Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Обновление 26.3 - изменение тестовых кораблей и командира

В этой теме 134 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 004
[34]
Участник, Коллекционер, Око
2 897 публикаций
18 826 боёв
Сегодня в 19:15:28 пользователь FJedi_1 сказал:

если он тебе не понравился по гейплею и ты на нём не можешь, печать с факсимилией не ставь плз.. тем более корабль в Тесте. жесть

Напротив. В него я смог ибо понимаю его возможности, но объективно представляю его недостатки и как они станут влиять в дальнейшем. И когда же про него писать? Когда в релиз выйдет? Так сейчас могут просто подкрутить, а релизнутый изменить далеко не так просто.

по мне так..на ней надо играть кинжально и не ожидано )

Именно так. Есть одна проблема: не на каждой карте возможно быть неожиданным и даже на вроде бы подходящей карте авик либо любой корабль превосходящий по инвизу (а таких... все ЭМ и ПЛ, почти все КР и большинство ЛК) могут просто не дать реализовать ПМК.

з.ы. хорошо бы было, если ББшки у ARTOIS сделают более настильными в раёне тех же фугасов, и перезаряд сделают где то 7-8 секунд.

Воот. И я говорю ГК нужен серьезный ап. Только как по мне нужны до кучи улучшенные углы рикошета ибо калибр мал.

Сегодня в 19:11:47 пользователь __KO_T__ сказал:
Сегодня в 18:36:50 пользователь Strateg1980101 сказал:

ЖБ силен на дальне-средней дистанции как и остальные французы вот к нему в ближний бой и не боятся подходить, а тут засада - многочисленное и точное ПМК.

Эм.Точное в каком месте ? Тут даже не точность Пруссии.В ирм то и дело.Пмк много а пользы мало. Оно косое

Кто вам это сказал??? Хорошая тут точность. Попаданий много, урона мало ибо калибр мал, а попадает хорошо. У меня в этом отношении вопросов нет.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
973
[METAL]
Участник
1 054 публикации
13 697 боёв
В 09.03.2026 в 21:32:38 пользователь Strateg1980101 сказал:

Кто вам это сказал??? Хорошая тут точность. Попаданий много, урона мало ибо калибр мал, а попадает хорошо. У меня в этом отношении вопросов нет.

Разрабы сами говорили,что точность тут от Кремля. И я выше писал,что стоя в дымах я так и не убил обычного Жана. Стрелял долго

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 136
[CULES]
Автор руководств
4 699 публикаций
10 255 боёв
Сегодня в 09:19:50 пользователь __KO_T__ сказал:

Разрабы сами говорили,что точность тут от Кремля

Так у Кремля точность не плохая. Вот тут даже писали об этом:

https://forum.korabli.su/topic/169162-обновление-262-—-изменение-тестовых-кораблей/?do=findComment&comment=7316792

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 004
[34]
2 897 публикаций
18 826 боёв
Сегодня в 05:19:50 пользователь __KO_T__ сказал:
В 09.03.2026 в 21:32:38 пользователь Strateg1980101 сказал:

Разрабы сами говорили,что точность тут от Кремля. И я выше писал,что стоя в дымах я так и не убил обычного Жана. Стрелял долго

Последнее как раз неудивительно ибо прямого урона немного в связи с малым бронепробитием. Обшивку 32 мм не пробивает. Только пожары, а выжигание это всегда долго если прямого урона крохи залетают, да еще и хилится. Есть одна тонкость: желательно держать дистанцию 10 - 12 км и стрелять не в нос, а хотя бы в ромб, тогда больше прямого урона залетает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
973
[METAL]
Участник
1 054 публикации
13 697 боёв
Сегодня в 17:07:43 пользователь Strateg1980101 сказал:

Последнее как раз неудивительно ибо прямого урона немного в связи с малым бронепробитием. Обшивку 32 мм не пробивает. Только пожары, а выжигание это всегда долго если прямого урона крохи залетают, да еще и хилится. Есть одна тонкость: желательно держать дистанцию 10 - 12 км и стрелять не в нос, а хотя бы в ромб, тогда больше прямого урона залетает.

Вообще то пмк стреляет в центр корабля по надстройкам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 220
11 920 публикаций
20 351 бой
Сегодня в 20:15:43 пользователь Maloross_Kharkov сказал:

Что-то не понятно. А где пачноут версии мартовской??

Завтра в 8 утра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 194
[SUB_X]
Участник
10 896 публикаций
Сегодня в 23:30:53 пользователь Starhound сказал:

Завтра в 8 утра

Вчера часов в 18 так то.

А патч да, завтра утром.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 220
11 920 публикаций
20 351 бой
Сегодня в 20:34:37 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Вчера часов в 18 так то.

А патч да, завтра утром.

Речь  о текстовом варианте, завтра в 8 утра

Сегодня в 19:19:23 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:
  Сегодня в 15:28:21 пользователь FrostVortex сказал:

Это все был фейковый патчноут, отбой тревоги

А так да - по ряду причин он выйдет завтра в районе 8 утра, чуток не успеваем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 004
[34]
2 897 публикаций
18 826 боёв
Сегодня в 19:32:41 пользователь __KO_T__ сказал:
Сегодня в 17:07:43 пользователь Strateg1980101 сказал:

Вообще то пмк стреляет в центр корабля по надстройкам

Вообще-то с чего вы это взяли?

Скрытый текст

image.thumb.png.57ee1f50c675d10af084e2a551e4d142.png

Здесь не очень хорошо видно, но снаряды летят точно в ватерлинию. Как раз в бронепояс и частью в воду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 220
11 920 публикаций
20 351 бой
Сегодня в 20:38:59 пользователь Strateg1980101 сказал:

Здесь не очень хорошо видно, но снаряды летят точно в ватерлинию. Как раз в бронепояс и частью в воду

Чем ближе цель тем больше оно начинает кидать в прямой борт,  по этому в целом эффективность ПМК желательна на расстояние. У меня бывали случаи когда в упор ПМК да же эсма не дамажило)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 004
[34]
2 897 публикаций
18 826 боёв
Сегодня в 21:41:40 пользователь Starhound сказал:
Сегодня в 21:38:59 пользователь Strateg1980101 сказал:

Здесь не очень хорошо видно, но снаряды летят точно в ватерлинию. Как раз в бронепояс и частью в воду

Чем ближе цель тем больше оно начинает кидать в прямой борт,  по этому в целом эффективность ПМК желательна на расстояние. У меня бывали случаи когда в упор ПМК да же эсма не дамажило)

Все верно потому что издали снаряды прилетают навесом. Они мелкокалиберные, а потому легкие, как следствие быстро теряют скорость и на максимальной дистанции попадают в значительном количестве в палубу и надстройки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 220
11 920 публикаций
20 351 бой
Сегодня в 20:47:13 пользователь Strateg1980101 сказал:

Все верно потому что издали снаряды прилетают навесом. Они мелкокалиберные, а потому легкие и быстро теряют скорость и на максимальной дистанции попадают в значительном количестве в палубу и надстройки.

Да да) В рангах из за острова так вышел эсм, он буквально в упор проходил, ПМК его поливает с бешенной скоростью а урона да же в 1 единицу не было :Laugh: Да и такая же история была с ЛК в клинче. Все ПМК начинает обрабатывать борт и толку от него никакого.:handshake:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
973
[METAL]
Участник
1 054 публикации
13 697 боёв
Сегодня в 21:49:01 пользователь Starhound сказал:

Да да) В рангах из за острова так вышел эсм, он буквально в упор проходил, ПМК его поливает с бешенной скоростью а урона да же в 1 единицу не было :Laugh: Да и такая же история была с ЛК в клинче. Все ПМК начинает обрабатывать борт и толку от него никакого.:handshake:

На Фрунзе что ли ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 973
[YOKO]
Участник
14 291 публикация
56 боёв
В 10.03.2026 в 22:49:01 пользователь Starhound сказал:

Опробовал, просто канфетка :cap_like:

И мне показалось или не могу понять, что..но он красивее стал. Даже можно сказать - красавец!

"Француз от Пининфарина" :Logo:

з.ы. цитки начал показывать :Smile_hiding:

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 706
[BLOOM]
Участник
3 326 публикаций
2 652 боя
В 10.03.2026 в 23:21:32 пользователь __KO_T__ сказал:

На Фрунзе что ли ?

Посмотрите в стартовой теме, какой линкор с ПМК там подправили (для корректировки: ЛК-француз).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 220
11 920 публикаций
20 351 бой

Короч скатал бывшую Люду, добрался, ну в целом стало лучше, уже что то можно сделать, настрел идет, пмк дамажит, играть стало значительно комфортнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 706
[BLOOM]
Участник
3 326 публикаций
2 652 боя
Сегодня в 09:33:18 пользователь Starhound сказал:

Короч скатал бывшую Люду, добрался, ну в целом стало лучше, уже что то можно сделать, настрел идет, пмк дамажит, играть стало значительно комфортнее.

А ведь многие жаловались, что корабли в раннем доступе без камо. Вот теперь, корабль забалансировали, камо прибавили, можно и истратить ресы)). 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 220
11 920 публикаций
20 351 бой
Сегодня в 10:54:07 пользователь Ne_Sh_UTka сказал:

А ведь многие жаловались, что корабли в раннем доступе без камо. Вот теперь, корабль забалансировали, камо прибавили, можно и истратить ресы)). 

На удивление, первый тест лодки после апа очередного, где я убрал кислую мину:cap_haloween: теперь это уже похоже на супер шлифф.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 706
[BLOOM]
Участник
3 326 публикаций
2 652 боя
Сегодня в 11:56:31 пользователь Starhound сказал:

теперь это уже похоже на супер шлифф.

Узнаю в 26.4, какова степень сходства.

Рассказать о публикации