916 [LESTA] KUMYSAI Pазработчик, Администратор 923 публикации 8 530 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 23 янв 2026, 07:55:04 Центр Обсуждения Турниров. Главная дискуссионная площадка для участников и болельщиков. Центр Обсуждения Турниров Главная дискуссионная площадка для участников и болельщиков. Это место для свободного общения обо всём, что касается соревновательной составляющей игры. Здесь мы обсуждаем свежие анонсы, разбираем результаты матчей в реальном времени и делимся мнением о турнирных новостях. ⚓ Мета и Сетапы Обсуждаем эффективные корабли, сборки и тактики. ⚡ Новости и Анонсы Мнения об изменениях регламента и нововведениях. 🏆 Ход Турнира Хайлайты матчей, результаты и стримы. 🌊 Свободное общение Любые темы вокруг киберспорта. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 048 [P-Z-N] MaGaDaN42 Старший альфа-тестер 1 565 публикаций 40 282 боя Жалоба #2 Опубликовано: 23 янв 2026, 11:37:18 извените за "офтоп" , но на форуме, что то поменялось, прям видно работу. За это Большой Респект! и Уважуха! Это радует! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 725 [LEVEL] Rebel_1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 14 345 публикаций 19 743 боя Жалоба #3 Опубликовано: 23 янв 2026, 12:47:48 Тогда поехали. Если вы позиционируете турниры как замену КБ - то сделайте турики, где регистрируются кланы как команда, а не жесткая привязка по никам игроков в командах. Чтоб как в КБ - выйти в бой за команду могли любые желающие из состава клана, у кого есть возможность в текущий момент, плюс по ходу могли подменять игроков. Зачем - вы и так прекрасно знаете. По поводу жесткой привязки конкретного состава по времени и невозможности подмены. плюс дисквалификация и бан всей команды, если кто то не смог по различным причинам, про это уже писали и говорили тысячи раз. Не, я не говорю что все турики так сделать, я про "разбавить" текущие турики регистрацией команд от кланов без привязки по конкретным игрокам. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [K-N07] PiratNagibator3000 Участник 1 публикация 9 541 бой Жалоба #4 Опубликовано: 23 янв 2026, 16:48:36 добрый день уважаемые разработчики а как у вас происходит жеребьевка на турнире . я смотрю сетку и вижу что есть команды которые не играют совсем но при этом же кидают против топ команд слабых . кто решает и по какому принципу . 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 Funtr0n Участник, Коллекционер 28 публикаций 26 946 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 23 янв 2026, 16:51:10 Сегодня в 19:48:36 пользователь PiratNagibator3000 сказал: добрый день уважаемые разработчики а как у вас происходит жеребьевка на турнире . я смотрю сетку и вижу что есть команды которые не играют совсем но при этом же кидают против топ команд слабых . кто решает и по какому принципу . Полностью поддерживаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 bot_232399 Участник 1 публикация 170 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 23 янв 2026, 16:55:09 Сегодня в 19:48:36 пользователь PiratNagibator3000 сказал: добрый день уважаемые разработчики а как у вас происходит жеребьевка на турнире . я смотрю сетку и вижу что есть команды которые не играют совсем но при этом же кидают против топ команд слабых . кто решает и по какому принципу . Соберите тогда призовые1.2.3 место и отдайте их кланам типа HAZE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 [SKUF] JIeTaTb Участник 11 публикаций 3 298 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 24 янв 2026, 09:42:56 Подскажите, пожалуйста, в 19 часов где я увижу вход в турнир? Как это работает вообще? Я первый раз зарегистрировался Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 [ZAV0D] IJN_Bukhanka Участник, Коллекционер, Волонтер турниров 142 публикации 40 374 боя Жалоба #8 Опубликовано: 24 янв 2026, 10:32:49 Сегодня в 12:42:56 пользователь JIeTaTb сказал: Подскажите, пожалуйста, в 19 часов где я увижу вход в турнир? Как это работает вообще? Я первый раз зарегистрировался В назначенное время в порту придёт приглашение в турнирную комнату. А там уже капитан или зам капитана перетаскивает в команду тех, кто играет в конкретном бою 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 [SKUF] JIeTaTb Участник 11 публикаций 3 298 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 24 янв 2026, 11:28:34 Спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 [PORK] AEgir_Laurentina Участник 23 публикации 2 217 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 24 янв 2026, 15:24:46 Уважаемые разработчики, есть ли возможность сменить прайм-тайм подобных турниров на более ранний? Скажем с 3 часов дня по мск до максимум 9? А то играть до полуночи по мск это вообще не комильфо, даже в выходной день, спасибо 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 [ZAV0D] IJN_Bukhanka Участник, Коллекционер, Волонтер турниров 142 публикации 40 374 боя Жалоба #11 Опубликовано: 24 янв 2026, 15:45:51 Сегодня в 18:24:46 пользователь AEgir_Laurentina сказал: Уважаемые разработчики, есть ли возможность сменить прайм-тайм подобных турниров на более ранний? Скажем с 3 часов дня по мск до максимум 9? А то играть до полуночи по мск это вообще не комильфо, даже в выходной день, спасибо Что-то подобное вполне может быть, но как скоро - пока вопрос открытый Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
916 [LESTA] KUMYSAI Pазработчик, Администратор 923 публикации 8 530 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 26 янв 2026, 06:13:49 В 23.01.2026 в 15:47:48 пользователь Rebel__1 сказал: Тогда поехали. Если вы позиционируете турниры как замену КБ - то сделайте турики, где регистрируются кланы как команда, а не жесткая привязка по никам игроков в командах. Чтоб как в КБ - выйти в бой за команду могли любые желающие из состава клана, у кого есть возможность в текущий момент, плюс по ходу могли подменять игроков. Зачем - вы и так прекрасно знаете. По поводу жесткой привязки конкретного состава по времени и невозможности подмены. плюс дисквалификация и бан всей команды, если кто то не смог по различным причинам, про это уже писали и говорили тысячи раз. Не, я не говорю что все турики так сделать, я про "разбавить" текущие турики регистрацией команд от кланов без привязки по конкретным игрокам. Приветствую! Мысль интересная, подумаем над этим. Спасибо! В 23.01.2026 в 19:48:36 пользователь PiratNagibator3000 сказал: добрый день уважаемые разработчики а как у вас происходит жеребьевка на турнире . я смотрю сетку и вижу что есть команды которые не играют совсем но при этом же кидают против топ команд слабых . кто решает и по какому принципу . Приветствую! В системе распределения команд по сетке, только автоматическое распределение, если иное не прописано в регламенте, где есть четкое распределение команд. Как формируется сетка: Зарегистрированные команды, получают случайным образом ID, а дальше магия рандома и автоматического определения команды в сетке. ПРИМЕР: Первые пять зарегистрированных команд на турнире: №1 Регистрация Распределение ID Место в сетке турнира 1 WSTAR _WOLK VSTAR 2 ARM VCTAR SMP23 3 PORKS 99 EKB 4 VSTAR 2025 BEAST 5 NEON FOTON PLANB ... ... ... ... 93 PIZZA GOGO OMN Команды зарегистрированные в турнире, получают ID, далее с 1 по 93 место в этом списке ID, команды распределяются случайным образом, ну или ID присваивается командам случайным образом. Это первое перемешивание команд. Второе, наступает когда команды определяют в сетку турнира, и формирование матчей, nmfr же происходит случайным образом, но есть логика заполнения ячеек — сверху в низ, и обратно, пока список команд не закончится. В 24.01.2026 в 12:42:56 пользователь JIeTaTb сказал: Подскажите, пожалуйста, в 19 часов где я увижу вход в турнир? Как это работает вообще? Я первый раз зарегистрировался Приветствую! После регистрации команды в турнире, или присоединению к уже созданной команде, в назначенное время внутри Игры, прямо в Порту, вам приходит приглашение, вы принимаете его и попадаете в Турнирную комнату. После чего у вас есть 5 минут на подготовку. Команда должна нажать кнопку «ГОТОВ», и по окончанию таймера комната автоматически запустит бой. Напомню также, что если хоть один игрок команды не подтвердит «Готовность», команда получает техническое поражение в бою. В 24.01.2026 в 18:24:46 пользователь AEgir_Laurentina сказал: Уважаемые разработчики, есть ли возможность сменить прайм-тайм подобных турниров на более ранний? Скажем с 3 часов дня по мск до максимум 9? А то играть до полуночи по мск это вообще не комильфо, даже в выходной день, спасибо Приветствую! Думаем над этим и всегда экспериментируем со временем! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 [GNKOR] T9031 Участник 139 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 26 янв 2026, 09:34:21 хочу организаторам турниров поведать свою историю участия. вот решили мы с камрадом поиграть текущий турнир, но нас было двое, я набрал еще четверых с улицы. кого то даже пригласил в клан, со всеми поиграл в рейтингах с тской. но в назначенный час, они все как сговорились, не пришли и не отписались. мы конечно их всех добавили в чс, но хотелось бы, что бы и другие командиры тоже на них не попадались. отсюда вопросы: какие по этой теме выдуться мероприятия? можно ли опубликовать турнирный бан лист игроков? кому и как скидывать такие ники для добавления их в блок лист? как очистить карму командиру и самому не попасть в блок лист? итд итп......???? Рассчитываю, что если я не один такой, то меня поддержат остальные капитаны команд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 348 [BALLS] Opex_Donetsk Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров 1 623 публикации 16 254 боя Жалоба #14 Опубликовано: 26 янв 2026, 09:39:04 Сегодня в 12:34:21 пользователь T9031 сказал: кому и как скидывать такие ники для добавления их в блок лист? В эту тему скидываете скриншот команды из турнирного боя, кто пришёл, а кто нет - так вы обезопасите себя от бана и предоставите информацию о нарушителях Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 [GNKOR] T9031 Участник 139 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 26 янв 2026, 09:40:46 В 23.01.2026 в 15:47:48 пользователь Rebel__1 сказал: Если вы позиционируете турниры как замену КБ - пройдённый этап с танками, хотя не удивлюсь, если разработчики ответят "да". рейтинги же ввели на замену кб, и наступать на одни и те же грабли стало обычным делом для них. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 348 [BALLS] Opex_Donetsk Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров 1 623 публикации 16 254 боя Жалоба #16 Опубликовано: 26 янв 2026, 09:40:51 Сегодня в 12:34:21 пользователь T9031 сказал: какие по этой теме выдуться мероприятия? можно ли опубликовать турнирный бан лист игроков? https://korabli.su/ru/news/event/forum-amnesty/ Так как недавно была амнистия, то сейчас банлист пустой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 [GNKOR] T9031 Участник 139 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 26 янв 2026, 09:44:18 Сегодня в 12:40:51 пользователь Opex_Donetsk сказал: https://korabli.su/ru/news/event/forum-amnesty/ Так как недавно была амнистия, то сейчас банлист пустой я в курсе, и там тоже отписался, но хотелось бы по хорошему, сделать этот лист общественным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 900 [LESTA] gootien Pазработчик 2 359 публикаций 15 029 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 26 янв 2026, 09:49:28 Сегодня в 12:34:21 пользователь T9031 сказал: хочу организаторам турниров поведать свою историю участия. вот решили мы с камрадом поиграть текущий турнир, но нас было двое, я набрал еще четверых с улицы. кого то даже пригласил в клан, со всеми поиграл в рейтингах с тской. но в назначенный час, они все как сговорились, не пришли и не отписались. мы конечно их всех добавили в чс, но хотелось бы, что бы и другие командиры тоже на них не попадались. отсюда вопросы: какие по этой теме выдуться мероприятия? можно ли опубликовать турнирный бан лист игроков? кому и как скидывать такие ники для добавления их в блок лист? как очистить карму командиру и самому не попасть в блок лист? итд итп......???? Рассчитываю, что если я не один такой, то меня поддержат остальные капитаны команд. Мы играем в эту «игру» уже год и подходили к вопросу с двух сторон. Никаких ограничений добавлять не планируем. Собирайте тех, кто хочет и будет играть. Набирать с улицы — ваш выбор и право. Но и ответственность тоже ваша. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 [GNKOR] T9031 Участник 139 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 26 янв 2026, 09:50:57 (изменено) ники для добавления в чс. но это не выход скринами закидывать форум, надо подумать в общем. https://tournaments.korabli.su/tournaments/38/teams/4025 lotsa Timoxa89 rex325 Phychosis Сегодня в 12:49:28 пользователь gootien сказал: Мы играем в эту «игру» уже год и подходили к вопросу с двух сторон. Никаких ограничений добавлять не планируем. Собирайте тех, кто хочет и будет играть. Набирать с улицы — ваш выбор и право. Но и ответственность тоже ваша. да не вопрос, я тогда создаю свою тему "БАН ЛИСТ ТУРНИРА", и мы там с командирами просто скидываем сами ники, тех кто подставляет команды. от вас, просьба, просто нам не мешать! спасибо за сотрудничество! Тема создана. Просьба к модерации убирать там любой флуд. Заранее благодарен. Изменено 26 янв 2026, 10:25:54 пользователем T9031 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 900 [LESTA] gootien Pазработчик 2 359 публикаций 15 029 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 26 янв 2026, 10:00:04 Сегодня в 12:50:57 пользователь T9031 сказал: да не вопрос, я тогда создаю свою тему "БАН ЛИСТ ТУРНИРА", и мы там с командирами просто скидываем сами ники, тех кто подставляет команды. от вас, просьба, просто нам не мешать! спасибо за сотрудничество! Даже и не думали вам мешать в формировании людей, заинтересованных в участии в турнирах! Удачи в боях! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию