Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

"Могами" (Mogami) — японский крейсер VIII уровня

В этой теме 3 733 комментария

Рекомендуемые комментарии

756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 770 боёв

155мм-токо в определенных условиях, эмоциональные высказывания, что типа это круче, чем 203, не более чем очередное мнение,... но высказывающие об этом в этом не бум бум,как обычно...последняя инстанция это не вы -"уважаемые"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

155мм-токо в определенных условиях, эмоциональные высказывания, что типа это круче, чем 203, не более чем очередное мнение,... но высказывающие об этом в этом не бум бум,как обычно...последняя инстанция это не вы -"уважаемые"

А вы с 203мм катаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 829 боёв

Где поныть про линкоры? Ну ей богу начиная с 8,  и даже с 7 игра превратилась в мир линкоров. Бронебойные 400+ шьют крейсера в любой проекции и под любыми углами. Не цитадель, так 4-5 к с пульки. И ты хоть из штанов выпрыгни, а ничего ты ему не сделаешь. Извиняюсь, просто накипело. В 3 из 4 боях  Могами мрет от шального снаряда какого-нибудь Тирпица  в нос И ладно бы только могами. Я когда вижу Норку, хочется закопаться в ямку и не видеть своего унижения.

Но при этом линкоры просто в ноль контрятся авиками и японскими эсминцами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Но при этом линкоры просто в ноль контрятся авиками и японскими эсминцами.

Есть у меня 3 ЛК 8-го уровня. Ничерта они не контрятся ничем кроме АВ или ЛК лвлом выше:)
Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

А вы с 203мм катаете?

я с 203 катаю  :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Надо бы найти кого-нить, у кого 60+% побед на Могами и кто с 203мм играет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 341
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Перки сбросил, вместо "из последних сил" поставил "усиленная огневая подготовка"...

Индекс ПВО стал 57, и всё равно как то слабовато самолеты сбивает.... (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

Надо бы найти кого-нить, у кого 60+% побед на Могами и кто с 203мм играет...

и что это изменит?

з.ы

посмотрел вашу стату... у вас одинаковый дамаг  на могами и мурманске 

при этом могами сильно проседает на фоне остальных 

может попробуете 203мм?

И по вашему дамагу это очень хорошо видно, да.

дамаг сильно поднялся  после установки 8дюймов

там долго качать до топ орудий , в аналитику вы не смогли 

Изменено пользователем Sedmoj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций

дамаг сильно поднялся  после установки 8дюймов

там долго качать до топ орудий , в аналитику вы не смогли 

То есть, тот дамаг, что у вас щас есть, это еще сильно больше, чем был? Ужас какой.

Не, ну если для вас 42к среднего дамага на 8 лвле норм...

До топовых пушек там можно дойти боев за 30 с ПА и это, если идти через топовый корпус, а если после 2го корпуса сразу качать пушки то получится еще быстрее.

Вы не смогли в могами.

Изменено пользователем anonym_BnoOnHDWnevQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

Была бы там дальность километров 17 хотя бы, можно было бы еще подумать. А еще лучше и скорострельность в 4,3-4,6 выстрелов в минуту. А так выходит что этап предварительной перестрелки с 203мм реализовать нельзя, не ломиться же в начале боя на 15км сразу - Амаги и Норка и тем-более всякие Айовы быстро пыл остудят. А это несколько минут невозможности наносить толком урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций

Была бы там дальность километров 17 хотя бы, можно было бы еще подумать. А еще лучше и скорострельность в 4,3-4,6 выстрелов в минуту. А так выходит что этап предварительной перестрелки с 203мм реализовать нельзя, не ломиться же в начале боя на 15км сразу - Амаги и Норка и тем-более всякие Айовы быстро пыл остудят. А это несколько минут невозможности наносить толком урон.

При этом, 155 можно разогнать перком до 18км. Хотя, иногда мне кажется, что лучше бы я взял перк на поджоги...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

и что это изменит?

з.ы

посмотрел вашу стату... у вас одинаковый дамаг  на могами и мурманске 

при этом могами сильно проседает на фоне остальных 

может попробуете 203мм?

Попрошу у такого игрока реплеи :)

У меня на Могами сильно просел процент, поэтому последнии бои отыграл исключительно на победу, что часто понижает дамаг. Но 8" попробовать надо, конечно.

А Мурманск вообще лютая имба.

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
3 091 бой

Из-за Могами перестал играть на крейсерах. Не получается ни в дамаг на нем, ни в саппорт ЛК отрядным. Думал хоть в топе положение поменяется, но дамаг как был днищенский так и остался... Точность провальная. Не понимаю, что нужно делать в бою на этом крейсере, прям беда с ним.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

Из-за Могами перестал играть на крейсерах. Не получается ни в дамаг на нем, ни в саппорт ЛК отрядным. Думал хоть в топе положение поменяется, но дамаг как был днищенский так и остался... Точность провальная. Не понимаю, что нужно делать в бою на этом крейсере, прям беда с ним.

Саппортить линкору то самое то на ней - дальность позволяет воевать на том же расстоянии, а кучность попадать. Либо в островах крутится, убивая эсминцев, которые просто лопаются как шарики от Могами. Крейсера тоже ничего не могут сделать ей, тот же Орлеан по 8+к в нос отхватывает от фугасов, а нас быстро разобрать не сможет из-за низкого ДПМа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Без обид, но 45 боев на Могами со средним дамагом в 43К, я бы постеснялся "якать" на форуме...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Подскажите, что лучше оставить в порту «Могами» или «Миоки»? Перечитал обе ветки, а взвешенного решения нет. Основная цель – японский крейсер (6-8 уровней) для интересной игры и фарма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Подскажите, что лучше оставить в порту «Могами» или «Миоки»? Перечитал обе ветки, а взвешенного решения нет. Основная цель – японский крейсер (6-8 уровней) для интересной игры и фарма.

Я оставил Могами, правда пришлось потом попотеть на Атаго, чтобы выкачать 10-очкового кэпа для него, основной-то на Зао ушел...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций

Аобу. Самый комфортный япокрейсер, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Schwarzwald и  Glorfindale

Спасибо.

-------------------------------------------------------------------

Не стесняйтесь, буду рад остальным мнениям. )

Изменено пользователем Oleg83tt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.