - ветеранов, с огромными портами и казармами.

Тц-тц-тц, еще вариант приобретения слотов в порту не только за голду. Засунуть их в БП побольше, за много серы, за уголь, сталь, что угодно. 
В идеале вообще убрать это ограничение на количество барж, как уже было сделано с резервом кэпов. 

• Плюс 16
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 052
[BEXA]
Участник
403 публикации
3 538 боёв

Это 100 раз просили, но много раз отвечали, что пока не рассматривается. Но мне кажется, что все-таки стоит рассмотреть. Ведь баланс обмена настроите вы сами, это не имба, позволяющая получить всё и сразу:

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 297
[IGRA]
Участник
2 066 публикаций
11 891 бой

@ZlayaSobaka2 - спасибо за внимание к моей персоне, в каждой теме и к каждому комментарию!

Я польщён. :cap_like:

P. S. Извиняюсь за оффтоп.

Изменено пользователем Zemlia_Nebo_Voda
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 552
[PASDV]
Участник, Коллекционер
1 290 публикаций
13 427 боёв
Сегодня в 23:50:58 пользователь RedLucius сказал:

Это 100 раз просили, но много раз отвечали, что пока не рассматривается. Но мне кажется, что все-таки стоит рассмотреть. Ведь баланс обмена настроите вы сами, это не имба, позволяющая получить всё и сразу:

Блин, еще до прочтения коммента подумал, что было бы неплохо сделать все эти заготовки универсальными и просто подогнать необходимое для постройки количество под уровень корабля, а там чел уже выдал базу. 

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 761
[KKZ50]
Участник
3 805 публикаций
26 539 боёв

В этой игре стесняются своих результатов и играют практически в парандже.

Сделайте не выдающуюся, но нормальную для многих других игр статистику показателей в игре, а первую очередь индивидуальных: рейтинга.

Дайте возможность тем, кто хочет играть в отрядах, играть в отрядах и кланах, не за себя прошу. Пусть отряды играют с отрядами, а индивидуалы против индивидуалов.

Не портите новичков подарками высокоуровневых кораблей. Это мешает и им тоже, даже если они этого не понимают!

• Плюс 25
  • Круто 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
291
[MORF]
Участник
255 публикаций
19 400 боёв

Уважаемые коллеги, господа, дамы, мадамы, любители дирижаблей, любители фантазий , чтобы у вас получилось отлючить ряд уникальных и редких режимов как ГВ и Дирижабли и добавить их в операции с подлодками. 

• Плюс 14
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию