Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
liubart

Просмотр миникарты с реплея

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 публикаций
3 432 боя

Всем привет! Я ищу возможность сгенерировать/просмотреть ход боя на миникарте по реплею. Я видел в некоторых дискорд каналах бота, который генерировал гифку с миникартой по данному реплею. Пример такой гифки:

https://github.com/WoWs-Builder-Team/minimap_renderer/blob/master/images/minimap.gif

Так горазде легче анализировать ход боя, не нужно просматривать весь реплей целиком.

Но проблема в том, что этот бот у меня не работает с реплеями мира кораблей. Я пробовал запускать это приложение https://github.com/WoWs-Builder-Team/minimap_renderer но оно кажется тоже не работает с миром кораблей и/или с новыми версиями реплеев. 

Может кто подскажет где ещё можно поискать похожий функционал?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 963
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
6 459 публикаций
51 139 боёв

Полевик детектед :cap_cool:

Но такой функционал действительно полезен

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 324
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
1 586 публикаций
16 184 боя
Сегодня в 00:04:05 пользователь liubart сказал:

Я видел в некоторых дискорд каналах бота, который генерировал гифку с миникартой по данному реплею

Это вам к @BattleFrame

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 534
Бета-тестер, Коллекционер
3 320 публикаций
22 562 боя

Для начала надо сам интерфейс реплея обновить, улучшить и упростить. А то до сих пор непонятно, куда жать, чтобы сделать определённые действия.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
[IGRA]
Участник
2 146 публикаций
11 955 боёв
Сегодня в 21:15:59 пользователь XMeNN сказал:

Для начала надо сам интерфейс реплея обновить, улучшить и упростить. А то до сих пор непонятно, куда жать, чтобы сделать определённые действия.  

Да. Сложное и путанное управление, так ещё и подсказок по клавишам нет - или быстро пропадают (ищи на сайте ЦПП :Smile_trollface:). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию