429 anonym_nsBflCzekXO6 Участник 1 309 публикаций Жалоба #1861 Опубликовано: 7 мар 2016, 19:24:11 Не, я на Омахах-Мурмансках практически никогда специально не агрюсь. Разве что пугнуть широкими веерами, когда нахожусь в стороне от своих основных сил - чтобы КР разворачивались кормой/носом к моим торпедам и подставляли борта уже под бб-ки союзников. Но бывают ситуации, когда эти КР заняты накидыванием моим союзным ЛК со своей максимальной дистанции - тогда более-менее адекватный игрок на КР делает одни и те же манёвры по кд ЛК. Вот тогда из инвиза и можно подловить. И только узкими веерами (пауза между пусками 3-5 секунд) - если уже зайдёт, то так чтобы уже наверняка. Понятно, что для успешного для Миника результата, он должен кидать из инвиза. И желательно до момента атаки на КР вообще быть незасвеченным на этом фланге. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 anonym_V0txoLx5bd7Z Участник 65 публикаций Жалоба #1862 Опубликовано: 8 мар 2016, 10:44:40 (изменено) Вот блин, все 100% знают, что Миникозел имба на своем уровне, и гораздо лучше, чем советские и те же японские эсминцы 6 уровня, чем линкоры 6 уровня, и даже крейсеры. Ну и что, что-то сделано, чтоб исправить недочет? Нет, черта с два. Изменено 8 мар 2016, 10:46:26 пользователем anonym_V0txoLx5bd7Z 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 anonym_nsBflCzekXO6 Участник 1 309 публикаций Жалоба #1863 Опубликовано: 8 мар 2016, 16:10:20 (изменено) Не нужно ничего исправлять! Во всяком случае в самом Минике. С точки зрения миниковода - все просто отлично и замечательно. И в нем, и вокруг него Но авики нужно нерфить Изменено 8 мар 2016, 16:12:35 пользователем anonym_nsBflCzekXO6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 anonym_V0txoLx5bd7Z Участник 65 публикаций Жалоба #1864 Опубликовано: 8 мар 2016, 20:30:43 С точки зрения миниковода - все просто отлично и замечательно. И в нем, и вокруг него Да нет вопросов. А вот с точки зрения например советского - не все просто отлично и замечательно, а все вокруг почему-то имеет нехороший запашок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
471 anonym_Dz3kLPLyziDS Участник 172 публикации Жалоба #1865 Опубликовано: 8 мар 2016, 20:31:41 Провел хороший бой,одних эсминцев забрал 4 корабля. Последний Исокадзе был умелый игрок, у него 5 фрагов и у меня, но таки в конце достал и его. Жалко что попал в засвет и меня добрали, один остался. Хоть и проиграли, свое дело выполнил на 101%. Именно такие бои доставляют удовольствие. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
580 [CR_TI] Grand208 Участник 1 404 публикации 8 182 боя Жалоба #1866 Опубликовано: 9 мар 2016, 13:34:59 Провел хороший бой,одних эсминцев забрал 4 корабля. Последний Исокадзе был умелый игрок, у него 5 фрагов и у меня, но таки в конце достал и его. Жалко что попал в засвет и меня добрали, один остался. Хоть и проиграли, свое дело выполнил на 101%. Именно такие бои доставляют удовольствие. Давай сравнимВ итоге проиграли из-за того, что 3 человека не смогли сбить хоть раз захват, в то время как я один захватывал вражескую базу на которой успел убить арт.эсминец в дымах и добрать линкор без потерь очков захвата. Сначала не понял, че так мало очков опыта дали, потом смотрю поражение думал наши крейсера и авик которые крутились возле круга собьют хоть раз, а оказалось нет. Мне не хватило захватить пару секунд походу. Вообще не понял как мы проиграли так тупо 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
471 anonym_Dz3kLPLyziDS Участник 172 публикации Жалоба #1867 Опубликовано: 9 мар 2016, 16:00:43 Grand208, если будет интерес пиши прямо в игре, поиграем взводом. Думаю результат должен быть. P.S. Бой отличный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
273 anonym_LkFaU3sJmr6S Участник 1 470 публикаций Жалоба #1868 Опубликовано: 9 мар 2016, 20:32:09 (изменено) Итак после прокачки линкоров японии на твинке решил выгулять миник. Собственно в конце боя у меня был выбор ехать брать ракена и проиграть или же поехать на точки, просрать ракена и победить, предпочел второе. Командир на данный момент 10 очков, то есть без 5-го перка. Изменено 9 мар 2016, 20:33:55 пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 762 [ODINS] Bifrest Участник 15 658 публикаций 37 600 боёв Жалоба #1869 Опубликовано: 9 мар 2016, 21:14:10 (изменено) Итак после прокачки линкоров японии на твинке решил выгулять миник. Собственно в конце боя у меня был выбор ехать брать ракена и проиграть или же поехать на точки, просрать ракена и победить, предпочел второе. Командир на данный момент 10 очков, то есть без 5-го перка. Кстати вопрос не праздный ...Что нужнее урон на стату или ВИН рэйт ,я выбираю второе ,давече на Огненной земле умудрился четыре раза перезахватить базу и асисстел при сбитии захвата ,при этом урон нанести мне не получилось ,т.е.разворачивал торпедами цитадельки под союзников(вообще забавно наблюдать когда большие дяди топчутся толпой и никто не хочет идти вперед))) Мне кажется победить в 3- 4 рыла против 8 почетнее ,чем завлить недобитков и получить флажки .. Забавно было чат читать ,как в песне "пожалуйста не умирай ... " очки на сотню различались по таймингу ..Ну не умер Изменено 9 мар 2016, 21:15:52 пользователем Bifrest Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
273 anonym_LkFaU3sJmr6S Участник 1 470 публикаций Жалоба #1870 Опубликовано: 9 мар 2016, 21:28:23 Кстати вопрос не праздный ...Что нужнее урон на стату или ВИН рэйт ,я выбираю второе ,давече на Огненной земле умудрился четыре раза перезахватить базу и асисстел при сбитии захвата ,при этом урон нанести мне не получилось ,т.е.разворачивал торпедами цитадельки под союзников(вообще забавно наблюдать когда большие дяди топчутся толпой и никто не хочет идти вперед))) Мне кажется победить в 3- 4 рыла против 8 почетнее ,чем завлить недобитков и получить флажки .. Забавно было чат читать ,как в песне "пожалуйста не умирай ... " очки на сотню различались по таймингу ..Ну не умер Я из тех самых кто играет "на удовольствие", ну и на фраги (подсосами и тд. не занимаюсь), короче не интересуюсь статой особо, еще увлекаюсь блиц прокачкой, из последних достижений выкачанный менее чем за месяц шимик. Просто в катке ситуация была такая, что я зареспился сверху слева и по ходу боя нас защемили в рифы и верх и центр был просран почти весь бой, однако мне удалось отмахаться и пока наш исокази гонялся за авиками я поехал на точки, в итоге обе точки забрал, а исоказе убил авики, до линкора уже доехать не успел. То есть вроде и на фраги играю, но из-за фрага *** победу глупо как то, я считаю, ведь я мог бы и не успеть убить тот линкор да и исокази мог бы погибнуть и тогда проигрыш по очкам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 762 [ODINS] Bifrest Участник 15 658 публикаций 37 600 боёв Жалоба #1871 Опубликовано: 9 мар 2016, 22:48:08 (изменено) По моему разумению ,класс японца заключается именно в наборе фрагов из быстрых и дамажнных ЭМ и КР противника ,точно так-же как у Американца набор из ЛК с ПМК и КР . Отыграл против ЭМ - молоток ,завалил ЛК - там итак без шансов .. Для Миника с тремя веерами ,даже если как в фильме :" ты знаешь что я шулер , а я знаю что ты знаешь все равно выигрываю я ")) КР за островом без разведчика это оно самое )) В бою интересно то ,что +меня взяли в клещи гневный и исоказе ,который скрылся в дымах ,так вот было забавно наблюдать как гневный идя в кильватере пытался подключить кормовые орудия и как падала скорость при этом ,в конце концов ,решил "поддаться" и сбросил торпеды когда он "залип" ...удачно )) . Вообще парни торпеды Миника это неплохой аргумент ,но его нельзя выкладывать первым ! Это я уже заметил ,всегда начинаю с орудий , люди начинают нервничать сбросил или нет??? ,а я тем временем стараюсь соорудить пожар и играть уже от инвиза на отходе.. Изменено 9 мар 2016, 22:53:40 пользователем Bifrest Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
273 anonym_LkFaU3sJmr6S Участник 1 470 публикаций Жалоба #1872 Опубликовано: 10 мар 2016, 18:26:20 (изменено) согласен .. Хатсу на Севере так видимо и подумал ,а его башня ГК нет )) Боже какие фееричные ** там играли на 9ках , ребят ну стыдно заколачивать по 4 фрага будучи на дне списка , так еще и перезахватывать базы .. Вообще обожаю играть в конце списка , наш маневр ,НИЗКИЙ силуэт (это важно) и три вилки пулемета самое оно для любителей постреляться /покидаться с взрослыми не обращая на нас внимание .. На самом деле, мне как то, тоже попался толковый игрок на Минике, а я был на Хацухаре, не известно чем бы все это кончилось, ибо бой закончился по времени, но не факт что я бы смог пушками зарешать, ибо миник засчет скорости и маневренности может сам навязать те условия боя которые ему выгодны, плюс разница в КД торпед делает сближение с миником весьма опасной затеей, . Если ты катал Мутцуки и Хацухару, то должно быть понимание, что Миник превосходит эти корабли в целом. Потому что я сначала тоже когда катал миник думал, вот какой я молодец нагибаю раков на 6-ом 7-ом лвле, а потом когда сам сели на эти корабли понял почему оно так было. Изменено 10 мар 2016, 18:27:38 пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 anonym_nsBflCzekXO6 Участник 1 309 публикаций Жалоба #1873 Опубликовано: 10 мар 2016, 19:23:54 В плане ГК Миник конечно ущербен. В этом плане его "братья"-премы Камикази и Фуджин покомфортнее будут. Даже без всяких арт.перков. Всего то повыше скорость поворота башен, а насколько проще играть становится. А если ещё и флажок на скорость поставить, то и скорость как у Миника выходит. Очень некомфортно и опасно на Минике встретить более-менее скилового соперника на таких кораблях. Для меня они даже похуже советов и амеров - и инвиз хороший, и углы сведения ТА лучше (весьма неприятно в дог-файте), и из ГК напихать могут. Ну и сам, когда на них, то совсем не подарок для Миников соперника. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
273 anonym_LkFaU3sJmr6S Участник 1 470 публикаций Жалоба #1874 Опубликовано: 10 мар 2016, 20:14:34 (изменено) В плане ГК Миник конечно ущербен. Дамажит норм я считаю, только башни крутятся медленно. Cо всяких кум частенько от 1к и выше за залп выбивает. Кстати я бы прикупил себе Камикадзе в раскрасе цвета морской волны, не подскажете где можно обзавестись таким? А насчет клоузов, после игра на баржах я перестал в них ходить, даже на минике, ну его нафиг, обычно сразу тухесом поворачиваюсь после того как откидаюсь. Изменено 10 мар 2016, 20:18:49 пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 762 [ODINS] Bifrest Участник 15 658 публикаций 37 600 боёв Жалоба #1875 Опубликовано: 10 мар 2016, 21:41:38 (изменено) Кстати что за китайца скажете ,скрин не считается ,я поймал его на "носом в дым " торпедками в борт и добрал разумеется при выходе с залпа ,похоже это и сроляло бой был один на фланге )) .. Говорят копия Гремящего только лучше ! Не купил я Гремящего ,не покатал ,зашел в игру через Симсона (( Изменено 10 мар 2016, 21:43:15 пользователем Bifrest Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
273 anonym_LkFaU3sJmr6S Участник 1 470 публикаций Жалоба #1876 Опубликовано: 11 мар 2016, 06:48:25 Кстати что за китайца скажете ,скрин не считается ,я поймал его на "носом в дым " торпедками в борт и добрал разумеется при выходе с залпа ,похоже это и сроляло бой был один на фланге )) .. Говорят копия Гремящего только лучше ! Не купил я Гремящего ,не покатал ,зашел в игру через Симсона (( Думаю может гнуть в прямых руках. Там торпеды 8км вроде кстати и с неплохой скоростью. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 anonym_nsBflCzekXO6 Участник 1 309 публикаций Жалоба #1877 Опубликовано: 11 мар 2016, 07:03:41 На евро-сервере Камикази у меня - за тамошний Проект R получил. А сейчас он там ещё и в прем-магазине продавался. Хотел тут его себе, но так как сам не в РФ живу, то все эти "коробочные наборы" не для меня. Что разрабам мешает его в прем-магазин выставить мне не понятно... По Аншану. Не могу сказать, что сильно он меня напрягает при встрече в бою - инвиз у него неважный (даже без перка на маскировку можно быть в инвиза по отношению к нему) и циркуляция не самая лучшая. Хотя может это из-за тех, кто им управлял ))) В этом плане сейчас Муцуки в топовом корпусе и с топовыми торпедами бустированными перком понеприятнее будет. И ещё в Аншане конечно напрягает то, что кэпа там не пересадишь и его нужно качать "с нуля". А в сетапе уровней 6-8 это некомфортно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 762 [ODINS] Bifrest Участник 15 658 публикаций 37 600 боёв Жалоба #1878 Опубликовано: 11 мар 2016, 08:57:27 На евро-сервере Камикази у меня - за тамошний Проект R получил. А сейчас он там ещё и в прем-магазине продавался. Хотел тут его себе, но так как сам не в РФ живу, то все эти "коробочные наборы" не для меня. Что разрабам мешает его в прем-магазин выставить мне не понятно... По Аншану. Не могу сказать, что сильно он меня напрягает при встрече в бою - инвиз у него неважный (даже без перка на маскировку можно быть в инвиза по отношению к нему) и циркуляция не самая лучшая. Хотя может это из-за тех, кто им управлял ))) В этом плане сейчас Муцуки в топовом корпусе и с топовыми торпедами бустированными перком понеприятнее будет. И ещё в Аншане конечно напрягает то, что кэпа там не пересадишь и его нужно качать "с нуля". А в сетапе уровней 6-8 это некомфортно... Ага .. Отлично про перки напомнил ,спасибо .. А я то думал ,что мне так везет)) ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
273 anonym_LkFaU3sJmr6S Участник 1 470 публикаций Жалоба #1879 Опубликовано: 11 мар 2016, 08:59:57 (изменено) На евро-сервере Камикази у меня - за тамошний Проект R получил. А сейчас он там ещё и в прем-магазине продавался. Хотел тут его себе, но так как сам не в РФ живу, то все эти "коробочные наборы" не для меня. Что разрабам мешает его в прем-магазин выставить мне не понятно... Ясно, у меня просто не было времени в проект R играть, ладно как-нибудь обойдусь без камикадзе, потому что я тоже не поклонник наборов особо. Я кстати сейчас играю на минике и изе без 5-го перка, капитаны пока еще не прокачались, а тот который с 5-м перком на шиме, задумался может набрать себе вместо 5очкового перка, перки на КД и пушки, вроде нет дискомфорта от отсутствия 5-го перка, понятно что для полноты он обязателен в набор, но есть маза потом сброс сделать за голду если что Изменено 11 мар 2016, 09:02:14 пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 anonym_nsBflCzekXO6 Участник 1 309 публикаций Жалоба #1880 Опубликовано: 11 мар 2016, 16:12:44 (изменено) Ну вот смотри по поводу перка на инвиз - он позволяет более агрессивно играть. В первую очередь в плане захвата баз. Это у меня на евро-сервере было без него: Warship Tier Battles Win rate Average Damage Average Frags Minekaze 5 102 57.84% 42 104 1.58 Fujin 5 101 60.4% 39 287 1.37 Примерно после этого он у меня появился - там чудные акции были с умножением опыта кэпа за бой на 2 и 3. А еще кэп туда сюда гуляет с Миника на Фуджин с Камикази и обратно для ускорения прокачки. И вот что сейчас: Warship Tier Battles Win rate PR Average Damage Avg. frags Minekaze 5 236 64.83% 1 605 42 520 1.54 Fujin 5 163 63.8% 1 664 42 001 1.47 Статистика оно конечно такая статистика, но урон/фраги особо не изменились, а винрейт за счет большего количества захватов поднялся. На более медленном Фуджине за счет перка стало больше дамага и фрагов. Ну и само собой конечно патч 0531 помог - как-то так хорошо все совпало для японских ЭМ Одни и те же руки, одни игровые сессии (подряд играю на всех трех ЭМ). Понятно, что я на евро-сервер попал, когда тут ну ру уже более-менее руку набил. Поэтому и с непрокачанным кэпом играть можно было неплохо. Но с прокачанным до 15+ очков это уже просто в кайф Изменено 11 мар 2016, 16:40:37 пользователем anonym_nsBflCzekXO6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию