Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

"Могами" (Mogami) — японский крейсер VIII уровня

В этой теме 3 733 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
357 публикаций
10 385 боёв

Ну вот и красно-желтые представители ца так же оставили могами в порту. Или вы будете доказывать что основная часть ца это ребята со статой 50+%, а на могами играют в основном и нормальные игроки?

Ты не хочешь услышать одну истину и уходишь в другую степь-Могами любили за его два "+",при его японских жирных "-".Именно из-за этого он был любим многими игроками.Именно благодаря этому он только и держался на "плаву" на своем лвл.И я лишь привел доказательство из твоей же таблицы и не более.А там нет Могами-ИМБЫ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А теперь предлагаю вам подумать на тему того, насколько идиотсский аргумент "он был значительно лучше одноклассников"

Одноклассинки внизу, на самом дне.

Худший винрейт среди всех 8-к

Худший средний фраг среди всех 8-к.

5408004705a58a2f39f39d003658f96b.jpg

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
10 385 боёв

Но если мы идем по ветке с начала, то никакого 5-го перка на 8-м уровне быть не может.

Достаточно откатать на Могами боев этак 300 и 5-й перк готов.Лично я так и рассчитывал,что смогу откатать 300 боев и играть от инвиза.

11:22 Добавлено спустя 2 минуты

А теперь предлагаю вам подумать на тему того, насколько идиотсский аргумент "он был значительно лучше одноклассников"

Одноклассинки внизу, на самом дне.

Худший винрейт среди всех 8-к

Худший средний фраг среди всех 8-к.

5408004705a58a2f39f39d003658f96b.jpg

Об этом и говорю-Могами был хорошо сбалансированным КР 8лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Достаточно откатать на Могами боев этак 300 и 5-й перк готов.Лично я так и рассчитывал,что смогу откатать 300 боев и играть от инвиза.

200

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

Не понимаю разработчиков. Зачем кроить ТТХ кораблей как вздумается? Та же Википедия (думаю, в соответствующей литературе будут аналогичные данные) приводит дальность стрельбы для Миоко 26,7 км (28,9 км после замены орудий в 1932 г.), для Могами 27,4 км (155 мм) и 29,4 км (203 мм). Уменьшить пропорционально (и никак иначе!) до играбельных 16-18 км и вот вам готовое распределение по уровням и стоковые/топовые характеристики соответственно. И да, все японские тяжелые крейсера были развитием именно Миоко (Фурутаку не считаем), поэтому логично, что они похожи и внешне, и по характеристикам. Ибуки - это вообще тип Могами, только достраивался по чуть улучшенному проекту.

Ресурсы игры не позволять вести игру на таких расстояниях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

О даже как?????Спасибо,я ошибся на целую сотню.

Просто топая по ветке...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 020
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 275 публикаций
31 296 боёв

Ты не хочешь услышать одну истину и уходишь в другую степь-Могами любили за его два "+",при его японских жирных "-".Именно из-за этого он был любим многими игроками.Именно благодаря этому он только и держался на "плаву" на своем лвл.И я лишь привел доказательство из твоей же таблицы и не более.А там нет Могами-ИМБЫ.

а я хочу сказать что орлеан и хтппер вообще не о чем на фоне могами. Это надо исправлять.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

а я хочу сказать что орлеан и хтппер вообще не о чем на фоне могами. Это надо исправлять.

Ну Хиппер то довольно неплох. Только он не совсем крейсер...
Изменено пользователем alex_n_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Это надо исправлять апом Хиппера и Орлика, которые ни о чем на фоне вообще любого корабля 8+.

Ну Хиппер то довольно неплох.

Он неплох только когда противник на крейсере и прет бортом.

Львиная доля еды Хипера - это могамики, торгующие бортами. Их станет в разы меньше, а значит и Хипперу кушать станет нечего.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Он неплох только когда противник на крейсере и прет бортом.

Согласен... Фугасов немцам не подвезли. Решили - хватит супер ББ. Без ОФ - только в борт.(слава богу пока ещё есть желающие).

И Могамики... и зазевавшиеся Орлеанщики... Даже Колорадщики довольно неплохо в борт огребают.. Развернуться полным бортом - им так кажется они "как пальнут щас" со всех ГК...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

Нет,я не отрицаю этот факт,но как уже отписали выше игроки причина в том,что на нем очень комфортно и приятно играть.К примеру я оставил Аобу и Миоко.До сих пор играю на них несмотря на то,что есть Могами.У обоих КР овер 100 боев.Это говорит о том,что мне на них комфортно играть.Могами давал так же удовольствие от игры несмотря на то,что уровень выше и противники злее.Но после патча я не знаю как мне набить 20к опыта,чтобы взять 9ку и.........продать Могами.Пока не опустили ниже плинтуса Зайку хочу погонять ее.

Что значит комфортно???Кликаньем заниматься комфортно на максимальнои дистанции???В чем был комфорт???
11:44 Добавлено спустя 2 минуты

Башни теперь не крутятся.

Фокси,как-то вы должны компенсировать низкую скорость поворота гк,тельцем надо доворачивать.С превеликим почтением,ваш фанат!:B

А скорость поворота порезали не только у креисеров,вчера на Конго просто стул прожег.

Изменено пользователем eHoT_TIoJIoCkyH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Что значит комфортно???Кликаньем заниматься комфортно на максимальнои дистанции???В чем был комфорт???

Много там накликаешь на 8 уровне из 155 мм с 18 км.?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

с учётом того что на 18км реально не попасть, только по афк или раку. Ну либо подлавливать лк на манёвре. Но по 8+ лк могами дамжку наносит весьма умеренно, не лучше чем все остальные крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

11:22 Добавлено спустя 2 минуты

Об этом и говорю-Могами был хорошо сбалансированным КР 8лвл

Играть из инвизиа на креисере,..пару плюсов и уима минусов....мда,хотите играть из инвизиа-авики и эсминцы вам в помощь.Но ни на авианосце вы не сможете заниматься таким кликаньем,поскольку не все будет долетать,а на эсме риск тоже велик
11:52 Добавлено спустя 2 минуты

Уважаемыи,вы,как и я,просто не постигли дзен этот,тут аудитория вообще в шоке,что делать и как быть дальше....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

как-то вы должны компенсировать низкую скорость поворота гк,тельцем надо доворачивать.С превеликим почтением,ваш фанат!:B

Это работает только на кораблях с низкой скорострельностью типо Мекко, где работает "выстрел\поворот\выстрел"

На скорострельных поливайках приходится либо не стрелять, либо ходить по рельсам.

З.Ы. бгыгыгыггыгы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

А в чём он должен заключаться по вашему, ЛК на абордаж брать ? Не, ну мне просто интересно. Я конечно не считал ситуацию со 155 нормальной, но и 203 с дальностью стрельбы 15.1 это больше похоже на мазохизм, именно поэтому я Могами прошёл на стоковых пухах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Уважаемыи,вы,как и я,просто не постигли дзен этот,тут аудитория вообще в шоке,что делать и как быть дальше....

Как я его только не гонял... за 218 игр. И с 18.. и из инвиза.. и как на эсминце... Сейчас - это камикадзе - подкрался и кто кого вперёд..

Пришлось выкупить ему 203 мм... Эсминцы в противника в восторге... Раньше - 100% в порт. если попадались.. теперь надо 2- 3  залпа успеть ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

А в чём он должен заключаться по вашему, ЛК на абордаж брать ? Не, ну мне просто интересно. Я конечно не считал ситуацию со 155 нормальной, но и 203 с дальностью стрельбы 15.1 это больше похоже на мазохизм, именно поэтому я Могами прошёл на стоковых пухах. 

Назначение креисера-прикрытие линкоров от авианалетов,креисеров  и эсминцев.Ну никак не борьба с линкорами.В суровых реалиях,креисер,которыи попытался бы посягнуть на линкор,был бы попросту уничтожен.Это игра,тут можно стрелять,пока хп не кончится,на самом деле все понимают,что пара попадании 400 с гаком миллиметров сразу вразумят(может и посмертно)капитана креисера.Вся эта игра похожа на мазохизм,так же,как и танки,качаешь или покупаешь одно,а оно потом бац и кардинально.Но в этом и есть маркетинговые маневры,дать васчь с явными плюсами,дабы привлечь аудиторию...а потом резко сменить приоритет.На все один ответ-пользовательское соглашение.

12:01 Добавлено спустя 1 минуту

Как я его только не гонял... за 218 игр. И с 18.. и из инвиза.. и как на эсминце... Сейчас - это камикадзе - подкрался и кто кого вперёд..

А люди приноровились линкоры жечь.

Изменено пользователем eHoT_TIoJIoCkyH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

А люди приноровились линкоры жечь.

Да не сожжешь из 155мм с 18 км..  Поджечь то не очень получится на таком расстоянии. Стоял "поджигатель"... ни одного не сжег дотла... С ЛК  1 на 1 Могами всегда проигрывал.. разве что - добить..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.