Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lonkraft

Iwaki Alpha - японский крейсер IV уровня [0.6.15.х]

Какую модернизацию поставите в первый слот?  

60 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 617 комментариев

Рекомендуемые комментарии

43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

А ёрничать обязательно? :(

Я по-моему всегда говорил "мы стараемся не нерфить премы". Иногда приходится же. 

Гремящий не трогали, да. А Yubari и Iwaki недавно получили уникальную и весьма мощную модернизацию. Ее с самого начала не было, как же так! :child:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

:read_fish: Обратимся к статистике.

Больше 60% все окей, апать не нужно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации

А ёрничать обязательно? :(

Я по-моему всегда говорил "мы стараемся не нерфить премы". Иногда приходится же. 

Гремящий не трогали, да. А Yubari и Iwaki недавно получили уникальную и весьма мощную модернизацию. Ее с самого начала не было, как же так! :child:

Может Вы постараетесь не нерфить премы и понерфите имбящего, раз уж юбари и иваки занерфили? И николая заодно.

Замечена ооочень большая любовь ВГ к совку. Что не шип, то знатный нагибатор.

У меня есть на другом акке юбари - у кумы проигрывает в хлам. Спасает только прем и то, что кепа нормального можно посадить.

Если б нужно было прокачивать из сток корпус, карлсруэ имбищей бы был.

И +2% к поджогу точно не навредит. Как и лишние 5К хп

Изменено пользователем anonym_6hzi9Km27OLJ
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

Чисто объективно я бы добавил пару км дальности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Или маскировки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Или маскировки. 

Да, да да. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[SHCH]
Старший бета-тестер, Коллекционер
697 публикаций
7 273 боя

Может Вы постараетесь не нерфить премы и понерфите имбящего, раз уж юбари и иваки занерфили? И николая заодно.

У меня есть на другом акке юбари - у кумы проигрывает в хлам. Спасает только прем и то, что кепа нормального можно посадить.

В чем гремящий имбящий скажите пожалуйста.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

В чем гремящий имбящий скажите пожалуйста.

В сочетании ТТХ (скорострельность, дальность заметности, дальность стрельбы ГК с УОП, вероятность поджога ОФ, наличие торпед с относительно большой дальностью хода).

Одноуровневый Гневный по сравнению с ним сильно проигрывает, по моему личному ощущению (есть в Порту оба).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

Филипп, точность у Iwaki и так была вполне комфортная. А вот дальность стрельбы ГК (10,2 км) после ребаланса УОП — стала крайне  некомфортной. 

Я на Юбари недавно был свидетелем, как наша Кума просто вырезала Иваки в чужой команде, спокойно держа дистанцию на 11-11,5 км. Ну, а я его добрал на Юбари с 12. 

Про ситуацию, когда нас кидает к пятёркам, я вообще промолчу. 

Изменено пользователем anonym_B0xIdxaRXEcv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Бюро "нерфы по заявкам читателей" сегодня закрыто, извините.

Кстати, тут где-то нас называли "американскими лизоблюдами", усиленно причем. Что-то опять не сходится...

P.S. У меня на основе есть Yubari, мне нравится. Дальше что будем делать? Спорить чье мнение круче? По статистике даже после старта продаж, когда частотность появления Yubari выросла в 3 раза, у него отличные показатели. Мы конечно еще посмотрим, скажем, через месяц, но пока причин его улучшать нет.

Филипп, точность у Iwaki и так была вполне комфортная. А вот дальность стрельбы ГК (10,2 км) после ребаланса УОП — стала крайне  некомфортной. 

Я на Юбари недавно был свидетелем, как наша Кума просто вырезала Иваки в чужой команде, спокойно держа дистанцию на 11-11,5 км. Ну, а я его добрал на Юбари с 12. 

Про ситуацию, когда нас кидает к пятёркам, я вообще промолчу. 

Навыки у всех изменились, не так ли? Не только у командиров Iwaki.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554 публикации
6 239 боёв

В т.ч. и у Мурманска - который как известно уже не тот...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

А Yubari и Iwaki недавно получили уникальную и весьма мощную модернизацию. Ее с самого начала не было, как же так! :child:

А есть уже статистика, как повлияла эта модернизация на процент побед и средний урон кораблей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

P.S. У меня на основе есть Yubari, мне нравится. Дальше что будем делать? Спорить чье мнение круче? По статистике даже после старта продаж, когда частотность появления Yubari выросла в 3 раза, у него отличные показатели. Мы конечно еще посмотрим, скажем, через месяц, но пока причин его улучшать нет.

Так с Юбари всё ОК. Если кто-то не умеет в стрельбу, так это не проблемы корабля.

А про изменение навыков — а) Кутузов тихо хихикает и б) посмотри на дальность стрельбы Кр IV после ребаланса УОП, потом посмотри на дальность стрельбы Iwaki. Потом посмотри на дальность стрельбы Кр III в топе после ребаланса УОП, и снова посмотри на дальность стрельбы Iwaki.

В артиллерийскую дуэль сейчас Iwaki может только с эсминцами  — и то, клемсон в топе с УОП выигрышнее. 

Изменено пользователем anonym_B0xIdxaRXEcv
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554 публикации
6 239 боёв

А есть уже статистика, как повлияла эта модернизация на процент побед и средний урон кораблей?

Небось Иваки с этой модернизацией наверняка стала лютой имбой:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[SQD]
Старший альфа-тестер
136 публикаций
13 028 боёв

Получил вчера ваншот. И вроде не в погреб. Повесил на всякий случай вымпел-страховку погребов, опять схватил ваншот. Чего подкрутили? Или мне атомно везло вчера?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Получил вчера ваншот. И вроде не в погреб. Повесил на всякий случай вымпел-страховку погребов, опять схватил ваншот. Чего подкрутили? Или мне атомно везло вчера?

Я вчера на Иваки играл пару боёв..В каждом бою что не попадание по мнето цитадель) В нос) В корму) угол..не важно)

Понял что Иваки не тот) Или же я вдруг резко стал нубом? Оставлю этот анализ для знаменитой статистики Лесты) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации

Раньше Иваки была имбой, сейчас это просто приятный для игры шип, пользуюсь наравне с арканзасом для фарма флажков и значков - в этом они красавцы и тащить бой на нём вполне. кума расстрелявшая иваки с 11ти км - извините каким надо быть ишаком шобы за ней бегать, еще и не маневрируя при этом и позволяя себя расстрелять... Меня сегодняшняя иваки устраивает, только бы не порезали сильнее....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации

Да, но только Иваки имеет дальность стрельбы в 10 км на которой даже криворукие ЛК уже не промахиваются, а что бы встать в дым надо остановится а пока будеш тормозить да задом в дым ставать тебя стоячего в ноль множат. Проверено на себе.

А Yubari и Iwaki недавно получили уникальную и весьма мощную модернизацию. Ее с самого начала не было, как же так! :child:

Уникальную по своей бесполезности это да.

А вот на счет мощной, это кто придумал??

Половина апов в этой модернизации усиливает ПМК, которого на данных кораблях нет. (Одна пушка Юбари с дальностью стрельбы 2км это тоже НЕТ).

Это вообще на тонкий тролль похоже имхо конечно

Из оставшейся половины  только ап на скорость вращения башен, реально мощный, НО эти корабли и так не страдали этим, это не Гремящий и не ЛК.

А остальное можно найти и в обычных модернизациях.

Так что заявление о мощной модернизации звучит как то не очень.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию