Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DesGrinte

Обновление 26.4 — изменение тестовых кораблей

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

324
[LESTA]
Pазработчик, Администратор
409 публикаций
4 049 боёв

Мы продолжаем донастройку кораблей по результатам тестирования. Изменения затронут Stonewall, Oregon, Jellicoe, Wotan и «Парижская коммуна».

Суперэсминец США Stonewall

• Время перезарядки орудий ГК уменьшено с 7 до 5,8 с.
  • Точность стрельбы улучшена до стандартной для эсминцев.
  • Заметность с кораблей уменьшена с 9,3 до 8,1 км.
    • Соответственно уменьшены другие виды заметности.
  • Изменены параметры снаряжения «Корректировщик огня»
    • Время перезарядки уменьшено с 240 до 120 с.
    • Время работы увеличено со 100 до 160 с.

Линкор США Oregon, VIII уровень

• Дальность стрельбы ГК уменьшена с 19.3 до 18,5 км.

Линкор Великобритании Jellicoe, X уровень

• Дальность стрельбы ГК увеличена с 18 до 18,7 км.

Крейсер Германии Wotan, X уровень

• Сигма увеличена с 1,9 до 2,05.
  • Время до потери прогресса БИ увеличено с 75 до 600 с.
  • Интервал потери прогресса БИ уменьшен с 5 до 1 с.
  • Восстановление боеспособности в секунду при активации БИ увеличено с 1750 до 2000.

Линкор СССР «Парижская коммуна», V уровень

• Время перезарядки орудий ГК уменьшено с 40 до 38 с.

Обращаем ваше внимание, что вся информация в блоге разработки является предварительной. Анонсируемые изменения и нововведения могут многократно меняться в ходе тестирования. Финальная информация публикуется на официальном портале.

• Плюс 8
  • Круто 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[FTA]
Автор руководств
166 публикаций
4 780 боёв

Хотя у меня нет практического опыта использования этих боевых кораблей, «Вотан» по-прежнему выглядит довольно неиграбельным. С другой стороны, «Стоунволл» получил довольно существенные улучшения.

Изменено пользователем AleX_pLo_SiOn
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[QUANT]
Участник, Око
10 669 публикаций
13 487 боёв

Все изменения просто прекрасные!!!

Но Коммуне нужно ещё кд снижать под калибр. 

Стоунволл все годнеет и годнеет! Вот теперь его хочу я, вот теперь его возьму я…

Кого я обманываю… все равно бы взял…

• Плюс 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 181
Участник, Коллекционер, Око
11 248 публикаций
19 992 боя
Сегодня в 14:00:00 пользователь DesGrinte сказал:

Время до потери прогресса БИ увеличено с 75 до 600 с.

Воооооооооооооот, а вообще, для таких кораблей я бы вообще сброс убрал, оно и так достаётся ооооочень сложно, порой раз за раунд, но и на этом спасибо.

Сегодня в 14:00:00 пользователь DesGrinte сказал:

Вот это уже что то, боже как я страдал на этом, но тут уже просматривается лучик света 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[QUANT]
Участник, Око
10 669 публикаций
13 487 боёв
Сегодня в 19:32:24 пользователь Starhound сказал:

Вот это уже что то, боже как я страдал на этом, но тут уже просматривается лучик света 

Да не то слово. У него теперь по фулу инвиз 6.5 -6.6 будет. Уже можно жить.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
545
[NEO-A]
Участник
295 публикаций
5 011 боёв
Сегодня в 15:00:00 пользователь DesGrinte сказал:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[-KOC-]
Участник
24 публикации
6 552 боя

Из всех кораблей, мне неиграбельными показались Джеллико и Виргиния, первый очень косой и не живёт так долго, как мог бы. учитывая его роль, а Виргиния вообще еле плывёт, не маневрирует почти, ПМК редко стреляет. Виргинию даже Огайо переиграть сможет так-то. Нью-Джерси лучше вышел пока что, чем Виргиния

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 022
[BLOOM]
Участник
2 745 публикаций
2 357 боёв
Сегодня в 15:05:10 пользователь Anti_Pod сказал:

Все изменения просто прекрасные!!!

Но Коммуне нужно ещё кд снижать под калибр. 

Стоунволл все годнеет и годнеет! Вот теперь его хочу я, вот теперь его возьму я…

Кого я обманываю… все равно бы взял…

Время годную лодку потестить :fire:

Изменено пользователем Ne_Sh_UTka
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 636
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
573 публикации

Все равно много. Зачем ему такую перезарядку делать? У линкоров на уровне в основном - 30-31 сек. Есть меньше - 26-28. Только у Оклахомы 38 сек.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 355
[THINK]
Участник
1 638 публикаций
14 155 боёв

• Восстановление боеспособности в секунду при активации БИ увеличено с 1750 до 2000.

Ждём апа аварийки и инвиза, и будет норм. Интересно, за что выйдет. По сути это слишком лютая и ситуативная дичь для коробок. За ОИ уже есть Зигфрид. Для угля слишком неординарная штука. Следовательно, вангую сталь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
2 043 публикации
22 768 боёв
Сегодня в 18:35:42 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Ждём апа аварийки

А что не так с его аварийкой? Она и так там со Шлиффена

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 355
[THINK]
Участник
1 638 публикаций
14 155 боёв

Ему нужна баллистика от Линча или Хабаря. Или хотя бы от Чезапика. Ибо эсм без маневренности и без дымов с плохой баллистикой - ну такое себе. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 502 публикации
Сегодня в 18:49:28 пользователь Antitank_MK сказал:

Вот именно, а она конечная (или около того).

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 355
[THINK]
Участник
1 638 публикаций
14 155 боёв

Сегодня в 18:49:28 пользователь Antitank_MK сказал:

И это не круто. У линкоров в базе откат 80, на этом фоне  Шлифеновские 40 - хорошо. Но у крейсеров откат 60с, и они бесконечные. А тут под отсутствие хилки с такой рандомной инструкцией их очень мало, всего 5 с перком, и из-за этого его обязательно придется брать, ибо иначе будет вообще 4. Хорошо бы дать в базе штук 6, как у Чанженя или 8, как у  ветки Линча. Или просто бесконечную с чуть меньшим откатом (например, 50 секунд).   Ибо прогорать оно будет очень сильно, хилить нечем, а цитки могут за весь бой просто не вылететь, поэтому прожатие аварийки на 1 пожар выглядит нормальным, только под это дело и 4, и 5 штук очень мало. И вообще хорошо бы кораблю без хилки их иметь в базе столько,чтобы не брать перк на суперинтенданта, чтобы в билд поставить что-нибудь другое.  Женьшеню вот он не нужен, да и эсмам ветки Линча тоже. Лишать корабль 10 уровня хилки, заставляя брать суперинтендант, по сути, только ради аварийки - очень сомнительная тема. Лучше бы она была стоковая на откат в 60 секунд, но бесконечная. 

Сегодня в 18:20:12 пользователь Ketzer сказал:

Зачем ему такую перезарядку делать?

Он типа снайпер. Как Вермонт, только на 5 уровне. 

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[COWAL]
Участник
1 548 публикаций
16 775 боёв
Сегодня в 19:14:12 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Лучше бы она была стоковая на откат в 60 секунд, но бесконечная. 

Лучше ему прогар на 60 сек бы убрали! Это ладно но вот маскировка у него донная будет из за нее отхватывать... Инвиз надо хотя бы с кораблей 12 км сделать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 890
[-F1-]
Участник
956 публикаций
4 413 боёв

Линкор Великобритании Jellicoe, X уровень

• Дальность стрельбы ГК увеличена с 18 до 18,7 км.

1. Джеллико, на мой взгляд, было окей и с 18 км. Живучесть и прекрасные углы задней башни позволяли доезжать в позицию и оттуда крякать 457мм фугасами.

2. Коммуне тяжко с таким кд, даже 38 секунд многовато. Да, орудия хорошие по пробитию и кучности, но приваренные башни и в целом специфика боёв на 5-6 уровнях (обилие небольших и маневренных целей) вынуждают сильно сейвить залпы, серьёзно ограничивая дпм. Как верно подметили, 38 секунд кд есть у Оклахомы, но там такие цифры компенсируются крайне сильным для уровня пмк. Быть может, секунд 35-36?..

3. Этого корабля нет в блоге на этот раз, но хотел бы высказаться по нему. Урал. Ему стоит подпилить дальность на километр хотя бы, есть риск масс-токсика для рандома. 23,5 км дальность, прекрасная баллистика, отличная точность, кд в 10-12 секунд, которое с барабаном превращается в 5-6 секунд. Эта штука либо разрывает борт ббшками, либо снимает аварийку одиночными залпами, а потом переподжигает цель с барабана, всё это Урал может делать с безопасных для себя дистанций, где даже ослабленные оконечки не играют роли. Это просто турель с роторным пулемётом.

Изменено пользователем MrJoeOrange
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 572
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
1 914 публикации
16 611 боёв

Не поможет это ему, выдайте обычную ремонтную команду или дивизион как у Севастополя - всё интереснее будет играться

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 181
11 248 публикаций
19 992 боя
Сегодня в 17:49:28 пользователь Antitank_MK сказал:

А починили постоянно вылетающие башни гк?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 022
[BLOOM]
Участник
2 745 публикаций
2 357 боёв
Сегодня в 20:34:10 пользователь Starhound сказал:

А починили постоянно вылетающие башни гк?)

Если починят, клянусь петском, я куплю его. За 30к голды, как и положено :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 985
[34]
2 870 публикаций
18 774 боя
Сегодня в 17:27:03 пользователь __OVERLORD_MK__ сказал:

Виргинию даже Огайо переиграть сможет так-то

Не совсем так. Если на ГК то Огайо переиграет без проблем как и Монтана, но Виргиния не про то. Если в ПМК втянет то съест и не подавится. В островах с ней лучше не встречаться.

Сегодня в 20:02:05 пользователь MrJoeOrange сказал:

1. Джеллико, на мой взгляд, было окей и с 18 км. Живучесть и прекрасные углы задней башни позволяли доезжать в позицию и оттуда крякать 457мм фугасами.

Стоять в позиции и пулять фугасами это единственное что он может, но вообще то роль ему определили как ЛК прорыва, а с этим проблемы. Броня так себе. Живет за счет суперхилки. Точность... фугасами в силуэт кидать её хватает. Короче его ТТХ не позволяет ему отыгрывать роль "прорыв" и у них опять получилась "поддержка".:cap_haloween:

Коммуне тяжко с таким кд, даже 38 секунд многовато. Да, орудия хорошие по пробитию и кучности,

Насчет кучности не согласен, как и по пробитию. Точность там есть, а вот с кучностью проблема. Разница понятна? Рассеивание внутри круга значительное из-за чего в частности на дистанции эффективность Коммуны невелика. Пробития хватает чтобы шатать крейсера в борта практически с любой дистанции, но вышеуказанная кучность и плохая баллистика не позволяют наносить стабильный урон на больших дистанциях. ЛК циту выбить это уже событие редкое. Дамажим белым уроном ибо как раз пробития и не хватает.

3. Этого корабля нет в патчноуте, но хотел бы высказаться по нему. Урал. Ему стоит подпилить дальность на километр хотя бы, есть риск масс-токсика для рандома. 23,5 км дальность, прекрасная баллистика, отличная точность, кд в 10-12 секунд, которое с барабаном превращается в 5-6 секунд. Эта штука либо разрывает борт ббшками, либо снимает аварийку одиночными залпами, а потом переподжигает цель с барабана, всё это Урал может делать с безопасных для себя дистанций, где даже ослабленные оконечки не играют роли. Это просто турель с роторным пулемётом.

Я б сказал ему стоит отпилить до 18, а потом убрать за ненадобностью из рандома. Крайне неприятный для меня корабль в плане игры на нем. Все вышесказанное есть восхищение от пары удачных боев, но это такая шляпа. Токсик там будет обязательно... от владельцев. И, да это точно пулемет в плане нанесения урона. Ковыряет потихоньку по чужому засвету, поджигает иногда если повезет, бывает что и подставляются ему и тогда (о чудо) цитадели бьются и к концу боя в норму выходит если на него авик либо ПЛ внимания не обратят либо фланг не провалится. Сам он примерно ничего не может.

С хилкой этой такая штука - её может быть только одна либо ноль. Можешь хоть сто циток наковырять больше одной не будет. Про запас не отложить. И насколько я понял это вам не Чаньзенг который хилит все. Торпед наешься и примерно ничего не отхилишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию