Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 10 боёв.
Igumen36

Сонный Бохайвань

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

20 087
[W-D-W]
Участник
5 553 публикации
17 121 бой

Да, есть проблема на этой карте. Пришлось заметно выкрутить дымку, а иначе я силуэтов кораблей дальше чем на 15 км просто не видел — и это учитывая, что со зрением у меня ок. А в целом... ну и что? При массе других нерешенных проблем и багов в игре, которым игрок тупо ничего не может противопоставить, у этой хотя бы решение есть. Понятно — хотелось бы, чтобы "Сонный Бойхавань" не требовал изменения настроек графики, но ребят, это же мелочь, с которой можно смириться, и потратить силы на разбор чего-то более фундаментального

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[CITDL]
Участник
987 публикаций
8 525 боёв
Сегодня в 08:53:33 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Да, есть проблема на этой карте. Пришлось заметно выкрутить дымку, а иначе я силуэтов кораблей дальше чем на 15 км просто не видел — и это учитывая, что со зрением у меня ок. А в целом... ну и что? При массе других нерешенных проблем и багов в игре, которым игрок тупо ничего не может противопоставить, у этой хотя бы решение есть. Понятно — хотелось бы, чтобы "Сонный Бойхавань" не требовал изменения настроек графики, но ребят, это же мелочь, с которой можно смириться, и потратить силы на разбор чего-то более фундаментального

Конечно мелочь. Я по итогу тоже этот ползунок выкрутил, попадется эта карта с этими же условиями ещё раз - узнаю, помогло или нет.

Но несмотря на потушенный сфинктер вопрос "зачем?" все ещё открыт.

Если есть стремление к реализму - не вопрос, давайте уберем маркеры и будем кататься в ночном тумане, поисках красной команды. Для остроты ощущений можно вернуть урон от союзников, тогда любой контакт станет сюрпризом.

А для РЛС сделаем не подсвечивание корабля на карте или на мониторе, а круглый ( или квадратный) дисплей с осциллографом, который будет показывать всплеск, при обнаружении рельефа или корабля.

А при обнаружении цели в 800-1000 метрах от себя, вспомним, что у кораблей той эпохи далеко не всегда был отрицательный угол склонения орудий, а дальность взведения торпед была в районе километра. 

При реализации всего этого у меня не будет вопросов к ночному туману, где видно только маркеры))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 788
[4MEZ]
Участник
956 публикаций
21 888 боёв
В 07.02.2026 в 22:49:29 пользователь Igumen36 сказал:

Есть у меня очень сильный интерес, до рези в глазах, узнать кто это придумал, пропустил и с какой целью? 

Скриншотов уже не найду, но можете поверить на слово, на релизе карты - было еще хуже. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[KVAK]
Участник, Коллекционер
2 224 публикации
30 011 боёв
В 08.02.2026 в 13:21:59 пользователь DrArrow сказал:

Я вот, например, не хочу, что бы она была одинаковой всегда.

так а как она у вас может быть разной, когда у вас "дымка" выкручена к нулю? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 692
[TOLPA]
Бета-тестер
2 071 публикация
13 921 бой
Сегодня в 12:12:58 пользователь avicachkoh сказал:

так а как она у вас может быть разной, когда у вас "дымка" выкручена к нулю? )

Оказывается может, даже на минимуме. Вот это поворот.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[CITDL]
Участник
987 публикаций
8 525 боёв
Сегодня в 15:48:21 пользователь Bismarckpro сказал:

офтальмолог входит в полис ОМС.

посещение бесплатно!

Спасибо кэп, у меня вообще ДМС, но последствия цветовых и контрастных решений этой карты способны превзойти затраты любой страховки ;).

Изменено пользователем Igumen36
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию