Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nik_Torov

Warspite - Не бери!!!Давайте добьем!!!

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
359 публикаций

Не могу понять - зачем парню карму портят ? Выложил видео - показал что действительно бывает в боях ..., а понял это "герои" этого сражения решили так отомстить за то что брал базу :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Не имею в ангаре Варспайта, поэтому его ТТХ досконально не знаю. Но по матчасти - Варспайту реальнее догнать Авика, засчет большей динамики, большей маневренности или вы в догонялки тупо по прямой всегда играете? Так что о не знании я бы еще поспорил.

И мне во всяком случае хватает мозгов не гонятся за авиками на ЛК, и при наличи стольких толковых гайдов и стримов от Зло и Алатристе так играть, как это делают некоторые... я думаю я вполне могу разбрасываться эпитетами...

Чтобы знать ТТХ Уорпсайта не нужно иметь его порту(а не в ангаре),есть функция просмотра каждого корабля,подробно в ветки развития,прямо не выходя из порта, вы ещё раз доказали свою не компетентность.

db11d6361dd3.jpg

Изменено пользователем zulaltank
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
Видеоблогер, Старший бета-тестер
970 публикаций
16 196 боёв

Не могу понять - зачем парню карму портят ? Выложил видео - показал что действительно бывает в боях ..., а понял это "герои" этого сражения решили так отомстить за то что брал базу :)

Я сперва так же подумал, но потом ники проверил))))Не они там были))))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация

Нее бериии базуууу !!!!!:izmena: иначе вычислю по IP :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
698 публикаций
657 боёв

Как - то противоречиво.... а как можно научиться побеждать, считая что победа не главное?

Победа это смысл, а не главное. Без нее уходить с поля сражения - унижение команды. К победе вы должны стремиться всегда. А со стремлением приходит опыт. Вот такие убеждения позволили мне довести команду до 3-го места :teethhappy:
Изменено пользователем shoti_gun

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
970 публикаций
16 196 боёв

Победа это смысл, а не главное. Без нее уходить с поля сражения - унижение команды. К победе вы должны стремиться всегда. А со стремлением приходит опыт. Вот такие убеждения позволили мне довести команду до 3-го места :teethhappy:

Мы по ходу об одном и том же разными словами)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
698 публикаций
657 боёв

Победа или смерть, все остальное унижение !:izmena::teethhappy:

Так и есть)

Мы по ходу об одном и том же разными словами)))))

Возможно :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Победа или смерть, все остальное унижение !:izmena::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 263 боя

всё правильно сделал. по ситуации.

Хотя Фусо, на самом деле, не самый последний в списке по опыту.(это я к тому что "ничего не сделал для команды" так как фуловый)

а в целом, полезный ролик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций

Я то думал основная цель - научится побеждать, а не побеждать. Ну лан, значит я еще не опытный капитан:(

А как можно научиться побеждать, проигрывая??   :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[JAGER]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
400 публикаций

Наминусовали-то))))))Ладно буду делать выводы)))))спасибо за комменты всем))))

09:05 Добавлено спустя 2 минуты

Согласен!!!Нужно что бы был какой то индикатор что до конца боя 5 или 3 минуты)))Вообще видео об этом, жаль что только ты единственный кто понял о чем я веду речь.....но это скорее я ошибся с подачей информации, буду исправлять положение

Да я как-то уже писал об этом. Минут за 5 до окончания боя звуковое оповещение, 3 мало - просто не сможешь захватить базу, если один остался. Тут вот еще в голову пришло... Был бы интересен вариант с предложением сдаться.  Функционал какой-нить прикрутить - клавиша м.б., появляющаяся у команды, в которой кораблей на треть или в 2 раза больше за 3 минуты до окончания боя. Например как в данной ситуации - 2 ЛК vs 1 АВ - ЛК предлагают сдаться АВ за 3 минуты до окончания боя. У АВ всплывает сообщение "Сдаться" Да/Нет. Если "да" - бой окончен, все хорошо. Если "нет" дается дополнительные 10 минут, за которые команда, предложившая противнику сдаться, ДОЛЖНА будет найти и ПОТОПИТЬ корабль противника, в любом другом случае поражение будет записано ей, даже не смотря на захват базы.

UPD

Думаю, что после десятка-другого поражений из-за ""ниберунгов", к ним перестанут прислушиваться. Надо будет думать головой - сможешь ты найти и покарать или же проще попробовать успеть взять базу.

Изменено пользователем RouxGaRoux
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
970 публикаций
16 196 боёв

Да я как-то уже писал об этом. Минут за 5 до окончания боя звуковое оповещение, 3 мало - просто не сможешь захватить базу, если один остался. Тут вот еще в голову пришло... Был бы интересен вариант с предложением сдаться.  Функционал какой-нить прикрутить - клавиша м.б., появляющаяся у команды, в которой кораблей на треть или в 2 раза больше за 3 минуты до окончания боя. Например как в данной ситуации - 2 ЛК vs 1 АВ - ЛК предлагают сдаться АВ за 3 минуты до окончания боя. У АВ всплывает сообщение "Сдаться" Да/Нет. Если "да" - бой окончен, все хорошо. Если "нет" дается дополнительные 10 минут, за которые команда, предложившая противнику сдаться, ДОЛЖНА будет найти и ПОТОПИТЬ корабль противника, в любом другом случае поражение будет записано ей, даже не смотря на захват базы.

UPD

Думаю, что после десятка-другого поражений из-за ""ниберунгов", к ним перестанут прислушиваться. Надо будет думать головой - сможешь ты найти и покарать или же проще попробовать успеть взять базу.

Интересная идея))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Нафик эти кружки на море ,огроженные буйками, война до победного конца, впирод арлы !:izmena::bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию