96 anonym_uKHmKpdGsXp8 Участник 465 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 12 июн 2015, 15:09:18 Достали такие темы с видео, ожидаем гемплей и обзор корабля а получаешь ерунду держи - и дизлайк заслужил По обзору корабля,зайдите в блог разработчиков:- http://blog.worldofwarships.ru/arkansas/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 12 июн 2015, 15:11:00 еще один))))))))))) это не обзор) Но зачем торопиться? Вот лично меня не интересует, что думает кто-то об этом корабле. Я примерно представляю и сам, каким он будет. Несмотря на то, что ни разу не линкоровод. Меня интересует, как на нём гнуть, каковы его сильные стороны, и как правильно их использовать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 [RA] termit1784 Участник 652 публикации 5 254 боя Жалоба #23 Опубликовано: 12 июн 2015, 15:20:01 И так, все важные новости WG доносит сам, без вашей или моей помощи. Что вы хотели донести до народа? Своё мнение? Своё мнение вы можете высказывать в комментариях к новости, а не создавать для этого целую тему, в которой говорите "корабль будет не плох, ведь ваёминг мне понравился", прокатите его в стоке. В первую очередь видео предназначалось для моих подписчиков. а тут вы можете его не смотреть а можете и посмотреть но основное это видео для подписчиков. которые не всегда заходят даже на сайт игры. Я никогда и никого не старался обгладить, просто если мне что-то не понравилось - пишу прямо. Вам не понравился мой комментарий? Ну да, т.к он указывает на ваши ошибки. И отсюда вопрос: вам писать только лестные комментарий? А какой тогда смысл, если нет противодействия? Я думаю вы вчитаетесь и поймете мою мысль. ошибки???? да они есть и у тебя их полнооооооо но когда они излагаются в форме конструктива то и прислушиваются к ним гараздо чаще. И еще добавлю: я не делаю обзоры\гайды на ту технику, на которой не умею играть. Думаю этот намек вы тоже поняли. Спасибо за ваше мнение. а вы изрядно уперт)))) я неоднократно уже сказал что это не обзор корабля а рассказ новости для моих подписчиков которые не всегда заходят на сайт и не в курсе новостей. но Вам же не важно слышать а куда важнее Обгадить труды другого для того что бы создать как вы говорите противодействие))))))))))) 15:22 Добавлено спустя 2 минуты Но зачем торопиться? Вот лично меня не интересует, что думает кто-то об этом корабле. Я примерно представляю и сам, каким он будет. Несмотря на то, что ни разу не линкоровод. Меня интересует, как на нём гнуть, каковы его сильные стороны, и как правильно их использовать. вот вы внимательные или нет, вы выдаете желаемое за действительное)))) и вас от этого прет? ЭТО НЕ ОБЗОР КОРАБЛЯ, ЭТО МОИ МЫСЛИ О НОВОСТИ..... и об этом говорит все, начиная от названия видео, заканчивая самим текстом в видео. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
740 shoti_gun Бета-тестер 698 публикаций 657 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 12 июн 2015, 15:48:01 (изменено) В первую очередь видео предназначалось для моих подписчиков. а тут вы можете его не смотреть а можете и посмотреть но основное это видео для подписчиков. которые не всегда заходят даже на сайт игры. ошибки???? да они есть и у тебя их полнооооооо но когда они излагаются в форме конструктива то и прислушиваются к ним гараздо чаще. а вы изрядно уперт)))) я неоднократно уже сказал что это не обзор корабля а рассказ новости для моих подписчиков которые не всегда заходят на сайт и не в курсе новостей. но Вам же не важно слышать а куда важнее Обгадить труды другого для того что бы создать как вы говорите противодействие))))))))))) вот вы внимательные или нет, вы выдаете желаемое за действительное)))) и вас от этого прет? ЭТО НЕ ОБЗОР КОРАБЛЯ, ЭТО МОИ МЫСЛИ О НОВОСТИ..... и об этом говорит все, начиная от названия видео, заканчивая самим текстом в видео. Эта дискуссия вечна, ведь вы не поняли половину моих слов. Ну что ж, начнем по новой: Для подписчиков есть сам YouTube. Мои ошибки устраняются по мере выхода видео, я не клепаю их как на конвейере, по многим факторам. Про обзор ВСЕЙ техники я писал. Вы делали обзор на Colarado, и говорили "линкор хороший", хм. Я смотрел, смотрел, смотрел и решил его выкупить, и играть по ваши советам, и что-то малорезультативно. Теперь понятней? Вы меня не переспорите по многим факторам, начнем с того, что почти 80% просмотревших это "мнение" плюнули и ушли. Хотите один интересный эксперимент провести? Создайте видео и выложите его только на YouTube, не афишируя нигде. Сколько просмотров наберете? Изменено 12 июн 2015, 15:49:21 пользователем shoti_gun 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 [RA] termit1784 Участник 652 публикации 5 254 боя Жалоба #25 Опубликовано: 12 июн 2015, 15:54:22 Эта дискуссия вечна, ведь вы не поняли половину моих слов. Ну что ж, начнем по новой: Для подписчиков есть сам YouTube. Мои ошибки устраняются по мере выхода видео, я не клепаю их как на конвейере, по многим факторам. Про обзор ВСЕЙ техники я писал. Вы делали обзор на Colarado, и говорили "линкор хороший", хм. Я смотрел, смотрел, смотрел и решил его выкупить, и играть по ваши советам, и что-то малорезультативно. Теперь понятней? Вы меня не переспорите по многим факторам, начнем с того, что почти 80% просмотревших это "мнение" плюнули и ушли. Хотите один интересный эксперимент провести? Создайте видео и выложите его только на YouTube, не афишируя нигде. Сколько просмотров наберете? Многоуважаемый у меня нет цели вас переспорить. И то что у вас не получилось с колорадо ох и ах мне оч жаль я играл играю и буду играть на нем так как на видео. и делюсь своими идеями со своими подписчиками. по этому тратить на вас свои нервы в такой хороший праздничный вечер я не собираюсь) пока. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
740 shoti_gun Бета-тестер 698 публикаций 657 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 12 июн 2015, 16:04:26 Многоуважаемый у меня нет цели вас переспорить. И то что у вас не получилось с колорадо ох и ах мне оч жаль я играл играю и буду играть на нем так как на видео. и делюсь своими идеями со своими подписчиками. по этому тратить на вас свои нервы в такой хороший праздничный вечер я не собираюсь) пока. Ну вот прям упёртый я, но все же: Для подписчиков есть YouTube, а на форум видео выкладывают для привлечения новой аудитории, тем более под таки громким названием. Маркетинг так сказать. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 [RA] termit1784 Участник 652 публикации 5 254 боя Жалоба #27 Опубликовано: 12 июн 2015, 16:07:27 Ну вот прям упёртый я, но все же: Для подписчиков есть YouTube, а на форум видео выкладывают для привлечения новой аудитории, тем более под таки громким названием. Маркетинг так сказать. хм я вот для привлечения новой аудитории пользуюсь различными пабликами и как показывает практика намного эффективнее. и потом что и как делать ))) лично мое дело. лишь только время рассудит кто прав) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 [-UNV-] ijay82 Бета-тестер 380 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 12 июн 2015, 17:26:46 Вот с чего все накинулись на человека ???. Ну использовал он для заднего фона видео, что сыграло роль "красной тряпки" Wyominga. Так сказано автором, что оно чисто для заполнения, так как схож с Arkansas. Что это не обзор, что заменять одно другим, он не собирается. Про то что дублирует новость, так в обще смешно это обвинение, сколько я тут видел тем про ядерное оружие, якоря и т.д., так просто со счету сбиваешься и уже всеми было говорено что такого не будет. А тут прям закидали минусами. Я вот спасибо говорю автору, за труд что он вложил в видео. Записать, смонтировать все не просто. P.S. И уж если всех так сильно заботит видеоряд с новостью, то по телевидению какой только чепухи не крутят с куда как более жуткими несостыковками. Так никто же не лезет на штурм телецентров. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 [RA] termit1784 Участник 652 публикации 5 254 боя Жалоба #29 Опубликовано: 12 июн 2015, 18:10:50 Вот с чего все накинулись на человека ???. Ну использовал он для заднего фона видео, что сыграло роль "красной тряпки" Wyominga. Так сказано автором, что оно чисто для заполнения, так как схож с Arkansas. Что это не обзор, что заменять одно другим, он не собирается. Про то что дублирует новость, так в обще смешно это обвинение, сколько я тут видел тем про ядерное оружие, якоря и т.д., так просто со счету сбиваешься и уже всеми было говорено что такого не будет. А тут прям закидали минусами. Я вот спасибо говорю автору, за труд что он вложил в видео. Записать, смонтировать все не просто. P.S. И уж если всех так сильно заботит видеоряд с новостью, то по телевидению какой только чепухи не крутят с куда как более жуткими несостыковками. Так никто же не лезет на штурм телецентров. как приятно видеть адекватного человека! спасибо тебе большое!!! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию