Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Techzak

"Minekaze" Японский эсминец V уровня

В этой теме 2 162 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 309 публикаций

Не, я на Омахах-Мурмансках практически никогда специально не агрюсь. Разве что пугнуть широкими веерами, когда нахожусь в стороне от своих основных сил - чтобы КР разворачивались кормой/носом к моим торпедам и подставляли борта уже под бб-ки союзников.

Но бывают ситуации, когда эти КР заняты накидыванием моим союзным ЛК со своей максимальной дистанции - тогда более-менее адекватный игрок на КР делает одни и те же манёвры по кд ЛК. Вот тогда из инвиза и можно подловить. И только узкими веерами (пауза между пусками 3-5 секунд) - если уже зайдёт, то так чтобы уже наверняка.

Понятно, что для успешного для Миника результата, он должен кидать из инвиза. И желательно до момента атаки на КР вообще быть незасвеченным на этом фланге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций

Вот блин, все 100% знают, что Миникозел имба на своем уровне, и гораздо лучше, чем советские и те же японские эсминцы 6 уровня, чем линкоры 6 уровня, и даже крейсеры. Ну и что, что-то сделано, чтоб исправить недочет? Нет, черта с два.

Изменено пользователем anonym_V0txoLx5bd7Z
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Не нужно ничего исправлять! Во всяком случае в самом Минике. С точки зрения миниковода - все просто отлично и замечательно. И в нем, и вокруг него :rolleyes:

Но авики нужно нерфить :izmena:

:teethhappy:

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций

С точки зрения миниковода - все просто отлично и замечательно. И в нем, и вокруг него :rolleyes:

Да нет вопросов. А вот с точки зрения например советского - не все просто отлично и замечательно, а все вокруг почему-то имеет нехороший запашок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Провел хороший бой,одних эсминцев забрал 4 корабля. Последний Исокадзе был умелый игрок, у него 5 фрагов и у меня, но таки в конце достал и его. Жалко что попал в засвет и меня добрали, один остался. Хоть и проиграли, свое дело выполнил на 101%. Именно такие бои доставляют удовольствие.

92011135119d.jpg

469f21f0e2c1.jpg 

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[CR_TI]
Участник
1 404 публикации
8 182 боя

Провел хороший бой,одних эсминцев забрал 4 корабля. Последний Исокадзе был умелый игрок, у него 5 фрагов и у меня, но таки в конце достал и его. Жалко что попал в засвет и меня добрали, один остался. Хоть и проиграли, свое дело выполнил на 101%. Именно такие бои доставляют удовольствие.

92011135119d.jpg

469f21f0e2c1.jpg 

Давай сравним:trollface:

В итоге проиграли из-за того, что 3 человека не смогли сбить хоть раз захват, в то время как я один захватывал вражескую базу на которой успел убить арт.эсминец в дымах и добрать линкор без потерь очков захвата.

Сначала не понял, че так мало очков опыта дали, потом смотрю поражение:fishpalm: думал наши крейсера и авик которые крутились возле круга собьют хоть раз, а оказалось нет. Мне не хватило захватить пару секунд походу. Вообще не понял как мы проиграли так тупо

0441420b6cae.png

75143695cb77.png

93c505279173.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Grand208, если будет интерес пиши прямо в игре, поиграем взводом. Думаю результат должен быть. 

P.S. Бой отличный. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Итак после прокачки линкоров японии на твинке решил выгулять миник. Собственно в конце боя  у меня был выбор ехать брать ракена и проиграть или же поехать на точки, просрать ракена и победить, предпочел второе. Командир на данный момент 10 очков,  то есть без 5-го перка.

9cc41dccf43afc39b8d016187d2d8458.png

82ba98863da2aa67be4dec253737f976.png

Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 762
[ODINS]
Участник
15 658 публикаций
37 600 боёв

Итак после прокачки линкоров японии на твинке решил выгулять миник. Собственно в конце боя  у меня был выбор ехать брать ракена и проиграть или же поехать на точки, просрать ракена и победить, предпочел второе. Командир на данный момент 10 очков,  то есть без 5-го перка.

9cc41dccf43afc39b8d016187d2d8458.png

82ba98863da2aa67be4dec253737f976.png

Кстати вопрос не праздный  ...Что нужнее урон на стату или ВИН рэйт ,я выбираю второе ,давече на Огненной земле умудрился четыре раза перезахватить  базу и асисстел при сбитии захвата ,при этом урон нанести мне не получилось ,т.е.разворачивал торпедами цитадельки  под союзников(вообще забавно наблюдать когда большие дяди топчутся толпой и никто не хочет идти вперед))) Мне кажется победить в 3- 4  рыла против 8  почетнее ,чем завлить недобитков и получить флажки ..  Забавно было чат читать ,как в песне "пожалуйста не умирай ... "  очки на сотню различались по таймингу ..Ну не умер :)

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Кстати вопрос не праздный  ...Что нужнее урон на стату или ВИН рэйт ,я выбираю второе ,давече на Огненной земле умудрился четыре раза перезахватить  базу и асисстел при сбитии захвата ,при этом урон нанести мне не получилось ,т.е.разворачивал торпедами цитадельки  под союзников(вообще забавно наблюдать когда большие дяди топчутся толпой и никто не хочет идти вперед))) Мне кажется победить в 3- 4  рыла против 8  почетнее ,чем завлить недобитков и получить флажки ..  Забавно было чат читать ,как в песне "пожалуйста не умирай ... "  очки на сотню различались по таймингу ..Ну не умер :)

Я из тех самых кто играет "на удовольствие", ну и на фраги (подсосами и тд. не занимаюсь), короче не интересуюсь статой особо, еще увлекаюсь блиц прокачкой, из последних достижений выкачанный менее чем за месяц шимик.  Просто в катке ситуация была такая, что я зареспился сверху слева и по ходу боя нас защемили в рифы и верх и центр был просран почти весь бой, однако мне удалось отмахаться и пока наш исокази гонялся за авиками я поехал на точки, в итоге обе точки забрал, а исоказе убил авики, до линкора уже доехать не успел. То есть вроде и на фраги играю, но из-за фрага *** победу глупо как то, я считаю, ведь я мог бы и не успеть убить тот линкор да и исокази мог бы погибнуть и тогда проигрыш по очкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 762
[ODINS]
Участник
15 658 публикаций
37 600 боёв

По моему разумению ,класс японца заключается именно в наборе фрагов из быстрых и дамажнных ЭМ и КР противника ,точно так-же как у Американца набор из ЛК с ПМК и КР .

Отыграл против ЭМ - молоток  ,завалил ЛК  - там итак без шансов  .. Для Миника с тремя веерами ,даже если как в фильме  :" ты знаешь что  я шулер , а я знаю что ты знаешь все равно выигрываю я ")) КР за островом  без разведчика это  оно самое ))

В бою интересно то ,что +меня взяли в клещи гневный и исоказе ,который скрылся в дымах ,так вот было забавно наблюдать как гневный   идя в кильватере пытался подключить кормовые орудия и как падала скорость при этом ,в конце концов  ,решил "поддаться"  и сбросил торпеды когда он "залип" ...удачно )) . Вообще парни торпеды Миника  это неплохой аргумент ,но его нельзя выкладывать первым ! Это я уже заметил ,всегда начинаю с орудий  , люди начинают нервничать  сбросил или нет??? ,а я тем временем стараюсь соорудить пожар  и играть уже от инвиза на отходе..

001.jpg

002.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

согласен .. Хатсу на Севере так  видимо и подумал ,а его башня ГК нет ))   Боже какие фееричные  ** там играли   на 9ках  , ребят ну стыдно заколачивать по 4 фрага  будучи на дне списка  , так еще и перезахватывать  базы  .. Вообще обожаю играть в конце списка , наш маневр ,НИЗКИЙ силуэт (это важно)  и три вилки пулемета  самое оно для  любителей  постреляться /покидаться с взрослыми  не обращая на нас внимание ..

На самом деле, мне как то,  тоже попался толковый игрок на Минике, а я был на Хацухаре, не известно чем бы все это кончилось, ибо бой закончился по времени, но не факт что я бы смог пушками зарешать, ибо миник засчет скорости и маневренности может сам навязать те условия боя которые ему выгодны, плюс разница в КД торпед делает сближение с миником весьма опасной затеей, . Если ты катал Мутцуки и Хацухару, то должно быть понимание, что Миник превосходит эти корабли в целом. Потому что я сначала тоже когда катал миник думал, вот какой я молодец нагибаю раков на 6-ом 7-ом лвле, а потом когда сам сели на эти корабли понял почему оно так было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

В плане ГК Миник конечно ущербен. В этом плане его "братья"-премы Камикази и Фуджин покомфортнее будут. Даже без всяких арт.перков. Всего то повыше скорость поворота башен, а насколько проще играть становится. А если ещё и флажок на скорость поставить, то и скорость как у Миника выходит. Очень некомфортно и опасно на Минике встретить более-менее скилового соперника на таких кораблях. Для меня они даже похуже советов и амеров - и инвиз хороший, и углы сведения ТА лучше (весьма неприятно в дог-файте), и из ГК напихать могут. Ну и сам, когда на них, то совсем не подарок для Миников соперника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

В плане ГК Миник конечно ущербен.

Дамажит норм я считаю, только башни крутятся медленно. Cо всяких кум частенько от 1к и выше за залп выбивает. Кстати я бы прикупил себе Камикадзе в раскрасе цвета морской волны, не подскажете где можно обзавестись таким? А насчет клоузов, после игра на баржах я перестал в них ходить, даже на минике, ну его нафиг, обычно сразу тухесом поворачиваюсь после того как откидаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 762
[ODINS]
Участник
15 658 публикаций
37 600 боёв

Кстати что за китайца скажете  ,скрин не считается  ,я поймал его на "носом в дым  ":look: торпедками в борт и добрал  разумеется при выходе с залпа ,похоже это и сроляло бой был один на фланге ))  .. Говорят копия Гремящего только лучше ! Не купил я Гремящего ,не покатал:sceptic: ,зашел в игру через Симсона  ((

003.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Кстати что за китайца скажете  ,скрин не считается  ,я поймал его на "носом в дым  ":look: торпедками в борт и добрал  разумеется при выходе с залпа ,похоже это и сроляло бой был один на фланге ))  .. Говорят копия Гремящего только лучше ! Не купил я Гремящего ,не покатал:sceptic: ,зашел в игру через Симсона  ((

Думаю может гнуть в прямых руках. Там торпеды 8км вроде кстати и с неплохой скоростью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

На евро-сервере Камикази у меня - за тамошний Проект R получил. А сейчас он там ещё и в прем-магазине продавался. Хотел тут его себе, но так как сам не в РФ живу, то все эти "коробочные наборы" не для меня. Что разрабам мешает его в прем-магазин выставить мне не понятно...

По Аншану. Не могу сказать, что сильно он меня напрягает при встрече в бою - инвиз у него неважный (даже без перка на маскировку можно быть в инвиза по отношению к нему) и циркуляция не самая лучшая. Хотя может это из-за тех, кто им управлял ))) В этом плане сейчас Муцуки в топовом корпусе и с топовыми торпедами бустированными перком понеприятнее будет.

И ещё в Аншане конечно напрягает то, что кэпа там не пересадишь и его нужно качать "с нуля". А в сетапе уровней 6-8 это некомфортно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 762
[ODINS]
Участник
15 658 публикаций
37 600 боёв

На евро-сервере Камикази у меня - за тамошний Проект R получил. А сейчас он там ещё и в прем-магазине продавался. Хотел тут его себе, но так как сам не в РФ живу, то все эти "коробочные наборы" не для меня. Что разрабам мешает его в прем-магазин выставить мне не понятно...

По Аншану. Не могу сказать, что сильно он меня напрягает при встрече в бою - инвиз у него неважный (даже без перка на маскировку можно быть в инвиза по отношению к нему) и циркуляция не самая лучшая. Хотя может это из-за тех, кто им управлял ))) В этом плане сейчас Муцуки в топовом корпусе и с топовыми торпедами бустированными перком понеприятнее будет.

И ещё в Аншане конечно напрягает то, что кэпа там не пересадишь и его нужно качать "с нуля". А в сетапе уровней 6-8 это некомфортно...

Ага  .. Отлично про перки напомнил ,спасибо .. А я то думал ,что мне так везет)) ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Ясно, у меня просто не было времени в проект R играть, ладно как-нибудь обойдусь без камикадзе, потому что я тоже не поклонник наборов особо. Я кстати сейчас играю на минике и изе без 5-го перка, капитаны пока еще не прокачались, а тот который с 5-м перком на шиме,  задумался может набрать себе вместо 5очкового перка, перки на КД и пушки, вроде нет дискомфорта от отсутствия 5-го перка, понятно что для полноты он обязателен в набор, но есть маза потом сброс сделать за голду если что:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Ну вот смотри по поводу перка на инвиз - он позволяет более агрессивно играть. В первую очередь в плане захвата баз.

Это у меня на евро-сервере было без него:

Warship
Tier
Battles
Win rate
Average Damage
Average Frags

Minekaze 5 102 57.84% 42 104 1.58    

Fujin

5 101 60.4% 39 287 1.37    

Примерно после этого он у меня появился - там чудные акции были с умножением опыта кэпа за бой на 2 и 3. А еще кэп туда сюда гуляет с Миника на Фуджин с Камикази и обратно для ускорения прокачки. И вот что сейчас:

Warship Tier Battles Win rate PR Average Damage Avg. frags    
Minekaze 5 236 64.83% 1 605 42 520 1.54    
Fujin 5 163 63.8% 1 664 42 001 1.47    

Статистика оно конечно такая статистика, но урон/фраги особо не изменились, а винрейт за счет большего количества захватов поднялся. На более медленном Фуджине за счет перка стало больше дамага и фрагов.

Ну и само собой конечно патч 0531 помог - как-то так хорошо все совпало для японских ЭМ :rolleyes:

Одни и те же руки, одни игровые сессии (подряд играю на всех трех ЭМ). Понятно, что я на евро-сервер попал, когда тут ну ру уже более-менее руку набил. Поэтому и с непрокачанным кэпом играть можно было неплохо. Но с прокачанным до 15+ очков это уже просто в кайф :)

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.