Перейти к содержимому

В этой теме 223 комментария

Рекомендуемые комментарии

16
[GNKOR]
Участник
139 публикаций

так вы там разберитесь уже!

то скрины и ники на форум кидать просите, то отвечаете что сами разбирайтесь.

вопрос и проблема на лицо!

причем это ваша проблема, а не капитанов, как ответил гутьен!

вам самим то понравился прошедший турнир?

НОЛЬ игр в первом туре!

з.ы. соврал не ноль, за вчера данные изменились по сетке, сейчас посмотрел 17 команд с техничкой.

что считаю тоже не мало.

как вариант можно сделать невозможность вступить в любую команду игроку из бан листа. 

и он уже пусть сам пишет в цпп.

вопрос только в исполнении этой фичи веб разработки.

тогда остается вопрос, как туда попасть(в бан лист)? скидывать скрины на форум?

и пока нет авто запрета регистрации в команде, смысл кидать ники сюда*

Изменено пользователем T9031

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
367
[PEKA]
Участник, Волонтер турниров
375 публикаций
28 246 боёв
Сегодня в 19:11:38 пользователь T9031 сказал:

как туда попасть(в бан лист)? скидывать скрины на форум?

В бан лист могут попасть игроки команд получивших техническое поражение.
Скриншоты  подтверждающие присутствие игрока в турнирном бою предотвращают попадание туда.

В любом случае нужно дождаться официального объявления о вынесенных санкциях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 386
[R-51]
Участник, Коллекционер
4 032 публикации
15 624 боя
Сегодня в 10:13:49 пользователь KUMYSAI сказал:

Мысль интересная, подумаем над этим.

.......................................................................................

После регистрации команды в турнире, или присоединению к уже созданной команде, в назначенное время внутри Игры, прямо в Порту, вам приходит приглашение, вы принимаете его и попадаете в Турнирную комнату. После чего у вас есть 5 минут на подготовку. Команда должна нажать кнопку «ГОТОВ», и по окончанию таймера комната автоматически запустит бой.

Напомню также, что если хоть один игрок команды не подтвердит «Готовность», команда получает техническое поражение в бою.

А почему бы просто не снять ограничение по полноте команды, сколько пришло  столько и играет. В таком случае шанс на победу явно выше, чем в  техническом поражении.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[GNKOR]
Участник
139 публикаций
Сегодня в 20:17:52 пользователь Kemilinna сказал:

В бан лист могут попасть игроки команд получивших техническое поражение.
Скриншоты  подтверждающие присутствие игрока в турнирном бою предотвращают попадание туда.

В любом случае нужно дождаться официального объявления о вынесенных санкциях.

это все конечно хорошо, только вот плохо, что ни кто из вас не понимает всю глобальность  этой проблемы.

попробую объяснить:

- В этой игре примерно максимум 10% от всего онлайна реальные турнирные и командные  игроки.

- Собрать этих игроков вместе не то что на турнир, даже в рейтинги ваши нереально хотя бы 1-2% из них.

- Зато полно, я даже не знаю как их назвать, которые заходят в команду и ждут чего то.

https://tournaments.korabli.su/tournaments/39/teams/4134

- Теперь давайте угадаем, каков шанс если я сейчас нажму подтвердить состав, будет ли техничка из 12 человек.

- Будет 100%, и такие сидящие боты снова будут и будут заходить в команды.

- Была бы моя воля, я бы их сразу в бан кидал, не дожидаясь начала турнира.

- Если сейчас хоть кто то ответит (типа гутьена), что мол собирайте не с улицы,

то пусть он сам похвастается столько он притащил своих реальных в жизни друзей в эту игру?

и тем более тех кто с ним играет еще и турниры!

У меня есть одна мысль, как не загрузить веб разработчиков и ЦПП этими банами.

Все же сделать публичным этот "Черный список Турниров", но без ников, а как направил мою мысль волонтёр с ИД.

Кому надо из командиров сами проверят и сделают выбор, оставлять таких  в команде или нет.

в общем, как и сказал ранее , надо подумать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 788
[4MEZ]
Участник
956 публикаций
21 918 боёв
В 26.01.2026 в 23:42:00 пользователь T9031 сказал:

Зато полно, я даже не знаю как их назвать, которые заходят в команду и ждут чего то.

Кто мешает тебе создать команду с паролем? 
Или ты сидишь ака великий "манагер" Сэр Алекс Фергюсон и тасуешь состав? :cap_haloween:

За редким исключением (Потасовка), команды собранные из рандомных игроков играют в турнирах. 
Если ты таким образом ищешь знакомства, чтобы сыграться и коротать выходные, играя в турниры, - пожелаю тебе только удачи
Естественно любители "халявы" налетят на открытую команду, как саранча на урожай.

Для меня остается загадкой, зачем они вступают в команды и даже создают их. Именно из-за таких людей я и наша команда прекратили выступать в турнирах. Я трачу весь свой драгоценный выходной не на игру, а на простой. Практически на каждом турнире из-за техничек я терял 1-2 часа в ожидании. Это время я мог бы уделить, например, семье.

Изменено пользователем OnixSkyLine
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[YUUKA]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
318 публикаций
21 196 боёв

Добрый день. @gootien

Так как сейчас есть возмоность формировать команды из 12 человек ,назревает вопрос! 

Когда появится возможно переносить участников команды в наблюдатели ? (ну естественно что бы они смогли наблюдать лишь только за игроками своей команды)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
21 446 боёв

Всем доброго дня .Хотелось бы узнать на каком месте команда ? Видно только 3 первых места.Остальные в столбик без номера. Очень турнир понравился.Все очень просто, понятно. Спасибо .И когда начислят награды ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
916
[LESTA]
Pазработчик, Администратор
923 публикации
8 530 боёв
В 26.01.2026 в 22:33:51 пользователь _U2_Broiler сказал:

А почему бы просто не снять ограничение по полноте команды, сколько пришло  столько и играет. В таком случае шанс на победу явно выше, чем в  техническом поражении.

Ну это матушка математика, а именно деления. Принцип бинарности. 
Если число участников не является степенью двойки (например, 10), то математика ломается уже на втором шаге (раунде).
Пример:
10 команд → 5 победителей.
5 команд нельзя разбить на пары (2 пары + 1 команда).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 386
[R-51]
Участник, Коллекционер
4 032 публикации
15 624 боя
Сегодня в 10:21:20 пользователь KUMYSAI сказал:

Ну это матушка математика, а именно деления. Принцип бинарности. 
Если число участников не является степенью двойки (например, 10), то математика ломается уже на втором шаге (раунде).
Пример:
10 команд → 5 победителей.
5 команд нельзя разбить на пары (2 пары + 1 команда)

Я так понял, шо вы не поняли, посему ещё раз: полнота команды. Пример:

бой 7*7, но в одной коме затерялся 1 игрок, в другой запили трое, по текущим правилам будет техническая ничья, а по моему предложению будет бой 6*4.

З.Ы. Ещё предложение: вместо отсутствующих игроков в команду добавляются управляемые боты.

Изменено пользователем _U2_Broiler
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
916
[LESTA]
923 публикации
8 530 боёв
Сегодня в 07:00:26 пользователь B_KYPTKE_MOHTAHA сказал:

Всем доброго дня .Хотелось бы узнать на каком месте команда ? Видно только 3 первых места.Остальные в столбик без номера. Очень турнир понравился.Все очень просто, понятно. Спасибо .И когда начислят награды ? 

Приветствую!

Информация о наградах тут — 

Сегодня в 09:26:25 пользователь _U2_Broiler сказал:

бой 7*7, но в одной коме затерялся 1 игрок, в другой запили трое, по текущим правилам будет техническая ничья, а по моему предложению будет бой 6*4.

Матч в формате 6 на 4 проводиться не будет. Это нарушение фундаментального спортивного принципа: соревнование возможно только при равенстве условий и составов. Мы не можем и не будем фиксировать результаты матчей, сыгранных не по правилам.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 386
[R-51]
Участник, Коллекционер
4 032 публикации
15 624 боя
Сегодня в 10:31:15 пользователь KUMYSAI сказал:

Матч в формате 6 на 4 проводиться не будет. Это нарушение фундаментального спортивного принципа: соревнование возможно только при равенстве условий и составов. Мы не можем и не будем фиксировать результаты матчей, сыгранных не по правилам.

1. Т.е. вы считаете, что техническое поражение гораздо интереснее и зрелищнее.

2. Так этот фундаментальный принцип нарушается в начале турнира случайным распределением команд, когда в одной группе могут быть равные по кол-ву, но существенно разные по опыту и сыгранности команды.

2.1. В реальных командных спортивных соревнованиях вполне допускается количественный дисбаланс путём временного или постоянного удаления игроков, и ничего, живут.

Изменено пользователем _U2_Broiler
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
916
[LESTA]
923 публикации
8 530 боёв
Сегодня в 10:16:28 пользователь _U2_Broiler сказал:

Техническое поражение, это отражение действительности отношения игроков к турнирам!

2. Так этот фундаментальный принцип нарушается в начале турнира случайным распределением команд, когда в одной группе могут быть равные по кол-ву, но существенно разные по опыту и сыгранности команды.

В любом турнире есть потенциально сильный коллектив и те, кто проиграет. 
Для побед, необходим опыт. И он зарабатывается со временем.

Если команда не готова обыграть фаворита на старте, она не готова стать чемпионом.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[L-VND]
Участник
39 публикаций
11 865 боёв

2.1. В реальных командных спортивных соревнованиях вполне допускается количественный дисбаланс путём временного или постоянного удаления игроков, и ничего, живут.

1. Не интереснее и не зрелище, но увы таков регламент

2. А как узнать кто сыграний, а кто нет? И у кого больше опыта? 

2.1. Да только в любом спорте на старте равное кол-во, и удаляются по ходу матча. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[GNKOR]
Участник
139 публикаций
Сегодня в 01:13:55 пользователь OnixSkyLine сказал:

Кто мешает тебе создать команду с паролем? 
Или ты сидишь ака великий "манагер" Сэр Алекс Фергюсон и тасуешь состав? :cap_haloween:

За редким исключением (Потасовка), команды собранные из рандомных игроков играют в турнирах. 
Если ты таким образом ищешь знакомства, чтобы сыграться и коротать выходные, играя в турниры, - пожелаю тебе только удачи
Естественно любители "халявы" налетят на открытую команду, как саранча на урожай.

Для меня остается загадкой, зачем они вступают в команды и даже создают их. Именно из-за таких людей я и наша команда прекратили выступать в турнирах. Я трачу весь свой драгоценный выходной не на игру, а на простой. Практически на каждом турнире из-за техничек я терял 1-2 часа в ожидании. Это время я мог бы уделить, например, семье.

- когда команда мной подтверждена, сейчас можно сделать пароль после создания команды.

- кто то тут хочет вообще снять ограничение, что считаю глупостью и комментарию не подлежит.

- вот и плохо, что за редким исключением, и  я пока что на такое исключение не попал.

- вот и плохо, что тут можно пожелать только удачи.

- думаешь это банально халявщики? хотя...половина может, в любом случае в бан.

в первом посте я утонил, что четверо кто не пришел на турнир, я с ними поиграл и даже минут 30 потратил на треню с ними.

с последним твоим предложением полностью согласен и солидарен.

жаль что организаторы тут собрались холостяки.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LESTA]
Pазработчик
2 359 публикаций
15 029 боёв
В 26.01.2026 в 19:11:38 пользователь T9031 сказал:

это ваша проблема, а не капитанов, как ответил гутьен!

Давайте не будем указывать всем вокруг, как нужно решать проблему, а воспользуемся имеющимся инструментом — вступление в команду по паролю.

Вы будете собирать составы из «проверенных», техничек станет меньше. Все будут счастливы! :cap_like:

В 26.01.2026 в 22:33:51 пользователь _U2_Broiler сказал:

Техническое ограничение на фундаментальном уровне. Не реализуемо, в этом сторону даже думать не имеет смысла.

В 26.01.2026 в 23:42:00 пользователь T9031 сказал:

ни кто из вас не понимает всю глобальность  этой проблемы.

попробую объяснить:

- В этой игре примерно максимум 10% от всего онлайна реальные турнирные и командные  игроки.

- Собрать этих игроков вместе не то что на турнир, даже в рейтинги ваши нереально хотя бы 1-2% из них.

- Зато полно, я даже не знаю как их назвать, которые заходят в команду и ждут чего то.

- Теперь давайте угадаем, каков шанс если я сейчас нажму подтвердить состав, будет ли техничка из 12 человек.

- Будет 100%, и такие сидящие боты снова будут и будут заходить в команды.

- Была бы моя воля, я бы их сразу в бан кидал, не дожидаясь начала турнира.

- Если сейчас хоть кто то ответит (типа гутьена), что мол собирайте не с улицы,

то пусть он сам похвастается столько он притащил своих реальных в жизни друзей в эту игру?

и тем более тех кто с ним играет еще и турниры!

У меня есть одна мысль, как не загрузить веб разработчиков и ЦПП этими банами.

Все же сделать публичным этот "Черный список Турниров", но без ников, а как направил мою мысль волонтёр с ИД.

Кому надо из командиров сами проверят и сделают выбор, оставлять таких  в команде или нет.

в общем, как и сказал ранее , надо подумать.

Поделитесь, пожалуйста, откуда берутся данные о 10%? Вы проводили исследование и владеете каким-то цифрами?

Для того, чтобы играть в турниры, необязательно «тащить» своих друзей из реальной жизни. Можно найти единомышленников из числа уже играющих.

Сколько я привел в игру людей? Много! Моя реферальная ссылка распространяется в сети с момента старта моей медийной деятельности. Со времен своих «домашних» стримов я привел и научил десятки, может даже сотки игроков. Сформировал из них огромное сообщество, которое по прежнему лояльно ко мне и моим достижениям. В турниры в настоящее время я по понятным причинам не играю. С удовольствием бы поиграл, но никто их не создаёт. А в официальных я участвовать не имею право. Но не стоит забывать, что я «вышел» именно из турнирного сообщества. Если хотите, могу подробно рассказать свой путь, хотя уже несколько раз этого делал.

Ну и по теме вопроса. Пользуйтесь паролем при создании команды. Это избавит вас от проблем в будущем.

Сегодня в 01:13:55 пользователь OnixSkyLine сказал:

Именно из-за таких людей я и наша команда прекратили выступать в турнирах. 

Очень надеюсь увидеть вас в будущем, когда ситуация изменится. :cap_like:

Сегодня в 05:53:44 пользователь Mitoo_Maozi99 сказал:

Добрый день. @gootien

Так как сейчас есть возмоность формировать команды из 12 человек ,назревает вопрос! 

Когда появится возможно переносить участников команды в наблюдатели ? (ну естественно что бы они смогли наблюдать лишь только за игроками своей команды)

Здравствуйте! Никогда. Это не поддерживается движком. Доработки этого функционала для решения столь локальной задачи выглядят неоправданными.

Сегодня в 07:00:26 пользователь B_KYPTKE_MOHTAHA сказал:

Привет! Рад, что вы оценили этот опыт по достоинству! Места в турнирах с использованием олимпийской системы с выбыванием после одного поражения распределяются по алгоритму, представленному на скрине под спойлером.

Ваше место находится в вилке. Определите стадию, в которой вы проиграли, это даст вам понимание вашего места.

Скрытый текст

image.png

Сегодня в 09:26:25 пользователь _U2_Broiler сказал:

З.Ы. Ещё предложение: вместо отсутствующих игроков в команду добавляются управляемые боты.

Мы не готовы решить проблему нетрезвого образа жизни в рамках наших турниров.

Предлагаемый вами вариант имеет право на существование, но противоречит нашим целям и принципам. Турнир — это соревнование.

Люди приходят играть и соревноваться. В любом варианте, отличном от равного состава участников в двух противостоящих команда, соревнования быть не может.

Это решение. Мы его приняли. Пересматривать не планируем.

Нет никакого интереса или зрелищности ни в первом ни во втором варианте. В своём решения я исхожу из принципов уважения к людям, которые приходят соревноваться. «Продавать» идею соревнования семи против одного, условно, я не буду.

Остальные пункты не буду комментировать. Не занимайтесь, пожалуйста, демагогией. Спасибо! :cap_hmm:

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[LUNA]
Участник
22 публикации
Сегодня в 09:53:44 пользователь Mitoo_Maozi99 сказал:

Добрый день. @gootien

присоединяюсь к вопросу! Было бы здорово наблюдать за боем своей команды, а не сидеть просто так

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LESTA]
Pазработчик
2 359 публикаций
15 029 боёв
Сегодня в 12:24:04 пользователь Morya4ka_Roxy сказал:

присоединяюсь к вопросу! Было бы здорово наблюдать за боем своей команды, а не сидеть просто так

Ответил выше:cap_like:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 725
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
14 345 публикаций
19 743 боя

У нас участники, кто может, просто включают трансляцию экрана в Дискорде. А уже всем, кому интересно, могут смотреть бой от лица какого либо участника. В чем проблема то?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 788
[4MEZ]
Участник
956 публикаций
21 918 боёв
Сегодня в 11:29:48 пользователь gootien сказал:

Очень надеюсь увидеть вас в будущем, когда ситуация изменится

К сожалению улучшений не наблюдается… около 30% «команд-техничек» в последнем турнире говорят сами за себя . Я всё еще убежден, что расширение состава до 12 это не выход и банальное применение обязательного пароля решило бы проблему куда лучше. Я понимаю, что такие меры уменьшат вовлеченность и доступность турниров для каждого, но «без труда не выловишь и рыбку из пруда» И вот получается, что на одной чаше весов новые «уникальные» игроки, которые практически не играют , но дают статистику для госпожи Кемиллиной, а на другой реальные турнирные бойцы, которые страдают от этого 

Чтож, поживем - увидим 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[GNKOR]
Участник
139 публикаций
Сегодня в 05:53:44 пользователь Mitoo_Maozi99 сказал:

Добрый день. @gootien

ты типа самый хитрый тут?

отвечу за организаторов и за себя, НИКОГДА.

если такое кто то даже будет рассматривать как вариант, я точно в европу пойду лучше.

вступление в команду по паролю.

и что это меняет??????

Сегодня в 10:24:20 пользователь TheDobriq сказал:

2.1. Да только в любом спорте на старте равное кол-во, и удаляются по ходу матча. 

посмотри как идет жеребьевка в лиге чемпионов футбола, и на все твои вопросы там есть ответы.!!!

как нужно решать проблему, 

а вы ее  решаете?

откуда берутся данные о 10%? Вы проводили исследование и владеете каким-то цифрами?

Написано же ПРИМЕРНО! и я даже уверен что эта цифра плюс минус точная! Может у вас есть другие цифры? Так поделитесь!

Можно найти единомышленников из числа уже играющих.

А мы тут сейчас что обсуждаем? ЭТО И ОБСУЖДАЕМ!

Моя реферальная ссылка

Я разве где то упомянул рефералку? хотя я даже уверен что ваши боты из рефералки как раз и регяться в турнирах! Можете это сами и проверить!

стримов я привел и научил десятки, может даже сотки игроков.

этот вопрос был задан не для того что бы померятся пипетками!

Я и не сомневаюсь что для медийного игрока и тем более который умеет кепить проблем собрать команду не будет.(ТОЧНЕЕ БУДЕТ ОЧЕРЕДЬ,)

В турниры в настоящее время я по понятным причинам не играю. С удовольствием бы поиграл, но никто их не создаёт. А в официальных я участвовать не имею право.

так что мешает как тест (который нужен именно вам, а не нам), создать инкогнито команду и собрать людей!

99,9999% что у вас НИ ЧЕГО не получится! И может хоть тогда поймете о чем мы тут вообще говорим.

"Можно найти единомышленников из числа уже играющих."

Но не стоит забывать, что я «вышел» именно из турнирного сообщества. Если хотите, могу подробно рассказать свой путь, хотя уже несколько раз этого делал.

вопрос про пипетки дан выше,  мы все знаем кто ты и откуда.

Очень надеюсь увидеть вас в будущем, когда ситуация изменится.

А когда измениться? А кто должен ее изменить? Она сама по себе должна измениться?

Мы тут сейчас зачем время на все это тратим тут сидим?

еще один хитрый.)))

Сегодня в 12:28:18 пользователь gootien сказал:

Ответил выше:cap_like:

странный ответ ссылаясь на тех моменты, а не на принципы честной игры.

ну да ладно, спасибо что хоть ответили никогда.))

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию