Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 10 боёв.
_Sixth_Sense_

Новогодние ларцы.

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

47
[M-19]
Участник
75 публикаций
4 705 боёв

Здравствуйте, уважаемые Комьюнити Леста. Хотел бы предложить Вам иной ход продажи Новогодних ларцов. Я думаю, что есть люди, которые меня поддержат.

Нужно сделать Новогодний ларец, для покупки - любое количество. Т.к. допустим, я хочу вытащить "смаланд", и я покупаю каждую неделю по 5 ларцов. Но я имею бюджет - купить больше! Хочу купить ларцов 100-200 сразу, для того, чтобы получить нужный корабль.

Подумайте пожалуйста над идеей. Все-таки, может быть сделаете технически покупку ларцов не ограниченное количество. Буду благодарен. 

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 988
[QUANT]
Участник, Око
10 769 публикаций
13 509 боёв
Сегодня в 13:37:53 пользователь _Sixth_Sense_ сказал:

Здравствуйте, уважаемые Комьюнити Леста. Хотел бы предложить Вам иной ход продажи Новогодних ларцов. Я думаю, что есть люди, которые меня поддержат.

Нужно сделать Новогодний ларец, для покупки - любое количество. Т.к. допустим, я хочу вытащить "смаланд", и я покупаю каждую неделю по 5 ларцов. Но я имею бюджет - купить больше! Хочу купить ларцов 100-200 сразу, для того, чтобы получить нужный корабль.

Подумайте пожалуйста над идеей. Все-таки, может быть сделаете технически покупку ларцов не ограниченное количество. Буду благодарен. 

Копи на Новый год. Там и оторвёшься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[METAL]
Участник
1 009 публикаций
13 399 боёв
Сегодня в 09:37:53 пользователь _Sixth_Sense_ сказал:

Смаланд во всем хуже Люшуня. Зачем он ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 988
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 545 публикаций
75 258 боёв
Сегодня в 11:37:53 пользователь _Sixth_Sense_ сказал:

Хочу купить ларцов 100-200 сразу, для того, чтобы получить нужный корабль.

200*200=40.000 :cap_cool:

Сорок тысяч за кораблик? Да вы, батенька, эстет.  

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[777VS]
Участник
1 320 публикаций
4 872 боя
Сегодня в 19:09:19 пользователь Frank_B0rman сказал:

200*200=40.000 :cap_cool:

Сорок тысяч за кораблик? Да вы, батенька, эстет.  

надо помнить, что гаранты никто не отменял, и из золотых ларцов это минимум 16 кораблей, так что всего 2500 за корабль (16к голды)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 196
[BLOOM]
Участник
2 899 публикаций
2 436 боёв
В 18.04.2026 в 21:42:30 пользователь Mitth_raw_nuruodo сказал:

надо помнить, что гаранты никто не отменял, и из золотых ларцов это минимум 16 кораблей, так что всего 2500 за корабль (16к голды)

Надо ещё учесть кол-во хлама в ларцах))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию