Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Techzak

"Fubuki" Японский эсминец VI уровня

В этой теме 1 170 комментариев

Рекомендуемые комментарии

177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций
11 627 боёв

В стоке самая убогая лохань. Посмотрю далее, маневренность Миоко удручает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

Да оно как бы одно дело удовольствие, другое интерес. Кому как, а мне лично второе больше нравится.

Интерес смотреть как команда играет без Вас? Ибо от этой баржи команда помощи получить не может по определению практически НИКАКОЙ?

Рельсоходы заканчиваются, а на большее оно никогда и не претендовало по своим характеристикам.

Понаблюдайте, где в командах больше Фубуки, там 90% слив.

П.С. Кстати, разрабы очень оригинально дают этой барже очки опыта - за 7500 урона почти всегда 1-3 место в команде. Т.е разрабы знают, что на большее оно не годится.

Его надо менять, он просто БЕСПОЛЕЗЕН, никакой ап и взятки очками опыта ему не помогут!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Где Фубука там 90% слив? Это Вы уж совсем. Тогда бы у меня на ней было бы 10% побед. А сливы, с первой минуты боя их видать: Когда у тебя пол команды 43-х процентных товарищей притом на высокоуровневых корабликах. Когда тычат F1-F12. Когда авики непонятно чем заняты. Когда те же японские ЭМ первым делом залетают на базы и врубают зачем то дымы, хотя их и так не видно, типа вот я где то тут - ломайте меня полностью. Ну и такое всё. Насчёт 7500 урона - такое на Фубуке очень редко бывает. Обычно урона или много или мало, тут как уж пойдёт. А так то если на тебя авик не упарывается, то Фубука над врагами может просто издеваться. Не Бенсон, не тем более Ташкент так не могут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

Где Фубука там 90% слив? Это Вы уж совсем. Тогда бы у меня на ней было бы 10% побед. А сливы, с первой минуты боя их видать: Когда у тебя пол команды 43-х процентных товарищей притом на высокоуровневых корабликах. Когда тычат F1-F12. Когда авики непонятно чем заняты. Когда те же японские ЭМ первым делом залетают на базы и врубают зачем то дымы, хотя их и так не видно, типа вот я где то тут - ломайте меня полностью. Ну и такое всё. Насчёт 7500 урона - такое на Фубуке очень редко бывает. Обычно урона или много или мало, тут как уж пойдёт. А так то если на тебя авик не упарывается, то Фубука над врагами может просто издеваться. Не Бенсон, не тем более Ташкент так не могут.

О 10% - так Фубуки у соперника тоже бывают, если повезет, поэтому % побед у него и крутится около 40 с небольшим...

А с Бенсоном эту баржу не надо сравнивать, Бенсон отличный универсальный кораблик и Фубуки с ним и рядом не валялся...

Ограниченно играбелен Фубуки только когда он в топе и нет авиков и РЛС. ВСЕ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Согласен, что у каждого есть своё мнение. Просто Ваши аргументы из цикла "сам ***". Ни на чём они не основаны короче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

Согласен, что у каждого есть своё мнение. Просто Ваши аргументы из цикла "сам ***". Ни на чём они не основаны короче.

1. Медленный и неповоротливый - догоняют крейсера, шанс выжить после засвета меньше 1%.

2. Огромный - не промахнешся (размер с Кливленд).

3. Стеклянные башни ГК и торпедные аппараты - убиваются ОДНИМ попаданием ташкента (проверено).

4. Никчемность ГК - фугасы не дамажат даже ЭМ амеров 9-10 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Ну хорошо, давайте по Вашим пунктам:

1. Да он медленнее остальных ЭМ (с флажком на скорость плаваю), но крейсера его не догоняют, не надо чё попало говорить. В подавляющем большинстве случаев поле засвета лично я выживаю. Играю я на коротких на 8км. торпедах, так что утверждение стопудовое.

2 Насчёт размера не знаю не измерял, но он совершенно точно в несколько раз меньше Кливленда. Маскировка у меня на нём 97 (правда с 5-м перком и камуфляжем за 22,5 тыщи серебра).

3. Башни ГК (до которых мне на Фубуке почти фиолетово) на Бенсоне и тем более Ташкенте гораздо стеклянней. ТА же лично мне за 200 с лишним боёв на этом "корыте" в крестик не выбивали НЕ РАЗУ.

4. С этим пунктом практически согласен. Хотя... домажить то пушки домажат, просто ДПМа нету. Ну да это не только у Фубуки, это у всех японских ЭМ так. Все они короче вообще не про ГК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Да с Вами то я согласен почти полностью. Попробуйте в этом VITTа убедить. Товарищ он судя по всему непробиваемый раз уже утверждает, что Фубука огромный, хотя он вроде как самый маленький кораблик на уровне.

А советов я юзаю малость (скоро Ташкента куплю). По мне так они наоборот лучше стали - там башни перестали от каждого пука вылетать. А то же это просто ужасть что было. Как сейчас помню, хоть и было давно: Вылетел я раз на раз на Огневом против Фарагута. Сам фуловый, а у того меньше половины хп. Как бы по всему должен был убивать его спокойно. Так он первым же залпом уничтожил мне обе башни! Хоть вроде и не псих, но такое блин бесит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 020 боёв

Да с Вами то я согласен почти полностью. Попробуйте в этом VITTа убедить. Товарищ он судя по всему непробиваемый раз уже утверждает, что Фубука огромный, хотя он вроде как самый маленький кораблик на уровне.

Его нереально убедить. Это типичный обитатель придонного ила, нисмогший в японские корабли и теперь ноющий во всех профильных ветках. Смеха ради глянул его посты про Хирю (который на голову лучше Рейнджера), японоавики вообще лучше до 8 уровня включительно, по крайней мере.

Что касается размеров, то Бенсон объективно поменьше. То есть надстройки выше, а вот длина корпуса меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

Его нереально убедить. Это типичный обитатель придонного ила, нисмогший в японские корабли и теперь ноющий во всех профильных ветках. Смеха ради глянул его посты про Хирю (который на голову лучше Рейнджера), японоавики вообще лучше до 8 уровня включительно, по крайней мере.

Что касается размеров, то Бенсон объективно поменьше. То есть надстройки выше, а вот длина корпуса меньше.

Иду к Рейнжеру, сейчас на Индейке. Найдите у меня хоть ОДИН плохой пост об этом АВ. После япов - амеры просто на порядок лучше. Ваш пост говорит только о том, что Вы понятия не имеете об игре на американских АВ.

П.С. А Вы считаете норм, что эсминец МЕДЛЕННЕЕ чем крейсера?

Изменено пользователем anonym_eMNWaYnUEOBL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 020 боёв

Иду к Рейнжеру, сейчас на Индейке. Найдите у меня хоть ОДИН плохой пост об этом АВ. После япов - амеры просто на порядок лучше. Ваш пост говорит только о том, что Вы понятия не имеете об игре на американских АВ.

П.С. А Вы считаете норм, что эсминец МЕДЛЕННЕЕ чем крейсера?

Зато в теме про Хирю сплошное нытье как и здесь. И если по эсминцам я еще могу согласится что Бенсон вцелом сильнее Фубуки, однако японец далеко не такое УГ, как следует из твоих постов. То вот Рейнджер сливает Хирю вчистую. Что в частности подтверждает практика раковых боев. Интересно есть-ли хоть один авиковод взявший первый ранг на амере? Да ветку амер АВ играл на ЗБТ до Эссекса. Представление об игре на них имею. Сейчас играя на Секаку Лекса за серьезного противника не держу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Кстати я не разу не утверждал что Бенсон плохой ЭМ. Хотя бы уже потому, что у меня его нету. Понятно что в упор он Фубуку убьёт, как бы для того он изначально и был придуман. Однако каждый раз встречая их в бою, уже более менее представление появилось как с ними бороться. Стараюсь его тупо пересветить и ждать пока его союзники грохнут. Понятно что догнать он тебя может, но ему ещё надо знать в какую сторону догонять. По личным опять же ощущениям с советами в этом плане сложнее, хоть и дистанция перезасвета больше - у них пушки сильно лучше. Бенсон же уже с 7 км по тебе попадает если только сам зевнёшь - американская баллистика то ещё удовольствие. Это то же что я например амерские крейсера пользую, Балтимора вкачал уже. Плывёшь себе плывёшь, самолётики вокруг тебя валятся (раз на меня два авика упоролись, так я 51 штуку сбил), а сам раза с 3-го только по кому то попадаешь. Плююсь, а чё делать? - Де Мойна хочу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 726 боёв

Интерес смотреть как команда играет без Вас? Ибо от этой баржи команда помощи получить не может по определению практически НИКАКОЙ?

Рельсоходы заканчиваются, а на большее оно никогда и не претендовало по своим характеристикам.

Понаблюдайте, где в командах больше Фубуки, там 90% слив.

П.С. Кстати, разрабы очень оригинально дают этой барже очки опыта - за 7500 урона почти всегда 1-3 место в команде. Т.е разрабы знают, что на большее оно не годится.

Его надо менять, он просто БЕСПОЛЕЗЕН, никакой ап и взятки очками опыта ему не помогут!

​Фубуки - отличный корабль, может кому-то стоить пересмотреть свою модель поведения в бою? :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

что то чем выше лвл эсминца тем скучнее на нем геймплей...эсминцы все больше все не поворотлевее все медленее...а самалетов у авика при этом все больше и они все быстрее и злее...как итог...часто весь бой в перманентном засвете сам или твои торпеды....из за острова не подойдешь с далека торпеды не пустишь..пикировать на этом уровне вообще смерть.....за авиком идти тут еще вопрос кто для кого корм.....

как итог гейплей скатываться к унылому захвату точек и подсету эсминцев...и хорошо когда в твоей команде хоть один крейсер стрелял по твоему засвету....

В общем видимо это последний эсминец в ветке каторый я вкачал.....да может по характеристикам он не плохой..но бой 7-10 уровня для эсминцев явно не самые фановые

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 726 боёв

что то чем выше лвл эсминца тем скучнее на нем геймплей...эсминцы все больше все не поворотлевее все медленее...а самалетов у авика при этом все больше и они все быстрее и злее...как итог...часто весь бой в перманентном засвете сам или твои торпеды....из за острова не подойдешь с далека торпеды не пустишь..пикировать на этом уровне вообще смерть.....за авиком идти тут еще вопрос кто для кого корм.....

как итог гейплей скатываться к унылому захвату точек и подсету эсминцев...и хорошо когда в твоей команде хоть у один крейсер стрелял по твоему засвету....

В общем видимо это последний эсминец в ветке каторый я вкачал.....да может по характеристикам он не плохой..но бой 7-10 уровня для эсминцев явно не самые фановые

​просто надо меньше играть на миникадзе и пытаться каждым следующим кораблем повторять пройденное. миникадзе уникален своими ТТХ и своими противниками. Играйте по другому на других кораблях и будет вам счастье

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

​просто надо меньше играть на миникадзе и пытаться каждым следующим кораблем повторять пройденное. миникадзе уникален своими ТТХ и своими противниками. Играйте по другому на других кораблях и будет вам счастье

плавать по кромке карты весь бой и бояться всех?..что то это счастьем не пахнет..да и ваши 30к среднего урона на 8 уровне...хуже результата я даже не знаю на каком кораблике можно добиться.... у любой другой восьмерки он выше или качественее(нанесен по эсминцам)....суть фубуки я не понял..............медленный ..неповоротливый .. слабо дамаг......торпедами на 10км тут никого не удивишь..тем более медленными

Я не навязываю свою точку зрения..просто высказал свое разочарования

ПС а на миникадзе надо играть больше...это как раз то каким должен быть эсминец..быстрый ..опасный но умирающий при любой серьезной ошибке!...в этом и есть адриналин игры на эсминца...медленная баржа это не эсминец!

Изменено пользователем Nefilim61rus
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Подскажите, имеет смысл брать топовый корпус?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

Подскажите, имеет смысл брать топовый корпус?

если тебе не нужны орудия на эсминце..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

если тебе не нужны орудия на эсминце..

То есть маневренности он не добавляет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

То есть маневренности он не добавляет?

оно забирает 1 башню гк и немного уменьшает и без того почти нулевую броню в замен дает немного хп и немного ПВО....

Тебе нужно ПВО на японском эсминце?..готов лишиться 33 процентов огневой мощи ради капли хп и капли ПВО?

Изменено пользователем Nefilim61rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.