Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Обновление 26.3 - изменение тестовых кораблей и командира

В этой теме 134 комментария

Рекомендуемые комментарии

12 640
[QUANT]
Участник
11 143 публикации
13 648 боёв
Сегодня в 21:31:07 пользователь Ne_Sh_UTka сказал:

2, 3, 4, 5, 8, 9 ,10 и 11 - это зенитные орудия.

Блин, печаль…

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 433
[RFL]
Старший альфа-тестер
2 376 публикаций
14 640 боёв
Сегодня в 13:06:39 пользователь Antitank_MK сказал:

По вашей логике было бы идеально сделать баржу, утыканную где-нибудь шестьюдесятью 76-мм стволами, дать им перезарядку 1-2 секунды в базе, и это был бы венец ПМК-геймплея, правильно понимаю? Людендорфф уже весьма силён, но продолжает баланситься, и, если это понадобится, с радостью ускорим перезарядку ПМК ещё.

Если это ПМК будет пробивать хотя бы 19 мм без ИВ, то да, это будет лучшим ПМК.

Тут же Людендорф слегка выигрывает при стычках с американскими ЛК, когда требуется 38 мм пробития, но в остальных случаях сильно проигрывает. Нет никакого плюса в том, что снаряды имеет более высокое пробитие. По тем же крейсерам и эсминцам Шлиффент на 30% будет эффективнее своего супера, с модкой в 7 слот и перком за 2 очка у Люды, отставание от собственной же десятки сократиться до 10%. Это смешно. При том, что талант Лютьенса активируется на Шлиффене заметно раньше.

Активация БИ зависит не от игрока, а от противников. Это мы ещё на Североморске проходили, что активировать такую БИ - задача со звёздочкой. Тут проще, конечно будет, но смысл особо не поменяется.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 706
[BLOOM]
Участник
3 328 публикаций
2 657 боёв
Сегодня в 18:03:47 пользователь Anti_Pod сказал:

Блин, печаль…

Зато авики не досаждают)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 189 публикаций
12 504 боя

тестовые корабли это очень классно, но когда уже в порядок начнут приводить те корабли, что давно в релизе? равно как и перки командиров

Изменено пользователем Reandevor
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 949
[YTEC]
Участник
538 публикаций
Сегодня в 10:47:08 пользователь PabloEller сказал:

Причём разработчикам, очевидно, должны быть доступна информация о том, сколько реального боевого урона на Шлиффене вносят 105-ки и сколько 150-ки. Но каким-то другим разработчикам, не тем, которые отвечают.

Тут ведь еще важен вопрос, по какому противнику и при каких обстоятельствах урон. Если это два ПМК линкора бодаются, то это одно, а если нужно выпилить, при помощи ПМК, эсма, который засветился на короткое время, то это, очевидно, совсем другое.

В параллельной игре есть ветка панамериканских ПМК линкоров, как раз с крупнокалиберным ПМК+инструкция апающая это ПМК. И хорошо видно, что их ПМК по маневренным и мелким целям работает на порядок хуже, чем мелкашки Шлиффена. На эсминце можно даже наглеть и обстреливать такие линкоры, находясь в зоне ПМК, поскольку, пока такое крупнокалиберное ПМК пристреляется, можно успеть отсветиться. 

Изменено пользователем amp73
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 489
[THINK]
Участник
1 698 публикаций
14 372 боя
Сегодня в 13:06:39 пользователь Antitank_MK сказал:

По вашей логике было бы идеально сделать баржу, утыканную где-нибудь шестьюдесятью 76-мм стволами, дать им перезарядку 1-2 секунды в базе, и это был бы венец ПМК-геймплея, правильно понимаю

Спасибо за ответ. Если у них с ИВ будет пробитие оконечек одноуровневых ЛК, однозначно да. Перенося на тему Шлифа и Людендорфа Ваша идея с эффективным ДПМ не очень работает, потому что Шлифф пробивает 32 с ИВ. Людендорфу ИВ не надо, можно взять перк на урон ПМК+пво, в остальном отличий не вижу. Очень немного кораблей имеют броню от 33мм до 38мм, чтобы говорить о качественно другом уровне нанесения прямого урона с ПМК. Остаются только пожары. Ваша мысль понятна, но народ-то хочет прямой ДПМ у Супера выше, чем у ветки. Очень желательно в той же пропорции, в какой ДПМ ПМК Ганновера выше ДПМ ПМК Пруссии. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 054 публикации
13 697 боёв

Подскажите в чем сила Артоиса ?  Ни веса залпа ни шанса поджога ни пробития ни брони ни точности.Может я не шарю просто ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 223
Участник, Коллекционер, Око
11 921 публикация
20 351 бой
Сегодня в 21:40:28 пользователь __KO_T__ сказал:

Подскажите в чем сила Артоиса ?  Ни веса залпа ни шанса поджога ни пробития ни брони ни точности.Может я не шарю просто ?

Все просто, оба корабля этих, имо,  ждут баланса +1-1, там и раскроются) А вообще тот что имеет ГК как ПМК, короче мне понравился) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 054 публикации
13 697 боёв
Сегодня в 22:45:25 пользователь Starhound сказал:

Все просто, оба корабля этих, имо,  ждут баланса +1-1, там и раскроются) А вообще тот что имеет ГК как ПМК, короче мне понравился) 

тот что гк как пмк тоже понравился.Правда циты не доставал не разу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 974
[YOKO]
Участник
14 291 публикация
56 боёв
В 08.03.2026 в 23:40:28 пользователь __KO_T__ сказал:

Не знаю...но если кнему не серьзно отнестись, как один Галлелео пришёл убивать Артоиса, убежать от меня уже не успел)). Пмк и ббшки еге быстро сожрали.

Вся информация выше является предварительной. Изменения и нововведения по тестовым кораблям могут многократно меняться в ходе тестирования.

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 223
11 921 публикация
20 351 бой
Сегодня в 21:57:57 пользователь __KO_T__ сказал:

тот что гк как пмк тоже понравился.Правда циты не доставал не разу

Я ушакова на нем слил 1 на 1 :cap_haloween:

Если честно именно этот вариант жб я хотел бы себе в порт) чудная лодка,  когда выйдет есть что рассказать:Laugh: там многие пмк лодки покурят

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 054 публикации
13 697 боёв
Сегодня в 23:18:12 пользователь FJedi_1 сказал:

Не знаю...но если кнему не серьзно отнестись, как один Галлелео пришёл убивать Артоиса, убежать от меня уже не успел)). Пмк и ббшки еге быстро сожрали.

Вся информация выше является предварительной. Изменения и нововведения по тестовым кораблям могут многократно меняться в ходе тестирования.

Я не знаю как на Артоисе можно убить Галелео.Предположу что он был на бб вместо пбб

Сегодня в 23:22:29 пользователь Starhound сказал:

Я ушакова на нем слил 1 на 1 :cap_haloween:

Если честно именно этот вариант жб я хотел бы себе в порт) чудная лодка,  когда выйдет есть что рассказать:Laugh: там многие пмк лодки покурят

такое чувство,что он будет на летней верфи.один дадут построить а второй за дублонии покупать.Но это лишь предположение

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 974
[YOKO]
Участник
14 291 публикация
56 боёв
Сегодня в 00:32:05 пользователь __KO_T__ сказал:

Я не знаю как на Артоисе можно убить Галелео.Предположу что он был на бб вместо пбб

Я же дал понять. Галлелео был неосторожен. Полез на меня, я само собой не стоял так, что бы он мог меня свободно дубасить, покамест он до меня доехал, что бы дать залп, почти половину хп потерял, как доехал и дал.. я даже не отхилися, потом была вторая серия. После того, как он пришёл ко мне и сразу развернулся от меня, а мои ББшки скорострельны и точны, и немалый белый урон снимала с геллелео...вот и всё.

Ну само собой мне пришлось хилится.

З.ы. мне он понравился..

Вся информация выше является предварительной. Изменения и нововведения по тестовым кораблям могут многократно меняться в ходе тестирования.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 004
[34]
2 897 публикаций
18 826 боёв
В 07.03.2026 в 23:30:08 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Это так. Первая ветка жрет беляк за обе щеки в гигантские надстройки в ромб. Их броня и танковка работают только на врыве в том, что яматойды нос не шьют и цитки в принципе не достать.И жгут все это тоже прекрасно.

Нет не так. Выжигаются все ЛК в игре, только одни выжечь легче, а другие труднее и зависит это... возможно вы удивитесь, от противофугасного бронирования ибо основные повреждения именно прямым уроном идут, размеров надстроек и прочих характеристик включая эффективность ГК которая здесь на дне примерно. У немцев все это лучше. Если вы спросите при чем тут ГК то оно не позволяет занимать наиболее удобные позиции и заставляет держать дистанцию, а она является лучшим бронированием.

Чем там Массачусетс, Джорджия, 43 Вирджиния танкуют кроме быстрых хилок?

:Smile_great: Их ГК боятся и не зря.

Скорость у этого Артуа нормальная (там разве форсажа нет?), инвиз не худший. Там единственная проблема в  том, что в круг 32мм не будет жить именно на ПМК-дистанции против ПМК линкоров и фугасы с ПББ будут заносить.

Нет. у него проблема в том что кроме ПМК у него нет ничего. Форсаж это хорошо, но допустим у той же Джорджии тоже есть форсаж, а к нему еще и скорость выше, центр корабля 38 мм, про ГК вообще говорить нечего. ПМК Джорджии тоже опасаются и держаться на дистанции, но она и с ГК наподдать может, а Артуа выжигай не хочу и ничего он не сделает.

В 08.03.2026 в 22:40:28 пользователь __KO_T__ сказал:

Сила его в новизне. Никто не знает что с ним делать, приезжают в ПМК и горят перманентно. На нем надо держать дистанцию от 8 до 12 км. Тогда значительное количество ПМК снарядов прилетает в надстройки и пробивают. А в общем это ЭБР на стероидах. Кроме ПМК нет ничего, ну скорость еще с форсажем чтоб это ПМК до противника дотащить можно было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 054 публикации
13 697 боёв
Сегодня в 11:31:11 пользователь Strateg1980101 сказал:

Нет не так. Выжигаются все ЛК в игре, только одни выжечь легче, а другие труднее и зависит это... возможно вы удивитесь, от противофугасного бронирования ибо основные повреждения именно прямым уроном идут, размеров надстроек и прочих характеристик включая эффективность ГК которая здесь на дне примерно. У немцев все это лучше. Если вы спросите при чем тут ГК то оно не позволяет занимать наиболее удобные позиции и заставляет держать дистанцию, а она является лучшим бронированием.

Нет. у него проблема в том что кроме ПМК у него нет ничего. Форсаж это хорошо, но допустим у той же Джорджии тоже есть форсаж, а к нему еще и скорость выше, центр корабля 38 мм, про ГК вообще говорить нечего. ПМК Джорджии тоже опасаются и держаться на дистанции, но она и с ГК наподдать может, а Артуа выжигай не хочу и ничего он не сделает.

Сила его в новизне. Никто не знает что с ним делать, приезжают в ПМК и горят перманентно. На нем надо держать дистанцию от 8 до 12 км. Тогда значительное количество ПМК снарядов прилетает в надстройки и пробивают. А в общем это ЭБР на стероидах. Кроме ПМК нет ничего, ну скорость еще с форсажем чтоб это ПМК до противника дотащить можно было.

В смысле никто не знает ? Все давно знают,как Жан Бара фугасы и пбб шатают.  Я обычного жанбара из дымов с пмк убивал 100 лет. И так и не убил кстати. Летит много и красиво. Но эффекта не много от этого. Ибо пмк косое даже после апа. Ну может не повезло конечно же на пожары .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 974
[YOKO]
Участник
14 291 публикация
56 боёв
Сегодня в 12:31:11 пользователь Strateg1980101 сказал:

Тут ещё надо добавить, что за 27 секунд ты стреляешь три раза и за один залп с бб снимаешь 5-10 к белого, а для 9ки с пмк этотне плохо... да, я бы довёл перезарядку до 7сек...что бы противострять 10ка и суперам.

Короче, это хитрый лк, мне напоминает "монитор" где то...как бы новый класс в игре..

Вся информация выше является предварительной. Изменения и нововведения по тестовым кораблям могут многократно меняться в ходе тестирования.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 489
[THINK]
Участник
1 698 публикаций
14 372 боя
Сегодня в 11:31:11 пользователь Strateg1980101 сказал:

Нет не так.

А давайте в целом спор сведём к "так - не так". Аргументов много, и расписывать их можно бесконечно. ГК у Массачусетса и Джорджии (особенно у Грузии, где нет модки)  ну...я бы не сказал, что хорошее. И тем более Вирджинии, где косой дробовик.  Центр 38 мало что даёт против линкоров. И оконечки у них огромные. И живут они в бОльшей степени своими быстрыми хилками.  Предлагаю остаться при своем, продолжать дальше эту писанину считаю бессмысленным. А что выйдет из Артуа - посмотрим после релиза. Я думаю, что лодка будет некомфортная и с большими вопросами. Но доезжать до своего ПМК будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 004
[34]
2 897 публикаций
18 826 боёв
Сегодня в 12:00:34 пользователь __KO_T__ сказал:

В смысле никто не знает ? Все давно знают,как Жан Бара фугасы и пбб шатают.  Я обычного жанбара из дымов с пмк убивал 100 лет. И так и не убил кстати. Летит много и красиво. Но эффекта не много от этого. Ибо пмк косое даже после апа. Ну может не повезло конечно же на пожары .

ЖБ силен на дальне-средней дистанции как и остальные французы вот к нему в ближний бой и не боятся подходить, а тут засада - многочисленное и точное ПМК.

Сегодня в 12:45:36 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Но доезжать до своего ПМК будет. 

Будет как доезжает и сейчас, но куда реже. И чем реже тем бесполезнее будет становиться ибо иных плюсов у него нет.

ГК у Массачусетса и Джорджии (особенно у Грузии, где нет модки)  ну...я бы не сказал, что хорошее.

Там есть калибр, за счет чего залететь крейсеру может в любую проекцию. Это заставляет крейсеры держать дистанцию и не подставляться.

Центр 38 мало что даёт против линкоров

У французов и того нет как нет и ускоренной хилки.

В общем как я и говорил пока в хороших руках и против игроков не знающих что это за корабль он неплох, иногда даже хорош. Далее его статка неминуемо просядет и в итоге пробьет дно если его оставить как есть. ГК требует усиления хотя бы до уровня ГК Урала.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 054 публикации
13 697 боёв
Сегодня в 18:36:50 пользователь Strateg1980101 сказал:

ЖБ силен на дальне-средней дистанции как и остальные французы вот к нему в ближний бой и не боятся подходить, а тут засада - многочисленное и точное ПМК.

Эм.Точное в каком месте ? Тут даже не точность Пруссии.В ирм то и дело.Пмк много а пользы мало. Оно косое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 974
[YOKO]
Участник
14 291 публикация
56 боёв
Сегодня в 19:36:50 пользователь Strateg1980101 сказал:

В общем как я и говорил пока в хороших руках и против игроков не знающих что это за корабль он неплох, иногда даже хорош. Далее его статка неминуемо просядет и в итоге пробьет дно если его оставить как есть. ГК требует усиления хотя бы до уровня ГК Урала.

зачем ты споришь?))) что ты там говорил?))) 

а если его статка не упадёт, то что тогда? профи?))) 

если он тебе не понравился по гейплею и ты на нём не можешь, печать с факсимилией не ставь плз.. тем более корабль в Тесте. жесть

з.ы. хорошо бы было, если ББшки у ARTOIS сделают более настильными в раёне тех же фугасов, и перезаряд сделают где то 7-8 секунд.

по мне так..на ней надо играть кинжально и не ожидано )

shot-26_03.09_19_17.47-0223.thumb.jpg.c39e10daa990f343ee149c9a448abe42.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию