Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Эссекс (Essex) - американский авианосец IX уровня

В этой теме 655 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 041 публикация

Ребят подскажите на что уклон делать на подготовку самолетов или на пво? Я поставил все для ускорения подготовки и живучести самолетов и отказался от пво модулей и перков, верное ли решение я принял?

Оба рабочие.

В сетапе на полное снижение КД самолетов тебе нужен хороший КР в отряде, который будет с тобой недалеко кататься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Превозмогаем 4.0.1, чо. Несмотря на занерфленность АУГ и доходов играть еще можно. К сожалению потерял порядка 3 групп торперов на ровном месте - не угадал с точкой входа. В конце на меня выскочил полуживой Митсук и был жЭсточайшэ переделан в коралловый риф пмкашками. От торпед в упор Эссекс уходит очень хорошо благо маневренность и приемистость мотора позволяют.

7edd55e6f8ed19e40b8b93f9a3f9d13f.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Народ я верно понимаю, что вариант лучший в ударном 1/2/2? Сколько встречал в бою все в нём были. Или всё же как и на всех предыдущих играть в "стоке" 2/1/1? 

Изменено пользователем hubaksis
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
5 377 боёв

имхо 1-2-2 без вариантов. ну и 5-й перк капитана маст хэв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

1-2-2 имхо лучший выбор, разве что в отряде с двумя айовами/идзумо возможен пво сетап ради прикрытия и света торпед

Эссекс очень понравился, особенно после Лекса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Продолжаю играть Эссекс. Этот бой примечателен тем, что в нем попалось очень много коричневой жижи, которая в последнее время залила рандом. 29 крокодильчиков, в конце остался без самолетов.

Да, пинал только 8 линкоры. С оппонентом на Эссексе не воевал вообще. Удивили кучки с названием "Северная королина" - на них падало 3-4 торпера из звена и 4-5 бомберов О_0

Еще больше удивила союзная кучка с надписью "Монтана". Несмотря на мои призывы в чатеге жаться к скалам, чем продлить себе жизнь - персонаж ехал от них подальше. Итог - 6 торпед в борт от берега. Если он создаст очередную горячую тему "непоеграть торпеды прямо из острова выросли!" позовите.

ПС как видно фарм жестко порезали. теперь денег сыпят за поражение сильно меньше.

300e9085ecf5e24cd0f0921c6110e721.jpg

8d5f207395f43bc69ddf20b0e758fec6.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

нагиб на лексе.jpgнагиб на лекс2.jpg

нагиб на лексе.jpg

нагиб на лекс2.jpg

Изменено пользователем rei_III
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Купил. Рад безмерно. 3 боя-2 раза кинуло толпу тирпицев в команду и один бой полный дисбаланс. 

В общем пока не айс, хотя тайхо заблочит изи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Авик отличный. Таким должен быть лекс, а ведь разница лишь в заметности, но команды....

В начале боя топлю вражеского топа, Балтимора, потом 2 тирпица, Флетчера....но у нас айова, которая остановилась посреди поля боя, тирпицы идущие в торпедную атаку, фубуки , прошедший к обоим авикам и промахнувшийся торпедами по Лексу с 1км....

От него лекс ушел в его же дымы....вообще слов про команды нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
579
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
32 740 боёв

Авик отличный. Таким должен быть лекс, а ведь разница лишь в заметности, но команды....

В начале боя топлю вражеского топа, Балтимора, потом 2 тирпица, Флетчера....но у нас айова, которая остановилась посреди поля боя, тирпицы идущие в торпедную атаку, фубуки , прошедший к обоим авикам и промахнувшийся торпедами по Лексу с 1км....

От него лекс ушел в его же дымы....вообще слов про команды нет

У айовы интернет мог закончится. :) У  меня друга так постоянно выкидывает из игры из-за провайдера, так он пока перезаходит в раунд постоянно спрашивает - " ну что там, жив я еще или ушел уже на дно".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

У айовы интернет мог закончится. :) У  меня друга так постоянно выкидывает из игры из-за провайдера, так он пока перезаходит в раунд постоянно спрашивает - " ну что там, жив я еще или ушел уже на дно".

Нет, он воевал. Лбом встретил сначала фубуки, потом торпеды тирпица...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 142 боя

Приобрел на днях сий агрегат. После лекса и рейнджера настоящая отдушина, не нарадуюсь.

На первых этапах меня изрядно удивило что авик противника сразу летит топить тебя родимого, но ничего, привык. :)

Из минусов:
Дикая тормознутость поворота на первом корпусе
Слабое пво там же
Дорогой ремонт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

записал видео (не из повтора, а вживую), выбесила прогрузка карты 3.5 минуты (целый вылет мог сделать - обычно не больше 30 секунд)

бой весьма неплохой и команда брала и удерживала точки

результаты

GOULAGiNbuc.jpg

YQ-4-2eJ5Q4.jpg

yb9yQDSFl_E.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

вот это бой так бой...жаль записать красиво не получится, реплеи от авика фигово как-то работают (( изначально думал 100%й слив

Jlb4OdpIROo.jpg

IKZE9RGWEvc.jpg

Pj2VLvTLiRo.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

печальный вечер. 5 боёв - 5 сливов.

Vt6iusX5DcM.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Вопрос, это всё с премом? А то я как-то столько не вывозил, а жаба давит.:(

да, с премом и флагом +20% к серебру. вынес со старта 2 Фубуки + Кагеро + по Шимакадзе чуть не добил, фуллового Ибуки и почти фуллового Ямато + еще по кому-то кинул пару раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[BY_PL]
Старший бета-тестер
238 публикаций
9 762 боя

Продал Тайхо, купил Эссекс. Жалею ли я? Догадайтесь сами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
39 публикаций
6 702 боя

Это чудо будет нерфиться? Что эсекс что мидуей каждым вылетом забирает любой фул хп корабль, если не фул можно и 2. Ещё не видел чтобы кто то смог законтрить.  f154c43aa0b94137402b54e79e39aa32.jpg 2 эсекса разорвали коману стобьльно по кораблю за вылет чтобы на тайхо забрать корабль нужно 2 вылета. Не играл, думал в этом патче пофиксят. Чтож ждём дальше.

Изменено пользователем holyInquisition

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Это чудо будет нерфиться? Что эсекс что мидуей каждым вылетом забирает любой фул хп корабль, если не фул можно и 2. Ещё не видел чтобы кто то смог законтрить.  f154c43aa0b94137402b54e79e39aa32.jpg 2 эсекса разорвали коману стобьльно по кораблю за вылет чтобы на тайхо забрать корабль нужно 2 вылета. Не играл, думал в этом патче пофиксят. Чтож ждём дальше.

Ну стелс 6 6 6 известный нуб, но в общем то вас ваши же авики подвели и да эссекс контрится линкором убитым в пво, да и с уровнем вам не повезло. Всё же 9 против 7-8 это разрыв рандома

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию