735 [SQDRG] SKLW Старший бета-тестер, Коллекционер 1 525 публикаций 8 263 боя Жалоба #21 Опубликовано: 22 апр 2015, 12:15:10 вайп будет один, на ОБТ а релизу не будет а все вопросы можете задать здесь, вас там официально заявят http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/10804-вопросы-разработчикам-бета-тест/ Спасибо, нашёл что искал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
331 Kraus_Maffei_SdKfz Бета-тестер 573 публикации 5 170 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 22 апр 2015, 12:46:43 ТС-у большой привет, только на днях играл со мной в команде, было приятно даже поглядеть на грамотную игру а по кораблику-очень хочу его потестить, но мучаюсь выбором, либо китаками, либо дождаться немецкий Прем. Пока вот сижу думаю, 2 высокоуровневых према для меня будет дорого, а вдруг ща какой интересный набор с немецким корабликом запустят в продажу ждём ещё видео по сабжевому кораблику от автора Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 NekoGop Старший бета-тестер 66 публикаций 292 боя Жалоба #23 Опубликовано: 22 апр 2015, 13:13:29 Отличный обзор на хороший корабль) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 anonym_VxhpeW5JRrzJ Участник 135 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 22 апр 2015, 13:18:57 Вот бы на ЭМ хотя бы штук 5 торпедных аппаратов)) Классный кораблик, таки надо будет купить) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 [NG-F] Mraaaaak Старший бета-тестер 130 публикаций 2 495 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 23 апр 2015, 06:07:59 (изменено) Очень информационное видео, спасибо 20 торпед на борт - это очень круто. Круто только на картинке, и как задумка кораблестроителя. В игре это корабль боли. По статистике это самый несбалансированный корабль в игре, по статистике ТС это к сожалению не видно у него нет этого корабля, возможно играл на нем на альфа тесте. Скажу как владелец Китаками что "поиграл" случается в 50% боев, и соответственно статистика на Китаками катиться в минуса, как и средний урон. моя статистика за 40 боев: Общие результаты Бои 44 Победы 15 (34%) Поражения 28 (63%) Ничьи 1 Выжил в боях 6 Меткость 9% Нанесённый урон 852 146 Уничтожено кораблей 23 Уничтожено самолётов 21 Захват базы 35 Защита базы 255 Вот бы на ЭМ хотя бы штук 5 торпедных аппаратов)) Классный кораблик, таки надо будет купить) Кораблик очень интересный, и приобрету его себе после вайпа, как концепт непохожий ни на кого другого, но комфорта от игры на нем ждать не стоит. Редкие случаи удачного торпедного залпа действительно доставляют удовольствие, но это скорее как когда резко прекратил болеть зуб. У автора есть небольшая неточность, в игре установлены торпеды не Type 93, а Type 90 принятые на вооружение 15.11.1933 г. Это сделано для снижения его игровой мощи, т.к. изначально предполагалось поместить его на 10 уровень японской ветки крейсеров. Да обзор сделан отлично, + автору однозначно, вот только он на мой взгляд получился слишком восторженным. Изменено 23 апр 2015, 06:12:04 пользователем Mraaaaak Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 546 [NG-F] S_Alex_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 602 публикации 14 788 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 23 апр 2015, 07:32:35 Хорошее видео, грамотная игра. понравилось. Мы как раз готовим новый выпуск журнала Navygaming, посвященный именно этому крейсеру, так что пришлось погрузиться в тему. Хотелось бы узнать, чем руководствовались разработчики, когда крейсер, оснащенный торпедными аппаратами "тип 92" под кислородные торпеды "тип 93" - в игре использовали 610-мм торпеды "тип 90"? И откуда они на нем взяли столько трехствольных 25-мм зенитных автоматов, в варианте торпедного крейсера он нес всего то 2 спарки 25-мм. Но с другой стороны, историчность - историчностью, а игра - игрой. Поймем и простим. Еще раз спасибо за видео. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 [NG-F] Mraaaaak Старший бета-тестер 130 публикаций 2 495 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 23 апр 2015, 07:44:26 (изменено) Да дымы могли бы сильно повлиять на игру на этом крейсере, в лучшую сторону Изменено 23 апр 2015, 07:46:54 пользователем Mraaaaak Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 546 [NG-F] S_Alex_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 602 публикации 14 788 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 23 апр 2015, 07:48:01 На удивление мало фото. Как раз наоборот. Не удивительно - про этот крейсер мало фотографий. Но мы для журнала нашли больше. Так что покажем, в этом случае, спасибо - ТС, а то совсем бы оставил нас без иллюстративного материала Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 [NG-F] Mraaaaak Старший бета-тестер 130 публикаций 2 495 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 23 апр 2015, 09:07:51 Как раз наоборот. Не удивительно - про этот крейсер мало фотографий. Но мы для журнала нашли больше. Так что покажем, в этом случае, спасибо - ТС, а то совсем бы оставил нас без иллюстративного материала это я ошибся не туда написал )))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 679 [FUR-S] Furious Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер 736 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 23 апр 2015, 16:37:04 Но мы для журнала нашли больше. Странно, что со своим опытом поисков я не нашел все возможные. Или вы про эту? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
735 [SQDRG] SKLW Старший бета-тестер, Коллекционер 1 525 публикаций 8 263 боя Жалоба #31 Опубликовано: 24 апр 2015, 07:20:26 (изменено) Да дымы могли бы сильно повлиять на игру на этом крейсере, в лучшую сторону Несомненно, но насколько сильно повлияют? это вопрос. Если его мочить начинают задолго до выхода на дистанцию торпед. Т.е. надо ещё умудриться проскочить. Вот если сделали бы так, что б можно было бы прятаться за другими кораблями(с более большим силуэтом), вот тогда бы настала эра китаками. А по сути это взводная машинка, так же как и атланта т.е. к нему нужна мощная приставка в виде балтимора или миоки, а лучше обоих сразу Изменено 24 апр 2015, 07:25:51 пользователем SKLW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 [NG-F] Mraaaaak Старший бета-тестер 130 публикаций 2 495 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 24 апр 2015, 08:47:33 Несомненно, но насколько сильно повлияют? это вопрос. Если его мочить начинают задолго до выхода на дистанцию торпед. Т.е. надо ещё умудриться проскочить. Вот если сделали бы так, что б можно было бы прятаться за другими кораблями(с более большим силуэтом), вот тогда бы настала эра китаками. А по сути это взводная машинка, так же как и атланта т.е. к нему нужна мощная приставка в виде балтимора или миоки, а лучше обоих сразу Ну я думаю что дымы это чуть подтянет выживаемость этого крейсера, скорость достаточна чтобы совместно с эсминцами приплыть к началу замеса, и там поставив дымы ждать удачи. По сути все остальные характеристики не стоит трогать иначе он начнет слишком нагибать. Прятаться за другими кораблями - не думаю что хорошая идея и так когда действуешь в плотной группе своими торпедами топишь союзников довольно часто, то эсминец решит погеройствовать и проскочить перед волной, то линкор не глядя по сторонам довернет на торпеды. Довольно часто приходиться обойдя фланг с тыла запускать торпеды в противника и неизбежно ставя под угрозу союзников. По сути на Китаками в группе с эсминцами играть не плохо пользуясь их дымами выжить можно, но вот в одиночку играть совсем невозможно, для этого и нужны дымы не всегда союзные эсминцы удачно ДЛЯ ВАС ставят дымы. Делать этот крейсер слишком нагибающим ни в коем случае нельзя иначе будет как с "Типом 59" в танках, что кроме него премов в игре практически не было а в 1 бое выходило по 3-4 "типа" с каждой стороны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 [NG-F] Mraaaaak Старший бета-тестер 130 публикаций 2 495 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 29 апр 2015, 11:14:15 ТС-у большой привет, только на днях играл со мной в команде, было приятно даже поглядеть на грамотную игру а по кораблику-очень хочу его потестить, но мучаюсь выбором, либо китаками, либо дождаться немецкий Прем. Пока вот сижу думаю, 2 высокоуровневых према для меня будет дорого, а вдруг ща какой интересный набор с немецким корабликом запустят в продажу ждём ещё видео по сабжевому кораблику от автора Да кстати вы можете приобрести сейчас Китаками все равно с открытием ОБТ будет вайп и золото вам вернут а пока сможете оценить крейсер и решить для себя нужен ли он вам. Или стоит взять что нибудь более удобное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 500 3TO_HOPMAJIbH0 Бета-тестер 1 929 публикаций 3 281 бой Жалоба #34 Опубликовано: 29 апр 2015, 11:25:49 Есть у меня такой, пока не прёт )) посмотрел, интересно, ждём когда дымы добавят. Спс за обзор Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 [NG-F] Mraaaaak Старший бета-тестер 130 публикаций 2 495 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 29 апр 2015, 11:30:28 Есть у меня такой, пока не прёт )) посмотрел, интересно, ждём когда дымы добавят. Спс за обзор Пробовали играть совместно с эсминцем в отряде? Когда он для вас дымы ставит. На мой взгляд самая разумная тактика, но вот индивидуально на нем играть тяжело, тоже жду дымы. если вам не сложно я создал тему по Китаками с голосованием, оставляйте свои голоса может и разработчики нас заметят и внемлют нашему крику души!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию