Перейти к содержимому

В этой теме 223 комментария

Рекомендуемые комментарии

916
[LESTA]
Pазработчик, Администратор
923 публикации
8 530 боёв
Центр Обсуждения Турниров. Главная дискуссионная площадка для участников и болельщиков.

Киберспорт Обсуждения

Центр Обсуждения Турниров

Главная дискуссионная площадка для участников и болельщиков. Это место для свободного общения обо всём, что касается соревновательной составляющей игры. Здесь мы обсуждаем свежие анонсы, разбираем результаты матчей в реальном времени и делимся мнением о турнирных новостях.

Мета и Сетапы
Обсуждаем эффективные корабли, сборки и тактики.
Новости и Анонсы
Мнения об изменениях регламента и нововведениях.
🏆
Ход Турнира
Хайлайты матчей, результаты и стримы.
🌊
Свободное общение
Любые темы вокруг киберспорта.
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 048
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 565 публикаций
40 282 боя

извените за "офтоп" ,

но на форуме, что то поменялось, прям видно работу. 

За это Большой Респект! и Уважуха! 

Это радует! :cap_horn:

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 725
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
14 345 публикаций
19 743 боя

Тогда поехали. Если вы позиционируете турниры как замену КБ - то сделайте турики, где регистрируются кланы как команда, а не жесткая привязка по никам игроков в командах. Чтоб как в КБ - выйти в бой за команду могли любые желающие из состава клана, у кого есть возможность в текущий момент, плюс по ходу могли подменять игроков. Зачем - вы и так прекрасно знаете. По поводу жесткой привязки конкретного состава по времени и невозможности подмены. плюс дисквалификация и бан всей команды, если кто то не смог по различным причинам, про это уже писали и говорили тысячи раз.
Не, я не говорю что все турики так сделать, я про "разбавить" текущие турики регистрацией команд от кланов без привязки по конкретным игрокам.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
9 541 бой

добрый день уважаемые разработчики а как у вас происходит жеребьевка на турнире . я смотрю сетку и вижу что есть команды которые не играют совсем но при этом же кидают против топ команд слабых . кто решает и по какому принципу .

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
28 публикаций
26 946 боёв
Сегодня в 19:48:36 пользователь PiratNagibator3000 сказал:

добрый день уважаемые разработчики а как у вас происходит жеребьевка на турнире . я смотрю сетку и вижу что есть команды которые не играют совсем но при этом же кидают против топ команд слабых . кто решает и по какому принципу .

Полностью поддерживаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
170 боёв
Сегодня в 19:48:36 пользователь PiratNagibator3000 сказал:

Соберите тогда призовые1.2.3 место и отдайте их кланам типа HAZE 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[SKUF]
Участник
11 публикаций
3 298 боёв

Подскажите, пожалуйста, в 19 часов где я увижу вход в турнир? Как это работает вообще? Я первый раз зарегистрировался

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[ZAV0D]
Участник, Коллекционер, Волонтер турниров
142 публикации
40 374 боя
Сегодня в 12:42:56 пользователь JIeTaTb сказал:

Подскажите, пожалуйста, в 19 часов где я увижу вход в турнир? Как это работает вообще? Я первый раз зарегистрировался

В назначенное время в порту придёт приглашение в турнирную комнату. А там уже капитан или зам капитана перетаскивает в команду тех, кто играет в конкретном бою

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
2 217 боёв

Уважаемые разработчики, есть ли возможность сменить прайм-тайм подобных турниров на более ранний? Скажем с 3 часов дня по мск до максимум 9? А то играть до полуночи по мск это вообще не комильфо, даже в выходной день, спасибо

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[ZAV0D]
Участник, Коллекционер, Волонтер турниров
142 публикации
40 374 боя
Сегодня в 18:24:46 пользователь AEgir_Laurentina сказал:

Уважаемые разработчики, есть ли возможность сменить прайм-тайм подобных турниров на более ранний? Скажем с 3 часов дня по мск до максимум 9? А то играть до полуночи по мск это вообще не комильфо, даже в выходной день, спасибо

Что-то подобное вполне может быть, но как скоро - пока вопрос открытый

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
916
[LESTA]
Pазработчик, Администратор
923 публикации
8 530 боёв
В 23.01.2026 в 15:47:48 пользователь Rebel__1 сказал:

Тогда поехали. Если вы позиционируете турниры как замену КБ - то сделайте турики, где регистрируются кланы как команда, а не жесткая привязка по никам игроков в командах. Чтоб как в КБ - выйти в бой за команду могли любые желающие из состава клана, у кого есть возможность в текущий момент, плюс по ходу могли подменять игроков. Зачем - вы и так прекрасно знаете. По поводу жесткой привязки конкретного состава по времени и невозможности подмены. плюс дисквалификация и бан всей команды, если кто то не смог по различным причинам, про это уже писали и говорили тысячи раз.
Не, я не говорю что все турики так сделать, я про "разбавить" текущие турики регистрацией команд от кланов без привязки по конкретным игрокам.

Приветствую!
Мысль интересная, подумаем над этим.
Спасибо!

В 23.01.2026 в 19:48:36 пользователь PiratNagibator3000 сказал:

Приветствую!
В системе распределения команд по сетке, только автоматическое распределение, если иное не прописано в регламенте, где есть четкое распределение команд.

Как формируется сетка:

Зарегистрированные команды, получают случайным образом ID, а дальше магия рандома и автоматического определения команды в сетке.
ПРИМЕР:

Первые пять зарегистрированных команд на турнире:

№1 Регистрация Распределение ID Место в сетке турнира
1 WSTAR _WOLK VSTAR
2 ARM VCTAR SMP23
3 PORKS 99 EKB
4 VSTAR 2025 BEAST
5 NEON FOTON PLANB
... ... ... ...
93 PIZZA GOGO OMN

Команды зарегистрированные в турнире, получают ID, далее с 1 по 93 место в этом списке ID, команды распределяются случайным образом, ну или ID присваивается командам случайным образом. Это первое перемешивание команд. Второе, наступает когда команды определяют в сетку турнира, и формирование матчей, nmfr же происходит случайным образом, но есть логика заполнения ячеек — сверху в низ, и обратно, пока список команд не закончится.

В 24.01.2026 в 12:42:56 пользователь JIeTaTb сказал:

Приветствую!

После регистрации команды в турнире, или присоединению к уже созданной команде, в назначенное время внутри Игры, прямо в Порту, вам приходит приглашение, вы принимаете его и попадаете в Турнирную комнату. После чего у вас есть 5 минут на подготовку. Команда должна нажать кнопку «ГОТОВ», и по окончанию таймера комната автоматически запустит бой.

Напомню также, что если хоть один игрок команды не подтвердит «Готовность», команда получает техническое поражение в бою.

В 24.01.2026 в 18:24:46 пользователь AEgir_Laurentina сказал:

Приветствую!

Думаем над этим и всегда экспериментируем со временем!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[GNKOR]
Участник
139 публикаций

хочу организаторам турниров поведать свою историю участия.

вот решили мы с камрадом поиграть текущий турнир, но нас было двое, я набрал еще четверых с улицы.

кого то даже пригласил в клан, со всеми поиграл в рейтингах с тской.

но в назначенный час, они все как сговорились, не пришли и не отписались.

мы конечно их всех добавили в чс, но хотелось бы, что бы и другие командиры тоже на них  не попадались.

отсюда вопросы:

какие по этой теме выдуться  мероприятия?

можно ли опубликовать турнирный бан лист игроков?

кому и как скидывать такие ники для добавления их в блок лист? 

как очистить карму командиру и самому не попасть в блок лист?

итд итп......????

Рассчитываю, что если я не один такой, то меня поддержат остальные капитаны команд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 348
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
1 623 публикации
16 254 боя
Сегодня в 12:34:21 пользователь T9031 сказал:

В эту тему скидываете скриншот команды из турнирного боя, кто пришёл, а кто нет - так вы обезопасите себя от бана и предоставите информацию о нарушителях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[GNKOR]
Участник
139 публикаций
В 23.01.2026 в 15:47:48 пользователь Rebel__1 сказал:

Если вы позиционируете турниры как замену КБ - 

пройдённый этап с танками, хотя не удивлюсь, если разработчики ответят "да".

рейтинги же ввели на замену кб, и наступать на одни и те же грабли стало обычным делом для них.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 348
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
1 623 публикации
16 254 боя

https://korabli.su/ru/news/event/forum-amnesty/

Так как недавно была амнистия, то сейчас банлист пустой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[GNKOR]
Участник
139 публикаций
Сегодня в 12:40:51 пользователь Opex_Donetsk сказал:

https://korabli.su/ru/news/event/forum-amnesty/

Так как недавно была амнистия, то сейчас банлист пустой

я в курсе, и там тоже отписался, но хотелось бы по хорошему, сделать этот лист общественным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LESTA]
Pазработчик
2 359 публикаций
15 029 боёв

хочу организаторам турниров поведать свою историю участия.

вот решили мы с камрадом поиграть текущий турнир, но нас было двое, я набрал еще четверых с улицы.

кого то даже пригласил в клан, со всеми поиграл в рейтингах с тской.

но в назначенный час, они все как сговорились, не пришли и не отписались.

мы конечно их всех добавили в чс, но хотелось бы, что бы и другие командиры тоже на них  не попадались.

отсюда вопросы:

как очистить карму командиру и самому не попасть в блок лист?

итд итп......????

Рассчитываю, что если я не один такой, то меня поддержат остальные капитаны команд.

Мы играем в эту «игру» уже год и подходили к вопросу с двух сторон. Никаких ограничений добавлять не планируем.

Собирайте тех, кто хочет и будет играть. Набирать с улицы — ваш выбор и право. Но и ответственность тоже ваша.

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[GNKOR]
Участник
139 публикаций

ники для добавления в чс.

но это не выход скринами закидывать форум, надо подумать в общем.

https://tournaments.korabli.su/tournaments/38/teams/4025
lotsa
Timoxa89
rex325
Phychosis

shot-26.01.24_19.01.29-0964.jpg

Сегодня в 12:49:28 пользователь gootien сказал:

Мы играем в эту «игру» уже год и подходили к вопросу с двух сторон. Никаких ограничений добавлять не планируем.

Собирайте тех, кто хочет и будет играть. Набирать с улицы — ваш выбор и право. Но и ответственность тоже ваша.

да не вопрос, я тогда создаю свою тему "БАН ЛИСТ ТУРНИРА", и мы там с командирами просто скидываем сами ники, тех кто подставляет команды.

от вас, просьба, просто нам не мешать!

спасибо за сотрудничество!

Тема создана. Просьба к модерации убирать там любой флуд.

Заранее благодарен.

Изменено пользователем T9031

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LESTA]
Pазработчик
2 359 публикаций
15 029 боёв
Сегодня в 12:50:57 пользователь T9031 сказал:

да не вопрос, я тогда создаю свою тему "БАН ЛИСТ ТУРНИРА", и мы там с командирами просто скидываем сами ники, тех кто подставляет команды.

от вас, просьба, просто нам не мешать!

спасибо за сотрудничество!

Даже и не думали вам мешать в формировании людей, заинтересованных в участии в турнирах!

Удачи в боях! :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию